Тюменец без спортзала и диет сбросил 42 килограмма за десять месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
25.11.2020 - 15:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛесничийChin @ 25.11.2020 - 16:28)
не знаю. Жена каждый месяц садится на диету, участвует в марафонах (не 42 км, а по похудению) - а воз и ныне там. А по моему просто нужно меньше есть и больше двигаться...Не встречал голодающих толстяков...

Снижение калорийности - 80% успеха. Физнагрузки лишь ускоряют процесс и более-менее приводит организм в порядок.

[^]
Cyberaxe77
25.11.2020 - 15:59
2

Ярила

Цитата (OlegusXuegus @ 25.11.2020 - 16:29)
Цитата (BWPower @ 25.11.2020 - 11:42)
Про алкоголь пиздеть не надо! Единственный в плане веса минус от алкашки - это то, что аппетит пробуждает. Сможешь справиться с тягой к немереной закуси - бухай, на массе тела это не отразится.

Алкоголь это сахар, вспомните как тощие алкаши жрут только водку и не дохнут с голоду, это потому что живут на энергии сахара, но если при этом что-то кушать то сахар пойдет в жир.

Алкоголь - не сахар.
Вообще ни с какой стороны.

[^]
Эмил
25.11.2020 - 15:59
0

Ярила

Дефицит калорий вот причина похудения.И на мой взгляд перерыв не менее 14 часов между последним и первым приёмом пищи.Для каждого свои индивидуальные рекомендации,Можно и после пятидесяти бегать и штангу тянуть,но всё зависит от тренера и качества нагрузок.Мои личные рекорды пошли после пятидесяти и при этом ни химии ни пахоты в зале.Грамотный тренер и никакого фанатизма.Но никогда не думал,что не поднести ложку ко рту труднее чем становую делать.Смысла не вижу для себя жилы рвать в зале.Ведь бывает разное настроение,расположение духа,внешние обстоятельства.Бывает после длительного физического напряжения наступает моральное истощение и тогда кто знает как это отразится на иммунитет.А он сегодня важен.И ещё обратил внимание,но это моё личное мнение.Взгляд у тех кто худеет или похудел какой то поникший.

Это сообщение отредактировал Эмил - 25.11.2020 - 16:00

[^]
BiiiigBrat
25.11.2020 - 16:04
3
Статус: Online

Приколист

был я 150+кг., загремел в больницу, там доктор эндохренолог (дай бог ей здоровья) умную вещь сказала: сахар нах (его и так добавляют во все сто угодно), пиво туда же (пей водку), больше овощей. И действительно уже вешу 109.

[^]
febius
25.11.2020 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Про алкоголь пиздеть не надо! Единственный в плане веса минус от алкашки - это то, что аппетит пробуждает. Сможешь справиться с тягой к немереной закуси - бухай, на массе тела это не отразится.

Не надо тут сказки рассказывать, водяра охереть какая колорийная, про пиво и говорить не буду. Я как пить бросил сразу брюхо спало. А когда бухал не ел толком, и пузо росло от запоя к запою

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alixxx49
25.11.2020 - 16:17
2

Ярила

Когда читаю такие истории, сразу вспоминаю Брюса Рэндола, который набрал около 180 кг. веса, а потом согнал вес более чем вдвое. Есть фото в интернете, красавЕц ! И кожа не отвисла.

[^]
Alexeykov
25.11.2020 - 16:23
2

Ярила

Цитата (palaroda @ 25.11.2020 - 11:41)
Цитата (makarovdmy @ 25.11.2020 - 11:40)
Цитата
полностью исключил употребление алкоголя.

Я походу так толстым и умру....

Пивную диету попробуй

1 литр пива это около 500 калорий. Почти полноценный плотный обед.
Но после пива жрать захочется гораздо быстрей.
Я вот уже пол года почти просто калории считаю, похудел на 20 кг. На первых порах ел всё тоже самое что и раньше, но в меньших количествах. Старался держаться в 2000 ккал. Периодически срываешься с голодухи. И вот как ни крути если потреблять любой алкоголь то всегда будет заметное превышение по калориям. Т.е. не похудеешь.
Потом пошел читать и смотреть всякую информацию как худеют качки на сушке. Они там пишут что хомячат по 1000-1500 ккалорий в день и им норм. Я сперва не поверил, как так? В общем они едят в основном куриную грудку, рис, гречку иногда кашу геркулесовую, яичные белки и обезжиренный творог. Решил попробовать так питаться, так в среднем за 2 недели ем на 1600-1700 ккалорий в день И НЕ ИСПЫТЫВАЮ ГОЛОДА. На мучное и сладкое прям совсем не тянет, разве что чуть. Но больше месяца вроде так низя питаться если я правильно понял.

[^]
GroompeeFish
25.11.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 25.11.2020 - 11:40)
Цитата
полностью исключил употребление алкоголя.

Я походу так толстым и умру....

а я дрищем gigi.gif ну не могу я есть всякое невкусное гавно тупо не лезет, а на вкусное денег жалко

[^]
Аритэ
25.11.2020 - 16:29
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (alres @ 25.11.2020 - 11:49)
Сладкое (и остальные быстрые угли) на самом деле жуткое зло, аппетит раскачивает мама не горюй.
Сожрал булку хуяк и сытый, а через 20 минут откатывает так что жрать хочешь еще больше чем до этой сраной булки.
Как итог все время жрешь и постоянно голодный

Цитата
Первым, кто научно доказал необоснованность деления углеводов на «медленные» и «быстрые» был Марк Уоренc Уолквист (Mark Lawrence Wahlqvist), Доктор медицинских наук, профессор Университета Монаш, Австралия (Monash University). Работы Уолквиста подтверждают, что пик гликемии, момент максимального всасывания полученной из углевода глюкозы, наступает в одно и то же время для всех видов углеводов, вне зависимости от того, сложен или прост состав их молекулы: углеводы любой группы, съеденные отдельно и натощак, всасываются за 25-30 минут.

нет быстрых углеводов и медленных, разница в гликемической нагрузке
то есть за эти 20 минут от 100 гр одного углевода вы получите 25 гр глюкозы, а от другого только 2, соответственно вы получите и больше калорий

[^]
motya
25.11.2020 - 16:33
1

почётный сруль

Цитата (kostilevnick @ 25.11.2020 - 15:07)
либо сок без сахара

это как? сельдереевый что ли?

Цитата
В целом вытерпел.

чем больше терпишь, тем больше нажрешь в итоге
у тебя вообще не диета была, а какое-то издевательство poke.gif

[^]
CNFHBXJR
25.11.2020 - 16:35
-6

Приколист

После ежедневных 10 км. прогулок , лет через 5, вылетят суставы.

[^]
Cyberaxe77
25.11.2020 - 16:36
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 25.11.2020 - 16:56)
Cyberaxe77
Цитата
Откажись ВООБЩЕ от любых углеводов,

легко сказать откажись.
надо наверное постепенно отказываться, день потерпишь, два ...а дальше как?
терпеть пока это самое терпение не лопнет?

Я отказался сразу. Сильно не страдал.
Можно сахарозаменители юзать и лимонады на сахарозаменителях. Только внимательно смотреть состав. Углеводов должно быть 0. И избегать продуктов с надписью "без сахара" - смотреть только на количество углеводов. Их должно быть 0.

[^]
Alexeykov
25.11.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 25.11.2020 - 15:00)
На Рогозина похож, особенно до похудения

А Рогозин уже похудел?

[^]
Cyberaxe77
25.11.2020 - 16:40
6

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 25.11.2020 - 17:07)
Короче. Жена прошла двухнедельный марафон. Скинула 4 кг. Я потом тоже решился.
Две недели никакого алкоголя, ничего жареного, соленого, перченого и пр. Никаких сладостей в любом виде, кропе фруктов. Никакого чая или кофе. Только вода, либо сок без сахара. Никакого молока, мяса, рыбы, яиц. Грубо ешь только вареные (не жареные) растительные продукты (капусту, брокколи, картофель и пр). В салаты никакой соли, максимум чуть оливкового масла.. Дополнительно три раза в день смесь кучи трав, размолоть в порошок и пить сухими, запивая водой. Это для выгона паразитов. Плюс, прошу прощения за подробности за две недели 2 клизмы (соль+сода) и 1 клизма с настоем полыни. За два дня до окончания диеты сутки без еды. Только воду.
Две недели подъем в пять утра, независимо от того выходной день или будний. Зарядка.
В целом вытерпел. Херово не столько от отсутствия мяса и алкашки, наличия клизмы , а от отсутствия какой -либо соли или приправ в еде. Очень не вкусная еда , когда она вареная , да ещё и пресная.

Итог: скинул 4 с копейками кило. В животе ушло неприятное ощущение периодической вздутости. Вернее в кишечнике. Пересмотрел в целом свои ародукты. Оказалось, что половина продуктов , которые я ел и загаживал организм ими, мне и не нужны в принципе. Плюс Мозг реально стал чище по мыслям. Легче стало думаться что-ли.

Извините за столь подробную писанину. Я к тому , что в принципе идеальной диеты не существует. Каждому человеку свое. А то и по несколько раз. Главное -цель.
У меня не было цели сбрасывать килограммы со своим прежних 69. Хотя пузень уже выделялся. Но я взял себя на понт.и подумал "а что, раз жена смогла , я чо лох что-ли? " И тупо ради интереса прошел этот курс.

Прошу прощения конечно... Но это полный пиздец, а не диета...
Особенно доставили молотые травы и клизмы "от паразитов". faceoff.gif

[^]
100yan
25.11.2020 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Gipotam @ 25.11.2020 - 11:38)
Тюменец открыл америку что нужно меньше жрать и больше двигаться )))

Каждый для себя должен такое открыть. И иметь силу воли не сорваться через неделю.

[^]
motya
25.11.2020 - 16:43
2

почётный сруль

Цитата (CNFHBXJR @ 25.11.2020 - 16:35)

ежедневно хожу на работу по 4 км в одну сторону
доктор, сколько мне осталось? lol.gif

Цитата
Особенно доставили молотые травы и клизмы "от паразитов".

странно, что не было яблочного уксуса от шлаков

[^]
Playkot
25.11.2020 - 16:47
0

Ярила

Че то толстым он восвежее выглядит

[^]
VameAlkal
25.11.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 25.11.2020 - 14:29)
нет быстрых углеводов и медленных, разница в гликемической нагрузке
то есть за эти 20 минут от 100 гр одного углевода вы получите 25 гр глюкозы, а от другого только 2, соответственно вы получите и больше калорий

а это что... не одно и то же lol.gif ?

[^]
mormegil
25.11.2020 - 16:57
1

Ярила

Т.е. а убрать из рациона какую-то категорию пищи уже не считается диетой?

[^]
torbins
25.11.2020 - 17:01
0

Шутник

Ха, я в за год похудел со 142 кг до 103 кг. Правда тяжко было, очень.

[^]
25Я
25.11.2020 - 17:02
0

Ярила

Фигня эти диеты. Всю жизнь не сможешь во всем себя ограничивать, а организм не дурак - при первой же возможности вернёт все обратно)) без сладкого я, например, не выживу. Физическая нагрузка - наше все)) ничего никуда не липнет, не отвисает)) и вообще не задумываешься - сколько ты съел, сколько там углеводов.

[^]
VameAlkal
25.11.2020 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (Slepok @ 25.11.2020 - 13:16)
В принципе описана диета Дюкана. Вполне доступно. Вес уходит быстро. Особенно в начале.
А потом пиздец. Как многие выше написали, удержать вес надо. Это гораздо сложнее чем похудеть. То есть на этой диете сидеть надо вечно. А это ежедневный кошмар.
В общем 1-2 года и откат назад.

это от того, что не те продукты ставишь в приоритет при диете.
Я регулярно посещаю эти темы... и бесполезно объяснять людям зацикленным на маркетинговых приколах от организаций кормящихся на вечно худеющих. Т.е не выгодно что бы ты похудел, а выгодно что бы худел все время))))
А все банально просто.
Убрать сахар - 20% результат
Хлебобулочные, крупы из белой муки (манка) - 20%
Убрать животный жир (куда входит все мясные изделия) - 60%

Но... разве объяснишь это тем, кто привык сидеть на бесполезных диетах построенных на ограничении углеводов и сахаров...
Это банальная безграмотность. Что бы потравить сахар в крови - требуется прогуляться 5-7 км. Что бы выгнать гликоген - пробежаться километров 30... и только потом, начнет плавиться тот кусок колбасы, или мяса, который ты упитываешь по десять раз на дню.

Животный жир - главная причина ОЖИРЕНИЯ. Все остальные несущественные
Сахар вреден сам по-себе...(как и его заменители). Он является пищей для всяких кандид и кокков... Убрать сахар - эффективно в том случае, когда требуется избавиться от хронических бронхитов, молочниц, циститов и проч. хрени.
Убрать хлебобулочные - означает убрать дрожжи из живота. Т.е. по-сути это вторая ступень борьбы с микромиром. С аллергенами и т.п.

Но. За ожирение отвечают (главным образом) не они. Вспомни что делает корова, что бы не сдохнуть с голоду (будучи веганом) - она жует круглосуточно.
Достаточно убрать мясо из рациона... и можно есть килограммами сахара и хлебобулочные, но все равно будешь худеть, пока не перейдешь на "жвачный" режим

Так что. Все просто. Банально. И очень дешево.
Кушай мясо через день... Похудеешь без стресса (мясо есть расхочется часто). Вернется нормальное обоняние, нормальное целеустремление. Вернется кайф праздников. Еда будет чувствоваться иначе

Ну а тем... кто продолжает лопать мясо 3 раза в день... только перманентные похудения туда-сюда... и жуткий стресс отсутствия сахаров и крахмала. Правда - хоть с хронью справятся
Многие доктора не знают... что и аллергии и простуды лечатся исключением сахаров и хлебобулочных

[^]
25Я
25.11.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (CNFHBXJR @ 25.11.2020 - 16:35)

Что-то за десять лет пробежек ничего не вылетело)))

[^]
kolhoznik89
25.11.2020 - 17:12
0

Балагур

Полюбасу познакомился с консультантом Гербалайфа

[^]
kolhoznik89
25.11.2020 - 17:13
0

Балагур

Цитата (VameAlkal @ 25.11.2020 - 17:02)
это от того, что не те продукты ставишь в приоритет при диете.
Я регулярно посещаю эти темы... и бесполезно объяснять людям зацикленным на маркетинговых приколах от организаций кормящихся на вечно худеющих. Т.е не выгодно что бы ты похудел, а выгодно что бы худел все время))))
А все банально просто.
Убрать сахар - 20% результат
Хлебобулочные, крупы из белой муки (манка) - 20%
Убрать животный жир (куда входит все мясные изделия) - 60%

Но... разве объяснишь это тем, кто привык сидеть на бесполезных диетах построенных на ограничении углеводов и сахаров...
Это банальная безграмотность. Что бы потравить сахар в крови - требуется прогуляться 5-7 км. Что бы выгнать гликоген - пробежаться километров 30... и только потом, начнет плавиться тот кусок колбасы, или мяса, который ты упитываешь по десять раз на дню.

Животный жир - главная причина ОЖИРЕНИЯ. Все остальные несущественные
Сахар вреден сам по-себе...(как и его заменители). Он является пищей для всяких кандид и кокков... Убрать сахар - эффективно в том случае, когда требуется избавиться от хронических бронхитов, молочниц, циститов и проч. хрени.
Убрать хлебобулочные - означает убрать дрожжи из живота. Т.е. по-сути это вторая ступень борьбы с микромиром. С аллергенами и т.п.

Но. За ожирение отвечают (главным образом) не они. Вспомни что делает корова, что бы не сдохнуть с голоду (будучи веганом) - она жует круглосуточно.
Достаточно убрать мясо из рациона... и можно есть килограммами сахара и хлебобулочные, но все равно будешь худеть, пока не перейдешь на "жвачный" режим

Так что. Все просто. Банально. И очень дешево.
Кушай мясо через день... Похудеешь без стресса (мясо есть расхочется часто). Вернется нормальное обоняние, нормальное целеустремление. Вернется кайф праздников. Еда будет чувствоваться иначе

Ну а тем... кто продолжает лопать мясо 3 раза в день... только перманентные похудения туда-сюда... и жуткий стресс отсутствия сахаров и крахмала. Правда - хоть с хронью справятся
Многие доктора не знают... что и аллергии и простуды лечатся исключением сахаров и хлебобулочных

Хорошо, а как тогда потолстеть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50027
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх