Корейская дичь: премиум бомж пакет по-богатому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gros33
14.11.2019 - 19:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.16
Сообщений: 1283
Когда в начале "святых" 90-е годов, на Дальнем Востоке появилась в широкой продаже сублимированная лапша из Кореи, то ее называли кукси. В то время такого названия не было как "Доширак", оно пришло позже. Китайской лапши в начале 90-х тоже не было, т.к. везде господствовала Корея. Называли просто, сублимированная лапша кукси.

Даже тогда сочинили частушку по этому поводу

Если купишь иваси,
и потом поешь кукси
До получки пососи...


И вот в те времена, многие частные коммерсанты, у кого на рынке был свой киоск, оптом, в порту затаривались этой лапшой. Как правило складировали коробки в своем гараже или в гараже друзей. Вместе с кукси, покупали оптом шоколадное печенье из Кореи "ChocoPie".

И вот тогда коммерсанты сделали для себя интересное открытие. Коробки хранящиеся в гараже с сублимированной лапшой были абсолютно не тронутыми грызунами. А вот коробки с корейским шоколадным печеньем "ChocoPie", которые хранились в этом же гараже, были почти все испорчены крысами. Они в коробках с "ChocoPie" прогрызали многочисленные ходы, и не было ни одной коробки которая, не была изгрызена крысами.

Вот тогда и задумались, какую ацкую химию корейцы толкают в свою сублимированную лапшу, что даже голодные крысы ее отказываются жрать.

Сейчас на российский рынок давно уже вышел Китай, Таиланд, Вьетнам, и прочие азиаты со своей лапшой, но главная суть остается все той же. Это полная дрянь, которую даже крысы отказываются жрать.


Корейская дичь: премиум бомж пакет по-богатому
 
[^]
skept1k
14.11.2019 - 19:35
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 879
когда-то давно, когда эта лапша только появилась на прилавках, соус, видимо, шел напрямую из Кореи, т.к. по русски на этом пакетике не было ни слова.
так вот в ТОМ, оригинальном соусе были четко различимы и овощи и мясо. скорее всего популярность продукта заставила производителя поставить линию по производству соуса в роиссе, и применить технологию наебалова.

а теперь мы имеем то, что имеем: коричневая жижа с вкраплениями неведомой хуйни. да, несомненно, вкус у жижи оригинальный, но вот состав...

резюме: как же всё это наебалово на каждом шагу заебало. и чем дальше, тем безнадежнее.
 
[^]
Олюхенций
14.11.2019 - 19:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.04.15
Сообщений: 862
Я балдею. Обзор на рамен..... новое на япе)))
 
[^]
denmen2012
14.11.2019 - 19:46
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.11.12
Сообщений: 915
Мне вот такой понравилась вьетнамского производителя правда это какой-то экспорт на Польшу,но продается в Ленте,очень кстати приближен к фирменному Вьетнамскому супу Фо и лапша широкая рисовая,рекомендую за 38 рублей)

Это сообщение отредактировал denmen2012 - 14.11.2019 - 19:46

Корейская дичь: премиум бомж пакет по-богатому
 
[^]
Linuxsoid
14.11.2019 - 19:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.15
Сообщений: 105
Цитата (Уоттаквот @ 13.11.2019 - 10:19)
Цитата (lxnaru @ 13.11.2019 - 09:58)
а я картохи с мясом

 
[^]
idexan
14.11.2019 - 20:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 3308
Цитата (ByBus @ 13.11.2019 - 13:51)
Цитата (ural75 @ 13.11.2019 - 11:05)
авто ты ДЕБИЛ!!! "вкусно" потому что в составе глутамат натрия и он все вкусовые добавки усиливает в десятки раз!!! нету там ничего вкусного без него! а еще глутамат невыводится полностью из организма и воздействует на гены потребляющего!!!

крысы (самые живучие твари в лабораториях) на втором-третьем поколении БЕЗДЕТНЫ и не могут никак их заиметь!!!

Глутамат безвреден, его в твоем теле килограмм. И без этого нейромедиатора ты бы не смог передавать сигналы в синапсах.

ну так то ты разве не видишь что у него уже трудности с мышлением? gigi.gif
 
[^]
AntonioKiev
14.11.2019 - 20:04
0
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
У богатых свои причуды. Я вчера купил кило вермишели за 50р, если по курсу.
 
[^]
tdhjrfhc
14.11.2019 - 20:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.16
Сообщений: 2024
пробовал г........... полное
 
[^]
масловмаслов
14.11.2019 - 20:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.02.17
Сообщений: 33
частенько беру её,норм заходит!!!но мазика чуть добавляю
 
[^]
Picachu
14.11.2019 - 20:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 4655
не трогай, это на новый год
 
[^]
СтранникДжо
14.11.2019 - 20:49
3
Статус: Offline


Бродяга

Регистрация: 22.08.18
Сообщений: 737
Тем кто из резиновой, советую заехать в ТЦ Ханой-Москва на ярославке в районе МКАДа. Там на любой вкус и кошелёк лапша! В основном вьетнамская, но вкусная ппц!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Underrail
14.11.2019 - 20:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.12.18
Сообщений: 305
Из всей лапши быстрого приготовления, что я пробовал ( а пробовал я немало), всё было на уровне доширака нашего более-менее. Если и повкуснее, то ненамного.
С тарелочкой настоящего, только что сваренного рамена или мисо-супа не из засушенного полуфабриката даже не сравнится.
 
[^]
Svart1982
14.11.2019 - 21:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1184
Хрен знает - мне этого чан рамена хватает нажраться до отвала, хотя я мужик почти 110 кг. Там же по инструкции в поллитре кипятка вариать надо. Здоровая тарелка доверху получается.
 
[^]
TooGooD
14.11.2019 - 21:21
-2
Статус: Offline


Творю добро

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 7573
Я уже сам себе делаю по вкусу. Беру самую дешманскую хоть по 10 рублей. Варю грудку куриную, обжариваю грибы, морковь, лук, чеснок, паприку и вообще всё что найдёте короче, томат пасту в конце и грудку- 5 минут и в бульон специи тоже что есть в конце брикетики лапши накрываем всё дело крышкой и 3 минуты кипятим вырубаем и 15 минут ждём...НАЖОРИСТО И СЫТНО ПОЛУЧАЕТСЯ...Ух..бля popcorn.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 14.11.2019 - 21:57

Корейская дичь: премиум бомж пакет по-богатому
 
[^]
PITBULL74
14.11.2019 - 21:30
1
Статус: Offline


Диванный эксперт

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 3474
Хуйня, даже не на любителя, а на пищевого извращенца рассчитана эта лапша.
 
[^]
kenoke
14.11.2019 - 21:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.15
Сообщений: 2001
Кто же так готовит?! Сначало заваривать с сухими присыпками, потом сливать воду, потом добавить соус из пакетика и перемешать. Эх вы.... а еще знатоками себя считаете, плакать хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aleheo
14.11.2019 - 21:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.14
Сообщений: 2143
Тож нравится эта лапша с нефтью. Иногда беру в охотку её.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Niksanus
14.11.2019 - 21:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1598
Это у нас сделанный. На любой вьетнамский рынок идёшь, спрашиваешь, где магаз для своих, и будет тебе гастрономическое счастье.
 
[^]
bmaster74
14.11.2019 - 21:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 1068
чот автор где-то во времени застрял... еще бы на говяжий дошик обзор сделал...
 
[^]
mafd
14.11.2019 - 21:51
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 467
Цитата (denmen2012 @ 14.11.2019 - 19:46)
Мне вот такой понравилась вьетнамского производителя правда это какой-то экспорт на Польшу,но продается в Ленте,очень кстати приближен к фирменному Вьетнамскому супу Фо и лапша широкая рисовая,рекомендую за 38 рублей)

вот это самый классный вариант лапши. Как раз в ленте хотел его найти, но была только обычная лапша такого производителя, это уже не то. Поэтому взял дошик как на первой фотке. Но! ТС делает её неверно, как я понял, нужно слить воду, оставив на глаз ложки две воды - это чтобы соус с помощью неё лучше размазюкался, таким образом получается отличное второе блюдо, а не суп, в котором я разобрал какие-то кусочки сои. Мне понравилось, было сытно:)
 
[^]
monik
14.11.2019 - 21:58
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 782
я беру биг бон а далее начинаются чудеса сначала обжариваю лук с морковью и куриным филе добавляю в эту зажарку ложку кетчупа и если есть пару шампиньёнов и после все приправы из биг бона и половине лапши далее заливаю в сковороду кипяток и варю мин 3-4 после перекладываю в тарелку и добавляю замороженную зелень и ложку сметаны и получается быстрая тарелка вкусного супчика для похмелья !
занимает это всё минут 7-8 и всё готово
 
[^]
kalgrad
14.11.2019 - 22:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.19
Сообщений: 1586
Ну, на мой вкус (не притязательный) уж всяко лучше Доширак и Ролтон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RodneyMullen
14.11.2019 - 22:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.05.19
Сообщений: 555
Пробовал эту черную жижу, вкус омерзительный, горелая капуста вперемешку с блевотиной. Куриный ван лав wub.gif
 
[^]
BVB09RF
14.11.2019 - 23:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 1936
Народ а подскажите где можно заказать всякие китайско корейско японские бэпэхи, а то доширак заебал в край
 
[^]
eblotron
14.11.2019 - 23:33
0
Статус: Offline


Грязный пидор

Регистрация: 7.10.15
Сообщений: 802
Цитата (BVB09RF @ 14.11.2019 - 23:07)
Народ а подскажите где можно заказать всякие китайско корейско японские бэпэхи, а то доширак заебал в край
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54409
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх