Народ, какой смысл выкладывать тут фотографии продуктов, которые если и продаются в России, то только в очень небольшом количестве узкоспециализированных магазинов? Вот Джус показал ка-хэ ("китайская хуйня", лет 20 так лапшу называю), которое можно купить во многих магазах. А понты типа "смотрите-ка, чего мне тут обломилось, когда навигатор у меня в машине сломался, я заблудился и случайно нашёл магазин с китайской едой" - это всё лишнее. Я например в самом Пекине лапшу ел, и что? Мне тоже надо понтануться и сфоткать кх, которое я там видел?
Ну и ещё в тему хотелось бы добавить. Иногда в разных там Пятёрочках вижу по акции лапшу wok от компании Sen-soy. Иногда беру, когда она дешевле сотни бывает (обычно дороже). Вот как на фотке, но там её несколько видов. Дорогая конечно, но я брал пару или тройку раз - мне очень понравилась.
А насчёт той лапши, про которую Джус написал, могу сказать, что я её тоже как-то раз купил. Заварил как обычно, а она падла не заварилась. Потом на упаковке прочитал, что её надо варить. Я решил, что делать мне больше нечего, как кх варить. Лапша быстрого приготовления заваривается кипятком и всё. Варят (или иногда даже жарят) лапшу пусть повара в уличных кафешках, а я покупаю продукт, который не надо готовить.
Это сообщение отредактировал Nutaweb - 14.11.2019 - 19:06