«Главное — не победа, а участие!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wmz100500
6.06.2019 - 14:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 14:01)
Когда-нибудь исчезнут границы и люди не будут столько ресурсов тратить на идиотские военные игрушки.

Будет хватать денег на космос, на инопланетные человеческие колонии.

Но будущее то там. Они к другим планетам полетят. Они сделают всепланетный интернет. Они заселят Марс и Луну.

Да ты упорот на несколько порядков. faceoff.gif
Ты вообще понимаешь, что такое конкурентная борьба ?
Наивность 10 летнего ребенка.

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 14:43
-1

Тоже сволочь

Цитата (wmz100500 @ 6.06.2019 - 14:36)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 14:01)
Когда-нибудь исчезнут границы и люди не будут столько ресурсов тратить на идиотские военные игрушки.

Будет хватать денег на космос, на инопланетные человеческие колонии.

Но будущее то там. Они к другим планетам полетят. Они сделают всепланетный интернет. Они заселят Марс и Луну.

Да ты упорот на несколько порядков. faceoff.gif
Ты вообще понимаешь, что такое конкурентная борьба ?
Наивность 10 летнего ребенка.

Ну у меня ещё где-то было высшее экономическое в запасе, ко всему прочему.

Так что, - да. Про конкуренцию знаю. А ещё вижу как объединившиеся страны меньше тратят на военные расходы и больше на прогресс и социалку. И вижу как самоизолированные злобные папуасы, у которых везде враги, с каждым годом всё больше отстают от цивилизации во всём, кроме количества храмов, чиновников и силовиков.

[^]
psytrance
6.06.2019 - 14:51
1

Ярила

Цитата
«Главное — не победа, а участие!»

Не понимаю я иронии такой.
Это не тема для шуток. Из разряда "можем повторить".

[^]
lozovvv
6.06.2019 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Piko @ 6.06.2019 - 13:07)
чего же ты так верещишь? уйми пукан, перечитай сначала.

Не выдавай желаемое за действительное.

Наверное это такая тактика унижения или демонстрации "превосходства" - сначала сказать мол что ты несешь, потом какие то нелепые аргументы, абсолютно бессмысленные, и после того как дадут обратную связь закрепить "успех" - че ж ты так завелся то, сердобольный?

молодец, возьми с полки пирожок.

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 14:59
1

Тоже сволочь

Цитата
Из разряда "можем повторить".

Из разряда картины Ложкина. А у кого не все вокруг пидарасы - тот сам фошызд, очерняет и переписывает.

Это из той области про чувства верующих - аргументация говно, а эмоции аж через нос выплёскиваются. Ну и там по мелочи - чувство локтя - для стадных это важно.
Трескучие фразы - а то где-то слышали и пока не применили.
Понимание, что если не деды, то сами пустое место - а значит не сметь отнимать возможность всегда быть тенью дедов.
=
На этом топе легко можно увидеть все проявления той самой психологии толпы.
Когда каждый отдельный кусочек совсем без мозгов, даже читать не может, но в толпе чувствует значимость и величие.

[^]
Страйдер
6.06.2019 - 15:06
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 19:03)
А кто повторяет? Тут наоборот - помнят и в правильном русле идут. Для того и собираются. Чтобы ошибок не было. Чтобы общим миром жить.

Это у нас странное что-то. Лишь бы врагов придумать и слюной побрызгать.
Даже там, где ничего плохого, кроме явно хорошего.

Я тебе намекну на твой диагноз - предвзятость. Просто ты ненавидишь свою страну и прямо придыхание испытываешь перед западом. Поэтому в своей стране ты даже белое назовёшь черным, а на западе ты самую последнюю чернуху будешь обелять до последнего. Это твоё право, вот только с чего ты взял что все должны быть с тобой согласны?

[^]
wmz100500
6.06.2019 - 15:07
7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 14:29)
Сравни заодно силы Франции и СССР в те моменты. Ну, для более полного понимания.

Парень, ты безграмотный и не владеешь вопросом даже на 10%. Если бы я не знал этого, я бы не задавал свой вопрос.
Цитата
144 divisions
3 383 chars
2 935 avions
3 300 000 hommes

Цитата
Союзники
Французская армия в результате войны потеряла около 300 000 человек убитыми и ранеными. Полтора миллиона было взято в плен. ВВС и танковые силы были частично уничтожены, частично встали на вооружение вермахта. К концу июля немцы уничтожают или нейтрализуют почти весь французский флот.
По другим данным, общие потери союзников убитыми и ранеными составили 390 тыс.; 2 млн попали в плен.

Немцы
Немецкие войска потеряли 45 218 человек убитыми и пропавшими без вести и 111 034 ранеными. По другим данным, общие потери немцев убитыми и ранеными — 177 тыс., из них 27 тыс. — убитыми

У РККА на момент 22 июня было 41 года было сосредоточено на восточной границе 2.7 млн, 160 дивизий. причем все это было размазано довольно тонким слоем. На отдельных участках локальное превосходство вермахта достигало 3-4 кратного перевеса.
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 14:43)
Ну у меня ещё где-то было высшее экономическое в запасе, ко всему прочему.

Так что, - да. Про конкуренцию знаю. А ещё вижу как объединившиеся страны меньше тратят на военные расходы и больше на прогресс и социалку. И вижу как самоизолированные злобные папуасы, у которых везде враги, с каждым годом всё больше отстают от цивилизации во всём, кроме количества храмов, чиновников и силовиков.

В ход пошли корочки ведьмаков местых ПТУ, выдаваемые за дипломы.
Какие "объединившиеся" страны ? Кто меньше стал тратить на оборону ? Китай, США ? Честно, давно не видел юзера, который вызывал бы более тошнотворную реакцию. Какая блять самоизоляция ? Если она есть, как же ты собирался сваливать ? На товарняках нелегалом через границу ?
Ты даже на градус не отличаешься от тех кого презираешь в лучшую сторону. Ты просто озвучиваешь пропаганду другой стороны. Самое смешное, что и нашу пропаганду ты принимаешь за чистую монету lol.gif

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 15:11
-3

Тоже сволочь

Цитата (Страйдер @ 6.06.2019 - 15:06)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 19:03)
А кто повторяет? Тут наоборот - помнят и в правильном русле идут. Для того и собираются. Чтобы ошибок не было. Чтобы общим миром жить.

Это у нас странное что-то. Лишь бы врагов придумать и слюной побрызгать.
Даже там, где ничего плохого, кроме явно хорошего.

Я тебе намекну на твой диагноз - предвзятость. Просто ты ненавидишь свою страну и прямо придыхание испытываешь перед западом. Поэтому в своей стране ты даже белое назовёшь черным, а на западе ты самую последнюю чернуху будешь обелять до последнего. Это твоё право, вот только с чего ты взял что все должны быть с тобой согласны?

Покажи пожалуйста, где у меня про ненависть к своей стране?

К идиотизму - да. К злобности - всегда.
К стадности - постоянно.
К власти ещё бывает, но это вторично.
К пропаганде ненависти - обязательно.

К стране где у меня ненависть?
=
Вы не страна. Вы особо злобная пена, которой зачем-то надо ненавидеть окружающих. Мне вот не надо.

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 15:20
-2

Тоже сволочь

wmz100500

Ты сказать то что хотел? Что Франция не воевала? Так воевала. Что красная армия меньше территорий потеряла за то же время? Так больше.

Что красная армия была слабее французской - так тоже нет. Сильнее в разы.
=
Потерпели поражение французы - да.

==========
==========
А теперь смотри. Важное скажу. Это было больше семидесяти лет назад. Война закончилась давно.
Сейчас оценивать французов по тому поражению - глупо.
Сейчас называть сегодняшних немцев врагами и фашистами - за гранью идиотизма.
Сейчас приписывать себе победы дедов, рассказывать, что вам за дедов должен весь мир, рассказывать про "повторить" то, чего вы никогда не делали - признак бессмысленной идиотии.
=
Если жить тенью дедов, не делая своих побед, брызгая слюной во все стороны - это гибель для страны.

Неужели простых вещей не понимаете?

Это сообщение отредактировал Yanssen - 6.06.2019 - 15:22

[^]
Страйдер
6.06.2019 - 15:27
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 22:11)

К стадности - постоянно.

=
Вы не страна. Вы особо злобная пена, которой зачем-то надо ненавидеть окружающих. Мне вот не надо.

А страна это по твоему что? Просто кусок земли что ли? Страна это в первую очередь люди, менталитет, культура, быт, обычаи, традиции, история и география. Вот все пункты про ненависть которые ты перечислил и на западе имеются с достатком, но там тебя это не раздражает, а даже наоборот, а здесь это у тебя прям пену изо рта вызывает. Это и называется предвзятость, т.е. банальная субъективщина, но ты её пытаешься выдать за объективность, так не работает. Хочешь быть объективным, будь, а не натягивай сову на глобус.

P.S. и да, вроде как ты пишешь что тебе не надо ненавидеть окружающих, но именно этим ты в данный момент и занят, твоих сообщений в этой теме достаточно и ненависти они содержат от души, прям с горочкой, ты неким адвокатом третьего рейха тут выступил называя западное черное белым, так что ты уж определись, надо тебе ненавидеть окружающих или всё таки нет, потому что пока ты именно этим и занимаешься.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 6.06.2019 - 15:31

[^]
tamrus
6.06.2019 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 13:53)
Ладно, народ. Мне было забавно, спасибо за удовольствие, но уже надоело.
=
Внимательно прочитав мои комменты, вы таки увидите, что там нет оправдания фашизма, очернения, переписывания и прочей фигни. Есть вполне мирное и абсолютно адекватное ворчание на тупых и упоротых.

Ну так я всегда так делаю. Просто тут у них концентрация выше.
=
Ну и мне очередной раз удалось оказаться отдельно от толпы злобных уродцев.)

То есть ничего, за что потом могло бы быть стыдно.) Против такого потока - это норма. Влезть в такой поток и брызгать слюнями злобы хором - это мне было бы стыдно.

и мне очередной раз удалось оказаться отдельно от толпы злобных уродцев.)----и все вокруг уроды?
А ты хороший?
Ты-толстый капризный вечно потный и вонючий мальчик. Мамка тебя так воспитала. Потому что её также взрастили?

Здесь был YАРiК+

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 15:30
-2

Тоже сволочь

Цитата (tamrus @ 6.06.2019 - 15:28)
=
Внимательно прочитав мои комменты, вы таки увидите, что там нет оправдания фашизма, очернения, переписывания и прочей фигни. Есть вполне мирное и абсолютно адекватное ворчание на тупых и упоротых.

=

То есть ничего, за что потом могло бы быть стыдно.) Против такого потока - это норма. Влезть в такой поток и брызгать слюнями злобы хором - это мне было бы стыдно.

и мне очередной раз удалось оказаться отдельно от толпы злобных уродцев.)----и все вокруг уроды?
А ты хороший?
Ты-толстый капризный вечно потный и вонючий мальчик. Мамка тебя так воспитала. Потому что её также взрастили?

Здесь был YАРiК+

Про мамок к танкистам. Там товарищи лет по 13-14 поддержат твой разговор про мамок. Мне это скучно. disgust.gif

[^]
tamrus
6.06.2019 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 15:30)
=

=

А ты хороший?

Про мамок к танкистам. Там товарищи лет по 13-14 поддержат твой разговор про мамок. Мне это скучно. disgust.gif

Потому что по уму тебе лет 10, не больше. 12-летние тебе тоже уже надавали бы поджопников за твой мерзкий характер, что ты лучше всех.
Тебя здесь поголовно все зачмырили, а у тебя совесть даже не шевельнётся, всё фуйню несвязную лепишь.

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал tamrus - 6.06.2019 - 15:56

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 15:38
-3

Тоже сволочь

Цитата (Страйдер @ 6.06.2019 - 15:27)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 22:11)

К стадности - постоянно.

=

А страна это по твоему что? Просто кусок земли что ли? Страна это в первую очередь люди, менталитет, культура, быт, обычаи, традиции, история и география. Вот все пункты про ненависть которые ты перечислил и на западе имеются с достатком, но там тебя это не раздражает, а даже наоборот, а здесь это у тебя прям пену изо рта вызывает. Это и называется предвзятость, т.е. банальная субъективщина, но ты её пытаешься выдать за объективность, так не работает. Хочешь быть объективным, будь, а не натягивай сову на глобус.

А с чего ты решил, что страна это ты и тебе подобные? Злобные, ненавидящие всех вокруг, бестолковые и стадные?

Я тоже часть этой страны. Вся разница - у меня злобности нет и стадности.
Мне этого не надо.

Вам надо - ну и ищите себе врагов. Монголы вон одно время пакостили вроде. И наши предки с ними справлялись. Можно гордиться, проводить парады и говорить "можем повторить". Мол, если что - все на коней и на куликово поле.

Там, кстати, больше поводов для гордости. Побежденные живут не так чтобы уж совсем шикарно. То есть можно ещё выдать лозунг "так будет с каждым".
=====
Кстати, всегда было интересно. А зачем вам ненавидеть весь мир? Что это даёт, кроме стадного брызганья слюнями в кругу себе подобных?

Или в этом и есть оргазм - сказать например "пшеки-сцуки", подождать пока тебя поддержат такие же и кончить где-то в этом месте?

[^]
viktorbart
6.06.2019 - 15:43
0

Примуса починяю

Обязательно бахнем!

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 15:44
-2

Тоже сволочь

Цитата (tamrus @ 6.06.2019 - 15:35)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 15:30)
=

=

А ты хороший?

Здесь был YАРiК+

Потому сто по уму тебе лет 10, не больше. 12-летние тебе тоже уже надавали бы поджопников за твой мерзкий характер, что ты лучше всех.
Тебя здесь поголовно все зачмырили, а у тебя совесть даже не шевельнётся, всё фуйню несвязную лепишь.

Здесь был YАРiК+

Те кто тут в потоке несется мне мало интересны. Вы простенькие совсем. Ни аргументации, ни смысла. Ни ума, ни силы. Ни выгоды, ни пользы.

Я пишу тем, кто ещё не в потоке. Кому не нравится агрессивное стадо и бежать с вами в произвольном направлении, куда покажут. Тем, кто может думать.
=
Вот эти люди мне важны и интересны. А те кто тут шпалит - ой, да они мне похрен абсолютно. Парой удачных комментов всё покроется.

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 15:51
-2

Тоже сволочь

tamrus
Кстати, извини, что не поддерживаю разговор про мамок. А почему толстый то? У меня вроде даже пуза нету.. Толстый - это было внезапно как-то..

[^]
MrRoosvelt
6.06.2019 - 15:53
1

22

Yanssen
Цитата

Слова прям не того, кто пишет комментарии за деньги для CNN, а того кто пишет комментарии для BBC. Растешь, мои поздравления

По поводу Франции и ее сопротивления.. Меньше чем за месяц капитулировать, это прям подвиг

[^]
Страйдер
6.06.2019 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 22:38)
Кстати, всегда было интересно. А зачем вам ненавидеть весь мир? Что это даёт, кроме стадного брызганья слюнями в кругу себе подобных?

Или в этом и есть оргазм - сказать например "пшеки-сцуки", подождать пока тебя поддержат такие же и кончить где-то в этом месте?

Предвзятость наше всё))) и вот вопрос - здесь кому то нужно кого то ненавидеть или это всё таки двустороннее движение, а?

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 16:01
-1

Тоже сволочь

MrRoosvelt
За месяц в СССР немцы захватили территорию примерно 600...750 тыс. кв. км. (всю Литву - за неделю, всю Латвию, часть Эстонии, почти всю Белоруссию, почти всю Молдавию, почти половину Украины, часть Заполярья до реки Западная Лица)

Во Франции за месяц они захватили около четверти-трети территории - подошли к Парижу (около 150...200 тыс. кв. км)
=
=
И ещё раз. Любить свою страну - не значит обгаживать другие страны. Это мелко и гнусно. Недостойно победителей - само собой, но победители так и не делали.

Но это мелко даже для правнуков победителей.
==
==
Деды знали, что с фашизмом справлялись всем миром. И были благодарны за помощь и французам и полякам и англичанам и американцам.

Почему внуки у героических дедов получились такими ушибленными, ненавидящими весь мир и желающими всё подгрести под себя и обгадить всех окружающих - вот хрен знает.

Может потому что у дедов было своё, чем можно гордиться, а у внуков нифуя нет, кроме дедовских побед. Поэтому задним числом и подгребают себе..

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 16:07
-1

Тоже сволочь

Цитата (Страйдер @ 6.06.2019 - 15:59)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 22:38)

Предвзятость наше всё))) и вот вопрос - здесь кому то нужно кого то ненавидеть или это всё таки двустороннее движение, а?

А, я понял. Тебе рассказали, что русских все ненавидят и ты типа в ответ, как бы защищаясь.)
=
Нет, извини. У тех же поляков можно долго листать все каналы и ничего не услышать про Путина и Россию. Им просто похрен. И разговаривать на улице можно на русском без проблем. Понимают многие, всегда всё мирно.

=
Ты просто преувеличиваешь собственную значимость. Представь - сидишь дома, думаешь, что вокруг враги. Берёшь ножик, идёшь на улицу - а там обычные люди и никому твоя морда не интересна.

Ну, примерно так и с нашими ура-кричалками.

[^]
MrRoosvelt
6.06.2019 - 16:20
-1

22

Yanssen
Цитата
Во Франции за месяц они захватили около четверти-трети территории - подошли к Парижу (около 150...200 тыс. кв. км)

Франция капитулировала во всех смыслах и в военном и дипломатическом. Какое она отношение имеет к победе и тем более к высадке в Нормандии? Если США и Британию еще можно назвать участниками победы, то Фрацния и Польша это вообще просто смех. Про Германию и ее участие в этом балагане, это просто делает само мероприятие фарсом и сами же дискредитируют эту дату.. Удачи им в этом деле..
А то что ты заладил про дедов, так видимо завидуешь просто.. Что духу хватило им не сдаться фашистам и до конца воевать, а не как Франция. Ты то видимо бы в той ситуации вывел запасы куда нибудь и побежал бы в теплое место, под лавку.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.06.2019 - 16:21

[^]
kuzvv
6.06.2019 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 13:35)

У меня не было дедов нацистов. Ты сейчас попытался оскорбить какого-то из моих дедов, я правильно понимаю? Все прадеды воевали за СССР.

И всякая околофашистская мразь, вроде тебя, не должна их касаться пидаристическим язычком.

Ты так не делай больше. Я выше объяснил почему.

Так ты же продал своих дедов, за пирамиды за интернет. Как там написано у тебя" На моей планете ещё есть разные полудикие злобные племена. Но это не мои проблемы." ты же это о своих прадедах. Хотя да твой прадед не был нацистом он был полудиким злобным дикарем который не хотел стать абажуром вот же сука правда? И это у ТЕБЯ в предках нацисты и фашисты ТЫ же отказался от своего прошлого и взял общечеловеческое. Ты я посмотрю туп до нельзя.

[^]
воха7
6.06.2019 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 09:04)
Там тоже победа. И наверно самая трудная. Немцы победили фашизм в собственной стране. Трудно, больно, но смогли. Та немецкая денацификация - это реально подвиг народа.

Т.е. начать денацификацию только когда ствол к черепу приставили и есть труд?
Ню-ню.
Только когда в мае закончилась стребльба, они вдруг осмыслили банальные "и нахрена нам это надо было". А вы так красиво обозвали эти слова - денацификация.
То что управление было подконтрольно союзным войскам вы забываете, и пытаетесь убедить что немцы сами решили крестики фашисткие, поменять обратно на крестики немецкие.

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 16:26
-3

Тоже сволочь

Цитата (MrRoosvelt @ 6.06.2019 - 16:20)
Yanssen
Цитата

Франция капитулировала во всех смыслах и в военном и дипломатическом. Какое она отношение имеет к победе и тем более к высадке в Нормандии? Если США и Британию еще можно назвать участниками победы, то Фрацния и Польша это вообще просто смех. Про Германию и ее участие в этом балагане, это просто делает само мероприятие фарсом и сами же дискредитируют эту дату.. Удачи ми в этом деле..
А то что ты заладил про дедов, так видимо завидуешь просто.. Что духу хватило им не сдаться фашистам и до конца воевать, а не как Франция. Ты то видимо бы в той ситуации вывел запасы куда нибудь и побежал бы в теплое место, под лавку.

И ещё раз.

Люди вспоминают войну, но живут дальше. Объединяются, строят общий мир.
Именно за это деды воевали - чтобы больше войны не было.

Встретились, вспомнили прошлое, живут дальше мирно, развиваются, растут. У них и границ уже между странами нет давно.

=
Здесь ничего плохого. Тут плохое даже не выдумать, но ить.. Вы таки умудрились и тут найти куда слюнями побрызгать. faceoff.gif

Я не понимаю нахуя и что это вам даёт, кроме стадного чувства и группового оргазма, когда вы говорите друг другу, что все вокруг пидарасы и недостойны.

Никак не понимаю. Комплексы какие-то, зависть или что это такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32057
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх