«Главное — не победа, а участие!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
6.06.2019 - 13:27
0
Статус: Offline

Мастер

Ангела должна была лежать в ногах..

[^]
Ollergun
6.06.2019 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 13:25)
Цитата (Ollergun @ 6.06.2019 - 13:22)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 10:05)
Цитата
Пиздец, дебил.

А ты решил, что тебе весь мир должен жопу лизать, потому что дед воевал?
Деду - должны. И он своё взял. А ты так - случайное происшествие. Если кто должен - пойди и возьми. Не можешь - нех прикрываться дедом.

Конечно должен. Не только деду, но и всем остальным поколениям победителей. Ведь это наши деды цепочку событий, по которой нормальные люди ещё живут, не дали разорвать твоим нацистским дедкам.

Ну опять же - сходи, возьми долги. Деды вон смогли взять.

Не можешь - значит похрен всем твои влажные мечты про то что кто-то тебе должен.
И твоя ой какая страшная фраза в интернетиках выглядит смешным попрошайничеством.

Мол, подайте немножко уважения убогому внуку героя...

Ну так всему своё время, нам чужой земли не надо, но и своей не отдадим.
Со своим дедом нацистом ты так понимаю согласился. Ну теперь понятно откуда ноги растут. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ollergun - 6.06.2019 - 13:30

[^]
FedorDK
6.06.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 6.06.2019 - 09:07)
Цитата (LostHeaven @ 6.06.2019 - 09:04)
А где Вовка - хуева головка?

А причем тут Вовка?

С Вовкой осторожнее надо. То он "разосрался со всеми", то вот с китайцам переговаривается - так сразу "продал полРоссии, сука!". Так ведь запутаться можно. smile.gif Хотя не можно. Есть Вовка, нет Вовки, речь вообще не про Вовку - виноват будет Вовка. cool.gif

[^]
malex78
6.06.2019 - 13:30
3

Мастер

особенно отличились Греция,Австрия и ПОльша)

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 13:32
-3

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 6.06.2019 - 13:27)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 13:08)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2019 - 13:03)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 11:43)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2019 - 11:36)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 11:32)

Мне проще. У меня в предках всё человечество. И вся планета мне дом. И врагов у меня на ней нету.

Так ты потомок нацистов которые делали из евреев абажуры и уничтожали русских? Раскаяться за содеянное своими предками не желаешь?

Мои прадеды воевали за СССР. Прадед из Тобольска погиб. Прадед из Курска погиб. Прадед из рязанской области до Берлина дошёл. Прадед из Москвы вернулся после Будапешта без ноги.

Но их нет давно. Они своё сделали. Моя забота, чтобы моя семья жила хорошо. Они за это воевали. И я это сделал, если что.

Единственная мелочь - увожу я всех из России. Потому что надо чтобы именно хорошо жили, а не врагов искали постоянно и пояса затягивали.

Ты отказался от своих дедов. Ты захотел предков ДРУГИХ - всего человечества. По этому не примазывайся к подвигу своих прадедов, ты их ПРЕДАЛ. Ты захотел подлизаться ко всем кто хорошо живет поэтому и отвечать за абажуры тоже ТЕБЕ.

Ты отказываешь моим дедам в принадлежности к человечеству? Да иди ты в вашу нелепую красную дырочку..
Даже чтобы прислушиваться к твоему мнению, ты должен что-то представлять сам. А так ты какая-то интернетная анонимная фигня с шизофреническим бредом.

Можно пролистать.

Ты (не я) ставишь в один ряд своих предков, своих прадедов и нацистов (и их холуев вроде долбаебов из оун упа). Ты думаешь что можно стать ближе к халяве приняв в предков всех но приняв всех в предки ты отказался от подвигов своих прадедов потому что ТЫ всзял в всои предки и нацистов с которыми твои прадеды воевали. Что тебе не понятно? Приняв халяву ты принимаешь и ответственность за халяву.

Ответственность от упоротых уродцев с флажками? Да мне похуй. Подвиги дедов это не отменяет. Убогость уродцев это только подчеркивает. Мне от этого даже не прохладно. Просто похуй.

Если не нравится - помашите флажком в окно и поорите чего-нибудь. Если какой-нить из вас будет поблизости - может и услышу. Поржу.)
==
==
И да. Мои предки - человечество. Строили пирамиды, изобретали интернет, летали в космос, придумывали радио, паровые двигатели, железные дороги, электричество, побеждали фашизм.

На моей планете ещё есть разные полудикие злобные племена. Но это не мои проблемы. Это проблемы тех злобных полудиких племён.

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 13:35
-1

Тоже сволочь

Цитата (Ollergun @ 6.06.2019 - 13:29)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 13:25)
Цитата (Ollergun @ 6.06.2019 - 13:22)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 10:05)
Цитата
Пиздец, дебил.

А ты решил, что тебе весь мир должен жопу лизать, потому что дед воевал?
Деду - должны. И он своё взял. А ты так - случайное происшествие. Если кто должен - пойди и возьми. Не можешь - нех прикрываться дедом.

Конечно должен. Не только деду, но и всем остальным поколениям победителей. Ведь это наши деды цепочку событий, по которой нормальные люди ещё живут, не дали разорвать твоим нацистским дедкам.

Ну опять же - сходи, возьми долги. Деды вон смогли взять.

Не можешь - значит похрен всем твои влажные мечты про то что кто-то тебе должен.
И твоя ой какая страшная фраза в интернетиках выглядит смешным попрошайничеством.

Мол, подайте немножко уважения убогому внуку героя...

Ну так всему своё время, нам чужой земли не надо, но и своей не отдадим.
Со своим дедом нацистом ты так понимаю согласился. Ну теперь понятно откуда ноги растут. lol.gif

У меня не было дедов нацистов. Ты сейчас попытался оскорбить какого-то из моих дедов, я правильно понимаю? Все прадеды воевали за СССР.

И всякая околофашистская мразь, вроде тебя, не должна их касаться пидаристическим язычком.

Ты так не делай больше. Я выше объяснил почему.

[^]
fatnessy
6.06.2019 - 13:35
0

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 6.06.2019 - 16:21)
Цитата (UncleShiyck @ 6.06.2019 - 09:20)
Цитата (WarmanLV @ 6.06.2019 - 09:07)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 09:04)
Там тоже победа. И наверно самая трудная. Немцы победили фашизм в собственной стране. Трудно, больно, но смогли. Та немецкая денацификация - это реально подвиг народа.

Но быдлу же нужно показать себя особо умным... Типа сматрите, азаза, немец на праздновании победы над немцами азазазаз, ох уж эти загнивающие!

Срать им на то, что для немцев это тоже больная история...

Немцы сами себе эту больную историю и нарисовали. За что их жалеть? За Бабий Яр? За Освенцим? За блокаду Ленинграда?
И бля, каждый раз находятся дегенераты, которые, размазывая сопли по ебалу рассказывают, что немцы, оказывается, тоже пострадавшие. Пострадавшие? Да и похуй, им до сих пор надо на коленях стоять, прощение вымаливать за то, что они натворили. Всей Германией.

Как вы достали!
Ну какое отношение к Нацистской Германии имеет современная Германия?
Современные потомки тех людей не имеют к той войне ну ни малейшего отношения!
Помнить - да должны, не допускать повторения - однозначно!
Но причем тут стоять на коленях и вымаливать прощение?
Опомнитесь уже. Ненависть она хороша в меру.

Обвинять сейчас немцев той войне , все равно что обвинять маленького ребенка в поступках отца и требовать от него ответа. Это тоже самое.
Прекращайте уже нести эту чушь.

А немцы точно в курсе, что война кончилась?

24 мая 2019 г. Немецкий самолет провел разведку у границ РФ

По данным Минобороны РФ, в 2018 году российские ВКС обнаружили и сопроводили около 3 тыс. иностранных военных летательных аппаратов, из которых более тысячи – самолеты-разведчики.

[^]
ottoshtirlic
6.06.2019 - 13:50
2

Ярила

Цитата (fatnessy @ 6.06.2019 - 13:35)
Цитата (ottoshtirlic @ 6.06.2019 - 16:21)
Там тоже победа. И наверно самая трудная. Немцы победили фашизм в собственной стране. Трудно, больно, но смогли. Та немецкая денацификация - это реально подвиг народа.

Но быдлу же нужно показать себя особо умным... Типа сматрите, азаза, немец на праздновании победы над немцами азазазаз, ох уж эти загнивающие!

Немцы сами себе эту больную историю и нарисовали. За что их жалеть? За Бабий Яр? За Освенцим? За блокаду Ленинграда?
И бля, каждый раз находятся дегенераты, которые, размазывая сопли по ебалу рассказывают, что немцы, оказывается, тоже пострадавшие. Пострадавшие? Да и похуй, им до сих пор надо на коленях стоять, прощение вымаливать за то, что они натворили. Всей Германией.

Как вы достали!

Обвинять сейчас немцев той войне , все равно что обвинять маленького ребенка в поступках отца и требовать от него ответа. Это тоже самое.

А немцы точно в курсе, что война кончилась?

24 мая 2019 г. Немецкий самолет провел разведку у границ РФ

По данным Минобороны РФ, в 2018 году российские ВКС обнаружили и сопроводили около 3 тыс. иностранных военных летательных аппаратов, из которых более тысячи – самолеты-разведчики.

Это нормальная ситуация. Думаете наши не летают?
Разведка всегда велась и вестись будет, всегда будут друг друга прощупывать на слабину.
Дурак тот кто не следит на соседом.
Не будешь следить, можешь неожиданно пропустить агрессию.

[^]
Волнолет
6.06.2019 - 13:52
7

Ярила

Yanssen
Цитата
И да. Мои предки - человечество. Строили пирамиды, изобретали интернет, летали в космос, придумывали радио, паровые двигатели, железные дороги, электричество, побеждали фашизм.
Придумали нацизм, жгли людей в печах, в сараях, гнобили в концлагерях, приносили человеческие жертвы в лесах южной Америки, жгли ведьм на кострах, сбрасывали атомные бомбы на мирных жителей, и т.д. Или это не человечество делало? Рептилоиды наверное.

Ты жалок. Ты просто закомплексованый взрослый ребенок. Скрываешься за напыщенной значимостью.

Ну либо тролль...

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 13:53
-3

Тоже сволочь

Ладно, народ. Мне было забавно, спасибо за удовольствие, но уже надоело.
=
Внимательно прочитав мои комменты, вы таки увидите, что там нет оправдания фашизма, очернения, переписывания и прочей фигни. Есть вполне мирное и абсолютно адекватное ворчание на тупых и упоротых.

Ну так я всегда так делаю. Просто тут у них концентрация выше.
=
Ну и мне очередной раз удалось оказаться отдельно от толпы злобных уродцев.)

То есть ничего, за что потом могло бы быть стыдно.) Против такого потока - это норма. Влезть в такой поток и брызгать слюнями злобы хором - это мне было бы стыдно.

[^]
stan0766
6.06.2019 - 13:54
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (GoodwinXX @ 6.06.2019 - 11:03)
Меркель надо было в середину сажать.

ну так то да! Тамада то с их стороны был

[^]
fatnessy
6.06.2019 - 13:55
4

Ярила

Цитата
Обвинять сейчас немцев той войне , все равно что обвинять маленького ребенка в поступках отца и требовать от него ответа.

Это не мешает некоторым нашим соседям обвинять Россию во всяких голодоморах и требовать компенсации.

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 14:01
-2

Тоже сволочь

Цитата (Волнолет @ 6.06.2019 - 13:52)
Yanssen
Цитата
Придумали нацизм, жгли людей в печах, в сараях, гнобили в концлагерях, приносили человеческие жертвы в лесах южной Америки, жгли ведьм на кострах, сбрасывали атомные бомбы на мирных жителей, и т.д. Или это не человечество делало? Рептилоиды наверное.

Ты жалок. Ты просто закомплексованый взрослый ребенок. Скрываешься за напыщенной значимостью.

Ну либо тролль...

Жгли, да. Людей ели, да. Рабство было, да.

Но человечество с этим справилось и идёт вперёд.
=
Когда-нибудь перемешаются расы и национальности - уже начали.
Когда-нибудь перемешаются языки - уже начали.
Когда-нибудь исчезнут границы и люди не будут столько ресурсов тратить на идиотские военные игрушки.

Будет хватать денег на космос, на инопланетные человеческие колонии.
=
Если в этот момент будут дикие племена, которым надо на всех злобствовать - так и хер с ними. Сидите с Ким Чен Ыном, целуйтесь взасос и рассказывайте друг другу какие все вокруг пидарасы.
=
Но будущее то там. Они к другим планетам полетят. Они сделают всепланетный интернет. Они заселят Марс и Луну.
=
А в полудиких племенах, которые всех ненавидят, в это время сделают мультфильм про ядерную ракету. И проведут три парада на страх каким-то там врагам.

[^]
tamrus
6.06.2019 - 14:03
2

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 6.06.2019 - 13:21)

Как вы достали!

Поддерживаю. Только многие даже на государственном уровне хо ят иначе: Греция требует от Германии 366 млрд. долларов в качестве репараций за первую (!) и вторую мировые войны.
Во, дармоеды! Как и небратья, которые выблядки двуногих из схронов.
condom.gif

Здесь был YАРiК+

[^]
StopUfo
6.06.2019 - 14:05
2

Ярила

ТС, ты какую мысль-то донести хотел? Что в своё время эти открыли второй фронт и фашиков пиздили? Ну тогда сюда смотри (с 0:56)

[^]
Конрад23rus
6.06.2019 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 06.06.2019 - 09:25)
Никто тебе ничего не должен. ты житель другой страны и к войне никакого отношения не имеешь. А те кто тогда провинились уже давно постояли на коленях перед теми, перед кем провинились.
=
Свободен.

У меня бабушка в недолгой оккупации кубани была и дед дошел до Кенигсберга, а ты, сучий потрох, будешь мне пиздеть, что я отношения не имею?
я фактически воспитанный этими людьми??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 14:10
-1

Тоже сволочь

Цитата (Конрад23rus @ 6.06.2019 - 14:08)
Цитата (Yanssen @ 06.06.2019 - 09:25)
Никто тебе ничего не должен. ты житель другой страны и к войне никакого отношения не имеешь. А те кто тогда провинились уже давно постояли на коленях перед теми, перед кем провинились.
=
Свободен.

У меня бабушка в недолгой оккупации кубани была и дед дошел до Кенигсберга, а ты, сучий потрох, будешь мне пиздеть, что я отношения не имею?
я фактически воспитанный этими людьми??

Ты - не имеешь. Делай свои победы, а не прикрывайся бабушками. Взрослый уже, стыдно должно быть. Это лет до пяти прокатывает, дальше уже даже ребёнок говорит " я сам".

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 14:11
-2

Тоже сволочь

Конрад23rus

А за сучьего потроха въехать бы тебе по хлебальнику. Чтобы фильтровал буковки.

[^]
МужикКакойТа
6.06.2019 - 14:21
5

Ярила

Что-то к середине темы словил себя на том, что уже даже не читаю высеры мрази Yanssen`а, а сразу ставлю им заслуживающую оценку.. Интересно, я один здесь такой? cool.gif

[^]
wmz100500
6.06.2019 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 12:37)
Умница. Теперь посмотри сколько территории немцы заняли за полтора месяцас 22 июня 1941. По потерям и пленным не буду спрашивать. Это тебя убьёт.

Дурачек. Силы Германии на момент французской операции и плана "Барбаросса" сравни хотя бы.
2.2 млн человек на 10 мая 1940 и 5.5 млн человек на 22 июня 1941 года. Это что блять, одинаковые армии и они должны показывать одинаковый темп наступления и разгрома ?

[^]
Волнолет
6.06.2019 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 14:01)
Yanssen
Цитата

Ну либо тролль...

=
Когда-нибудь исчезнут границы и люди не будут столько ресурсов тратить на идиотские военные игрушки.

=
Если в этот момент будут дикие племена, которым надо на всех злобствовать - так и хер с ними. Сидите с Ким Чен Ыном, целуйтесь взасос и рассказывайте друг другу какие все вокруг пидарасы.
=
Но будущее то там. Они к другим планетам полетят. Они сделают всепланетный интернет. Они заселят Марс и Луну.
=
А в полудиких племенах, которые всех ненавидят, в это время сделают мультфильм про ядерную ракету. И проведут три парада на страх каким-то там врагам.

Ты тут упрекаешь наше поколение в никчемности.
А сам на что способен? Съебнуть? Перейти к более сильной стороне? Кто больше платит? Ну да, во все времена такие были... В основном таргаши. У тех родины нет...
При этом ты отрекся от своих предков расплывчатой формулировкой - мои предки все человечество? Герой, че уж там...Могешь...

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 14:25
0

Тоже сволочь

Цитата (МужикКакойТа @ 6.06.2019 - 14:21)
Что-то к середине темы словил себя на том, что уже даже не читаю высеры мрази Yanssen`а, а сразу ставлю им заслуживающую оценку.. Интересно, я один здесь такой? cool.gif

Не, вас в этом потоке полно. Туповатых и малограмотных. Видно же по оценкам. Ты влился в поток. Повесь себе медальку и помахай флажком в окно. Потом дату отметь и парад проведи. В честь победы над Yanssen ом.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 6.06.2019 - 14:30

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 14:28
1

Тоже сволочь

Цитата (Волнолет @ 6.06.2019 - 14:24)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 14:01)
Yanssen
Цитата

Ну либо тролль...

=

=
=
=

Ты тут упрекаешь наше поколение в никчемности.
А сам на что способен? Съебнуть? Перейти к более сильной стороне? Кто больше платит? Ну да, во все времена такие были... В основном таргаши. У тех родины нет...
При этом ты отрекся от своих предков расплывчатой формулировкой - мои предки все человечество? Герой, че уж там...Могешь...

Подменяешь. Ни от кого я не отрекался. Предки героические.
Но уже пора своё иметь. Свои победы и свои дела. Чтобы потомки за свою хорошую жизнь тебя великим предком называли, а не твоих прадедов.
=
А то у вас уже пятое поколение, где только прадеды чего-то стоили. остальные - так. Истеричный бессмыссленный поток, которые с каких-то хренов хотят уважения.

[^]
Pablo3000
6.06.2019 - 14:28
1

Ярила

Цитата (icupit @ 6.06.2019 - 10:05)

Давайте еще фильмов про добрых эсэсовцев - ведь все люди братья, ведь так все и было!

Их есть у нас. Т-34 brake.gif

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 14:29
-2

Тоже сволочь

Цитата (wmz100500 @ 6.06.2019 - 14:23)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 12:37)
Умница. Теперь посмотри сколько территории  немцы заняли за полтора месяцас 22 июня 1941. По потерям и пленным не буду спрашивать. Это тебя убьёт.

Дурачек. Силы Германии на момент французской операции и плана "Барбаросса" сравни хотя бы.
2.2 млн человек на 10 мая 1940 и 5.5 млн человек на 22 июня 1941 года. Это что блять, одинаковые армии и они должны показывать одинаковый темп наступления и разгрома ?

Сравни заодно силы Франции и СССР в те моменты. Ну, для более полного понимания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32058
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх