«Главное — не победа, а участие!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
6.06.2019 - 13:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 6.06.2019 - 09:03)
Меркель надо было в середину сажать.

Однозначно - если б не Хермания, высадки вообще не было!

[^]
Kutasami
6.06.2019 - 13:01
10

Юморист

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 12:42)
Не, мне с вами скучно. Идите в танки, там нубам про мамок и расскажете.

Это с тобой скучно."Таскатели портретов","ушлёпки","никчёмные","убогие".Пришёл и начал оскорблять,а у тебя и виза шенген и семья в достатке и скорее бы уехать из этой страны хочешь.

Единый мир они строят,те кто на фотографии,да?Да они как шакалы между собой грызутся и ультиматумы постоянно друг другу ставят.Их только объединяет,мягко говоря,нелюбовь к России,вот и всё.

Удачно перебраться в страны эльфов и сказочных фей rulez.gif Прощай!Провожу тебя под марш славянки,размахивая российским флагом на балконе и пускать скупую мужскую слезу! bud.gif biggrin.gif

[^]
Bombarda
6.06.2019 - 13:01
8

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 12:50)
Цитата (Bombarda @ 6.06.2019 - 12:41)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 12:35)
Цитата (Bombarda @ 6.06.2019 - 12:28)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 12:15)
Цитата (tamrus @ 6.06.2019 - 12:11)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 09:04)
Там тоже победа. И наверно самая трудная. Немцы победили фашизм в собственной стране. Трудно, больно, но смогли. Та немецкая денацификация - это реально подвиг народа.

Да. Настолько победили самих себя, что один политикан (уже застреленный) сказал немцам противникам нелегального завоза нелегальных мигрантов:" Кому не нравится, можете уезжать из Германии!".
Победили и теперь добивают.

Здесь был YАРiК+

Для справки. В Германии мусульман меньше, чем в Москве.

При этом население Германии 80 миллионов человек
А в Москве живёт 10-12 миллионов.
=
Живи с этим, беспокойся за мигрантов в Германии.

Нет больше....В Берлине огромное количество турок,я уже не говорю про всякую шваль арабскую... Я столько даже в праздники в соборной мечети,на Олимпийском, в Москве не видел... Смирись с этим... Ты ведь никогда этого не увидишь ибо нищеброд,которой о сладкой жизни за границей,знает только по интернету...

Это у тебя какая-то жалкая попытка получилась.) Не, мне пока далеко до нищебродства. Шенген открыт. Пользуюсь периодически.
=
А что тебя сподвигло на такую безнадёжно-убогую попытку представить незнакомого человека тем, чем тебе хочется?)

Какой Шенген? Ты его только в интернете видел!.... Ни за что не поверю,что у такого Ахеджакова может быть нормальная работа... Хотя пардон,может ты сынок обеспеченных людей... Об этом я не подумал... Тогда ещё хуже...

Чего там, скрепы по пизде пошли? Шенген на месте.
Родителей нет давно.
=
А если рассказать, что доходы в месяц около ляма, ты повесишься на своих соплях?

Какие блять скрепы?.... Вы что там,со своей паранойей совсем ку ку... Молодец,что лям зарабатываешь, я правда два... Я в принципе такой же как ты... Такой же пиздабол....

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 13:02
-9

Тоже сволочь

Цитата
Я либерастию ненавижу,но я за то что бы она была..

Таки ты либерал, не хуже меня, получается. Я бы тоже разрешил всё. И церкви имени Сталина и походы в любую сторону.

А изначальный бессмертный полк мне вполне нравился даже.
=
Мне перестаёт нравиться, когда начинается злоба и летят слюни. Тут я уже отстраняюсь и бурчу.

А остальное нормально.)

[^]
Tropiki
6.06.2019 - 13:02
0

Весельчак

нацизм в головах ,а не в народе ,походу тут большинство еще воюет сами с собой

[^]
kuzvv
6.06.2019 - 13:03
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 11:43)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2019 - 11:36)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 11:32)

Мне проще. У меня в предках всё человечество. И вся планета мне дом. И врагов у меня на ней нету.

Так ты потомок нацистов которые делали из евреев абажуры и уничтожали русских? Раскаяться за содеянное своими предками не желаешь?

Мои прадеды воевали за СССР. Прадед из Тобольска погиб. Прадед из Курска погиб. Прадед из рязанской области до Берлина дошёл. Прадед из Москвы вернулся после Будапешта без ноги.

Но их нет давно. Они своё сделали. Моя забота, чтобы моя семья жила хорошо. Они за это воевали. И я это сделал, если что.

Единственная мелочь - увожу я всех из России. Потому что надо чтобы именно хорошо жили, а не врагов искали постоянно и пояса затягивали.

Ты отказался от своих дедов. Ты захотел предков ДРУГИХ - всего человечества. По этому не примазывайся к подвигу своих прадедов, ты их ПРЕДАЛ. Ты захотел подлизаться ко всем кто хорошо живет поэтому и отвечать за абажуры тоже ТЕБЕ.

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 13:05
-7

Тоже сволочь

Цитата
Какие блять скрепы?.... Вы что там,со своей паранойей совсем ку ку... Молодец,что лям зарабатываешь, я правда два... Я в принципе такой же как ты... Такой же пиздабол....

Ну, ты пиздобол, а я нет. Вся разница. Тебе опять подтверждать надо?) Я просто не вижу смысла из-за интернетовской скрепной истерички поднимать жопу и фоткать разные бумажки.

Давай хоть на деньги поспорим что ли. Тыщ на 10. Чтобы у меня был повод вставать. Ты же всё равно не веришь, да?))

[^]
Piko
6.06.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата (lozovvv @ 6.06.2019 - 12:54)
Цитата (Piko @ 6.06.2019 - 12:23)
да что ты несешь, тролляка методичечный неумелый...

Ессно есть понятие -  Вторая Мировая. Но это не отменяет и Великую Отечественную.

Ессно, с Германией воевал не только Союз. Но блять не только же ж с Германией наверно?

Ессно, были битвы и похлеще Сталинграда. Но это не отменяет Сталинграда.

Лапша на ушах у тех, кто радостно верещит про "все ни так, вас абмануле".

у меня тот же вопрос - что ты несешь? Вторая мировая война - это не понятие.
Помимо германии были еще Италия и Япония, с ними тоже Союз воевал?

Наземная часть войны выиграна Советами. Никто ж не спорит!
А в воздухе? А на море?
Скольких танков стоит одна подводная лодка? А корабли? А авиация? Покрышкин на чем летал, не помнишь случайно? Напомню - на AirCobra. 80% советской авиации бли из канадского алюминия.
Сколько машин было поставлено в Союз? 300 000 студебеккеров.
Так это все нужно было везти хер знает куда, через Иран и прочие.
Кто закрыл Гитлеру доступ к ближневосточной нефти? Союзники.

троляка методичечный это вы - пересмотрели телевизор.
я не говорю что союзники выиграли войну единолично, они выиграли ее практически наравне с СССР. И очень сильно помогли СССР не проиграть войну.

погодь, я же ни по одному из приведенных тобой пунктов с тобой разногласий не имею.

чего же ты так верещишь? уйми пукан, перечитай сначала.

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 13:08
-9

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 6.06.2019 - 13:03)

Мне проще. У меня в предках всё человечество. И вся планета мне дом. И врагов у меня на ней нету.

Так ты потомок нацистов которые делали из евреев абажуры и уничтожали русских? Раскаяться за содеянное своими предками не желаешь?

Мои прадеды воевали за СССР. Прадед из Тобольска погиб. Прадед из Курска погиб. Прадед из рязанской области до Берлина дошёл. Прадед из Москвы вернулся после Будапешта без ноги.

Но их нет давно. Они своё сделали. Моя забота, чтобы моя семья жила хорошо. Они за это воевали. И я это сделал, если что.

Единственная мелочь - увожу я всех из России. Потому что надо чтобы именно хорошо жили, а не врагов искали постоянно и пояса затягивали.

Ты отказался от своих дедов. Ты захотел предков ДРУГИХ - всего человечества. По этому не примазывайся к подвигу своих прадедов, ты их ПРЕДАЛ. Ты захотел подлизаться ко всем кто хорошо живет поэтому и отвечать за абажуры тоже ТЕБЕ.

Ты отказываешь моим дедам в принадлежности к человечеству? Да иди ты в вашу нелепую красную дырочку..
Даже чтобы прислушиваться к твоему мнению, ты должен что-то представлять сам. А так ты какая-то интернетная анонимная фигня с шизофреническим бредом.

Можно пролистать.

[^]
andrey63i
6.06.2019 - 13:09
1

Ярила

Кто скажет, что немцы не принимали участия в мероприятии под названием "Высадка в Нормандии", тот пусть первый бросит в меня камень...)))

[^]
fatnessy
6.06.2019 - 13:09
4

Ярила

Цитата (Iditepolem @ 6.06.2019 - 12:08)
Это день памяти, а не день победы

Теперь понятно, кто и зачем продавливает подмену понятий, что День Победы - это день скорби. Тут, в одной стране, под эту дудочку уже начали примирять пособников нацистов с ветеранами.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 6.06.2019 - 13:16

[^]
Imbecile
6.06.2019 - 13:12
1

Ярила

Россия, по их мнению, походу вообще не в курсе войны была faceoff.gif

[^]
mnogoruk
6.06.2019 - 13:15
0

Цитата (alanco @ 6.06.2019 - 09:09)

она не зиговала а возражала...как в анекдоте

[^]
evg489
6.06.2019 - 13:16
2

несу хуйню в массы

Там тоже победа. И наверно самая трудная. Немцы победили фашизм в собственной стране. Трудно, больно, но смогли. Та немецкая денацификация - это реально подвиг народа.

Да. Настолько победили самих себя, что один политикан (уже застреленный) сказал немцам противникам нелегального завоза нелегальных мигрантов:" Кому не нравится, можете уезжать из Германии!".

Здесь был YАРiК+

=

Зря минуcите товарища, он все верно сказал, в Германии около двух миллионов мигрантов на всю страну
В одной только Москве их только по официальным оценкам около 3-х миллионов.
В инете овердохуя тем, как Европу заполонили мигранты, но практически нет тем, как эти мигранты заполонили Россию. И когда начинаешь сравнивать общедоступные цифры - понимаешь, что пропаганда у нас работает лучше всяких похвал, Геббельс был бы доволен.

Это сообщение отредактировал evg489 - 6.06.2019 - 13:19

[^]
vlad107
6.06.2019 - 13:20
1

Ярила

Английская королева имеет немецкие корни...

Фон

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 13:20
-1

Тоже сволочь

Цитата (evg489 @ 6.06.2019 - 13:16)

Здесь был YАРiК+

=

Зря минуcите товарища, он все верно сказал, в Германии около двух миллионов мигрантов на всю страну
В одной только Москве их только по официальным оценкам около 3-х миллионов.

Зря вылез. Тут поток. Они не особо умеют читать и думать, но всерьёз сейчас типа "борятся с фошыздами".

Мне под настроение даже забавно, а тебя отшпалят просто за компанию.

[^]
ottoshtirlic
6.06.2019 - 13:21
4

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 6.06.2019 - 09:20)
Цитата (WarmanLV @ 6.06.2019 - 09:07)

Но быдлу же нужно показать себя особо умным... Типа сматрите, азаза, немец на праздновании победы над немцами азазазаз, ох уж эти загнивающие!

Срать им на то, что для немцев это тоже больная история...

Немцы сами себе эту больную историю и нарисовали. За что их жалеть? За Бабий Яр? За Освенцим? За блокаду Ленинграда?
И бля, каждый раз находятся дегенераты, которые, размазывая сопли по ебалу рассказывают, что немцы, оказывается, тоже пострадавшие. Пострадавшие? Да и похуй, им до сих пор надо на коленях стоять, прощение вымаливать за то, что они натворили. Всей Германией.

Как вы достали!
Ну какое отношение к Нацистской Германии имеет современная Германия?
Современные потомки тех людей не имеют к той войне ну ни малейшего отношения!
Помнить - да должны, не допускать повторения - однозначно!
Но причем тут стоять на коленях и вымаливать прощение?
Опомнитесь уже. Ненависть она хороша в меру.

Обвинять сейчас немцев той войне , все равно что обвинять маленького ребенка в поступках отца и требовать от него ответа. Это тоже самое.
Прекращайте уже нести эту чушь.

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 6.06.2019 - 13:23

[^]
Ollergun
6.06.2019 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 10:05)
Цитата
Пиздец, дебил.

А ты решил, что тебе весь мир должен жопу лизать, потому что дед воевал?
Деду - должны. И он своё взял. А ты так - случайное происшествие. Если кто должен - пойди и возьми. Не можешь - нех прикрываться дедом.

Конечно должен. Не только деду, но и всем остальным поколениям победителей. Ведь это наши деды цепочку событий, по которой нормальные люди ещё живут, не дали разорвать твоим нацистским дедкам.

[^]
Mongoose79
6.06.2019 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Zaurus @ 6.06.2019 - 12:24)
Щас либероиды начнут выть про "халявный" лендлиз, без которого не победили бы.

По поводу "помощи союзников". Бабушка во время войны была в военном госпитале на Соловках. Так вот привезли им американское "масло". И вот говорит, сижу я, есть хочется, намажешь его на хлеб, а есть нельзя - машинным маслом воняет. В результате выкидывали его, мало кто ел. То есть на бумаге америкосы поставили нам определенное количество тонн продовольствия, а на деле говно несъедобное. Союзнички, мать их.

[^]
Pogano
6.06.2019 - 13:23
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

ИМХО
На мой взгляд участие французов, норвежцев, унд ets. напоминает анекдот про футбол слонов с муравьями. Мы, мол, тоже толкались.
А главных слонопобедителей не позвали.

[^]
morcheg
6.06.2019 - 13:23
1

Балагур

а че тут такого, немцы тоже участвовали и заняли почетное 2е место, так сказать закончили войну с серебряной медалью

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 13:25
-1

Тоже сволочь

Цитата (Ollergun @ 6.06.2019 - 13:22)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 10:05)
Цитата
Пиздец, дебил.

А ты решил, что тебе весь мир должен жопу лизать, потому что дед воевал?
Деду - должны. И он своё взял. А ты так - случайное происшествие. Если кто должен - пойди и возьми. Не можешь - нех прикрываться дедом.

Конечно должен. Не только деду, но и всем остальным поколениям победителей. Ведь это наши деды цепочку событий, по которой нормальные люди ещё живут, не дали разорвать твоим нацистским дедкам.

Ну опять же - сходи, возьми долги. Деды вон смогли взять.

Не можешь - значит похрен всем твои влажные мечты про то что кто-то тебе должен.
И твоя ой какая страшная фраза в интернетиках выглядит смешным попрошайничеством.

Мол, подайте немножко уважения убогому внуку героя...

[^]
ЭлефантЛя
6.06.2019 - 13:26
4

Шутник

EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ. 

Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании.

Себастьян Вилар Родригес, известный испанский писатель:

Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину - Европа умерла в Аушвице. В Освенциме.

Мы убили 20 миллионов советских граждан и заменили их на двадцать миллионов мусульман. 

В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление,
творческий потенциал, талант.

Мы разрушили народ, который породил великих и замечательных людей, изменивших мир.

Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего - в том, что они
подарили миру понятие "совесть".

И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы
излечились от вируса расовой вражды, - мы открыли ворота двадцати
миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество,
религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.

Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах,
предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев".

Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки.

Мы променяли миролюбие россиян, их
свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и
неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.

Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!

Недавно в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это "оскорбляет" мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было.

Это грозное предвестие того ужаса, который постепенно
овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
6.06.2019 - 13:26
1

старый солдат

А Меркель то здесь при чём?

[^]
kuzvv
6.06.2019 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 13:08)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2019 - 13:03)

Ты отказываешь моим дедам в принадлежности к человечеству? Да иди ты в вашу нелепую красную дырочку..
Даже чтобы прислушиваться к твоему мнению, ты должен что-то представлять сам. А так ты какая-то интернетная анонимная фигня с шизофреническим бредом.

Можно пролистать.

Ты (не я) ставишь в один ряд своих предков, своих прадедов и нацистов (и их холуев вроде долбаебов из оун упа). Ты думаешь что можно стать ближе к халяве приняв в предков всех но приняв всех в предки ты отказался от подвигов своих прадедов потому что ТЫ всзял в всои предки и нацистов с которыми твои прадеды воевали. Что тебе не понятно? Приняв халяву ты принимаешь и ответственность за халяву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32058
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх