«Главное — не победа, а участие!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Страйдер
6.06.2019 - 16:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 23:07)
А, я понял. Тебе рассказали, что русских все ненавидят и ты типа в ответ, как бы защищаясь.)
=
Нет, извини. У тех же поляков можно долго листать все каналы и ничего не услышать про Путина и Россию. Им просто похрен. И разговаривать на улице можно на русском без проблем. Понимают многие, всегда всё мирно.

=
Ты просто преувеличиваешь собственную значимость.  Представь - сидишь дома, думаешь, что вокруг враги. Берёшь ножик, идёшь на улицу - а там обычные люди и никому твоя морда не интересна.

Ну, примерно так и с нашими ура-кричалками.

Ну наконец то до тебя начинает доходить. Ну раз уж такая пьянка, то может ты всё таки из-за своей предвзятости гипертрофируешь некоторые вещи, не? Или брюзжание хомячков в интернете это аксиома по которой ты строишь свои умозаключения? И в твоей упомянутой Польше есть такие же сайты где все вокруг враги, и Германия и Украина и Россия, и во власти у Поляков это есть, где требуют репараций от Германии, наезжают на хохлов за оун упа, Россия у них враг и со дня на день нападёт, и хомячки там местные в интернете точно такие же, и так же брюзжат и в России можно долго листать все каналы и нихрена не увидеть и не услышать ничего подобного, смекаешь не? Я тебе в который раз говорю - твой диагноз предвзятость. Что хочешь видеть то и видишь, чего тут непонятного, это же просто как два пальца об асфальт.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 6.06.2019 - 16:28

[^]
kuzvv
6.06.2019 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 14:11)
Конрад23rus

А за сучьего потроха въехать бы тебе по хлебальнику. Чтобы фильтровал буковки.

А как же свобода слова? Или она только для тебя а остальные должны слушать твой бред и восхищаться?

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 16:32
3

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 6.06.2019 - 16:20)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 13:35)

У меня не было дедов нацистов. Ты сейчас попытался оскорбить какого-то из моих дедов, я правильно понимаю? Все прадеды воевали за СССР.

И всякая околофашистская мразь, вроде тебя, не должна их касаться пидаристическим язычком.

Ты так не делай больше. Я выше объяснил почему.

Так ты же продал своих дедов, за пирамиды за интернет. Как там написано у тебя" На моей планете ещё есть разные полудикие злобные племена. Но это не мои проблемы." ты же это о своих прадедах. Хотя да твой прадед не был нацистом он был полудиким злобным дикарем который не хотел стать абажуром вот же сука правда? И это у ТЕБЯ в предках нацисты и фашисты ТЫ же отказался от своего прошлого и взял общечеловеческое. Ты я посмотрю туп до нельзя.

Опять подменяешь. Я не отказывался от дедов и прошлого. Просто у меня этого прошлого больше. И будущего тоже.

Это ты тень своего деда. У которого даже настоящего нет. Только прошлое и то чужое. Ну, не расстраивайся. И ты на что-то годен. Можешь таскать портрет например и всех ненавидеть.
=
И - да. У человечества было много тёмных страниц в истории. Но человечество с ними справилось и живёт дальше. Вот всемирный интернет в планах. Марс на очереди. Беспилотный транспорт.

Это не про тебя. У тебя впереди следующий май, когда надо нести портрет и много-много гордости за деда. Ну и ненависти к окружающим тоже.

Но тебе этого вполне хватает и ладно.)

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 16:36
-1

Тоже сволочь

Цитата (Страйдер @ 6.06.2019 - 16:27)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 23:07)
А, я понял. Тебе рассказали, что русских все ненавидят и ты типа в ответ, как бы защищаясь.)
=
Нет, извини. У тех же поляков можно долго листать все каналы и ничего не услышать про Путина и Россию. Им просто похрен. И разговаривать на улице можно на русском без проблем. Понимают многие, всегда всё мирно.

=
Ты просто преувеличиваешь собственную значимость.  Представь - сидишь дома, думаешь, что вокруг враги. Берёшь ножик, идёшь на улицу - а там обычные люди и никому твоя морда не интересна.

Ну, примерно так и с нашими ура-кричалками.

Ну наконец то до тебя начинает доходить. Ну раз уж такая пьянка, то может ты всё таки из-за своей предвзятости гипертрофируешь некоторые вещи, не? Или брюзжание хомячков в интернете это аксиома по которой ты строишь свои умозаключения? И в твоей упомянутой Польше есть такие же сайты где все вокруг враги, и Германия и Украина и Россия, и во власти у Поляков это есть, где требуют репараций от Германии, наезжают на хохлов за оун упа, Россия у них враг и со дня на день нападёт, и хомячки там местные в интернете точно такие же, и так же брюзжат и в России можно долго листать все каналы и нихрена не увидеть и не услышать ничего подобного, смекаешь не? Я тебе в который раз говорю - твой диагноз предвзятость. Что хочешь видеть то и видишь, чего тут непонятного, это же просто как два пальца об асфальт.

То есть сейчас ты пытаешься сказать, что ЯП не страна и не показатель, а аналог каких-то мелких маргинальных агрессивных сообществ в других странах? И те, которые тут усиленно шпалили не страна и общество, а сборище обычных упоротышей, которые есть во всех странах?
=
Так я с самого начала говорил, что это нифига не нормально. Думаю, что и нормальные поляки теми же словами пытаются образумить своих агрессивных маргиналов. why.gif

[^]
kuzvv
6.06.2019 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 14:29)
Цитата (wmz100500 @ 6.06.2019 - 14:23)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 12:37)
Умница. Теперь посмотри сколько территории  немцы заняли за полтора месяцас 22 июня 1941. По потерям и пленным не буду спрашивать. Это тебя убьёт.

Дурачек. Силы Германии на момент французской операции и плана "Барбаросса" сравни хотя бы.
2.2 млн человек на 10 мая 1940 и 5.5 млн человек на 22 июня 1941 года. Это что блять, одинаковые армии и они должны показывать одинаковый темп наступления и разгрома ?

Сравни заодно силы Франции и СССР в те моменты. Ну, для более полного понимания.

А учитывать что французы были с мелкобритами (населения мелкобритании на тот период было в 10 раз больше чем Германии) будем? А тот факт что французы были в состояние войны с Германией больше чем полгода и усиленно готовились к реальным действиям а союз на 22 июня 41 не был в состояние войны будем?

[^]
kuzvv
6.06.2019 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 16:32)

У меня не было дедов нацистов. Ты сейчас попытался оскорбить какого-то из моих дедов, я правильно понимаю? Все прадеды воевали за СССР.

И всякая околофашистская мразь, вроде тебя, не должна их касаться пидаристическим язычком.

Так ты же продал своих дедов, за пирамиды за интернет. Как там написано у тебя" На моей планете ещё есть разные полудикие злобные племена. Но это не мои проблемы." ты же это о своих прадедах. Хотя да твой прадед не был нацистом он был полудиким злобным дикарем который не хотел стать абажуром вот же сука правда? И это у ТЕБЯ в предках нацисты и фашисты ТЫ же отказался от своего прошлого и взял общечеловеческое. Ты я посмотрю туп до нельзя.

Опять подменяешь. Я не отказывался от дедов и прошлого. Просто у меня этого прошлого больше. И будущего тоже.

Это ты тень своего деда. У которого даже настоящего нет. Только прошлое и то чужое. Ну, не расстраивайся. И ты на что-то годен. Можешь таскать портрет например и всех ненавидеть.
=
И - да. У человечества было много тёмных страниц в истории. Но человечество с ними справилось и живёт дальше. Вот всемирный интернет в планах. Марс на очереди. Беспилотный транспорт.

Это не про тебя. У тебя впереди следующий май, когда надо нести портрет и много-много гордости за деда. Ну и ненависти к окружающим тоже.

Наивность 80 уровня НЕТ будущего у тебя ты отказался от своего прошлого.

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 16:46
2

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 6.06.2019 - 16:37)
Умница. Теперь посмотри сколько территории  немцы заняли за полтора месяцас 22 июня 1941. По потерям и пленным не буду спрашивать. Это тебя убьёт.

Дурачек. Силы Германии на момент французской операции и плана "Барбаросса" сравни хотя бы.
2.2 млн человек на 10 мая 1940 и 5.5 млн человек на 22 июня 1941 года. Это что блять, одинаковые армии и они должны показывать одинаковый темп наступления и разгрома ?

Сравни заодно силы Франции и СССР в те моменты. Ну, для более полного понимания.

А учитывать что французы были с мелкобритами (населения мелкобритании на тот период было в 10 раз больше чем Германии) будем? А тот факт что французы были в состояние войны с Германией больше чем полгода и усиленно готовились к реальным действиям а союз на 22 июня 41 не был в состояние войны будем?

Мы придём к тому же выводу. Что Франция воевала.
=
История не знает сослагательных наклонений, но там фиг знает - смогли бы отстоять Москву и Сталинград, если бы немцы не потеряли силы во Франции. Если бы не держали там войска в 1941 году.

И насколько больше погибло бы советских людей без помощи союзников.
=
Я бы ещё понял, если бы участники той войны обгаживали союзников, но нет. Они как раз были им благодарны. Помнили, что фашизм победили все вместе, всем миром.

Это сейчас внуки победителей чего-то странное делают. Приписывают победу себе и пытаются подгрести побольше. Охаивая всех остальных.
=
Изначально мирная тема - люди собрались, вспомнили войну, живут дальше вместе и мирно. развиваются. Всё хорошо и правильно.

Но, неет. Нашим упоротышам обязательно надо побрызгать слюнями. Хоть и к войне никакого отношения не имеют, но надо.

[^]
TDS
6.06.2019 - 16:50
5

Ярила

Бесполезно им что-то доказывать и объяснять, ничего кроме злобы и ненависти там нет.
Нужно только шепотом, поглаживая их по голове, сказать: "Да да, мы самые лучшие и сильные, мы всех победили и можем повторить. А теперь закрывай глазки и засыпай"

Это сообщение отредактировал TDS - 6.06.2019 - 16:51

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 16:51
4

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 6.06.2019 - 16:45)

=

Наивность 80 уровня НЕТ будущего у тебя ты отказался от своего прошлого.

Уже больше семидесяти лет все помнят о прошлом. Где будущее?

Ты понимаешь, что эта фраза - бессмысленный штамп? Помнить - надо. Но не делать так, чтобы не было ничего кроме прошлого. Не делать прошлое поводом для ненависти в настоящем.

А ты пытаешься. Думаешь, что это сплачивает против каких-то там ваших параноидальных врагов.

И всё ещё не видите. что не сплачивает уже. Что эти ваши ходы тупы и нелепы. Что надо искать что-то другое, современное, из настоящего и для будущего, а не таскать портреты, показывая героическим предкам собственный идиотизм.

[^]
elegaz
6.06.2019 - 16:52
3

Гексафторид серы

Цитата (Kutasami @ 6.06.2019 - 10:54)
Швейцарию пригласили?Они совсем там ёбнулись?Относительно них недавно же тема ещё была на ЯПе.

Очевидно, они ЯП не читают why.gif Тёмные люди, что с них взять why.gif

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 17:00
-1

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 6.06.2019 - 16:32)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 14:11)
Конрад23rus

А за сучьего потроха въехать бы тебе по хлебальнику. Чтобы фильтровал буковки.

А как же свобода слова? Или она только для тебя а остальные должны слушать твой бред и восхищаться?

А свобода заканчивается там, где начинается чужая свобода.

Это же основной принцип. Товарищ залез на мою территорию с оскорблениями, я ему логично и либерально предложил за это в хлебальник. Товарищ куда-то делся и конфликт как-то сам собой уладился. Всё мирно, свободно, либерально. why.gif

[^]
Страйдер
6.06.2019 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 23:36)
То есть сейчас ты пытаешься сказать, что ЯП не страна и не показатель, а аналог каких-то мелких маргинальных агрессивных сообществ в других странах? И те, которые тут усиленно шпалили не страна и общество, а сборище обычных упоротышей, которые есть во всех странах?
=
Так я с самого начала говорил, что это нифига не нормально. Думаю, что и нормальные поляки теми же словами пытаются образумить своих агрессивных маргиналов. why.gif

ЯП интернационален, что действительно общего так это знание русского языка. У всего есть причины, а у каждой причины есть следствия. Это очень просто. И вот твоя предвзятость вообще никаким боком не может быть аргументом. И то к чему ты так предвзят началось не вчера и даже не позавчера. И обратил ты на это внимание гораздо позже чем это началось. Поэтому ты смотришь не на причину, а на следствие, причем еще и предвзято, отсюда и результат.

[^]
Quijote
6.06.2019 - 17:04
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Можно сколько угодно ржать над "проигравшими" во Второй мировой войне Германией и Японией и над "позорно сдавшейся" Францией, но только до того момента, как посмотришь, как люди жили и живут в этих странах, и как люди жили в СССР и живут в современной России.

Тогда желание смеяться резко пропадает, и появляется желание плакать.

[^]
TDS
6.06.2019 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 6.06.2019 - 17:04)
Можно сколько угодно ржать над "проигравшими" во Второй мировой войне Германией и Японией и над "позорно сдавшейся" Францией, но только до того момента, как посмотришь, как люди жили и живут в этих странах, и как люди жили в СССР и живут в современной России.

Поэтому они и смеются. Заменяют свое никчемное настоящее, великим прошлым, психологическая защита такая.

Это сообщение отредактировал TDS - 6.06.2019 - 17:08

[^]
Yanssen
6.06.2019 - 17:11
0

Тоже сволочь

Цитата (Страйдер @ 6.06.2019 - 17:01)
Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 23:36)
=
Так я с самого начала говорил, что это нифига не нормально. Думаю, что и нормальные поляки теми же словами пытаются образумить своих агрессивных маргиналов.  why.gif

ЯП интернационален, что действительно общего так это знание русского языка. У всего есть причины, а у каждой причины есть следствия. Это очень просто. И вот твоя предвзятость вообще никаким боком не может быть аргументом. И то к чему ты так предвзят началось не вчера и даже не позавчера. И обратил ты на это внимание гораздо позже чем это началось. Поэтому ты смотришь не на причину, а на следствие, причем еще и предвзято, отсюда и результат.

Если проще - я не разбираюсь, что и с чего началось и кто там был изначально не прав, а бурчу на то что мне не нравится сейчас и здесь.

Ну, так и есть. Потому что сейчас и здесь это имеет смысл.) Сейчас и здесь - агрессивная бездумная толпа - это плохо. Причём плохо для самой толпы. Потому что эта злобность на всех ни к чему хорошему не приведёт.

Все и так озверевшие как хрен знает кто.

Тут то чего - ну собрались, вспомнили войну, общаются, живут, развиваются дальше вместе. Ни одного повода для злобы..

Но началось. Не тех позвали, не так сидят. все мудаки, деды воевали, низабемнипростим...
=
Ну я пью с четырёх утра, так бы и не полез в этот зверинец. Но вы то чего. Не опохмеленные что ли?

[^]
syshell
6.06.2019 - 17:13
1

Йохан Палыч

Всё, что я могу сказать про эту фотку: ебучий шабаш. Точка.

[^]
Страйдер
6.06.2019 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.06.2019 - 00:11)
Если проще - я не разбираюсь, что и с чего началось и кто там был изначально не прав, а бурчу на то что мне не нравится сейчас и здесь.

Ну, так и есть. Потому что сейчас и здесь это имеет смысл.) Сейчас и здесь - агрессивная бездумная толпа - это плохо. Причём плохо для самой толпы. Потому что эта злобность на всех ни к чему хорошему не приведёт.

Все и так озверевшие как хрен знает кто.

Тут то чего - ну собрались, вспомнили войну, общаются, живут, развиваются дальше вместе. Ни одного повода для злобы..

Но началось. Не тех позвали, не так сидят. все мудаки, деды воевали, низабемнипростим...
=
Ну я пью с четырёх утра, так бы и не полез в этот зверинец. Но вы то чего. Не опохмеленные что ли?

upset.gif kosyak.gif

«Главное — не победа, а участие!»

[^]
Ланкастер
6.06.2019 - 18:17
1

Ярила

так там и финны, и норвежцы, датчане с голландцами, та еще антигитлеровская коалиция, а немцы, так наверное к столетию немецкий флаг будет на юбилейной монете, хотя может французскому , британскому и германскому халифатам будет и начхать на подобные события, и даже не знаешь что хуже

[^]
sashanikl
6.06.2019 - 18:33
0

Юморист

Цитата (icupit @ 6.06.2019 - 09:05)
Союзников не позвали, а противников - пожалуйста...сцк
Давайте еще фильмов про добрых эсэсовцев - ведь все люди братья, ведь так все и было!
Уже не печаль а тупая злоба

союзники все умерли. Нынешняя власть не союзник, а враг. Она хуже фашистов , хуже Гитлера. У нас за 20 лет потери ещё серьезнее, чем во время войны, как в людях, так и в производстве. Действующая власть попадала бы под статью "враги народа", при Сталине.

[^]
Hit0kiri
6.06.2019 - 18:49
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 16:46)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2019 - 16:37)

Мы придём к тому же выводу. Что Франция воевала.
=
История не знает сослагательных наклонений, но там фиг знает - смогли бы отстоять Москву и Сталинград, если бы немцы не потеряли силы во Франции. Если бы не держали там войска в 1941 году.

И насколько больше погибло бы советских людей без помощи союзников.
=
Я бы ещё понял, если бы участники той войны обгаживали союзников, но нет. Они как раз были им благодарны. Помнили, что фашизм победили все вместе, всем миром.

Это сейчас внуки победителей чего-то странное делают. Приписывают победу себе и пытаются подгрести побольше. Охаивая всех остальных.
=
Изначально мирная тема - люди собрались, вспомнили войну, живут дальше вместе и мирно. развиваются. Всё хорошо и правильно.

Но, неет. Нашим упоротышам обязательно надо побрызгать слюнями. Хоть и к войне никакого отношения не имеют, но надо.

Ты ему расскажи что высадка в Нормандии никакого отношения к открытию второго фронта не имела. Второй фронт бриты и амеры открыли намного ранее, Операция «Хаски» 9 июля 1943 года, с высадкой на Сицилии и последующей высадкой в Италии. Благодаря чему Гитлер к недоумению Манштейна стал забирать у последнего все резервы как и часть танковых дивизий (тех самых "элитных" как в начале темы распинались), перебрасывая их в Италию, чем Жуков и воспользовался зная все заранее (Сталин же так и планировал когда просил Второй Фронт), как результат немцы проебали Курскую Битву а Манштей канул в не бытье.
Я гарантирую после такого у этого знатока истории пердак пизданет так что весь ЯП говном забрызгает.

[^]
Maxidrom2000
6.06.2019 - 18:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yanssen @ 6.06.2019 - 09:04)
Там тоже победа. И наверно самая трудная. Немцы победили фашизм в собственной стране. Трудно, больно, но смогли. Та немецкая денацификация - это реально подвиг народа.

Чьего народа, нашего? Ты бы хоть мозг включил

[^]
Семен645
6.06.2019 - 19:03
0

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 6.06.2019 - 18:49)
Ты ему расскажи что высадка в Нормандии никакого отношения к открытию второго фронта не имела. Второй фронт бриты и амеры открыли намного ранее, Операция «Хаски» 9 июля 1943 года, с высадкой на Сицилии и последующей высадкой в Италии. Благодаря чему Гитлер к недоумению Манштейна стал забирать у последнего все резервы как и часть танковых дивизий (тех самых "элитных" как в начале темы распинались), перебрасывая их в Италию, чем Жуков и воспользовался зная все заранее (Сталин же так и планировал когда просил Второй Фронт), как результат немцы проебали Курскую Битву а Манштей канул в не бытье.
Я гарантирую после такого у этого знатока истории пердак пизданет так что весь ЯП говном забрызгает.

И сколько там союзники "топтались", кол-во войск противника, этнический состав, переход Италии на другую сторону написать лениво, не?

[^]
Семен645
6.06.2019 - 19:17
0

Балагур

Цитата (Quijote @ 6.06.2019 - 17:04)

Живёте теперь в Мадриде и это Испания если мне не изменяет память. Может всё таки не стоит лезть в чужую уже страну со своими догмами.

[^]
Doggyboo
6.06.2019 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.06.2019 - 09:01)
Ее величество и принц Чарльз посетили мероприятие, посвещенное 75-летию высадки в Нормандии.
Мероприятие проходит в Портсмуте, и на нем присутвуют лидеры и представители 16ти стран, помимо Великобритании.

via

Я так понимаю потом был гэнг-бэнг? Хорошо что без наших))) Хотя некоторым "нашим" он очень необходим...

[^]
Feddel
6.06.2019 - 19:43
0

Время быть жестким!

А потом они все примирились...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32058
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх