Как производят готовые замороженные блюда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorMag
26.02.2019 - 19:06
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:53)
Цитата (IgorMag @ 26.02.2019 - 18:48)
Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 15:27)
Только состав лучше не читать...

Читать можно, проверять нельзя. Мясо привезли, котлетки из хрящей и сухожилий сделали, мясо вот только туда не попадает, как и в любые другие готовые котлеты, пельмени,...
Рыба охлажденная? Скорее всего на грани ‘чем это воняет’.
В переработку идёт все самое дешёвое, со вчера истёкшим сроком годности

Ну вот хуй его знает... У меня один сотрудник, у которого супруха в одном из магазинов сети работает, регулярно попизживает "списанку" ,просроченную на день-два. Колбасы, запечённые курицы, копчёности, рыба, булочки, пирожные, тортики и прочая и прочая. На сервисе мужиками разрывается всё в клочья! Причём, ещё ни разу никому не поплохело.

Я прошлым летом на балконе бульон оставил на неделю. На улице лето, а бульон как только с плиты, черкез неделю. С таким количеством антибиотиков, мясо не протухает месяцами.
Синюю простаквашу видел. Фото отправлял производителю, спрашивал, как получить другие цвета. Оказалось, если корову накачивать антибиотиками очень сильно, то синий цвет простокваши гарантирован.
Куры в магазине, красная? Накачали антибиотиками. Белая? Хлоркой обработали. Курица жёлтая !!!!!! И ни какого другого цвета быть не может. А что в магазинах? Открывакэем упаковку бердышек, ещё 5 дней годности, а там черви. Они помогают сохранить свежесть?

[^]
LaykaBoss
26.02.2019 - 19:07
2

Приколист

Профессиональные фотографии на широкоугольный объектив, опять же профессионально написанный текст. Ну ни разу не реклама. Если что-то можно приготовить самостоятельно из ассортимента этого замороженного говна, то я приготовлю сам

[^]
изюмСвеслом
26.02.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 26.02.2019 - 18:54)
Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 18:46)
garris79
Ну воду налить и поставить-2 минуты.
Дождаться закипания воды-5 минут.
варить-5 минут...
Кстати,пока закипает ввода,берём и режем мясо(а не смотрим на закипающую воду),потом жарим 5 минут,аккурат сварятся макароны. итого-20 минут(если до холодильника 100 метров идти) и у тебя мясо с гарниром готовы.

Это не теория,я сам себе давно готовлю.

макароны конечно должны быть альденте, но всё же их надо не грызть, а жевать gigi.gif поэтому на варку 9-10 минут, ну и на семью макрон надо больше чем 10 грамм, соответственно и воды нужно больше (макароны по определению варятся в большом количестве воды), итого 10 минут на воду, 10 и 10 сами сложите?

Не матерись на меня словом *альденте* я его не люблю....
Заметь,у меня итоговое время 20 минут,а не 12(если сложить 5+5+2).Всё зависит от макарон,это да.Мелкие рожки варятся быстрее крупных спиралек(я это учёл).

У меня расчёт на одного человека.Но один хрен,пока варятся макароны на семью,можно на них не смотреть,а готовить ещё какую еду,пожарь 3 куска мяса(времени занимает на 2 минуты больше,чем 1 жарить) и накроши салат(3 огурца,2 помидора,лукочеснок).Сбалансированный ужин на 3 персоны за пол часа(я ещё и пивка успею впитать бутылочку)

[^]
BACRKOT
26.02.2019 - 19:08
2

Ярила

Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 19:04)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:57)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:54)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:48)

Ну, если в холодной воде, то да. А вот если дождаться, когда она всё же закипит, то ситуация несколько изменится! shum_lol.gif
Иди, короче, в танки играй! gigi.gif

ну т.е. ты тоже когда макароны варишь,ставишь воду кипеть и просто пялишься на нее пока она закипает?

я слышал,что если на воду не смотреть,она медленней закипать не будет.и следить за кастрюлей с водой тоже необязательно,мало шансов на то что она сама собой исчезнет или ее кто то спиздит.
а это значит что вместо этого ахуительно интересного занятия можно приготовить себе еще что то кроме макарон.
а,кстати,когда ты засыпаешь макароны в воду,продолжать стоять и пялится на них все 9 минут тоже необязательно.
держу в курсе.

Держи-держи....Только имей пожалуйста в виду, что ,судя по профиля, когда ты родился, я себе уже, как минимум, сам яичницу на сале жарить умел! gigi.gif lol.gif

и судя по тому что по прошествии 27 лет ты за 20 минут на кухне нихуя кроме макарон приготовить не успеваешь,ты в своем развитии в какой то момент свернул не туда.
хотя вроде как по началу все шло неплохо,да.

Знаешь, судя по наличию у меня хуя промеж ног, готовка не являлась у меня приоритетным направлением в развитии, хотя готовить я умею и люблю.

[^]
Циммерман
26.02.2019 - 19:10
5

Forza Ferrari!

Цитата (lossol @ 26.02.2019 - 20:53)
А чо, это охуено! Свежие мясо, рыба, овощи, никакой сои! Все показано поэтапно, шаг за шагом. Непонятно только, на каком этапе все это превращается в гавно, которое на прилавках...

Выше в каментах писали, на этапе транспортировки и хранения. Это как с водой, с водоочистных выходит вполне годная вода, но пока дойдёт до квартир по гнилым трубам, пить её уже нельзя, так и с заморозкой, по дороге к покупателю многократно нарушаются условия хранения, тупо перезамораживают несколько раз, короч. Получается, закономерно, говно

[^]
maxilon
26.02.2019 - 19:17
-2

Пессимист

Цитата (maxilon @ 26.02.2019 - 17:23)
Надо попробовать. Как хочется верить таким постам, или вообще хоть чему то хочется верить в нашей путеноидской России, ну хоть чему то, блять!!!!

Как напишу путеноидская Россия, так тут же шпалы летят, независимо от текста. А что так беснуетесь? Вы суки захватили страну и измываетесь над народом прикрываясь своими скрепами. Но придёт вам конец рано или поздно.

[^]
Ivanopulo38
26.02.2019 - 19:18
2

Хохмач

Порадовала чистота и простор на производстве.

Это очень круто, если правда!

Наверняка какие нибудь буржуины из нестле или подобной компании хозяева.

[^]
logograd
26.02.2019 - 19:19
1

Ярила

Борщ? В заморозку!?

Да я тебя!

Это сообщение отредактировал logograd - 26.02.2019 - 19:19

Как производят готовые замороженные блюда

[^]
BACRKOT
26.02.2019 - 19:19
6

Ярила

Цитата (maxilon @ 26.02.2019 - 19:17)
Надо попробовать. Как хочется верить таким постам, или вообще хоть чему то хочется верить в нашей  путеноидской России, ну хоть чему то, блять!!!!

Как напишу путеноидская Россия, так тут же шпалы летят, независимо от текста. А что так беснуетесь? Вы суки захватили страну и измываетесь над народом прикрываясь своими скрепами. Но придёт вам конец рано или поздно.

Да потому что вы заебали политоту в каждую тему пихать по поводу и без!!! moderator.gif

[^]
lliiss
26.02.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 19:08)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 19:04)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:57)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:54)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:48)

Ну, если в холодной воде, то да. А вот если дождаться, когда она всё же закипит, то ситуация несколько изменится! shum_lol.gif
Иди, короче, в танки играй! gigi.gif

ну т.е. ты тоже когда макароны варишь,ставишь воду кипеть и просто пялишься на нее пока она закипает?

я слышал,что если на воду не смотреть,она медленней закипать не будет.и следить за кастрюлей с водой тоже необязательно,мало шансов на то что она сама собой исчезнет или ее кто то спиздит.
а это значит что вместо этого ахуительно интересного занятия можно приготовить себе еще что то кроме макарон.
а,кстати,когда ты засыпаешь макароны в воду,продолжать стоять и пялится на них все 9 минут тоже необязательно.
держу в курсе.

Держи-держи....Только имей пожалуйста в виду, что ,судя по профиля, когда ты родился, я себе уже, как минимум, сам яичницу на сале жарить умел! gigi.gif lol.gif

и судя по тому что по прошествии 27 лет ты за 20 минут на кухне нихуя кроме макарон приготовить не успеваешь,ты в своем развитии в какой то момент свернул не туда.
хотя вроде как по началу все шло неплохо,да.

Знаешь, судя по наличию у меня хуя промеж ног, готовка не являлась у меня приоритетным направлением в развитии, хотя готовить я умею и люблю.

знаешь,я никогда не думал что наличие либо отсутствие хуя промеж ног как то сильно влияет на осознания того факта,что если какое то дело делается без твоего непосредственного участия,в это время можно сделать что то еще.

ну там,что необязательно пристально смотреть на воду пока она закипает,необязательно стоять перед микроволновкой пока она греет тебе еду,необязательно сидеть уставившись в одну точку ожидая заказ в ресторане.

нет,я возможно просто не в курсе,возможно определенных людей действительно надо такому учить-тогда извини если задел,тут нет твоей вины,просто делай что можешь.

[^]
Senya55
26.02.2019 - 19:24
2

Ярила

Надо попробовать. Как хочется верить таким постам, или вообще хоть чему то хочется верить в нашей  путеноидской России, ну хоть чему то, блять!!!!

Психиатры на форуме есть? gigi.gif

[^]
Ega196
26.02.2019 - 19:25
2

Ярила

брал я сытоедов эти на работу как то несколько раз, вполне я скажу вам вкусно и сьедобно, не обосрался, при цене в 150р вообще норм, у нас только в кировском продают

[^]
BACRKOT
26.02.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 19:21)

знаешь,я никогда не думал что наличие либо отсутствие хуя промеж ног как то сильно влияет на осознания того факта,что если какое то дело делается без твоего непосредственного участия,в это время можно сделать что то еще.

ну там,что необязательно пристально смотреть на воду пока она закипает,необязательно стоять перед микроволновкой пока она греет тебе еду,необязательно сидеть уставившись в одну точку ожидая заказ в ресторане.

нет,я возможно просто не в курсе,возможно определенных людей действительно надо такому учить-тогда извини если задел,тут нет твоей вины,просто делай что можешь.

Ладно, cocinero, всё понятно -ты у нас спец, хуярящий любые блюда до 20 минут, а мне, лоху криворукому, пришлось для этого женой и детьми обзаводиться, чтобы первая меня кормила до старости, а последние в период...
Успехов тебе на военно-танковом поприще rulez.gif

[^]
Mistral
26.02.2019 - 19:27
1

Ярила

Производители заморозки сильно зависят от того, как хранится и реализуется их продукция после отпуска с заводского склада.
Произвели они, может, и безупречно, а что произошло после того, как товар попал в руки закупщиков, перевозчиков, конечных реализаторов?

[^]
Kraftway
26.02.2019 - 19:27
0

Ярила

Цитата (varga @ 26.02.2019 - 15:30)
Gess
Цитата
фото постанова
очень много свободного пространства
плюс чистота. такого не бывает

кстати, да. любое пищевое производство- ебаная помойка, от хлебозавода до консервных цехов.

Сейчас может получше, а в 90-х мне в белом хлебе попался кусок цемента с грецкий орех. Знакомый тогда работал на мясокомбинате, рассказывал как упавший фарш с грязного пола обратно лопатой закидывали и как крысы в мясорубку попадали, потом в котлеты и в колбасу.

[^]
lliiss
26.02.2019 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 19:26)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 19:21)

Ладно, cocinero, всё понятно -ты у нас спец, хуярящий любые блюда до 20 минут, а мне, лоху криворукому, пришлось для этого женой и детьми обзаводиться, чтобы первая меня кормила до старости, а последние в период...

не любые,только те которые можно приготовить за 20 минут.

Цитата
Успехов тебе на военно-танковом поприще rulez.gif

о,благодарю,но я уже год как слез с бутылки и обратно стал натуралом.
а WoT в профиле прост осталось как светлая память об этой прекрасной игре.

[^]
Daimond1984
26.02.2019 - 19:39
6

Ярила

а знаешь почему минусы, потому что такие долбаебы как ты уже засрали весь ЯП.
в кубиках уже полита, в юморе полита, в любом развлекательном, познавательном, интересном посте вы пытаетесь вставить политу.
как от вас избавиться и отдохнуть, я хуй его знает.
а потом ты спрашиваешь почему тебе шпалы?
превратили ЯП в политический срач и еще озадачиваешься, тебе постов мало, где это можно пообсуждать, мне кажется что более, чем, так какого хуя ты лезешь в непрофильные посты?

[^]
iWhiplash
26.02.2019 - 19:41
1

Весельчак

Замороженное для отмороженных!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hardbreaker
26.02.2019 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 26.02.2019 - 15:38)
Какую хуйню вы пишите.
Идите лучше у себя паутину и говно по углам собирайте.
Дочка - технолог на известном пищевом производстве.
У них за любую соринку на рабочей площадке ебут нещадно.
Спецодежда всяких назначений. Умывальники, полотенца, никаких перекусов на рабочем месте.
Отдельные заезды для транспортов с сырьём и с продукцией.
Люди трясутся за свой бизнес, который могут потерять, если не будут соответствовать санэпидем требованиям, или раззорятся на штрафах!
Или вы судите на уровне комков с шаурмой, на площади трйх вокзалов?

Халтурил я на одном пищевом производстве, шапочку и халатик дали, а вот бахилы неть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
armor2
26.02.2019 - 19:45
4

Ярила

пока есть такие производства холостяки не сдадутся gigi.gif

[^]
Daimond1984
26.02.2019 - 19:47
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 18:52)
IgorMag
Так там пишут,что *мясо механической обвалки*...Это 100% помои,которые даже собаки умирающие от голода не едят.

ты это ешь в любой колбасе, абсолютно любой gigi.gif

[^]
garris79
26.02.2019 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2019 - 19:39)

а знаешь почему минусы, потому что такие долбаебы как ты уже засрали весь ЯП.
в кубиках уже полита, в юморе полита, в любом развлекательном, познавательном, интересном посте вы пытаетесь вставить политу.
как от вас избавиться и отдохнуть, я хуй его знает.
а потом ты спрашиваешь почему тебе шпалы?
превратили ЯП в политический срач и еще озадачиваешься, тебе постов мало, где это можно пообсуждать, мне кажется что более, чем, так какого хуя ты лезешь в непрофильные посты?

и хуй знает как с этим бороться, помнится в своё время в моих темах про модельки тоже политоту тащили, хоть и старую, любовь к фашыстам и т.д. faceoff.gif
З.Ы.
скоро кстати возобновлю записки наверно, сейчас видос пилю, интересно что в итоге получится

Это сообщение отредактировал garris79 - 26.02.2019 - 19:51

[^]
kostes86
26.02.2019 - 19:55
1

Приколист

Реклама такая реклама. Не знаю ни одного бренда чтоб еда была вкусной и нормальной.

[^]
reddddd
26.02.2019 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2019 - 15:18)
Овощи здесь тоже идут в ход настоящие. Осматриваются и дочищаются вручную.

Ага мля надо отдельно рассказать как я на консервном заводе работал, мясо как со скотомогильников выкапывают для фарша

[^]
meatez
26.02.2019 - 19:56
1

Ярила

Хорошо что я поел и слюни не текут , кто нам покажет мешки с глюконатом натрия и разные эмульгаторы ? Кде кладовка со специями ? А фотки красивые .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50490
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх