Почему я уехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitolog
18.06.2018 - 10:33
1
Статус: Offline

Лучший способ потратить юку

Цитата (Ragrik22 @ 18.06.2018 - 10:30)
Пидорас обыкнокенный. Стариков он вспомнил.
А когда в 90-х годах при Борьке алкаше старики с протянутой рукой у метро пачками стояли где он был. Двуличная тварь

причём тут Борька-алкаш, скажи мне, пожалуйста? Его уже 18 лет как нет у власти, хули его вспоминать-то? Сейчас мы имеем то, что имеем, и в данном случае ни Ельцин, ни Горбачев вообще ни при делах....

[^]
Школьница
18.06.2018 - 10:35
2

البنت ساذج

Цитата
ничего кардинально не изменилось, то же беззаконие, те же пустые обещания и наебки власти, беспредел и уничтожение страны и населения.

точно! Дорог нет, авокадо в Пудож случайно по блату завезли. На дорогах по прежнему грабят. Любой милиционер шарит по твоим карманам и ты ходишь не только с паспортом, но и деньги в жопу прячешь, что бы не отняли, заходя в МФЦ ты первым делом готовишь взятку, что бы через полгода получить справку, которая уже будет не действительна...
А теперь без сарказма:
впервые за тысячи лет в России отличные федеральные дороги, поэтому в Пудожи(гуглим где это) теперь не надо искать втридорога картошку, а можно спокойно авокадо купить.
Спрашивала у молодёжи, часто ли им приходится ментам по 100 р отдавать, что бы в отдела не забрали. А они на меня круглыми глазами смотрят, мол в честь чего, они права не имеют....(это на счет бесправного государства).
МФЦ. Любая справка делается несколько дней, любые государственные деньги идут 2 недели . Когда такое было даже при СССР??? Только при Сталине.
А кто помнит детей беспризорников????? Сейчас даже количество детских домов стремительно уменьшается, а про этот ассоциальный кризис, когда дети болтались стадами вокруг рынков и вокзалов, никто и не помнит.

Хуже не стало. СТало по другому.
У нас теперь, увы, капитализм с постоянными кризисами.
Все кто плюется на уроки теории Марксизма-Ленинизма сейчас находятся в шоке. А кто сидел и внимательно разбирался в этом предмете, тот наглядно наблюдает как модель Маркса действует.
В частности, что кризисы делают бедных беднее, а богатых богаче.
Только одна ремарка: к механизации труда, надо добавить совершенствование систем теле-коммуникации.
Если 100 лет назад иметь хорошие башмаки-это было роскошь и за бугром тоже. То сейчас всё измеряется величиной телевизора и ценой смартфона.

Это сообщение отредактировал Школьница - 18.06.2018 - 10:37

[^]
Alchmist
18.06.2018 - 10:35
2

Почетный морковевед.

Цитата (sparco02 @ 18.06.2018 - 10:53)
обиженных в жопу ебут)))

ты главное не обижайся тогда gigi.gif

[^]
nerussk
18.06.2018 - 10:37
2

Ярила

странныйник
Цитата
А вот другие говорят, что русских везде боятся. Кому верить? Я вот верю Вам, потому, что вижу это воочию. Нет, не смеются конечно, но если кто-то думает, что все жители других стран вздрагивают при упоминании России, то хочу вас огорчить.

Вообще то смеются и боятся "русских" только люди больные на голову,так как и те кто думает что "русские всех победят и раком поставят" biggrin.gif ,ну е ортодоксальные еврии конечно,куда без них.. alik.gif

Почему я уехал

[^]
nerussk
18.06.2018 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 18.06.2018 - 10:21)
Цитата (nerussk @ 18.06.2018 - 09:53)
Цитата (Nikitolog @ 18.06.2018 - 09:48)
radon
всё правильно говоришь. Свалили бы, имея такую возможность, процентов 80 жителей нашей страны. Однако, не все имеют такую возможность и смелость.

Это вряд ли ,единственное что многим не нравится в стране ,это невозможность заработать.

единственное? да брось ты!
то есть, остальное всех устраивает, например:
-разъебанные дороги
-разваленная медицина
-адовые тарифы жкх
-коррупция чиновников на всех уровнях
-отсутствие чувства безопасности на улице
-очереди в детсады
-разваленное образование
-.....список можно продолжать до бесконечности

с этим всё заебись, да?

ХЗ,для меня заработать главное.

[^]
samryb
18.06.2018 - 10:38
2

Ярила

уехал и уехал....чего орать то???Я вот живу и живу и не ору)))

[^]
vaskl
18.06.2018 - 10:39
1

Ярила

А в других странах типа не так...... lol.gif Только там ты еще будешь чужим ВСЕГДА, и когда припрет тебя первым посадят/повесят/выселят, а твое имущество отберут..... gigi.gif

[^]
Митолизд
2

Сонный медведь

Цитата (Orion17 @ 18.06.2018 - 10:30)
3. Получай гражданство другой страны, оповести об этом консульство РФ, тебя лишат гражданства РФ

Да ты что)))

За приобретение второго гражданства лишат российского. Вот это новости российского права.

Между тем, п.2 ст.6 закона о гражданстве РФ прямо говорит:

Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации

Ах да, принудительного лишения гражданства не предусматривает нынешнее законодательство. Единственный возможный случай - аннулирование гражданства, если оно было приобретено на основании заведомо подложных документов.

Грамотей мля, советчик.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
А пиздострадальцы и всепропальщики всегда готовы за всех и за всю страну говорить
я вот считаю что некоторых не то что удерживать или сожалеть о их убытии.. нужно с великим удовольствием отправлять снабжая при этом документами пособием и прочими нищаками .бесплатными билетами и контейнером на пять тонн для перевозки вещей ..лишь бы уехали ..без права возврата..пользы тут от них -ноль ...вреда много ..зачем они тут ?...

[^]
evil48
18.06.2018 - 10:40
-1

Ярила

бля все едут едут
уезжают пришлые уезжают местные
уезжают жулики ,уезжают честные ..
Владимир Матецкий - Плюс электрификация

а кем там все работают .. &&z вот медперсонал .. но нах там не нужен . иработаю тут на себя ещё .. но там бизнес такой хер откроешь магазин запчастей к примеру ... кем вы там все ???!! сука умники ?

[^]
Аригус
18.06.2018 - 10:41
2

Ныне живущий

Ко всему тому , Россия тоже везде разная , ибо есть такие городки посёлки , с такой тоской и безнадёгой , то оттуда бежать совсем не грех , а спасение..
У нас За Байкалом таких сирых и убогих городков и посёлков много ..Там спасение в том , что люди привыкли и не понимая,в каком гавне они живут, опустили руки и плывут по течению , точнее по канализации ..
Так что переезд из Москвы или Воронежа это одно , а из Гавнодранска это вообще другое..

[^]
лукас
18.06.2018 - 10:41
1

Ярила

Цитата
3. Получай гражданство другой страны, оповести об этом консульство РФ, тебя лишат гражданства РФ
это кто такое запостил ? если гражданин РФ -то стыдно не знать законодательства того государства где проживаешь .. если гражданин другого государства ..не знаешь темы -не пиши ...

[^]
лукас
18.06.2018 - 10:42
1

Ярила

Цитата
Так что переезд из Москвы или Воронежа это одно , а из Гавнодранска это вообще другое..
ага прямо в центр Ландона или на Елисейские поля

[^]
nerussk
18.06.2018 - 10:42
0

Ярила

evil48
Цитата
бля все едут едут

Мы едем-едем-в далёкие края..,эта привычка и сделала из орангутанга человека. biggrin.gif

[^]
besedkin
18.06.2018 - 10:43
7

Ярила

Цитата
Облом гуглить. Кто это такой?

Зачем гуглить-то,таких людей становится всё больше,причём не самых худших.

Почему я уехал

[^]
странныйник
18.06.2018 - 10:43
2

Нет меня, я ушёл

Цитата
3. Получай гражданство другой страны, оповести об этом консульство РФ, тебя лишат гражданства РФ(у нас двойного быть не может). А то только и пиздишь, как ты страдаешь, что еще россиянин.

Пренеприменно так и сделаю, когда подойдёт срок. Немного уж осталось. Просто хотелось пораньше сменить статус, чтоб у тебя не бомбило. gigi.gif

[^]
Школьница
18.06.2018 - 10:44
1

البنت ساذج

Цитата
Рабу не приходит в голову элементарнейшая мысль, что МОЖНО НЕ ВОРОВАТЬ. Прикинь, да? Можно не воровать! Есть люди, которые не воруют! Они есть. Они нам нужны.

Рабу как раз таки и не приходит в голову, что можно воровать. Его могут запороть насмерть, убить просто сразу, покалечить или еще как то жестко наказать.
Рабам запрещали на окна вешать занавески(привет всем кто был в Голландии, Финляндии и пр.), строить заборы (привет жителям США)... Это теперь мотивируется как то романтично, мол что бы вам лучше было, что бы мы о вас могли заботиться. А раньше это мотивировалось: что бы мы видели что вы делаете и могли быстро вас наказать.
А в России все были свободны. Поэтому все вокруг родное, всё вокруг МОЁ!!!
И да, воруют все))) Это известный психологический трюк. Если ты в детстве не украл, значит ты врёшь))) Хотя бы пару раз ты брал чужое.
И налоги за бугром не платят, и воры есть, и врут много....
Только у нас возможности у людей как у Ротшильдов. Любой простой человек может откупиться от системы или просто стать независимым от государства. А за бугром откупиться и не зависеть могут только Рокфеллеры, Ротшильды и еще пара десятков людей. Абрамовичу пламенный привет и соболезнования.

Это сообщение отредактировал Школьница - 18.06.2018 - 10:44

[^]
Душеchка
18.06.2018 - 10:45
2

Юморист

Kkora
А это то как и к чему? Меня просто реально не впечатлила представленная картинка. Считаю у нас в городе есть места не хуже,а то и лучше. Что касается картинки вашей,ну тоже как то не о чем для меня. Набор штампов. Что за границей нет людей без своей квартиры и работы? А места в детский сад вообще излюбленная тема,у меня лично проблем не было с устройством детей в сад,младшая сейчас дохаживает,в сентябре в школу. Вообще с садами,с устройством ребенка,стало проще последние года три,четыре,единственное устроить ребенка можно где то с 2,5 лет,ясли убрали,для кого то проблема конечно.

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 18.06.2018 - 10:41)
Ко всему тому , Россия тоже везде разная , ибо есть такие городки посёлки , с такой тоской и безнадёгой , то оттуда бежать совсем не грех , а спасение..
У нас За Байкалом таких сирых и убогих городков и посёлков много ..Там спасение в том , что люди привыкли и не понимая,в каком гавне они живут, опустили руки и плывут по течению , точнее по канализации ..

Из Говнодранска только на кладбище переедешь,бесплатно причём.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
для меня -тоже ...если есть приличные деньги ...то многие из вышеперечисленных пунктов исчезают автоматически ... хотели капитализмуса ? но решили что он будет с социалистическим лицом ..кто такое сказал ?

[^]
Tubifex
18.06.2018 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Klindex @ 18.06.2018 - 07:36)
Скатертью дорога

Во-во, вот точно так суровые грубые люди рубли с плеча говоря докторам "меняй работу". Сейчас сидят и репу чешут "где врачи?". А поменяли работу.

[^]
лукас
18.06.2018 - 10:47
1

Ярила

Цитата
А за бугром откупиться и не зависеть могут только Рокфеллеры, Ротшильды и еще пара десятков людей. Абрамовичу пламенный привет и соболезнования.
там коррупция никуда не исчезла ..она давно перешла на высокий уровень и простым смертным она недоступна .. ну как в Грузии

[^]
лукас
18.06.2018 - 10:49
1

Ярила

Цитата
Сейчас сидят и репу чешут "где врачи?". А поменяли работу

старая гвардия -на пенсии ..новая смена ... цена диплома сколько счас ?... врачей нет ....стоматологов вполне достаточно ..а почему? сами знаете

[^]
nerussk
18.06.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (лукас @ 18.06.2018 - 10:45)
Цитата
для меня -тоже ...если есть приличные деньги ...то многие из вышеперечисленных пунктов исчезают автоматически ... хотели капитализмуса ? но решили что он будет с социалистическим лицом ..кто такое сказал ?

Не,оно хотелось бы,но приходится забором себя огораживать от смердов,иначе бить будут..,то что сейчас в стране творится не поддерживаю.

[^]
Nikitolog
18.06.2018 - 10:51
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (nerussk @ 18.06.2018 - 10:38)
Цитата (Nikitolog @ 18.06.2018 - 10:21)
Цитата (nerussk @ 18.06.2018 - 09:53)
Цитата (Nikitolog @ 18.06.2018 - 09:48)
radon
всё правильно говоришь. Свалили бы, имея такую возможность, процентов 80 жителей нашей страны. Однако, не все имеют такую возможность и смелость.

Это вряд ли ,единственное что многим не нравится в стране ,это невозможность заработать.

единственное? да брось ты!
то есть, остальное всех устраивает, например:
-разъебанные дороги
-разваленная медицина
-адовые тарифы жкх
-коррупция чиновников на всех уровнях
-отсутствие чувства безопасности на улице
-очереди в детсады
-разваленное образование
-.....список можно продолжать до бесконечности

с этим всё заебись, да?

с заработком проблему как раз можно решить, если жив-здоров и руки-ноги на месте. А вот с этим списком претензий гораздо сложнее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18794
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх