Почему я уехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LifeN
18.06.2018 - 10:11
4
Статус: Offline

Хохмач

myTempoMore
Орша. Реинкарнация.
Где ж вас таких тупых троллей штампуют?
Нет, чтобы какого мало-мальски грамотного подогнали, насуют примитивных, двух слов связать не могут, блеют невнятное. Ведь такие бабки выделены на подрыв устоев и расшатку скреп. А вы тут что зря подъедаетесь, еле шевелитесь, без огонька и задору. Стыдно, девочки ©

[^]
myTempoMore
-7

Шутник

Цитата (ppsascha @ 18.06.2018 - 10:08)
Рабу не приходит в голову элементарнейшая мысль, что МОЖНО НЕ ВОРОВАТЬ. Прикинь, да? Можно не воровать! Есть люди, которые не воруют! Они есть. Они нам нужны.

нет таких людей в рф. если у человека доход выше 20 тысяч рублей - он ворует. можно смело расстреливать таких. протому человеку тут не заработать...

[^]
nznz
0

Ярила

очередно пидарас..жить надо,песни его там нах никому,да и тут тоже уже,похрипел годик,хватит..

и все такие суки занимаются только одним-проливают гуаном бывшую родину.Еха в Израель,и поливай там.
Почему он уехал кто то спрашивал или он сам спросил-сам ответил?

[^]
странныйник
18.06.2018 - 10:12
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата
Ты бы сначала статус сменил, клоун. А то заебали радетели России, сидящие хуй знает где, но знающие, как Родину обустроить

Я бы с огромным удовольствием жил на 2 страны: семья в тепле, я в работе. Но увы, в нынешних реалиях бизнес в России для меня не выгоден.

[^]
Метеоритик
18.06.2018 - 10:14
3

Балагур

Цитата (GreatEmperor @ 18.06.2018 - 07:37)
Только Путин виноват в жлобстве, мздоимстве, тупизне, жульничестве. Вот при Ельцине такого не было. Хм. Ну ладно. При Горбачеве такого не было. Хм. При Черненко-Андропове такого не ...

Рыба гниет с головы,с его молчаливого согласия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Orion17
1

Статус

Цитата (myTempoMore @ 18.06.2018 - 10:10)
Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 10:06)
Цитата
Ты бы сначала статус сменил, клоун. А то заебали радетели России, сидящие хуй знает где, но знающие, как Родину обустроить

А ты Путину письмо напиши, чтобы он меня гражданства лишил российского, сразу статус сменю. Ща ещё подпись забабахаю, чтоб ты за огнетушителем сбегал. rulez.gif

во всем мире уже стыдно признавать, что ты россиянин...вот до чего пут-ин довел...в некоторых странах открыто смеются над русскими...

так что лучше викиньте паспорт и откажитесь от гражданства пока не поздно...

Орша тебе-то в твоем белорусском задрищенске откуда знать? Вас бяларусов, вообще, как народность никто не воспринимает, батраки какие-то.

Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 10:06)
Цитата

А ты Путину письмо напиши, чтобы он меня гражданства лишил российского, сразу статус сменю. Ща ещё подпись забабахаю, чтоб ты за огнетушителем сбегал. rulez.gif

Я ж говорю клоун, который всех заебал рассказами, как он не хочет обратно

Это сообщение отредактировал Orion17 - 18.06.2018 - 10:16

[^]
Душеchка
0

Юморист

Цитата (Миттеран @ 18.06.2018 - 16:26)
Цитата (Grek99 @ 18.06.2018 - 07:38)
Через пару лет новый пост- почему я вернулся

устанешь глазки протирать дожидаючи.
Только что из забугорья. Да, идиотизм с толерантностью, да ценник в магазе конский (на российскую зарплату естественно), но если б ТАк жили у нас и не одна Москва- понтов и воплей было бы выше крыши.
Невооруженным глазом видно что они живут лучше. И не только жирнее. На седушку сел на набережной, поразился мелочи- с гранитной глыбы снята аккуратная фаска-чтобы никто не поцарапался. А возле домов не мусор и скамеечки разбитые-а стоят рядами велосипеды (блять, никто не ворует!) и люди сидят -отдыхают. Причем не "культурно", а именно на свой вкус и цвет-от молодежи до пожилых. Чисто, причем даже сраные черные стараются не гадить.
Орать что ковром дорога и что свалил и ***с ним- это от недолекого ума. В жопе не может жить свободомыслящий и ценящий себя и своих близких человек. В жопе может быть довольным только пьяный раб. Уж извините, господа верноподданные.

И что здесь красивого,уютного? Каменные джунгли с куцей зеленью,да у меня за окном сейчас во сто раз лучше. Ветви поздней сирени практически в окно заглядывают и вообще в каждом окне зеленое море и площадка детская и скамейки в порядке,только только подремонтировали и покрасили ,причем и до этого они были не сказать,чтоб совсем разваленные.

Это сообщение отредактировал Душеchка - 18.06.2018 - 10:16

[^]
Школьница
18.06.2018 - 10:17
3

البنت ساذج

ну так сколько денег собрать и жить тут??? у нас тратить деньги не удобно) Пальм с круглогодичным теплом нет у нас. Это вам не Майами и не Лондон.
Все по прежнему живут с уверенностью равенства, что воспринимается как жлобство. Ну нет уважения к угнетателям богатеям))))) А так то да, жлобы-с. Любой официантишка рано или поздно может тебе твой дон периньон на голову налить. Не выдрессируешь нашего человека, что бы он в экстазе бился по поводу того, что рядом сидит оооочень богатый человек. Наоборот, все захотят подойти по свойски по плечу стукнуть, приобнять и селфи щелкнуть.
Раболепие в СССр вытравили, а сейчас 40 лет надо ждать, что бы опять появилось)))

[^]
странныйник
18.06.2018 - 10:18
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата

Да выкинул бы, но гражданства это не лишит.

Цитата
в некоторых странах открыто смеются над русскими...

А вот другие говорят, что русских везде боятся. Кому верить? Я вот верю Вам, потому, что вижу это воочию. Нет, не смеются конечно, но если кто-то думает, что все жители других стран вздрагивают при упоминании России, то хочу вас огорчить.

И да, многие до сих пор думают, что в России медведи с балалайками по улицам ходят.

[^]
LaurEiKravec
18.06.2018 - 10:18
3

Ярила

Цитата (bornsleepy @ 18.06.2018 - 10:53)
Граждане, а откуда столько злобы? Потому что самим не удалось уехать? А?
Hу уехал профессор, ну молодец (возможно), теперь у него всё стабильно (возможно).
Вот скажите, неужто никто ни разу не думал съебать отсюда? А? От всего этого пиздеца?А?

Да каждый первый думал!другое дело кто "решился и СМОГ". А если не смог, нужно везде кричать и писать - "Гандон", "Катись к хуям". Двуличность нашего народа просто поражает.

почему я должен уезжать? почему каждый уехавший считает меня унтерменшем? его гондоном называют не потому, что он уехал, а потому, что он тех кто остался за людей не считает

откуда столько лизаблюдства и лакейства к уехавшим?

[^]
Kkora
18.06.2018 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Душеchка @ 18.06.2018 - 10:14)
Цитата (Миттеран @ 18.06.2018 - 16:26)
Цитата (Grek99 @ 18.06.2018 - 07:38)
Через пару лет новый пост- почему я вернулся

устанешь глазки протирать дожидаючи.
Только что из забугорья. Да, идиотизм с толерантностью, да ценник в магазе конский (на российскую зарплату естественно), но если б ТАк жили у нас и не одна Москва- понтов и воплей было бы выше крыши.
Невооруженным глазом видно что они живут лучше. И не только жирнее. На седушку сел на набережной, поразился мелочи- с гранитной глыбы снята аккуратная фаска-чтобы никто не поцарапался. А возле домов не мусор и скамеечки разбитые-а стоят рядами велосипеды (блять, никто не ворует!) и люди сидят -отдыхают. Причем не "культурно", а именно на свой вкус и цвет-от молодежи до пожилых. Чисто, причем даже сраные черные стараются не гадить.
Орать что ковром дорога и что свалил и ***с ним- это от недолекого ума. В жопе не может жить свободомыслящий и ценящий себя и своих близких человек. В жопе может быть довольным только пьяный раб. Уж извините, господа верноподданные.

И что здесь красивого,уютного? Каменные джунгли с куцей зеленью,да у меня за окном сейчас во сто раз лучше. Ветви поздней сирени практически в окно заглядывают и вообще в каждом окне зеленое море и площадка детская и скамейки в порядке,только только подремонтировали и покрасили ,причем и до этого они были не сказать,чтоб совсем разваленные.

.. gigi.gif

Почему я уехал

[^]
странныйник
18.06.2018 - 10:21
-3

Нет меня, я ушёл

Цитата
Я ж говорю клоун, который всех заебал рассказами, как он не хочет обратно

Ты меня видишь/читаешь первый раз и я уже тебя заебал? Может к дохтуру?

Или нет у вас дохутров, всех нормальных разогнали а больницы развалились? А ну тогда кору дуба приложи. gigi.gif

[^]
Nikitolog
3

Лучший способ потратить юку

Цитата (nerussk @ 18.06.2018 - 09:53)
Цитата (Nikitolog @ 18.06.2018 - 09:48)
radon
всё правильно говоришь. Свалили бы, имея такую возможность, процентов 80 жителей нашей страны. Однако, не все имеют такую возможность и смелость.

Это вряд ли ,единственное что многим не нравится в стране ,это невозможность заработать.

единственное? да брось ты!
то есть, остальное всех устраивает, например:
-разъебанные дороги
-разваленная медицина
-адовые тарифы жкх
-коррупция чиновников на всех уровнях
-отсутствие чувства безопасности на улице
-очереди в детсады
-разваленное образование
-.....список можно продолжать до бесконечности

с этим всё заебись, да?

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
Ветви поздней сирени практически в окно заглядывают и вообще в каждом окне зеленое море и площадка детская и скамейки в порядке,только только подремонтировали и покрасили ,причем и до этого они были не сказать,чтоб совсем разваленные.
хули твоя зелень ..там фаска на граните снята...
rolleyes.gif

[^]
Тайлак
18.06.2018 - 10:25
1

Ярила

Цитата (myTempoMore @ 18.06.2018 - 10:10)

во всем мире уже стыдно признавать, что ты россиянин...вот до чего пут-ин довел...в некоторых странах открыто смеются над русскими...

Любезный, Вас на гей-параде заждались.
Потому как Орша - редкостный пидарас.

[^]
maz121
1

Весельчак

Да у нас бы пол страны точно уехали бы если б деньги были

[^]
лукас
0

Ярила

а просто спокойно и тихо уехать - врождённая интеллигентность не позволила ?

[^]
лукас
18.06.2018 - 10:26
3

Ярила

Цитата

я вот думаю ...каждый отвечает только за себя и за свои мысли ..так правильно ... мне так кажется

[^]
Rus17
18.06.2018 - 10:28
1

Хохмач

Цитата (myTempoMore @ 18.06.2018 - 10:11)
Цитата (ppsascha @ 18.06.2018 - 10:08)
Рабу не приходит в голову элементарнейшая мысль, что МОЖНО НЕ ВОРОВАТЬ. Прикинь, да? Можно не воровать! Есть люди, которые не воруют! Они есть. Они нам нужны.

нет таких людей в рф. если у человека доход выше 20 тысяч рублей - он ворует. можно смело расстреливать таких. протому человеку тут не заработать...

Ты что наркоман? Какие 20 тысяч? А за 50 тысяч всех родных по лагерям ссылать?
Забаньте ви уже этого хохолобота, заипал уже.
И да, не выгораживая никого замечу, каждый народ достоин своего правителя.

[^]
Жухрай
18.06.2018 - 10:28
2

Юморист

,,

Почему я уехал

[^]
Виконт
18.06.2018 - 10:29
2

Ищем пуговицу

если бы студентов вузов, техникумов, пту несколько раз за время учебы в обязательном порядке отправляли на месяц летом поработать и отдохнуть в разные страны, лет через 10 мы бы не узнали общества. Но! такого общества больше смерти боится современная власть , и даже не знаю меньше или больше чем совковая .

и не надо пиздеть про лгбт , этому подвержены выродки подобные миздюлинским (наверно представил что его жена будет в старости выглядеть как мама сейчас, и подался на свет голубой луны)

[^]
лукас
18.06.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата
А вот другие говорят, что русских везде боятся. Кому верить? Я вот верю Вам, потому, что вижу это воочию.
а над ним может смеялись ..кто знает ..это тут многие мачо а по жизни банальное ..ч........

[^]
Ragrik22
18.06.2018 - 10:30
3

Приколист

Пидорас обыкнокенный. Стариков он вспомнил.
А когда в 90-х годах при Борьке алкаше старики с протянутой рукой у метро пачками стояли где он был. Двуличная тварь

[^]
Orion17
18.06.2018 - 10:30
3

Статус

Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 10:18)
Цитата

Да выкинул бы, но гражданства это не лишит.

Цитата
в некоторых странах открыто смеются над русскими...

А вот другие говорят, что русских везде боятся. Кому верить? Я вот верю Вам, потому, что вижу это воочию. Нет, не смеются конечно, но если кто-то думает, что все жители других стран вздрагивают при упоминании России, то хочу вас огорчить.

И да, многие до сих пор думают, что в России медведи с балалайками по улицам ходят.

Я вот не пойму, ты еще и идиот?

1. Верить змагарскому русофобу-провокатору, который дальше Бобруйска не бывал - это за гранью cranky.gif
2. Ты застрял в советском прошлом? Огорчать он собрался. Покажи мне человека, который считает, цитата:" что все жители других стран вздрагивают при упоминании России". Просто пиздец,faceoff.gif маргарин, что ли в голове?
3. Получай гражданство другой страны, оповести об этом консульство РФ, тебя лишат гражданства РФ(у нас двойного быть не может). А то только и пиздишь, как ты страдаешь, что еще россиянин.

Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 10:21)

Или нет у вас дохутров, всех нормальных разогнали а больницы развалились? А ну тогда кору дуба приложи.  gigi.gif

А ну вот ты расписался в диагнозе - идиот, тебе и кора дуба не поможет.

Шизоид штампует слова-лозунги, не зная как обстоят дела, а дураками считает русских.

Это сообщение отредактировал Orion17 - 18.06.2018 - 10:35

[^]
Маламуть
18.06.2018 - 10:31
6

Ярила

Цитата (лукас @ 18.06.2018 - 10:26)
Цитата

я вот думаю ...каждый отвечает только за себя и за свои мысли ..так правильно ... мне так кажется

А пиздострадальцы и всепропальщики всегда готовы за всех и за всю страну говорить. Им в голову не приходит, что кто-то может думать иначе. Если не поливаешь свою страну дерьмом на каждом углу и не хочешь рвануть за бугор, значит, ты кремлебот на зарплате lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18794
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх