Почему я уехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭкзекуторАРТ
18.06.2018 - 09:53
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (radon @ 18.06.2018 - 09:51)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 18.06.2018 - 09:41)
В США из европы самая большая эмиграцию идет из Англии, Ирландии, Испании и, тадам, Германии!!! Россия по кол-ву мигрантов в США да же не в 10-ке. Но вот в чем прикол - когда в США валят все эти англицане с фрицами, они почему то по приезду не пидарасят свою бывшую родину и не ищут ОПРАВДАНИЙ почему они уехали и сменили страну. По моей работе знаком с не одним десятком англичан и ирландцев что свалили в США и Канаду, большинство из них стали жить в США в разы лучше чем на бывшей родине. Но, блядь, ни один из них ни чего не говорил плохого про эту самую бывшую родину. Ни один!!! Почему так?

Может, потому что - не за что им пидорасить страну, из которой уехали? Просто нет причин. upset.gif

Тогда зачем уехали?)))

[^]
Тайлак
4

Ярила

уехал и уехал. Чего сопли-то наматывать, как брошенная телка. Больше нравится вна стране 404, там для него больше свободы - да Бога ради

[^]
myTempoMore
-2

Шутник

Цитата (radon @ 18.06.2018 - 09:45)
А скажите мне, пожалуйста, почему богатые сваливают? Нет, не те, что наворовали, а у кого более-менее честных куча денег?
Им-то, по идее, всё равно, где как сыр в масле кататься. Да и Родина, к тому же.

По моему имху, сваливают, потому что беспредел на всех уровнях, и во всём, в России.

Или я ошибаюсь? Подскажите.

тому шо в европе нет такого беспердела как в рф. можно выпускать детей гулять на улицу, законы работают для всех, полиция неподкупна и так далее...

экология опять же. цензуры нет в интернете, не закрывают сайты

[^]
LifeN
6

Хохмач

Цитата
То что натворил Путин еще не одно поколение разгребать будет. Да, при Борьке такого адского пиздеца небыло, небыло геноцида и политических репрессий.
При Борьке можно было зарабатывать. Потом путин начал планомерно уничтожать малый и средний бизнес. Начал закручивать гайки. Работать легально стало в убыток. И это еще не конец. Геноцид продолжится.

Ну, это да, ежели барыжить там чем ни попадя, или бандитом промышлять, лошков, как семечки щёлкать - это да, там раздолье было.
Вы же не из учителей, преподов вузовских, врачей, работяг с задержками зарплаты по полгода-году, не?
Ну тогда да, есть смысл слёзками брызгать по тому святому и хлебному времени.
Сочувствую.

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 18.06.2018 - 09:48)
radon
всё правильно говоришь. Свалили бы, имея такую возможность, процентов 80 жителей нашей страны. Однако, не все имеют такую возможность и смелость.

Это вряд ли ,единственное что многим не нравится в стране ,это невозможность заработать.

[^]
Bush6791
4

Ярила

Орша блеать опять приперся...

[^]
myTempoMore
18.06.2018 - 09:57
-5

Шутник

Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 09:47)
А скажите мне, пожалуйста, почему богатые сваливают? Нет, не те, что наворовали, а у кого более-менее честных куча денег?
Им-то, по идее, всё равно, где как сыр в масле кататься. Да и Родина, к тому же.

По моему имху, сваливают, потому что беспредел на всех уровнях, и во всём, в России.

Многие боятся железного занавеса. Если захлопнется, там уже внутри делай с людьми что хочешь. Этого и боятся.

и так уже делают, шо хотят вот вам повезло, вырвались, а тут оставшиеся с каждым днем нищают... как переехать к вам простому роботяге? сколько там такие получают?

[^]
radon
18.06.2018 - 09:57
0

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 18.06.2018 - 09:53)
Цитата (radon @ 18.06.2018 - 09:51)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 18.06.2018 - 09:41)
В США из европы самая большая эмиграцию идет из Англии, Ирландии, Испании и, тадам, Германии!!! Россия по кол-ву мигрантов в США да же не в 10-ке. Но вот в чем прикол - когда в США валят все эти англицане с фрицами, они почему то по приезду не пидарасят свою бывшую родину и не ищут ОПРАВДАНИЙ почему они уехали и сменили страну. По моей работе знаком с не одним десятком англичан и ирландцев что свалили в США и Канаду, большинство из них стали жить в США в разы лучше чем на бывшей родине. Но, блядь, ни один из них ни чего не говорил плохого про эту самую бывшую родину. Ни один!!! Почему так?

Может, потому что - не за что им пидорасить страну, из которой уехали? Просто нет причин. upset.gif

Тогда зачем уехали?)))

Странный вопрос. Захотелось, и есть возможность - вот и уехали.
Если у тебя прекрасный, к примеру, смартфон Galaxy S6, и ты его захочешь поменять на Galaxy S9 - кто-то станет задавать вопрос - зачем?
Или захотелось переехать с горного региона на океан. А зачем? lol.gif

[^]
Orion17
18.06.2018 - 09:59
7

Статус

Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 09:17)
Цитата
А зачем оправдываться? Уехал и уехал, так и скажи: мне там лучше.

Живу вне России уже 7 лет, знаешь какой первый вопрос ВСЕГДА, при каждом разговоре/переписке, задают родственники: в Россию не тянет?

Вы чё блять совсем там ебанулись? Блять я 7 лет объясняю что нихуя не тянет. А они всё равно спрашивают, постоянно.

Ты бы сначала статус сменил, клоун. А то заебали радетели России, сидящие хуй знает где, но знающие, как Родину обустроить

[^]
nerussk
18.06.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата (myTempoMore @ 18.06.2018 - 09:53)

тому шо в европе нет такого беспердела как в рф. можно выпускать детей гулять на улицу, законы работают для всех, полиция неподкупна и так далее...

экология опять же. цензуры нет в интернете, не закрывают сайты

Приезжайте к нам,полиции вообще нет(не вижу её),дети спокойно гуляют,интернет ?,а что интернет ? есть он.. rulez.gif ,только на работу надо далеко ездить.

[^]
nike79
18.06.2018 - 10:02
0

Шутник

Все кто могли уехать - уехали, кто мог себе позволить не уезжать - остались , но деткам сделали гражданство других стран,где те с тоской о родине в океан с яхт справляют нужду. Так еще и нас учат как надо жить в России ,рассказывая про патриотизм ...

[^]
myTempoMore
18.06.2018 - 10:03
-2

Шутник

Цитата (tixmr @ 18.06.2018 - 09:28)
Цитата
родина - ето совковый пережиток во всем цивилизованном мире насрать на путриотизм и родину.

Вы дурак или пропаганды начитались?
Квасной патриотизм есть везде, в любой стране. Нам до того же американского патриотизма ещё далеко.

Ну и по теме, инспектор Петров на посту в Малом Зажопинске берёт взятки, кто виноват? правильно лично Путин, ничего нового тут нет. bravo.gif

патриотизм в сша оплачивается нормально. они не идиоты и не будут терпеть лишения за просто так, как на россии

[^]
Талин1
18.06.2018 - 10:04
4

Юморист

Цитата (YraM @ 18.06.2018 - 08:50)
Хоть один из тех кто пишет, что он майдан поддерживал пруф приведите интересно почитать

Профессор Лебединский: “Надеюсь, уничтожение гнилой российской власти пройдет без участия бедного зомбированного населения”

"Российский музыкант профессор Лебединский рассказал в интервью «РБК-Украина» о том, почему считает, что без Майдана ситуация в Украине была бы куда хуже, а также спрогнозировал, когда россияне решаться на «уничтожение гнилой российской власти».

В частности, Алексей Лебединский считает, что не случись в Украине Майдана, страна превратилась бы в подобие России с «царем-Януковичем» во главе. «Если бы не Майдан, все было бы намного хуже! Ведь все шло к тому, что страна могла превратиться в нечто подобное России. Был царь Янукович, а все остальные – холопы. К счастью, сейчас разных политических сил много. И в Украине достаточно людей с головой на плечах, чтобы договориться даже при диаметрально противоположных взглядах на многие вещи. Это вселяет большую надежду», — считает музыкант."
https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/professor-l...1507642427.html

Достаточно?

[^]
myTempoMore
18.06.2018 - 10:05
-4

Шутник

Цитата (Orion17 @ 18.06.2018 - 09:59)
Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 09:17)
Цитата
А зачем оправдываться? Уехал и уехал, так и скажи: мне там лучше.

Живу вне России уже 7 лет, знаешь какой первый вопрос ВСЕГДА, при каждом разговоре/переписке, задают родственники: в Россию не тянет?

Вы чё блять совсем там ебанулись? Блять я 7 лет объясняю что нихуя не тянет. А они всё равно спрашивают, постоянно.

Ты бы сначала статус сменил, клоун. А то заебали радетели России, сидящие хуй знает где, но знающие, как Родину обустроить

я вас удивлю наверно, но за границей больше патриотов россии чем в ней....

умных и людей с совестью. желающих добра стране, а не быть в конфронтации с нато и всем миром.

[^]
WoodAndFarm
1

Хохмач

Как странно, ну не повезло человеку, ЧО уж...

[^]
mamiya
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 18.06.2018 - 08:06)
Ну это обычное дело, персонаж уезжает в США и делает из себя жертву режима и так далее. Идея то уже не нова, если не будешь жертвой там, кому ты там нужен то, собственно? Еще в 2014 данный господин целую "исповедь" изобразил нужным людям.
https://www.svoboda.org/a/26733664.html

А что не так он написал?
Про жлобство ? или грязь на дорогах? или про чиновников не так сказал?
Да и собственного говоря
1 говорил бы хорошо - верещали бы что хорошо любить Родину издалека типа. Пусть сюда приедет в гавне покопошится. Тогда типа по настоящему любит.
2 - говорит плохо - мудак и пр. пр.

То есть складывается ощущение что как только ты уехал - все . закрой рот на замок и сиди там тихо. не раздражай людей .
Не был никогда поклонником его творчества - но не увидел ничего в его высказывании лживого либо приукрашенного.

Ну про лицемерие он забыл написать. godmode - картинка четко отражает собственно говоря большую часть комментаторов

Это сообщение отредактировал mamiya - 18.06.2018 - 10:05

[^]
перст
0

Ярила

понятно

Почему я уехал

[^]
Артемий13
18.06.2018 - 10:06
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 18.06.2018 - 07:45)
Читаю комменты и подумал,а какими бы они были 4 года назад? cool.gif

А я и в 14 говорил, что даром это не пройдет. И речь даже не о возвращении Крыма, а о том что нельзя противопоставлять себя всему миру. Ну то есть можно, но только если положение позволяет, а выебываться не имея за спиной веских аргументов - чистейший идиотизм.

[^]
странныйник
18.06.2018 - 10:06
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата

А ты Путину письмо напиши, чтобы он меня гражданства лишил российского, сразу статус сменю. Ща ещё подпись забабахаю, чтоб ты за огнетушителем сбегал. rulez.gif

[^]
Kkora
18.06.2018 - 10:07
1

Ярила

в нынешних реалиях..

Почему я уехал

[^]
6710v00090d
4

Фанат Юры Шатунова

Когда человек находит себя за границей - он Россию больше не вспоминает. А если говном брызжет в ее сторону - значит, не все заебись на новом месте. Как Серебряков - ну уехал ты - живи и радуйся! Нет, бля, постоянно рассказывает, как в России плохо, будто у него более интересных дел нет. А все просто - здесь они были кем-то, а в новой стране они - никто и звать их никак и всем на них похуй. А самооценка-то осталась... gigi.gif

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Ну уехал и уехал, что оправдываться-то?

[^]
ppsascha
18.06.2018 - 10:08
3

Пятая коломна

Цитата (GreatEmperor @ 18.06.2018 - 07:37)
Только Путин виноват в жлобстве, мздоимстве, тупизне, жульничестве. Вот при Ельцине такого не было. Хм. Ну ладно. При Горбачеве такого не было. Хм. При Черненко-Андропове такого не ...

Вот она, типичная рабская сущность. Нормальный человек бы сказал: Горбачев был жуликом, Ельцин был жуликом, да еще и алкашом, Путин был жуликом, поэтому нам нужен нормальный президент. Но раб будет оправдывать воровство, потому что ему это вбили в голову через пропаганду. Он будет в сотый раз повторять заученные мантры: если не путин, то кто? Другой придет - будет воровать еще больше. И многие другие.
Рабу не приходит в голову элементарнейшая мысль, что МОЖНО НЕ ВОРОВАТЬ. Прикинь, да? Можно не воровать! Есть люди, которые не воруют! Они есть. Они нам нужны.

[^]
myTempoMore
18.06.2018 - 10:10
-2

Шутник

Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 10:06)
Цитата

А ты Путину письмо напиши, чтобы он меня гражданства лишил российского, сразу статус сменю. Ща ещё подпись забабахаю, чтоб ты за огнетушителем сбегал. rulez.gif

во всем мире уже стыдно признавать, что ты россиянин...вот до чего пут-ин довел...в некоторых странах открыто смеются над русскими...

так что лучше викиньте паспорт и откажитесь от гражданства пока не поздно...

[^]
mescal
18.06.2018 - 10:10
0

Ярила

Эта хтой-та? Хто такой? Мне всплакнуть, шо оно уехало? Или возрадоваться, шо оно, наконец-то, уехало? Странно, но мне почему-то пофиг...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18794
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх