Почему я уехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
18.06.2018 - 09:24
6
Статус: Offline

Герцог Мира

Человек едет в страну эльфов видать.
Ну через несколько лет другого мнения будет, от себя не убежишь.
И вроде он на Украине давно уже, при чём тут Питер?

[^]
странныйник
18.06.2018 - 09:24
-4

Нет меня, я ушёл

Цитата (socratus861 @ 18.06.2018 - 09:20)
Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 09:17)
Цитата
А зачем оправдываться? Уехал и уехал, так и скажи: мне там лучше.

Живу вне России уже 7 лет, знаешь какой первый вопрос ВСЕГДА, при каждом разговоре/переписке, задают родственники: в Россию не тянет?

Вы чё блять совсем там ебанулись? Блять я 7 лет объясняю что нихуя не тянет. А они всё равно спрашивают, постоянно.

Сейчас я просто делюсь фотками прям во время разговора, там где застанут, благо со смарта кнопку нажал и оно улетело. Вот мы с девочками идём в школу (зима, а у нас аллея с цветами), а мы сегодня на пляже (январь блеать!) и т.д... И как-то смотрю вопросы отпадают к концу разговора.

Но блять через неделю-две опять: в Россию не тянет? faceoff.gif

а какого хуя тогда здесь сидишь и на чистом русском всех пытаешься многократно убедить, что нихуя не тянет?!...

сам себя убеди сначала... тогда и нас не надо будет убеждать...

и на русскоязычных форумах тогда тебя не будет...

а так - ну смешно же...

гы, я просто написал "мне там лучше" с неким углублением в личное пространство, посмотри что я процитировал.

Или ты видел где-то мою тему "Летим со мной там много вкусного?" gigi.gif

[^]
Миттеран
18.06.2018 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Grek99 @ 18.06.2018 - 07:38)
Через пару лет новый пост- почему я вернулся

устанешь глазки протирать дожидаючи.
Только что из забугорья. Да, идиотизм с толерантностью, да ценник в магазе конский (на российскую зарплату естественно), но если б ТАк жили у нас и не одна Москва- понтов и воплей было бы выше крыши.
Невооруженным глазом видно что они живут лучше. И не только жирнее. На седушку сел на набережной, поразился мелочи- с гранитной глыбы снята аккуратная фаска-чтобы никто не поцарапался. А возле домов не мусор и скамеечки разбитые-а стоят рядами велосипеды (блять, никто не ворует!) и люди сидят -отдыхают. Причем не "культурно", а именно на свой вкус и цвет-от молодежи до пожилых. Чисто, причем даже сраные черные стараются не гадить.
Орать что ковром дорога и что свалил и ***с ним- это от недолекого ума. В жопе не может жить свободомыслящий и ценящий себя и своих близких человек. В жопе может быть довольным только пьяный раб. Уж извините, господа верноподданные.

Почему я уехал

[^]
tixmr
18.06.2018 - 09:28
10

Ярила

Цитата
родина - ето совковый пережиток во всем цивилизованном мире насрать на путриотизм и родину.

Вы дурак или пропаганды начитались?
Квасной патриотизм есть везде, в любой стране. Нам до того же американского патриотизма ещё далеко.

Ну и по теме, инспектор Петров на посту в Малом Зажопинске берёт взятки, кто виноват? правильно лично Путин, ничего нового тут нет. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 18.06.2018 - 09:30

Почему я уехал

[^]
bip779
18.06.2018 - 09:28
4

Ярила

Цитата (bornsleepy @ 18.06.2018 - 07:53)
Граждане, а откуда столько злобы? Потому что самим не удалось уехать? А?
Hу уехал профессор, ну молодец (возможно), теперь у него всё стабильно (возможно).
Вот скажите, неужто никто ни разу не думал съебать отсюда? А? От всего этого пиздеца?А?

Да каждый первый думал!другое дело кто "решился и СМОГ". А если не смог, нужно везде кричать и писать - "Гандон", "Катись к хуям". Двуличность нашего народа просто поражает.

Да пусть уезжают куда хотят. НО почему после этого они начинают всё обсирать? Бедненький, соскучился по Питеру, я щас заплАчу. И чем ему Путин насолил, не дает левак лопатой грести?

[^]
av74
18.06.2018 - 09:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 18.06.2018 - 07:37)
Только Путин виноват в жлобстве, мздоимстве, тупизне, жульничестве. Вот при Ельцине такого не было. Хм. Ну ладно. При Горбачеве такого не было. Хм. При Черненко-Андропове такого не ...

Может он виноват, что нихрена не сделал чтоб это изменить. Все таки лидер должен задавать тренды и начинать с себя, а у нас кооператив озеро и пиздец.

[^]
Нанонимно
18.06.2018 - 09:32
5

Герцог Мира

Миттеран
Квартиру-то купил в таком красивом доме или всё мечтаешь ещё? Уверен, такая квартира стоит эдак 500к евро, если не под лям.
Какой смысл глазеть на чужое богатство, что в Мск, что за границей, какая разница?

[^]
Маламуть
18.06.2018 - 09:34
6

Ярила

Этот, что ли?
Видать, не сбылась американская мечта так, как хотелось.
Слышала, что он по ресторанам да кабакам для русскоговорящих поет.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 18.06.2018 - 09:36

Почему я уехал

[^]
VampirBFW
18.06.2018 - 09:36
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 09:17)
Цитата
А зачем оправдываться? Уехал и уехал, так и скажи: мне там лучше.

Живу вне России уже 7 лет, знаешь какой первый вопрос ВСЕГДА, при каждом разговоре/переписке, задают родственники: в Россию не тянет?

Вы чё блять совсем там ебанулись? Блять я 7 лет объясняю что нихуя не тянет. А они всё равно спрашивают, постоянно.

Сейчас я просто делюсь фотками прям во время разговора, там где застанут, благо со смарта кнопку нажал и оно улетело. Вот мы с девочками идём в школу (зима, а у нас аллея с цветами), а мы сегодня на пляже (январь блеать!) и т.д... И как-то смотрю вопросы отпадают к концу разговора.

Но блять через неделю-две опять: в Россию не тянет? faceoff.gif

Так ты не ответил тянет тебя в Россию или нет?

[^]
Миттеран
18.06.2018 - 09:38
-4

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 18.06.2018 - 09:32)
Миттеран
Квартиру-то купил в таком красивом доме или всё мечтаешь ещё? Уверен, такая квартира стоит эдак 500к евро, если не под лям.
Какой смысл глазеть на чужое богатство, что в Мск, что за границей, какая разница?

если и купил- лопнешь от ненависти?твое собачье какое дело?
Глазел не на богатство, этим не удивишь, работаю на куда более богатых бояр у нас. Глазел именно как ЖИВУТ. И Бентли-теслы нах не нужны, но в миллионном городе видел одного бомжару. Велкам к нам, в Питер-яте много бомжар, родных, атечественных покажу. И ты успокоишься. Родное же, не пахнет.

[^]
странныйник
18.06.2018 - 09:40
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата
и на русскоязычных форумах тогда тебя не будет...

Я ващет сюда деградировать прихожу. gigi.gif

[^]
ЭкзекуторАРТ
18.06.2018 - 09:41
5

Балагур

В США из европы самая большая эмиграцию идет из Англии, Ирландии, Испании и, тадам, Германии!!! Россия по кол-ву мигрантов в США да же не в 10-ке. Но вот в чем прикол - когда в США валят все эти англицане с фрицами, они почему то по приезду не пидарасят свою бывшую родину и не ищут ОПРАВДАНИЙ почему они уехали и сменили страну. По моей работе знаком с не одним десятком англичан и ирландцев что свалили в США и Канаду, большинство из них стали жить в США в разы лучше чем на бывшей родине. Но, блядь, ни один из них ни чего не говорил плохого про эту самую бывшую родину. Ни один!!! Почему так?

[^]
walentos
18.06.2018 - 09:42
-2

Ярила

Готов подписаться под каждым словом. уже рассматриваю варианты свалить за бугор. просто я хочу что бы мои дети жили а не выживали. в этой, богом забытой стране, нормальной жизни не будет. одноклассница свалила в индию на ПМЖ со словами"прощай россия, больше я не вернусь", счастливая по уши. Знакомый с женой в лосанджелес, тоже по родине не скучают, а потому что в индии нирвана и все дела, в лосанджелесе они себя людьми почувствовали.

[^]
Артемий13
18.06.2018 - 09:42
-2

Ярила

Ну так то да, многие ораторы правы: и при ЕБНе было иначе но столь же херово и бесперспективно(хотя на мой взгляд именно тогда у среднего человека был таки шанс), и при меченом, и наверное даже раньше, но я не помню. Вот только человек то растет, взрослеет, мужает, начинает смотреть на мир с высоты своего опыта. И постепенно с него спадают розовые очки, надежда сменяется отчетливым понимание того что нет никакого светлого будущего. посмотрите на современных студентов, они и сейчас полны надежд, многие даже Путину верят. Но это ничего, лет через 15-20 они тоже поймут что их наебали.

[^]
странныйник
18.06.2018 - 09:44
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата

А в России он для кого пел? Занимается там тем же, только в более социально-направленной стране. Что не так?

[^]
anders78
18.06.2018 - 09:45
2

Ярила

Ничего удивительного, с 16 года миграция из России шкалит, статистики точной не нашел, думаю ее и нет, иначе ужаснемся.

[^]
nerussk
0

Ярила

Читаю комменты и подумал,а какими бы они были 4 года назад? cool.gif

[^]
radon
-1

Ярила

А скажите мне, пожалуйста, почему богатые сваливают? Нет, не те, что наворовали, а у кого более-менее честных куча денег?
Им-то, по идее, всё равно, где как сыр в масле кататься. Да и Родина, к тому же.

По моему имху, сваливают, потому что беспредел на всех уровнях, и во всём, в России.

Или я ошибаюсь? Подскажите.

[^]
Nikitolog
18.06.2018 - 09:47
-1

Лучший способ потратить юку

Цитата (kxmep @ 18.06.2018 - 07:55)
Истеричка.
Уходя - уходи. Но молча, без этого пафосного пиздежа, рассчитанного на получение диссидентского гранта.

Кто ж ему виноват, красивому в белом пальте, если в его друзьях - хитровыебанные жулики. Подобное тянется к подобному.

Россию он носит, сука в своем сердце...
Ничего там нет, в сердце его, кроме говна и ненависти.

зависть, друг мой, крайне плохое чувство.

По пунктам - в чём он не прав?

[^]
странныйник
18.06.2018 - 09:47
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (radon @ 18.06.2018 - 09:45)
А скажите мне, пожалуйста, почему богатые сваливают? Нет, не те, что наворовали, а у кого более-менее честных куча денег?
Им-то, по идее, всё равно, где как сыр в масле кататься. Да и Родина, к тому же.

По моему имху, сваливают, потому что беспредел на всех уровнях, и во всём, в России.

Или я ошибаюсь? Подскажите.

Многие боятся железного занавеса. Если захлопнется, там уже внутри делай с людьми что хочешь. Этого и боятся.

[^]
Маламуть
18.06.2018 - 09:48
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 09:44)
Цитата

А в России он для кого пел? Занимается там тем же, только в более социально-направленной стране. Что не так?

Да все так, только дома он деньги сам зарабатывал, да и площадки для выступлений были помасштабнее.
А по теме: нравится жить за бугром, поливать Родину дерьмом и при этом клянчить деньги у окружения - флаг в руки.

[^]
Nikitolog
-3

Лучший способ потратить юку

radon
всё правильно говоришь. Свалили бы, имея такую возможность, процентов 80 жителей нашей страны. Однако, не все имеют такую возможность и смелость.

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 18.06.2018 - 09:47)
Цитата (kxmep @ 18.06.2018 - 07:55)
Истеричка.
Уходя - уходи. Но молча, без этого пафосного пиздежа, рассчитанного на получение диссидентского гранта.

Кто ж ему виноват, красивому в белом пальте, если в его друзьях - хитровыебанные жулики. Подобное тянется к подобному.

Россию он носит, сука в своем сердце...
Ничего там нет, в сердце его, кроме говна и ненависти.

зависть, друг мой, крайне плохое чувство.

По пунктам - в чём он не прав?

Ну как же матушку Россию покинул.., dont.gif

[^]
radon
18.06.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 18.06.2018 - 09:41)
В США из европы самая большая эмиграцию идет из Англии, Ирландии, Испании и, тадам, Германии!!! Россия по кол-ву мигрантов в США да же не в 10-ке. Но вот в чем прикол - когда в США валят все эти англицане с фрицами, они почему то по приезду не пидарасят свою бывшую родину и не ищут ОПРАВДАНИЙ почему они уехали и сменили страну. По моей работе знаком с не одним десятком англичан и ирландцев что свалили в США и Канаду, большинство из них стали жить в США в разы лучше чем на бывшей родине. Но, блядь, ни один из них ни чего не говорил плохого про эту самую бывшую родину. Ни один!!! Почему так?

Может, потому что - не за что им пидорасить страну, из которой уехали? Просто нет причин. upset.gif

[^]
Магик
18.06.2018 - 09:51
0

Ярила

уехал и в ус не дует... а говно тут разгребать мы оставшиеся должны?.. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18794
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх