Почему я уехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
18.06.2018 - 11:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
уезжать нужно с бабками, без них ты там никому не нужен и устроиться будет ой как сложно.
я бы в азию уехал, нахуй запад.

С Деньгами человеку везде рады и живётся неплохо.

[^]
Семен645
18.06.2018 - 11:23
0

Балагур

Интересно, этого "певца" кто-нибудь притеснял в бытность его нахождения в РФ или как большая часть "оппозиционеров" решил сливки по быстрому снять на волне охаивания России и её жителей. Вот почему не редко уехавшие становятся ярыми хулителями своей бывшей Родины, может потому что они так и не смогли достичь ничего из того, что могли дома достичь и теперь их спирает обычная злоба, ревность и ненависть к своим бывшим соотечественникам? Всяких сваливших вороватых чиновников, алягархов и другую шелупонь не беру- это другая статья. moderator.gif

[^]
nerussk
18.06.2018 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 18.06.2018 - 11:21)
уезжать нужно с бабками, без них ты там никому не нужен и устроиться будет ой как сложно.
я бы в азию уехал, нахуй запад.

В Тверскую область приезжай,с бабками конечно.. dont.gif

[^]
comanche71
18.06.2018 - 11:25
5

злой либераст

Цитата (Daimond1984 @ 18.06.2018 - 11:21)

почему только там? Можно подумать ты здесь без бабок кому-то нужен кроме папки с мамкой

[^]
dirmor
18.06.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 12:17)
Цитата
И налоги за бугром не платят, и воры есть, и врут много.

Платят. И немало.

Только одно "но". За бугром оплаченные налоги идут в карман граждан в виде социальных пособий и высоких зарплат, что в будущем даёт возможность тому же бизнесмену получить их обратно. Круговорот, есть такое слово. А в России как?

и у нас так же. только собираемость налогов очень низкая и отсюда выходит, что мы получаем так, как платим.

когда собираемость приблизится к 90% тогда и будем жить с социалкой как в Скандинавии.

[^]
странныйник
18.06.2018 - 11:27
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Зарплату ГОСУДАРСТВО платит только бюджетникам.

Это как-то отменяет то, что я написал? Да, только бюджетникам, но их немало. Зарплаты с Западом будем сравнивать?

[^]
Nikitolog
4

Лучший способ потратить юку

tixmr
я здравомыслящий человек и новую власть хочу получить мирным путём, то есть выборами, как бы нелепо это ни звучало.
Просто обычно сторонники Путина приводят в качестве контраргументов лишь "хотите как в 90-е?", "хотите как на Украине?"....
То есть получается, что у нас только три варианта - это как сейчас, как в 90-е или как на Украине....про то, что страна может развиваться, цвести и пахнуть, никто даже не задумывается...

[^]
zaebal
-1

Весельчак

О Пр. Лебедянском лет 15 ничего не слышал. И тут он решил срыгнуть, собой все об этом знали. Ну и пиздуй пападла. Я твои кассеты покупал, пусть пиратские но все же.
При любом режим е при любой власти при любом руководителе кто то сьбывает из страны

[^]
nerussk
18.06.2018 - 11:29
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 18.06.2018 - 11:25)
Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 12:17)
Цитата
И налоги за бугром не платят, и воры есть, и врут много.

Платят. И немало.

Только одно "но". За бугром оплаченные налоги идут в карман граждан в виде социальных пособий и высоких зарплат, что в будущем даёт возможность тому же бизнесмену получить их обратно. Круговорот, есть такое слово. А в России как?

и у нас так же. только собираемость налогов очень низкая и отсюда выходит, что мы получаем так, как платим.

когда собираемость приблизится к 90% тогда и будем жить с социалкой как в Скандинавии.

Ты не путай личную шерсть с государственной. cool.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 18.06.2018 - 11:33

[^]
странныйник
18.06.2018 - 11:31
1

Нет меня, я ушёл

Цитата

Часто натыкаюсь на: "раньше платил налоги, сейчас всё закрыл, работаю вчёрную". Я про круговорот уже писал или ещё нет?

[^]
Boojum
18.06.2018 - 11:33
2

Ярила

Ага-ага, слышали уже такое, не так давно, кстати, лет 20-30 назад. Грёбаный совок, везде хамы, алкаши, денег дохуя а купить нечего, КПСС престарелые придурки, власть говно. То-ли дело Запад! Свобода слова, доллары, жевачка, гамбургеры и джинсы по 2 доллара за штуку... Знакомо? gigi.gif

Вам, пидорасам, всегда что-то в жопе лишнее мешает. Но пускай это будет западный, карамельный хуй, чем наш из нержавейки. Так, что-ли? По мне - так нет никакой разницы. Что там тебя нагнут, что здесь.

Добавлю, что в метрополии людишки, в большинстве своём - говно. Летит туда, как мухи на говно, в ожидании больших зарплат и возможнойстей, скажем прямо, не самые лучшие представители народонаселения. В провинции как-то и люди проще и добрее. Но и обидчивее, в свою очередь.

Знакомый мужик в гости приезжал из самой что ни на есть глубокой Сибири. Оттуда, где плотность населения - 1 человек на квадратный километр. Так вот он говорит, что там люди говна друг другу не только не делают, а даже и не желают. Потому как сделал говно, а потом пошел на охоту - и не вернулся. И искать в тайге уже абсолютно бесполезно , даже труп найти не получится.

[^]
tehnomag
18.06.2018 - 11:34
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (bornsleepy @ 18.06.2018 - 07:53)
Граждане, а откуда столько злобы? Потому что самим не удалось уехать? А?
Hу уехал профессор, ну молодец (возможно), теперь у него всё стабильно (возможно).
Вот скажите, неужто никто ни разу не думал съебать отсюда? А? От всего этого пиздеца?А?

Да каждый первый думал!другое дело кто "решился и СМОГ". А если не смог, нужно везде кричать и писать - "Гандон", "Катись к хуям". Двуличность нашего народа просто поражает.

Таких уездунов после 17-го пол Европы и пол Азии накопилось. И что? И где они? Выбились единицы, остальные растворились на просторах Мира бесследно. dont.gif
Патриотом издалека, быть удобно и безопасно. Вот моё мнение.

[^]
nerussk
18.06.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 11:31)
Цитата

Часто натыкаюсь на: "раньше платил налоги, сейчас всё закрыл, работаю вчёрную". Я про круговорот уже писал или ещё нет?

Писатель..,что ты там писал знаешь лишь ты,пиши дальше.
"Сантехник Вова"..тебе привет.

[^]
inkjet
18.06.2018 - 11:35
3

Ярила

Миттеран
Минусы под вашим комментарием удручают. Прав Лебединский, в том, что нас окружает виновны мы сами, обычные люди, а не Путин и сотоварищи. Власть лишь до отвращения точная копия народа.

Это не Путин скрысил у меня в подъезде ручки со свежеустановленных пластиковых окон, не он выбрасывает мусор под подъезд. Не он вместо поддержки смеется надо мной и одергивает меня, когда я начинаю "качать права" - предъявлять претензии чиновникам и бизнесу, требуя исполнения обязательств.

Мы, бывшие граждане СССР (я не хочу обидеть только русских, я белорус и у нас все тоже самое, можете плевать в меня) - жадные, завистливые, ленивые и безответственные похуисты. Мы хотим, чтобы нас в рай на руках занесли - ДАЛИ хорошую зарплату, ДАЛИ хорошее образование, медицину, услуги, инфраструктуру, законы. Все - ДАЛИ, чтобы все - кто-то, а мы потом подключимся, чтобы кто-то за нас отстоял наши права, пока мы дома лежим. Но самое горькое - осознавать, что при всей нашей тяге к хорошему, достойно исполнять свой долг мы не хотим. Мы все делаем на отъебись - это наше жизненное кредо, начиная от проектирования и заканчивая исполнением. Исключения конечно бывают, но они столь редки, что так и остаются исключениями, все никак не перерастущими в правило.

Не мы такие - жизнь такая, а жизнь такая потому что мы такие. И если хочешь жить в кайф -вали туда где хорошо, потому что здесь хорошо будет не скоро.

Это сообщение отредактировал inkjet - 18.06.2018 - 12:03

[^]
странныйник
18.06.2018 - 11:36
0

Нет меня, я ушёл

Цитата
Вам, пидорасам, всегда что-то в жопе лишнее мешает. Но пускай это будет западный, карамельный хуй, чем наш из нержавейки. Так, что-ли? По мне - так нет никакой разницы. Что там тебя нагнут, что здесь.

Тебе я вижу он совсем не мешает? Из нержавейки то. gigi.gif

[^]
странныйник
18.06.2018 - 11:38
2

Нет меня, я ушёл

Цитата
Таких уездунов после 17-го пол Европы и пол Азии накопилось. И что? И где они? Выбились единицы, остальные растворились на просторах Мира бесследно. dont.gif

Ага, только и слышно: "Потомок русских мигрантов", "Моя бабушка была русской" и пр. Пруфов не проси, не будет, просто часто как-то стало встречаться.

[^]
nerussk
18.06.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 18.06.2018 - 11:33)
Ага-ага, слышали уже такое, не так давно, кстати, лет 20-30 назад. Грёбаный совок, везде хамы, алкаши, денег дохуя а купить нечего, КПСС престарелые придурки, власть говно. То-ли дело Запад! Свобода слова, доллары, жевачка, гамбургеры и джинсы по 2 доллара за штуку... Знакомо? gigi.gif

Добавлю, что в метрополии людишки, в большинстве своём - говно. Летит туда, как мухи на говно, в ожидании больших зарплат и возможнойстей, скажем прямо, не самые лучшие представители народонаселения. В провинции как-то и люди проще и добрее. Но и обидчивее, в свою очередь.

Знакомый мужик в гости приезжал из самой что ни на есть глубокой Сибири. Оттуда, где плотность населения - 1 человек на квадратный километр. Так вот он говорит, что там люди говна друг другу не только не делают, а даже и не желают. Потому как сделал говно, а потом пошел на охоту - и не вернулся. И искать в тайге уже абсолютно бесполезно , даже труп найти не получится.

Да,даже не в Сибири,у нас такие в сетях запутывались..,и тонули,но труп так и не находили..ибо нехуй.

[^]
businer
18.06.2018 - 11:39
4

уверенный

Цитата (GreatEmperor @ 18.06.2018 - 07:37)
Только Путин виноват в жлобстве, мздоимстве, тупизне, жульничестве. Вот при Ельцине такого не было. Хм. Ну ладно. При Горбачеве такого не было. Хм. При Черненко-Андропове такого не ...

После пенсионной реформы и я теперь плюнуть в вас хочу.

Это сообщение отредактировал businer - 18.06.2018 - 11:41

[^]
странныйник
18.06.2018 - 11:40
0

Нет меня, я ушёл

Цитата

Прости я думал моя мысль очевидна и прямолинейна. Если ты не осилил, спасибо Министерству Образования за ЕГ.

[^]
Кузьбушкин
18.06.2018 - 11:41
-1

Суперстар

слабак и нытик.

[^]
tixmr
18.06.2018 - 11:42
1

Ярила

Цитата
То есть получается, что у нас только три варианта - это как сейчас, как в 90-е или как на Украине....про то, что страна может развиваться, цвести и пахнуть, никто даже не задумывается...

А я вижу, что развивается, для примера привожу 90е. И надеюсь дожить до того, что будет цвести и пахнуть.

Это сообщение отредактировал tixmr - 18.06.2018 - 11:47

[^]
nerussk
18.06.2018 - 11:43
1

Ярила

Цитата (businer @ 18.06.2018 - 11:39)
Цитата (GreatEmperor @ 18.06.2018 - 07:37)
Только Путин виноват в жлобстве, мздоимстве, тупизне, жульничестве. Вот при Ельцине такого не было. Хм. Ну ладно. При Горбачеве такого не было. Хм. При Черненко-Андропове такого не ...

После пенсионной реформы и я теперь плюнуть в вас хочу.

Да,от пидоров "работодателей" все такого ожидали,но тут "государство" выступило в их роли.. cool.gif

[^]
tixmr
18.06.2018 - 11:45
2

Ярила

Цитата
Зарплаты с Западом будем сравнивать?

Да сравнивали уже не раз. Ваше сравнение изначально некорректно, берём их зарплату и умножаем на НАШ кус.

А если сравнивать цены, расходы и прочее то уже не так всё радужно начинает выглядеть. Оказывается работать приходится и там, за рубежом. И даже ЭКОНОМИТЬ! Но как водится: " у соседа и трава зеленее"©

Это сообщение отредактировал tixmr - 18.06.2018 - 11:47

[^]
nerussk
18.06.2018 - 11:47
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 18.06.2018 - 11:40)
Цитата

Прости я думал моя мысль очевидна и прямолинейна. Если ты не осилил, спасибо Министерству Образования за ЕГ.

По русски скажи что хотел сказать то? интеллектом не обиженный.. gigi.gif

[^]
comanche71
18.06.2018 - 11:49
6

злой либераст

Кремлеботы очень вяло выглядят в этой теме. Совсем не подготовлены. Аргументы слабые, фактов вообще не приводят, да и как привести если они все не в их пользу. Просто повозили им ссаными тряпками по морде и все.

Но им деваться некуда - они на работе, вынуждены отрабатывать подмахивая режиму

Это сообщение отредактировал comanche71 - 18.06.2018 - 11:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18794
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх