LIEBHERR R9800 Радиоуправляемая дилерская модель экскаватора в 50 масштабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patriot123
17.09.2017 - 17:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Че-то фото маловато...
*сарказм*

Это сообщение отредактировал Patriot123 - 17.09.2017 - 17:06

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 17:37
0

MAD MECHANIC

Цитата (Patriot123 @ 17.09.2017 - 17:06)
Че-то фото маловато...
*сарказм*

Ну, сколько было...))))
*сарказм*

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 17:39
1

MAD MECHANIC

Цитата (SoorovchaniN @ 17.09.2017 - 17:05)
ТС, человек эхо, человек эхо biggrin.gif bravo.gif

Вы все преувеличиваете, все преувеличиваете, все не так, не так....)))))

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 19:59
-1

MAD MECHANIC

Цитата (Dominat0r @ 17.09.2017 - 16:45)
Класс...дайте два...какова цена вопроса?)))

Спасибо!!!))) Но, к сожалению, я не повторяю свои проекты и всегда в мире будет существовать только одна такая модель, моего авторства.

[^]
Laf123
17.09.2017 - 21:16
0

Шутник

Вашего авторства, да, но модель не одна. Да и по сути модель не ваша, а всего лишь вы её автоматизировали.

[^]
Borey69
17.09.2017 - 22:14
2

Весельчак

Цитата (daimlermar @ 17.09.2017 - 15:20)
ПРЕДЛАГАЮ МИР И ДРУЖБУ!!!
Что скажешь??????

agree.gif

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 22:38
1

MAD MECHANIC

Цитата (Borey69 @ 17.09.2017 - 22:14)
Цитата (daimlermar @ 17.09.2017 - 15:20)
ПРЕДЛАГАЮ МИР И ДРУЖБУ!!!
Что скажешь??????

agree.gif

beer.gif

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 23:06
0

MAD MECHANIC

Цитата (Laf123 @ 17.09.2017 - 21:16)
Вашего авторства, да, но модель не одна. Да и по сути модель не ваша, а всего лишь вы её автоматизировали.

Ну я даже и не знаю что вам ответить на столь трепетные комментарии моего творчества...))))
Скажу так, - Вы у нас тут прям "КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ"......)))))))
В общем и целом, хочу сказать что ваша критика не конструктивна, а даже весьма комична. Вы похожи на критика в картинной галереи, который ходит по коридорам и на каждой картине подмечает, что у кого-то холст в Китае куплен, а кого- то краски в магазине приобретены, а кто- то рамку в багетной мастерской заказал, а не сам изготовил. И вся ваша критика заключается только в том, что вы "вроде как" тоже что- то можете, но при этом краски вы изготовите сами по древней технологии, сами вырастите лен и соткете холст, и конечно у вашей картины будет рамка из дерева которое вы сами очень давно посадили специально для этой рамки. И по вашему мнению, именно по этим причинам, "ваша краска" на "вашем холсте" и в "вашей рамке", должна быть признана лучшей всех прочих картин авторства "не настоящих художников", которые посмели купить краски и холсты.....))))))
Надеюсь вам будет понятна метафора.....))))

[^]
svetagrinn
18.09.2017 - 00:05
-1

Весельчак

Цитата (daimlermar @ 17.09.2017 - 23:06)

Ну я даже и не знаю что вам ответить на столь трепетные комментарии моего творчества...))))
В общем и целом, хочу сказать что ваша критика не конструктивна, а даже весьма комична. Вы похожи на критика в картинной галереи, который ходит по коридорам и на каждой картине подмечает, что у кого-то холст в Китае куплен, а кого- то краски в магазине приобретены, а кто- то рамку в багетной мастерской заказал, а не сам изготовил. И вся ваша критика заключается только в том, что вы "вроде как" тоже что- то можете, но при этом краски вы изготовите сами по древней технологии, сами вырастите лен и соткете холст, и конечно у вашей картины будет рамка из дерева которое вы сами очень давно посадили специально для этой рамки. И по вашему мнению, именно по этим причинам, "ваша краска" на "вашем холсте" и в "вашей рамке", должна быть признана лучшей всех прочих картин авторства "не настоящих художников", которые посмели купить краски и холсты.....))))))

Пусть я тоже побуду капитаном очевидность, но то, что авторства ТС тут 20% - это абсолютно очевидно. Вы, бедненький мечетесь между умными и красивыми. Если уж вы автор, то где авторские чертежи и разработки? А если нет, то о чем говорить.
Я, конечно, мало что понимаю в так сказать оживлении моделей, но на месте компании, которая их у вас покупает, лучше бы заказала у китайцев. В ваших поделках внутри говно и палки.
Просто представьте, что вы заказали брюки "таких больше в мире нет" вывернули их наизнанку, а там швы как попало, и нитки торчат.
Простите, конечно, за дилетантский подход, пост выглядит красиво, но лучше не вчитываться.
P.S. Не показывайте работу детально, заказчики разочаруются.

[^]
daimlermar
18.09.2017 - 00:36
0

MAD MECHANIC

Цитата (svetagrinn @ 18.09.2017 - 00:05)
Цитата (daimlermar @ 17.09.2017 - 23:06)

Пусть я тоже побуду капитаном очевидность, но то, что авторства ТС тут 20% - это абсолютно очевидно. Вы, бедненький мечетесь между умными и красивыми. Если уж вы автор, то где авторские чертежи и разработки? А если нет, то о чем говорить.
Я, конечно, мало что понимаю в так сказать оживлении моделей, но на месте компании, которая их у вас покупает, лучше бы заказала у китайцев. В ваших поделках внутри говно и палки.
Просто представьте, что вы заказали брюки "таких больше в мире нет" вывернули их наизнанку, а там швы как попало, и нитки торчат.
Простите, конечно, за дилетантский подход, пост выглядит красиво, но лучше не вчитываться.
P.S. Не показывайте работу детально, заказчики разочаруются.

Ну, как вы изволили выразится "говоно"- это холодная сварка "поксипол сталь", примерно в 18 раз прочнее чем "сталь 30" - на сегодня это самая прочная в мире эпоксидная смола! А выглядеть красиво- у нее задачи нет, у нее задача придавать прочность конструкции. Ну а палки- это древесина бамбука, которая, являет собой самую прочную и плотную целлюлозу на нашей планете, гигроскопичность которой даже ниже чем у алюминия!!!
А вот китайцы такого сделать не могут(((, есть фирма в Австрии, она делает некоторые модели в 50 масштабе, но только некоторые...
Мои заказчики с наслаждением смотрят слайд шоу строительства их моделей на моем канале и им все нравятся. Может быть это потому, что они не столь безнадежные дилетанты и демагоги, как вы и холодную сварку на основе самой прочной на сегодня смолы- с "говоном", не путают...)))
P.S.
"Говно и палки"- это исключительно у вас в голове! Не показывайте ваши интеллектуальные способности детально, не разочаровывайте людей....))))

[^]
svetagrinn
18.09.2017 - 00:58
0

Весельчак

Я несомненно дилетант и демагог, и не разбираюсь в сортах холодной сварки. Но если мой холодильник в разрезе будет выглядеть как ваши "авторские разработки", то я буду глубоко разочарована в его производителе. Более того, я уже разочаровалась. А именно его модели вы представляете.
Разве можно на выставке представить вашу модель в разрезе? ЭТО кто-нибудь захочет купить? Лично вас устроят трусы, прошитые супер-новыми нано - нитками, которые торчат и мешают ходить?
Поправьте корону, все уже придумано до вас. Это интересно только мальчикам за 30, которые не наигрались в RC игрушки. Более того, о вашей неаккуратности вам указали выше. Я такая не одна.
А еще говорите, что ждете конструктивной критики, когда ее не воспринимаете и не терпите.

Это сообщение отредактировал svetagrinn - 18.09.2017 - 01:02

[^]
svetagrinn
18.09.2017 - 01:04
0

Весельчак

Цитата (daimlermar @ 18.09.2017 - 00:36)
есть фирма в Австрии, она делает некоторые модели в 50 масштабе

То есть фирма в Австрии и вы?

[^]
daimlermar
18.09.2017 - 01:04
0

MAD MECHANIC

Цитата (svetagrinn @ 18.09.2017 - 00:58)
Я несомненно дилетант и демагог, и не разбираюсь в сортах холодной сварки. Но если мой холодильник в разрезе будет выглядеть как ваши "авторские разработки", то я буду глубоко разочарована в его производителе. Более того, я уже разочаровалась. А именно его модели вы представляете.
Разве можно на выставке представить вашу модель в разрезе? ЭТО кто-нибудь захочет купить? Лично вас устроят трусы, прошитые супер-новыми нано - нитками, которые торчат и мешают ходить?
Поправьте корону, все уже придумано до вас. Это интересно только мальчикам за 30, которые не наигрались в RC игрушки. Более того, о вашей неаккуратности вам указали выше. Я такая не одна.
А еще говорите, что ждете конструктивной критики, когда ее не воспринимаете и не терпите.

Я прошу прошения у вас!!! Я не хотел как то оскорбить девушку!!! Я думал что мне оппонирует мужчина и это несомненно делает честь вашему интеллекту!!!
Простите меня пожалуйста если я как- то вас оскорбил или обидел, у меня не было такого умысла!!! Вы конечно во всем правы- мои проекты это безусловно говно и палки.

[^]
daimlermar
18.09.2017 - 01:10
0

MAD MECHANIC

Цитата (svetagrinn @ 18.09.2017 - 01:04)
Цитата (daimlermar @ 18.09.2017 - 00:36)
есть фирма в Австрии, она делает некоторые модели в 50 масштабе

То есть фирма в Австрии и вы?

Да, больше никого в мире пока в этой теме нет. Вот ссылка на канал фирмы в Австрии https://www.youtube.com/user/HKFunktionsmodellbau/feed

[^]
Laf123
19.09.2017 - 19:42
0

Шутник

Цитата
Да, больше никого в мире пока в этой теме нет.

Скоро будет!

[^]
daimlermar
28.09.2017 - 12:01
0

MAD MECHANIC

Цитата (Laf123 @ 19.09.2017 - 19:42)
Цитата
Да, больше никого в мире пока в этой теме нет.

Скоро будет!

Жду с нетерпением!!!!))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15811
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх