LIEBHERR R9800 Радиоуправляемая дилерская модель экскаватора в 50 масштабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borey69
17.09.2017 - 00:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 17.09.2017 - 00:18)
Посмотришь фотки - там обкусано, здесь обточено, тут изгваздано и залито клеем, здесь посажено на болты с конической головкой. В одном месте вообще какая то деревяга прихреначена.
Аккуратно ВНЕШНЕ, да. Но никак не тянет на "единственное и неповторимое".

Он же писал, что модельки не он делает. Поэтому внешняя аккуратность никак не заслуга ТС.

[^]
Ancifero
17.09.2017 - 00:42
1

Продам гараж

Цитата (Borey69 @ 17.09.2017 - 03:33)
Посмотришь фотки - там обкусано, здесь обточено, тут изгваздано и залито клеем, здесь посажено на болты с конической головкой. В одном месте вообще какая то деревяга прихреначена.

Он же писал, что модельки не он делает. Поэтому внешняя аккуратность никак не заслуга ТС.

Да ежу ясно что не он. Я говорил про механизацию.
Да, ничего снаружи не торчит. Но внутрь глянешь, хотя бы вот этого экскаватора, мрак.

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 00:58
0

MAD MECHANIC

Цитата (maximkoff @ 16.09.2017 - 23:38)
Классная игрушка получилась.
У меня немного другой вопрос.
Как осуществляется управление данной игрушкой.
В смысле командоаппарат перепрограммировали под свои задачи, или же использовали стандартный (с какого-нибудь авто, или авиа) пульт и приёмник. Если стандартный то с чего и нет ли затруднений в управлении для оператора?

Спасибо! Управление стандартной шестиканальной аппаратурой, на частоте 2,4Гг, протакол передачи данных AFHDS2. Передатчик и приемник модернизировал. В передатчик установил третий стик- джойстик, на который завязал пятый ишестой каналы, а в приемник установил миксер сигналов соответствующих каналов. А в остальном все стандартно, сигналы с приемника идут на регуляторы оборотов, а те, в свою очередь подают нужной частоты импульсный ток на привода.
Затруднений в управлении нет, если вы реальный экскаваторщик и у вас есть навыки управления настоящим экскаватором, который тоже управляется с помощь двух джойстиков. Джойстики на пульте правый и левый, соответствуют по своему функционалу джойстикам настоящего экскаватора. Так что данной моделью управлять так же сложно как настоящей машиной, если нет соответствующих навыков управления.

Это сообщение отредактировал daimlermar - 17.09.2017 - 01:36

[^]
Laf123
17.09.2017 - 01:23
4

Шутник

Стесняюсь спросить! Что тут грандиозного Вы сделали? Выточили пару втулок и проводов припаяли? Тогда да, кроме Вас, так никто не может.
Вам бы не на оживлении готовых моделей зарабатывать, а на рекламе!
Кстати, на сервомашинки подаётся нужное напряжение, а не ток.
По станкам Жет, могу сказать одно: редкостное говно. Лечше уж савдеповский ТВ-16 или ТН-1.

Вот смотрите и построил, и оживлю! А вам слабо?

LIEBHERR R9800 Радиоуправляемая дилерская модель экскаватора в 50 масштабе

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 06:12
2

MAD MECHANIC

Цитата (Laf123 @ 17.09.2017 - 01:23)
Стесняюсь спросить! Что тут грандиозного Вы сделали? Выточили пару втулок и проводов припаяли? Тогда да, кроме Вас, так никто не может.
Вам бы не на оживлении готовых моделей зарабатывать, а на рекламе!
Кстати, на сервомашинки подаётся нужное напряжение, а не ток.
По станкам Жет, могу сказать одно: редкостное говно. Лечше уж савдеповский ТВ-16 или ТН-1.

Вот смотрите и построил, и оживлю! А вам слабо?

Стесняюсь спросить! А что собственно грандиозного, по Вашему мнению, я должен был тут сделать???)))))
Это развлекательный портал, а не научный форум! Я не позиционирую мой пост как монографию или некий научный труд. На станке я выточил ровно то, что мне было необходимо изготовить в данном проекте. Как мне можно заработать на рекламе- я готов выслушать ваши предложения в данном контексте, буду искренне благодарен, за толковые советы! Совдеповские станки ТВ не имеют сегодня аналогов на рынке, не дин производитель даже не приближаться к качеству и точности станков советского производства! Но для меня такой вариант не приемлем, в силу того что у меня нет желания и времени заниматься доведением до ума советского станка,а купить их готовыми практически невозможно без должных усилий в поиске оных. Да и как вы совершенно точно заметили, в моих проектах нет много токарных работ и мои потребности пока с лихвой удовлетворяют настольные станки.
Ваш фрезер- выглядет фундаментально, думаю что после установки ЧПУ- это будет серьезный аппарат, но судить не берусь, я по токарному оборудованию не специалист.

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 07:10
-1

MAD MECHANIC

Цитата (Borey69 @ 17.09.2017 - 00:33)

Интересно все же - чья же это заслуга, внешняя аккуратность моих проектов???)))
Видимо это исключительно заслуга вас и ваших крамольных комментариев к моим постам..)))
Да я не смею даже спорить с вами, я никак не претендую на качество и внешний вид моих проектов, я к этому факту не имею не малейшего отношения....)))))

Это сообщение отредактировал daimlermar - 17.09.2017 - 07:57

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 07:19
-2

MAD MECHANIC

Цитата (Ancifero @ 17.09.2017 - 00:42)
Цитата (Borey69 @ 17.09.2017 - 03:33)

Да ежу ясно что не он. Я говорил про механизацию.
Да, ничего снаружи не торчит. Но внутрь глянешь, хотя бы вот этого экскаватора, мрак.

Не знаю какую такую "механизацию" вы нашли в моих моделях...???))) За этим самым вам лучше в колхоз, к механизаторам! За одно можете попросить их ведро компрессии вам налить...)))) Я думаю, что они вам не откажут, потому как, примерно вашего уровня специалисты к ним часто с такими просьбами обращаются...))))
Р.S.
Механиза́ция (англ. mechanization, нем. mechanisierung) — одно из основных направлений научно-технического прогресса, которое заключается в широком применении механизации производства. Данный термин подразумевает процесс производства, выполняемый механизмами.

Это сообщение отредактировал daimlermar - 17.09.2017 - 07:46

[^]
jimmy86
17.09.2017 - 10:11
1

Ярила

Ну что сказать ? ОХУЕННО !!!

[^]
Laf123
17.09.2017 - 10:49
0

Шутник

Я писал исходя из Ваших же слов. Если вы позиционируете себя "Никто в мире пока не может оживить модель на моём уровне", то как минимум "оживление" должно выглядеть аккуратно, а у Вас судя по фото "тяп, ляп"
А по поводу "никто в мире ......" поверьте Вы заблуждаетесь и очень сильно.
Такая модель стоит не малых денег, а покупать её чтобы только оживить, лично мне нахрен не нужно. Мне проще с нуля её сделать. Не, можно конечно у китайцев заказать партию по три копейки, "оживить", а потом толкать по 25-35 тыщ. за штуку и кричать везде какой я молодец, а вы рукожопы.

Это сообщение отредактировал Laf123 - 17.09.2017 - 11:11

[^]
Andrey552
17.09.2017 - 11:22
2

Гость

ТС , чувак ты совсем ибанулся ... blink.gif
Выйди на улицу , на людей пасматри lol.gif
.

У тебя наверно , и для секаса "игрушка" есть rulez.gif .

[^]
Andrey552
17.09.2017 - 11:27
1

Гость

daimlermar
Цитата
Механиза́ция (англ. mechanization, нем. mechanisierung) — одно из основных направлений научно-технического прогресса, которое заключается в широком применении механизации производства. Данный термин подразумевает процесс производства, выполняемый механизмами.

Нее , мысль канечно интересная .
Вопрос только есть , механизмами управляет механизм --- Иле всётаки "человечийЗлойГений " .... blink.gif

[^]
Andrey552
17.09.2017 - 11:39
1

Гость

daimlermar
Цитата
Это развлекательный портал, а не научный форум! Я не позиционирую мой пост как монографию или некий научный труд.

И не позиционируй се пост ... Воскресенье , утро ...
Ты чё ТС , хочешь позитива upset.gif .

Нее всё канешно клёво , только вот нахуя тут ЭТО , на развлекательном Портале
why.gif

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 11:53
0

MAD MECHANIC

Цитата (Andrey552 @ 17.09.2017 - 11:27)
daimlermar
Цитата

Нее , мысль канечно интересная .
Вопрос только есть , механизмами управляет механизм --- Иле всётаки "человечийЗлойГений " .... blink.gif

Однозначно "Доктор ЗЛО".... тут без вариантов...)))))

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 11:54
0

MAD MECHANIC

Цитата (Andrey552 @ 17.09.2017 - 11:39)
daimlermar
Цитата
Это развлекательный портал, а не научный форум! Я не позиционирую мой пост как монографию или некий научный труд.

И не позиционируй се пост ... Воскресенье , утро ...
Ты чё ТС , хочешь позитива upset.gif .

Нее всё канешно клёво , только вот нахуя тут ЭТО , на развлекательном Портале
why.gif

Спасибо, благодарю за позитив...!!!)))

[^]
sertycat
17.09.2017 - 12:01
1

рожденный в СССР

Ну че ж. Молодец. Такое моделирование для души наверное. Ну и либхер за такое отвалит думаю не меньше 150-200т. р.
Туда бы еще приделать озвучку работы мотора и механизмов. Вообще бомба бы была.

Это сообщение отредактировал sertycat - 17.09.2017 - 12:04

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 12:06
-1

MAD MECHANIC

Цитата (sertycat @ 17.09.2017 - 12:01)
Ну че ж. Молодец. Такое моделирование для души наверное. Ну и либхер за такое отвалит думаю не меньше 150-200т. р.

Спасибо!!! Но этот заказ один из самых первых и я за него взял всего 80 000р, правда почти год назад, а проект им сдам только в понедельник. Это самый долгостройный проект из всех заказов либхерра.

[^]
Borey69
17.09.2017 - 15:03
5

Весельчак

Цитата (daimlermar @ 17.09.2017 - 07:10)
Видимо это исключительно заслуга вас и ваших крамольных комментариев к моим постам..)))

Хуя си blink.gif

Я сделал в твоей прошлой теме совершенно справедливое замечание о том, что держать в квартире многоквартирного, многоэтажного дома парк станков не есть хорошо по отношению к соседям.

В ответ ты назвал меня, совершенно незнакомого тебе человека: "хуеглотом", "сучкой", "дырявым" и еще по разному, много как.

Да и в этой теме, сначала просил критики, но адекватно ее не воспринимаешь.

Иди ты нахуй, ТС.

[^]
orlenok
17.09.2017 - 15:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Borey69 @ 17.09.2017 - 15:03)

Хуя си blink.gif

Я сделал в твоей прошлой теме совершенно справедливое замечание о том, что держать в квартире многоквартирного, многоэтажного дома парк станков не есть хорошо по отношению к соседям.

В ответ ты назвал меня, совершенно незнакомого тебе человека: "хуеглотом", "сучкой", "дырявым" и еще по разному, много как.

Иди ты нахуй, ТС.

Справедливости ради, стоит отметить, что в прошлой теме ТС в конце концов извинился за свои слова. Но, как говорится, "осадочек остался".

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 15:20
0

MAD MECHANIC

Хуя си blink.gif

Иди ты нахуй, ТС.

Ладно не злись! Не хотел тебя обидеть сегодня, честно! Я внимательно перечитал все что ты писал в прошлой теме, там я сто пудов не прав был, просто затупил и поддался эмоциям. Еще раз прошу меня извинить! И ПРЕДЛАГАЮ МИР И ДРУЖБУ!!!
Что скажешь??????

[^]
igosepar
17.09.2017 - 15:42
1

Мизантроп

Есть критика, а есть критиканство. Вы разницу улавливаете или как? Покажите свои работы, за шиворот ТС-а возьмите и скажите: вот как надо правильно, изящнее и т.д.и т.п.
Что до станков... знаете, никогда в жизни я так продуктивно не реализовывал свой ОБВМ, как во времена, когда работал на стареньком буке без мыши. Щас вот собрал системник нехилый и лажу по веткам ЯП-а в позе Стивена Хокингса, и в голову ни чо не приходит в отличии от него.
ТС художник, творец, ранимый... а вы накинулись на него, как петухи.)))

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 15:52
1

MAD MECHANIC

Цитата (igosepar @ 17.09.2017 - 15:42)

Есть критика, а есть критиканство. Вы разницу улавливаете или как? Покажите свои работы, за шиворот ТС-а возьмите и скажите: вот как надо правильно, изящнее и т.д.и т.п.
Что до станков... знаете, никогда в жизни я так продуктивно не реализовывал свой ОБВМ, как во времена, когда работал на стареньком буке без мыши. Щас вот собрал системник нехилый и лажу по веткам ЯП-а в позе Стивена Хокингса, и в голову ни чо не приходит в отличии от него.
ТС художник, творец, ранимый... а вы накинулись на него, как петухи.)))

Спасибо вам за теплые слова!!! Хотя я зла уже не на кого не держу. Искать истину в спорах- занятие весьма не благодарное. В спорах не бывает победителей. Из любого спора всегда люди выносят только ненависть и не единого рационального зерна не получает ни кто, следует это понимать перед вступлением в ожесточенную полемику с кем- либо. В спорах истина может и рождается, но она там точно не выживает, она как правило незаметно погибает затоптана в грязи под ногами разгоряченных оппонентов.....)))))

[^]
daimlermar
17.09.2017 - 16:18
-1

MAD MECHANIC

Цитата (orlenok @ 17.09.2017 - 15:12)

Хуя си blink.gif

Иди ты нахуй, ТС.

Справедливости ради, стоит отметить, что в прошлой теме ТС в конце концов извинился за свои слова. Но, как говорится, "осадочек остался".

Главное, что "ложки нашлись".......)))))

[^]
Dominat0r
17.09.2017 - 16:45
1

Приколист

Класс...дайте два...какова цена вопроса?)))

[^]
JohnWarner
17.09.2017 - 16:59
0

Сказочный Сибиряк

ТС, не обращай внимания на комментаторов.
Гадости они пишут от зависти - это я тебе как моделист в школьном прошлом говорю.

[^]
SoorovchaniN
17.09.2017 - 17:05
1

Приколист

ТС, человек эхо, человек эхо biggrin.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15811
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх