Брайтон-Бич - район не похожий на остальной Нью-Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 20:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
моем родном Нью-Йорке, есть целый район (Гарлем),

несколько слов о Гарлеме.
Если вы сможете купить жилье в Гарлеме, то вы - состоявшийся человек!!
ПС. офис бывшего президента США, Клинтона, как рз и расположен в Гарлеме. Хотя он мог себе позволить снять офис в любой точке США. После отставки президента США государство пожизненно оплачивает его расходы на офис, помощников, секретарей. но это, другая тема.

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 20:40
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 6.06.2017 - 20:10)
[QUOTE=ФилиппНЙ,6.06.2017 - 20:05] мииилай, там русских днем с огнем не найдешь. Ггуских - да - сколько угодно [/QUOTE]
то есть, все эти добрые люди, истово осеняющие себя крестом, заходя в православную церковь(50 м от меня), скрытые иудеи???
Интересная мысль.
Надо будет поделиться с батюшкой. Пусть кадилом их, кадилом..... [/QUOTE]
это называется "выкрест". Русские по крови или по духу там есть, но в исчезающе малых количествах. Превреевшися больше.

то есть все эти Рабиновичи, приехав в США, осознали свои ошибочные пути, и стали "выкрестами"?
Дружно одели крестики, стали открывать православные церкви?
Восхитительная идея!

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 20:44
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 6.06.2017 - 20:15)
[QUOTE=ФилиппНЙ,6.06.2017 - 20:02] [QUOTE=CyberMe,6.06.2017 - 18:56] [QUOTE=Kriegslok,6.06.2017 - 15:16] Вообще, конечно, проблема миграции (в любой стране) иногда порождает чудовищные перекосы. Можно встретить доктора наук, моющего полы, или врача, кладущего кирпич. И означает только одно: эти люди оказались никому не нужны на родине, и точно так же никому не нужны в новой стране.
[/QUOTE]
это означает только одно - ни доктор наук, ни врач не смогли (не захотели?) получить местные профессиональные лицензии. Это трудно, но прозрачно и достигаемо, упереться надо на несколько лет, а не похерить весь свой багаж профессиональных знаний и навыков (если были). Я видел и тех кто упирался и кандидатов наук с молотком на стройке. Последний путь обманчиво легче. Разница проявляется лет через 5-6.

почему это кандидату наук надо молотком на стройке размахивать, сможете уточнить?
Ведь на стройке он не больше $36 в час получает. А став учителем, будет получать те же $36 в час(мой сын, например).
Я понимаю, кандидаты, они такие темные кандидаты....Но немного думать даже они умеют, не правда ли???

[^]
Табурет
6.06.2017 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 6.06.2017 - 13:12)
Цитата (Dunkan0 @ 6.06.2017 - 08:02)
Нахера ехать в США, чтобы жить в России 90-х??
Где логика???
Ебанутые какие-то.

ебанутый тот, кто повторяет чужие глупости из инета.
расскажи мне милый какие пособия получали в России начала 90-х и как обстояло дело с получением соц. жилья?

так вот достаточно солидный процент от живущих в этой клоаке - тупо нелегалы. они работают за сколько приходится.
большинство легалов в этом районе - либо пенсы. либо безработные или "безработные". все сидят на соц. пакете. большинство в соц. жилье.
люди живут практически не напрягаясь. имеют стабильно всё необходимое для жизни. ни Россия ни СНГ ничего подобного предложить не в состоянии.

Воплотившаяся еврейская мечта - грязь и халява. Уст'гоились.

[^]
Sidorini
6.06.2017 - 20:58
2

Балагур

Филипп, а ты этого вытирана знаешь?

[^]
эни1ххх
6.06.2017 - 21:08
1

правозащитник и эксперт

Цитата (ФилиппНЙ @ 6.06.2017 - 20:36)
...несколько слов о Гарлеме.
Если вы сможете купить жилье в Гарлеме, то вы - состоявшийся человек!!
...

Да кто спорит-то? Вот Шакин тоже говорит, что в Гарлеме ништяк:

" ... Эта история произошла в то же время, что и предыдущая, когда я три недели был бездомным в Нью Йорке и случилась после того, как у меня появилась престижная работа помощника официанта, начались дожди и на улице стало негде спать.

Перед тем, как спать на вокзале, я нашел объявление, что ночлежка принимает бездомных на ночлег. Я бы не обратил внимания на это объявление, но когда я был в Англии, то у меня был успешный опыт в этом плане. Там мне довелось однажды переночевать в ночлежке. Ночлежка по комфорту была как трехзвездочный отель, все культурно, отдельные комнаты с душем, даже на завтрак приглашали в гостиную с телевизором, давали кофе, чай со сливками и бутерброды с сыром. Кстати, надо будет обязательно написать об этом.

Вот я и подумал по наивности, что в Америке могут быть такие же замечательные ночлежки. Все-таки на улице спать некомфортно, да и толком все равно не выспишься - нужно постоянно быть начеку. Я еще не придал значения тому, что ночлежка находилась в центре Гарлема - знаменитого района на Манхэттене, в котором проживают афроамериканцы. Я не знал, что в то время там был разгул преступности. Центральный парк, где меня ограбили, как раз примыкает с юга к Гарлему. Помню, когда нас по приезду в Нью Йорк перед лагерем привезли в Колумбийский университет, то строго-настрого запретили ходить в Гарлем. Я нашел на карте ночлежку, позвонил туда, сказали, что места есть, приезжайте. Отлично. Времени было около 11 ночи. Поехал я туда на метро. Сначала было все нормально. Потом замечаю, что по мере приближения к Гарлему белых в вагоне метро почти не осталось. Мелочи жизни. Я знал, что там живут одни афроамериканцы.

Тут последний белый, выходя из вагона, сказал мне: "Будь осторожен!". У меня появилось какое-то нехорошее предчувствие. Вышел я на нужной станции, поднялся из метро. Моим глазам предстал другой Нью Йорк. Тут не было сверкающих небоскребов и красивой рекламы. Зато было много граффити на стенах. Мне еще понравилось, что из некоторых колодцев шел пар - прямо как в американских боевиках .

Я сориентировался и пошел по направлению к ночлежке - помогало, что я географ по первому образованию. Было темно. Я заметил, что через 2-3 дома кучковались группы скучающей и явно криминально настроенной негритянской молодежи. Я благоразумно обходил их по другой стороне улицы. В мою сторону свистели и смеялись, но я не обращал внимания. Избежав нескольких таких групп, я уже достиг половины пути до ночлежки. Вдруг из-за поворота выруливает группа из 8 черножопых долбоёбов негров. Как сейчас помню, они были на роликовых коньках, все здоровые, спортивного телосложения, двое из них были, как я бы сказал, из породы Майка Тайсона. Завидев меня, они тут же ко мне подъехали с криками, содержащими много местного сленга. Суть их обращений ко мне сводилась к фразам типа "Что тебе надо в нашем районе, белое насекомое?" Вместо приветствия мне в грудь больно бросили баскетбольный мяч.

Я стал объяснять, что все, что мне нужно - это пройти в ночлежку, которая находится неподалеку. Естественно, что это никого не интересовало. Они стали оживленно обсуждать, что делать дальше с белым насекомым. Меня огорчило, что у одного из них в руках я заметил ножик.

Они придумали довольно быстро: "Нужно сыграть с ним в игру!" Мне предложили простую игру - убегать, а они, сосчитав до 20, будут меня догонять. Если убегу - я свободен, если нет - они делают со мной все, что захотят. Время пошло, и я рванул изо всех сил. Так быстро я в жизни никогда не бегал. Я просто летел, не касаясь земли. Своего довольно большого рюкзака на спине я даже не чувствовал. Негры сосчитали, как мне показалось, не до 20, а всего до 10, и сзади я услышал улюлюканье и шум роликовых коньков. Я бежал в сторону ночлежки, надеясь там спастись. Но до ночлежки было еще несколько кварталов. К счастью, на другой стороне перекрестка я увидел вход в метро и изо всех сил рванул туда. На ходу нащупал карточку для метро. В несколько прыжков я достиг турникетов и попал в метро. Думал, преследователи туда не побегут. Не тут-то было! Они на роликах безо всяких проблем не только бегом спустились по ступенькам, но и стали перепрыгивать через турникеты.

Я помчался на перрон. На мое счастье, там стоял поезд, в котором объявляли следующую станцию. Я еле успел заскочить в вагон, прищемив рюкзак дверями. Поезд тронулся. Негры несколько секунд ехали рядом с поездом и стучали в двери и окна. Помню злобное лицо одного из преследователей, который плюнул на стекло вагона... "

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 6.06.2017 - 21:12

[^]
эни1ххх
0

правозащитник и эксперт

del

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 6.06.2017 - 21:09

[^]
Полын
2

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 6.06.2017 - 19:59)
Цитата (Полын @ 6.06.2017 - 18:57)
Цитата (ФилиппНЙ @ 6.06.2017 - 18:33)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 6.06.2017 - 18:07)
Цитата
На снимке, мое скромное жилье.

У нас на дачах такие через один понастроены. И чо?

это НЕ дача. И не дачный поселок.
Это - город. Огромный город.
К метро, 5-10мин пешком.
Автобусы останавливаются у дома каждые несколько минут.
Чудесные дворики. Ну, как у вас на даче.

Так и у нас маршрутки ходят. Только для города есть квартира, а для отдыха, за город выехать хочется. Да и многие дачные посёлки, плавно перетекают в город. Строится народ.

когда дети становятся старше, владеть дачей становится ни к чему. Полтора часа езды в одну сторону. А картошку на дачах тут как то не принято сажать.
Особенно исходя из того, что в городе вполне дачные условия, то зачем куда то ехать? разве что в/на очередной круиз.

Огород на даче это хобби в России.) Неужели ты думаешь, что нам жрать нечего?) Круиз весело конечно, но по мне Волга тоже не плохо. В России многое поменялось, у многих дача, это большой кирпичный загородный дом, для летнего проживания.

[^]
Kriegslok
6.06.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 6.06.2017 - 19:54)

50% налоги?
Это вопрос? Или предположение? Если второе, то откуда взялась информация??
На стройках не надо подходить.
Врач, я уверен, сможет прочитать обьявление о подготовительных курсах на сдачу лицензии!!!!
ПС.о строителях? Вы рукастый? Добро пожаловать в США!!!Поработаете на подрядчика. Через 6 месяцев сами станете подрядчиком!! Наймете мексиканцев(будете им платить мизерные $18-22 в час, наличкой), станете богатеть на глазах.

Это скорее вопрос. Я знаю только что в США налоги рассчитываются не так, как в России, и предполагаю, что при указании дохода имеется ввиду не чистоган, а облагаемая сумма. Ну и еще есть понимание того, что суммарный налог в России не официальные 13%, а гораздо больше, работник обходится работодателю примерно в 2 раза дороже, чем работник вынимает из банкомата в конце расчетного месяца, с учетом всех отчислений. Полагаю, что в США примерно такой же порядок цифр.
По поводу строительства - мягко вы стелете, прям хочется все бросить и уехать к вам. И мексиканцы как наши таджики, и про конкуренцию молчите, и про то, кто несет риски в случае если нелегалы накосячат и разбегутся.
В России довольно сложно найти бригаду, которая бы сделала недорого и честно. Войти в строительный бизнес непросто, частный мастер редко когда превращается в подрядчика, поскольку гастарбайтеры предпочитают держаться своих баев, которые их крышуют от полиции и предоставляют заказы, молдаване и украинцы тоже не горят делиться своим заработком с посредником и норовят кинуть.

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.06.2017 - 20:58)
Филипп, а ты этого вытирана знаешь?

ветЕрана, мой добрый, но вопиюще неграмотный Сидорини!!

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 6.06.2017 - 21:20

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Полын @ 6.06.2017 - 21:08)
Цитата (ФилиппНЙ @ 6.06.2017 - 19:59)
Цитата (Полын @ 6.06.2017 - 18:57)
Цитата (ФилиппНЙ @ 6.06.2017 - 18:33)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 6.06.2017 - 18:07)
Цитата
На снимке, мое скромное жилье.

У нас на дачах такие через один понастроены. И чо?

это НЕ дача. И не дачный поселок.
Это - город. Огромный город.
К метро, 5-10мин пешком.
Автобусы останавливаются у дома каждые несколько минут.
Чудесные дворики. Ну, как у вас на даче.

Так и у нас маршрутки ходят. Только для города есть квартира, а для отдыха, за город выехать хочется. Да и многие дачные посёлки, плавно перетекают в город. Строится народ.

когда дети становятся старше, владеть дачей становится ни к чему. Полтора часа езды в одну сторону. А картошку на дачах тут как то не принято сажать.
Особенно исходя из того, что в городе вполне дачные условия, то зачем куда то ехать? разве что в/на очередной круиз.

Огород на даче это хобби в России.) Неужели ты думаешь, что нам жрать нечего?) Круиз весело конечно, но по мне Волга тоже не плохо. В России многое поменялось, у многих дача, это большой кирпичный загородный дом, для летнего проживания.

да, я догадываюсь, как выглядит дача...
Несмотря на всеобщую американскую дикость, понятие дач в США зародилось давно.
При чем, еще в те годы, когда дачи в СССР были сугубо у элиты.
ПС. вид дачи. В данном случае, моей(которую продал несколько лет назад).
Никаких заборов. Табуны всяческих сохатых приходят, уходят, когда им вздумается. Рядом федеральные леса.
Проживать можно не только летом на такой даче. Отопление, джакуззи.
Отопление, правда, дороговато. Электрическое. Есть и газ. Но в огромных баллонах.

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 6.06.2017 - 21:12)

50% налоги?
Врач, я уверен, сможет прочитать обьявление о подготовительных курсах на сдачу лицензии!!!!
ПС.о строителях? Вы рукастый? Добро пожаловать в США!!!Поработаете на подрядчика. Через 6 месяцев сами станете подрядчиком!! Наймете мексиканцев(будете им платить мизерные $18-22 в час, наличкой), станете богатеть на глазах.

Это скорее вопрос. Я знаю только что в США налоги рассчитываются не так, как в России, и предполагаю, что при указании дохода имеется ввиду не чистоган, а облагаемая сумма. Ну и еще есть понимание того, что суммарный налог в России не официальные 13%, а гораздо больше, работник обходится работодателю примерно в 2 раза дороже, чем работник вынимает из банкомата в конце расчетного месяца, с учетом всех отчислений. Полагаю, что в США примерно такой же порядок цифр.
По поводу строительства - мягко вы стелете, прям хочется все бросить и уехать к вам. И мексиканцы как наши таджики, и про конкуренцию молчите, и про то, кто несет риски в случае если нелегалы накосячат и разбегутся.
В России довольно сложно найти бригаду, которая бы сделала недорого и честно. Войти в строительный бизнес непросто, частный мастер редко когда превращается в подрядчика, поскольку гастарбайтеры предпочитают держаться своих баев, которые их крышуют от полиции и предоставляют заказы, молдаване и украинцы тоже не горят делиться своим заработком с посредником и норовят кинуть.

о налогах.
Я, после всяческих списаний, начиная от расходов на медицину, платежей за медстраховку, зубы и пр.пр., и кончая пожертвованиями на благотворительность, плачу около 18%. Когда работал, то к этому еще добавлялись 8.2% отчисления в фонд социального страхования.
О подрядчиках. Конкуренция??? Мне надо сделать новый забор(металлический). Подрядчики приходят, оценивают работу, и спокойно уходят. Совсем не беспокоят звонками, типа, когда уже решишь сделать.
Нелегалы никого не держатся. Сегодня вы ему позвонили, как подрядчик, у вас появился крупный заказ. Через неделю ему кто то другой позвонит, если хороший работник. Да что там говорить. Даже нелегал-мексиканец, лучше простоит на улице целый день, но меньше, чем за $15 в час, наличкой, не пойдет на подсобную работу!!!!

[^]
ColonelBrain
6.06.2017 - 21:36
1

Приколист

Что-то на фотках как-то убого выглядит. И грязнозачухано. Даже Одесса года три назад лучше выглядела. Но кому-то нравиться. Все фломастеры на вкус разные....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 21:40
3

Ярила

реклама бесплатной/почти бесплатной медстраховки для малообеспеченных.
Район Брайтона.
На русском языке, конечно же.

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 21:44
4

Ярила

вид из окон дачи.
картошку посадить не получится. Олени слопают вмиг...

[^]
Kriegslok
6.06.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 6.06.2017 - 21:35)
Цитата (Kriegslok @ 6.06.2017 - 21:12)

50% налоги?

о налогах.
Я, после всяческих списаний, начиная от расходов на медицину, платежей за медстраховку, зубы и пр.пр., и кончая пожертвованиями на благотворительность, плачу около 18%. Когда работал, то к этому еще добавлялись 8.2% отчисления в фонд социального страхования.
О подрядчиках. Конкуренция??? Мне надо сделать новый забор(металлический). Подрядчики приходят, оценивают работу, и спокойно уходят. Совсем не беспокоят звонками, типа, когда уже решишь сделать.
Нелегалы никого не держатся. Сегодня вы ему позвонили, как подрядчик, у вас появился крупный заказ. Через неделю ему кто то другой позвонит, если хороший работник. Да что там говорить. Даже нелегал-мексиканец, лучше простоит на улице целый день, но меньше, чем за $15 в час, наличкой, не пойдет на подсобную работу!!!!

Это после списаний. А всего, вместе со списаниями, страховками и прочим, какой процент дохода вы отдаете?
Допустим, есть некий человек, который зарабатывает некую условную 1000 долларов (не знаю есть ли такие зарплаты у вас, ну не суть). Сколько у него останется примерно после уплаты всех обязательных платежей (кроме платежей за автомобиль и жилплощадь), если он живет в Нью-Йорке? Слышал что сумма налога у вас разнится в зависимости от дохода и штата).

У нас в плане подрядчиков совсем не так. Приходит бригадир, обычно начинает вонять и гнуть пальцы (то денег мало, то работы мало, то сложно, то срок маленький) и если вы несогласны, то уходит обиженный. Да вы сами знаете наверное.
Ну а работник - даже если золотые руки, то ему либо не позвонят и ничего не предложат, потому что есть свободные друзья, родственники, более дешевые работники, либо позвонят, но попытаются обмануть. Бригадир меньше 30% сверху того, что заплатит работнику, не возьмет. Маленькие разовые работы никому не интересны, либо стоют неоправданно дорого. Рабочий день таджика на нынешний день стоит 3000 рублей (примерно 45 долларов), это в Подмосковье. Ему правда все равно, что делать за эти деньги, но на рытье ям расценки отдельные. Так вот шоб я так жил, у меня в день чистыми получается примерно 5500 рублей, и это считается неплохой зарплатой даже по московским меркам (я инженер). А таджику за стрижку газона отдай 3000 в день. Разумеется, немногие могут оплатить такие расценки, и нанимают на сдельную работу самые дешевые бригады откровенных халтурщиков. Например листы к металлическому забору они приклепают на 4 алюминиевые заклепки, а в качестве столбов вобьют в землю профили 20х40. И что самое поразительное, это то, что все знают про то, как такие бригады халтурят, но дай выбор - дорого и хорошо или дешево и плохо, девять из десяти выберут дешево и плохо. Работать хорошо в России просто нецелесообразно, сплошной демпинг. Даже в инженерном деле, заказчик лучше пойдет к студентам, которые накосячат, выставят заказчика на бабки, провалят сроки, будут переделывать и доводить, но сразу к нормальному инженеру заказчик не пойдет никогда.

[^]
idexan
6.06.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Feropont @ 6.06.2017 - 14:12)
Цитата (avlabarus @ 6.06.2017 - 03:14)
...Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой...

Кстати, Вилен Иванович Токарев съебнул из Нью-Йорка, уж больше десяти лет как, обратно в Россию slava.gif

Кстати Вилен Иванович Токарев, нигде кроме Брайтона, нахуй никому не всрался.
А не пой он частушки в ресторане Одесса, в конце 70х середине 80х, он бы и в России не всрался.

к сожалению есть места в РФ где местные власти уважают его "талант" moderator.gif behead.gif

[^]
Feropont
7.06.2017 - 01:31
2

Ярила

Цитата (Полын @ 6.06.2017 - 06:54)
Цитата (Feropont @ 6.06.2017 - 14:33)
Цитата (Полын @ 6.06.2017 - 06:16)
Цитата (Feropont @ 6.06.2017 - 14:04)

Но я предпочитаю быть вместе с тобой СБРОДОМ, в компании Энштейна, Сикорского, Бродского, Лёвы Страуса и Теслы, чем блистать в компании коментаторов этого обсуждения.
Не зря говорят "Уехали золотые головы, остались золотые зубы".

Нехуя себе, у тебя самомнение.)) Туда, не только, гении едут, но и шалупонь всякая, с завышенной самооценкой.))

Да шо ты говарыш?!
Неужели?
Нехай буде так.
Вся шалупонь уехала в Пендостан ненавистный.
С тобой, умом, честью и совестью ипохи остались самые лучшие представители чилавечейства, великие и магуче уммы.
Особенно это заметно по членам Государственной Думмы.

"На Руси дураков, слава Богу, лет на сто припасено..." Это к вопросу, о госдуме. Вообще то, я писал, о том, как ты лихо, поставил себя в один ряд с общепризнанными авторитетами человечества. Скромный ты человек, сразу видно.))

Ващета я отвечал мудаку, заявившему что в США едут одни отбросы.
И почему бы мне не ставить себя рядом с нормальными, успешными людьми.
Филиппий тоже в этом ряду.
Или если иммигрант не Энштейн, то ему дорога в МакДональдс мыть туалеты?
Весьма распространённое мнение среди жителей России.
И таки да, отбросы присутствуют везде, в любом обществе.
Самый првый, кто меня хотел наебать, ещё по пути в иммиграцию, был свой братушка иммигрант.
Но количество честных и достойных людей вокруг меня почему то в разы выше чем отбросов.

[^]
modjomodjo
7.06.2017 - 01:37
6

Хохмач

Ребята не надоело? Тут на Брайтоне были и видели его процентов 10%, остальные оценивают только по фото, достаточно уже старым и не актуальным. Я согласен, что торговая часть Брайтона не самое живописное местечко, но им оно не заканчивается. В последние годы, местные власти приводят в порядок Кони Айлэнд,с парком аттракционов, океанариум. Вы видите на фото такой жалкий кусочек Бруклина, но зато у каждого есть мнение и знание как он устроен. Я люблю Брайтон, за его тихие зеленые улочки, пирс на Эммонс авеню, где открывается прекрасный вид, а вечером можно спокойно посидеть на лавочке с пивом. Обожаю пляж, и океан, при чем в любое время суток. Друзья, на Брайтоне много есть и хорошего и (плохого) но это я называю колоритного, что нам кажется устаревшим, но не лишенного своего шарма.
Зачем раз за разом постить кадры из замечательного фильма Брат-2, и считать,что всё показанное в нем, актуально спустя 20 лет. why.gif

Это сообщение отредактировал modjomodjo - 7.06.2017 - 01:43

[^]
ходитель
7.06.2017 - 01:38
1

Ярила

Цыгане, жизнь на чемоданах не то, к чему надо стремиться.

[^]
Feropont
7.06.2017 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 6.06.2017 - 10:52)
Цитата (ФилиппНЙ @ 6.06.2017 - 17:45)
Цитата (Reaktivny @ 6.06.2017 - 15:18)
Цитата (CyberMe @ 6.06.2017 - 16:12)
Цитата (Dunkan0 @ 6.06.2017 - 08:02)
Нахера ехать в США, чтобы жить в России 90-х??
Где логика???
Ебанутые какие-то.

ебанутый тот, кто повторяет чужие глупости из инета.
расскажи мне милый какие пособия получали в России начала 90-х и как обстояло дело с получением соц. жилья?

так вот достаточно солидный процент от живущих в этой клоаке - тупо нелегалы. они работают за сколько приходится.
большинство легалов в этом районе - либо пенсы. либо безработные или "безработные". все сидят на соц. пакете. большинство в соц. жилье.
люди живут практически не напрягаясь. имеют стабильно всё необходимое для жизни. ни Россия ни СНГ ничего подобного предложить не в состоянии.

И благо, что у нас такого нет. Иначе бы к нам такая же шалупонь полезла со всех ближайших краев. И своя шалупонь быстренько бы смекнула, что не работать гораздо приятнее, чем работать.
И да. На сколько я помню в штатах нет оплачиваемых отпусков, больничных, декретного отпуска и еще много чего.

ПС. что значит, помните?
То есть вы жили в США, но затем, со временем, забыли о социальных льготах в США?
А сейчас, перед тем, как написали "в штатах нет оплачиваемых отпусков, больничных...", вы потратили 15сек, поискали информацию?
Или просто так сболтнули, для красного словца?
ПС.сугубо для вашей информации. Отпуск у меня был 25 рабочих дней в году.
Больничные? 250часов в году. Рабочая неделя? 35 часов в неделю. Последние 15 лет работал в некоммерческой организации. Уйдя на пенсию, получаю ТРИ пенсии:социального страхования, пенсию от моего первого работодателя, и пенсию из фонда, деньги в который вносил мой последний работодатель. Две недели назад возвратился из очередного трансатлантического круиза.
А ваши уважаемые родители сколько пенсий получают? А вы давно из очередного круиза возвратились?
ПС1. Ах, да. Живу рядом с Брайтоном. На снимке, мое скромное жилье. На Брайтоне НЕ смог бы себе позволить купить жилье подобного размера.

Нормальная дача. Снимаешь или твоя? Деревья фруктовые, чо не сажаете?

Мне тоже интересно.
Почему то фруктовые деревья не принято высаживать.
В климате НуЁрка росли бы за милую душу.

[^]
Яzzь
7.06.2017 - 02:06
2

Ярила

Какие курсы?! Чтобы стать врачом в США, даже имея российский медицинский диплом, надо лет 5-10 переучиваться. При этом надо иметь пару десятков тысяч долларов, чтоб оплачивать эту учебу.
А после курсов вы только кабинет сможете открыть косметический- мозоли срезать и прыщи давить.
И многие наши медики, хорошие медики, был даже гениальный нейрохирург знакомый, не смогли там стать врачами. И участь большинства - медсестры, лаборанты и частные кабинетики косметологии на том же Брайтоне.

[^]
Shoma
7.06.2017 - 02:13
0

Шутник

На Брайтоне шикарные жареные пирожки vilka.gif

[^]
Feropont
7.06.2017 - 03:37
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 6.06.2017 - 18:06)

Какие курсы?! Чтобы стать врачом в США, даже имея российский медицинский диплом, надо лет 5-10 переучиваться. При этом надо иметь пару десятков тысяч долларов, чтоб оплачивать эту учебу.
А после курсов вы только кабинет сможете открыть косметический- мозоли срезать и прыщи давить.
И многие наши медики, хорошие медики, был даже гениальный нейрохирург знакомый, не смогли там стать врачами. И участь большинства - медсестры, лаборанты и частные кабинетики косметологии на том же Брайтоне.

Расскажите поподробнее на кого врачу из бСССР надо переучиваться 5-10 лет?
И расскажите о гениальном нейрохерурxе.
Он мог в пирамидон выписать по омеригански?
И ещё.
Какое отношение диплом врача имеет к диплому медсестры?
Я имею ввиду в США.

Это сообщение отредактировал Feropont - 7.06.2017 - 03:39

[^]
Feropont
7.06.2017 - 03:40
0

Ярила

Цитата (Shoma @ 6.06.2017 - 18:13)
На Брайтоне шикарные жареные пирожки vilka.gif

И чебуреки.
Всегда затавариваюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48761
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх