Брайтон-Бич - район не похожий на остальной Нью-Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
6.06.2017 - 17:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Demitri @ 6.06.2017 - 12:39)
Цитата (Alexrush74 @ 6.06.2017 - 12:29)
Был я там, лютый совдеп! Мода остановилась на уровне 70-80-х: шубы, шапки, плащи советского типа. Уровень сервиса также советский, с хамством конечно же. Официантки-хабалки в наглую вымогали чаевые, задрав нос, мол вы в Америке теперь, тут так принято! Большинство, конечно же, евреи)), остальная часть украинцы, и лишь небольшой процент, именно русских, хотя за нашими больше имеется тенденции ассимилироваться, в отличие от этих неандерталов с Брайтона. Живут в основном тем, что зарабатывают на приезжих студентиках, наёбывают на всём! На работу устраивают на испытательный срок (при чем заставляют пахать, как рабов), потом увольняют, не заплатив. Хаты убитые сдают в тридорого! На всяких документах и ненужных услугах накручивают цены в тыщу раз. Многие открыто ненавидят России, при чём сами живут в дерьме полнейшем, язык нормально выучить не могут, да и не хотят.
Никогда, никогда не снимайте там квартиры! Не пользуйтесь их посредническими услугами - это одно наебалово!  В Южный Бруклин только за продуктами, если соскучились! И то, мне там продали какую-то вонючую красную икру, которую жрать невозможно...

это вы ещё в изгаиле небыли...

Ну-ка ну-ка, давай расскажи нам тут за Изгаиль gigi.gif .

У нас тут такого пиздеца я ни разу не видел (хот я и далеко живу от "центра", но бывать приходится)

[^]
altufan
6.06.2017 - 17:15
0

Ярила

Тур по следам Колумба от 2100 как то дорого

[^]
mrzorg
6.06.2017 - 17:16
2

Ярила

Цитата (papanja @ 6.06.2017 - 13:37)
Я сейчас в Бат яме под Тель-Авивом так тут почти такой же Брайтон бич

Тебе уже в "русских" магазинах нахамить успели и чаевые нагло требовали? lol.gif

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 17:45
8

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 6.06.2017 - 15:18)
Цитата (CyberMe @ 6.06.2017 - 16:12)
Цитата (Dunkan0 @ 6.06.2017 - 08:02)
Нахера ехать в США, чтобы жить в России 90-х??
Где логика???
Ебанутые какие-то.

ебанутый тот, кто повторяет чужие глупости из инета.
расскажи мне милый какие пособия получали в России начала 90-х и как обстояло дело с получением соц. жилья?

так вот достаточно солидный процент от живущих в этой клоаке - тупо нелегалы. они работают за сколько приходится.
большинство легалов в этом районе - либо пенсы. либо безработные или "безработные". все сидят на соц. пакете. большинство в соц. жилье.
люди живут практически не напрягаясь. имеют стабильно всё необходимое для жизни. ни Россия ни СНГ ничего подобного предложить не в состоянии.

И благо, что у нас такого нет. Иначе бы к нам такая же шалупонь полезла со всех ближайших краев. И своя шалупонь быстренько бы смекнула, что не работать гораздо приятнее, чем работать.
И да. На сколько я помню в штатах нет оплачиваемых отпусков, больничных, декретного отпуска и еще много чего.

ПС. что значит, помните?
То есть вы жили в США, но затем, со временем, забыли о социальных льготах в США?
А сейчас, перед тем, как написали "в штатах нет оплачиваемых отпусков, больничных...", вы потратили 15сек, поискали информацию?
Или просто так сболтнули, для красного словца?
ПС.сугубо для вашей информации. Отпуск у меня был 25 рабочих дней в году.
Больничные? 250часов в году. Рабочая неделя? 35 часов в неделю. Последние 15 лет работал в некоммерческой организации. Уйдя на пенсию, получаю ТРИ пенсии:социального страхования, пенсию от моего первого работодателя, и пенсию из фонда, деньги в который вносил мой последний работодатель. Две недели назад возвратился из очередного трансатлантического круиза.
А ваши уважаемые родители сколько пенсий получают? А вы давно из очередного круиза возвратились?
ПС1. Ах, да. Живу рядом с Брайтоном. На снимке, мое скромное жилье. На Брайтоне НЕ смог бы себе позволить купить жилье подобного размера.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 6.06.2017 - 17:55

[^]
arkady1200
6.06.2017 - 17:55
1

Юморист

русских там не так много.. в основном куйбышевы и прочие.. браття

[^]
ПиндосАмерик
6.06.2017 - 17:57
2

Шутник

Постепенно Brighton Beach перестает быть Русским поскольку такой большой миграции из России уже нет.

[^]
celuikin
6.06.2017 - 17:58
0

Весельчак

Ой вей.

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 17:59
2

Ярила

Цитата (arkady1200 @ 6.06.2017 - 17:55)
русских там не так много.. в основном куйбышевы и прочие.. браття

не соглашусь с вами.
Рядом со мной, буквально в 50м, открылась недавно очередная православная церковь.
То есть, явно, спрос рождает предложение.
ПС.благообразный батюшка, которого частенько вижу на улице, явно не Куйбышев, или Свердлов.....

[^]
ПиндосАмерик
6.06.2017 - 18:03
0

Шутник

Цитата (DanB @ 6.06.2017 - 14:50)
Кстати, на самом побережье есть кафе "Tatiana" и ресторан "Volna" (держит та же Татьяна). Хотите поржать - посетите ее заведение (если повезет, она вас сама обслужит). Если она услышит, что вы русские - час стенаний о том, как вам не повезло жить в России вам обеспечен :)
Правда, да, борщ у нее очень вкусный.

Лет 10 назад один из них сгорел?

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 18:04
2

Ярила

Цитата (ПиндосАмерик @ 6.06.2017 - 17:57)
Постепенно Brighton Beach перестает быть Русским поскольку такой большой миграции из России уже нет.

это одна причина.
Демография меняется.
Жилье на Брайтоне ужасно дорого купить.
Мой брат, продав 3 месяца назад свою квартиру рядом с Брайтоном, добавил относительно небольшую сумму, и купил чудесный домик, но от Брайтона дальше. Так как цены гораздо ниже.
А территория, на которой построен комплекс Ошеана, уже полностью застроен.

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (ПиндосАмерик @ 6.06.2017 - 18:03)
Цитата (DanB @ 6.06.2017 - 14:50)
Кстати, на самом побережье есть кафе "Tatiana" и ресторан "Volna" (держит та же Татьяна). Хотите поржать - посетите ее заведение (если повезет, она вас сама обслужит). Если она услышит, что вы русские - час стенаний о том, как вам не повезло жить в России вам обеспечен :)
Правда, да, борщ у нее очень вкусный.

Лет 10 назад один из них сгорел?

сгорел.
Отремонтировали.

[^]
RiDE43YFR25
6.06.2017 - 18:07
5

Бывший лабух

Цитата
На снимке, мое скромное жилье.

У нас на дачах такие через один понастроены. И чо?

[^]
zverik
6.06.2017 - 18:11
2

Юморист

Из России всегда мало было, сейчас узбеков до хера и больше. Также огромное количество грузин.
Даже лет 10-15 назад Брайтон был другим, не говоря уже про 90-е. А сейчас это уже просто русскоговорящий район ибо уже все понаехавшие рв 70-е или 80-е постарели или ушли в иной мир. Границы открыли и ностальгировать уже нет смысла. Мне и моим ровесникам тоже это все уже не надо. Остаточные явления, типа русские рестораны и магазины, лет через 10-15 думаю, просто превратится этот раайон в чернушник, так как Coney Island рядом.
Все, что пишут не вся правда. Чтобы понять какова жизнь, надо пожить в разных районах Бруклина. На Брайтоне очень удобно:рядом все магазины, океан, метро и Belt Pkwy. Минусы конечно это узбеки, которым похуй на все. Они почему то не хотят переходить на местных образ жини.
Никакой моды нет, шуб и прочей херни.
Если сравнивать с другими районами, то это уже чт вы хотите от этого. В Bay Ridge лет 10 назад было хороо, но начали зацватывать этот район арабы, что тоже не комильфо. Чуть ниже и направо , китайцы захватли с 7 до 11 авеню. Тоже жопа....можно продолжать и продолжать.
Вообще Нью Йорк большая жопа как и Москва, например. Можете жить в Long Island или Ближнем Нью Джерси, но это тоже самое как и в подмосковье. Далеко ехать и пробки.
И да, фоторгафии ужасного качества, фоткал какой то блогер.
P.S. Фото мое, ночью фот такая хрень))

[^]
papanja
6.06.2017 - 18:11
0

Abe the Messiah

Цитата (mrzorg @ 6.06.2017 - 20:16)
Цитата (papanja @ 6.06.2017 - 13:37)
Я сейчас в Бат яме под Тель-Авивом так тут почти такой же Брайтон бич

Тебе уже в "русских" магазинах нахамить успели и чаевые нагло требовали? lol.gif

Слава яхве не успели, но русские вывески таблички, речь и суржик ассортимент в магазинах навевают ассоциации

[^]
Kriegslok
6.06.2017 - 18:16
1

Ярила

И куда же деваются те "гусские", которые там уже есть? Понятно, что кое-кто умирает, но кое-кто и рождается.
Интересно, чем занимается тамошняя молодежь в общей массе? Как и родители сидят на пособии или выполняют малоквалифицированную работу? Или идут учиться и уезжают с Брайтона?
Вообще, конечно, проблема миграции (в любой стране) иногда порождает чудовищные перекосы. Можно встретить доктора наук, моющего полы, или врача, кладущего кирпич. И означает только одно: эти люди оказались никому не нужны на родине, и точно так же никому не нужны в новой стране.
Кстати, врача такого я лично видел лет 15 назад. В Таджикистане, как он говорил, врач получал в то время 5-10 долларов в месяц. А здесь, кладя кирпич и копая канавы, 15 долларов. В день. Вот такая херня.

[^]
ПиндосАмерик
6.06.2017 - 18:19
0

Шутник

Цитата (zverik @ 6.06.2017 - 18:11)
Постепенно  Brighton Beach перестает  быть Русским поскольку такой большой миграции из России уже  нет.

Из России всегда мало было, сейчас узбеков до хера и больше. Также огромное количество грузин.
Даже лет 10-15 назад Брайтон был другим, не говоря уже про 90-е. А сейчас это уже просто русскоговорящий район ибо уже все понаехавшие рв 70-е или 80-е постарели или ушли в иной мир. Границы открыли и ностальгировать уже нет смысла. Мне и моим ровесникам тоже это все уже не надо. Остаточные явления, типа русские рестораны и магазины, лет через 10-15 думаю, просто превратится этот раайон в чернушник, так как Coney Island рядом.

Прикольно значит он станет таким каким он был в самом начале до Русской миграции.

[^]
zverik
6.06.2017 - 18:20
0

Юморист

Цитата (ПиндосАмерик @ 6.06.2017 - 18:19)
Цитата (zverik @ 6.06.2017 - 18:11)
Постепенно  Brighton Beach перестает  быть Русским поскольку такой большой миграции из России уже  нет.

Прикольно значит он станет таким каким он был в самом начале до Русской миграции.

Да, он и был черной до первой волны.

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 18:33
7

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 6.06.2017 - 18:07)
Цитата
На снимке, мое скромное жилье.

У нас на дачах такие через один понастроены. И чо?

это НЕ дача. И не дачный поселок.
Это - город. Огромный город.
К метро, 5-10мин пешком.
Автобусы останавливаются у дома каждые несколько минут.
Чудесные дворики. Ну, как у вас на даче.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 6.06.2017 - 18:43

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 18:41
4

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 6.06.2017 - 18:16)

И куда же деваются те "гусские", которые там уже есть? Понятно, что кое-кто умирает, но кое-кто и рождается.
Интересно, чем занимается тамошняя молодежь в общей массе? Как и родители сидят на пособии или выполняют малоквалифицированную работу? Или идут учиться и уезжают с Брайтона?
Вообще, конечно, проблема миграции (в любой стране) иногда порождает чудовищные перекосы. Можно встретить доктора наук, моющего полы, или врача, кладущего кирпич. И означает только одно: эти люди оказались никому не нужны на родине, и точно так же никому не нужны в новой стране.
Кстати, врача такого я лично видел лет 15 назад. В Таджикистане, как он говорил, врач получал в то время 5-10 долларов в месяц. А здесь, кладя кирпич и копая канавы, 15 долларов. В день. Вот такая херня.

как то не встречал советских врачей, работающих на стройке в США.
Так как, даже не став врачем, а всего лишь медсестрой(RN), зарплата будет около $65т.
Моя племянница, приехав в США из Иркутска около 23 лет назад, и через год сдав на лицензию медсестры(RN), сразу стала получать $48тысяч в год.
Со временем училась, получила степень магистра. Сдала лицензию на высшую степень медсестры(NP). Сейчас получает свыше $100т в год. 3 месяца назад купила сказочный дом во Флориде, и переехала туда жить. Поиск работы занял...3 дня.
На стройку ей не пришлось пойти.... sm_biggrin.gif

[^]
Ivanopulo38
6.06.2017 - 18:47
0

Хохмач

Тоску и уныние вызывает этот брайтон на фотках.

Отчетливо вспомнил свое детство, видеосалоны, жвачка турбо у цыган по рублю ...

Тху.

[^]
ФилиппНЙ
6.06.2017 - 18:47
3

Ярила

Цитата
Чуть ниже и направо , китайцы захватли с 7 до 11 авеню.

1.это плохо, или хорошо?
2.они, эти китайцы, нам с вами, каким то образом мешают?
ПС.купил свой домик 10 лет назад. Так как началось засилье китайцев, стоимость избы взлетела за эти годы на ...40%.
Спасибо вам, китайцы.
Чудесные соседи. Следят за состоянием домов, тротуаров, и пр. Воспитанные у них дети.

[^]
Полын
6.06.2017 - 18:49
0

Ярила

..

Это сообщение отредактировал Полын - 6.06.2017 - 18:50

[^]
ПиндосАмерик
6.06.2017 - 18:51
0

Шутник

Цитата (Kriegslok @ 6.06.2017 - 18:16)

Многие уезжают от туда особенно если планируют иметь детей. Молодежь точно там проводить всю свою жизнь не собирается

[^]
Гедонист
6.06.2017 - 18:51
1

Хохмач

Таки, типичные гусские лица кгугом!

[^]
Полын
6.06.2017 - 18:52
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 6.06.2017 - 17:45)
Цитата (Reaktivny @ 6.06.2017 - 15:18)
Цитата (CyberMe @ 6.06.2017 - 16:12)
Цитата (Dunkan0 @ 6.06.2017 - 08:02)
Нахера ехать в США, чтобы жить в России 90-х??
Где логика???
Ебанутые какие-то.

ебанутый тот, кто повторяет чужие глупости из инета.
расскажи мне милый какие пособия получали в России начала 90-х и как обстояло дело с получением соц. жилья?

так вот достаточно солидный процент от живущих в этой клоаке - тупо нелегалы. они работают за сколько приходится.
большинство легалов в этом районе - либо пенсы. либо безработные или "безработные". все сидят на соц. пакете. большинство в соц. жилье.
люди живут практически не напрягаясь. имеют стабильно всё необходимое для жизни. ни Россия ни СНГ ничего подобного предложить не в состоянии.

И благо, что у нас такого нет. Иначе бы к нам такая же шалупонь полезла со всех ближайших краев. И своя шалупонь быстренько бы смекнула, что не работать гораздо приятнее, чем работать.
И да. На сколько я помню в штатах нет оплачиваемых отпусков, больничных, декретного отпуска и еще много чего.

ПС. что значит, помните?
То есть вы жили в США, но затем, со временем, забыли о социальных льготах в США?
А сейчас, перед тем, как написали "в штатах нет оплачиваемых отпусков, больничных...", вы потратили 15сек, поискали информацию?
Или просто так сболтнули, для красного словца?
ПС.сугубо для вашей информации. Отпуск у меня был 25 рабочих дней в году.
Больничные? 250часов в году. Рабочая неделя? 35 часов в неделю. Последние 15 лет работал в некоммерческой организации. Уйдя на пенсию, получаю ТРИ пенсии:социального страхования, пенсию от моего первого работодателя, и пенсию из фонда, деньги в который вносил мой последний работодатель. Две недели назад возвратился из очередного трансатлантического круиза.
А ваши уважаемые родители сколько пенсий получают? А вы давно из очередного круиза возвратились?
ПС1. Ах, да. Живу рядом с Брайтоном. На снимке, мое скромное жилье. На Брайтоне НЕ смог бы себе позволить купить жилье подобного размера.

Нормальная дача. Снимаешь или твоя? Деревья фруктовые, чо не сажаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48761
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх