Гражданская война питерских гетто: Бугры vs. Мурино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
23.05.2017 - 10:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гаррет @ 23.05.2017 - 09:21)
Цитата (Meteorit90 @ 23.05.2017 - 01:42)
Как-то похуй на проблемы понаехавших в Питер, хоть сожрите там друг друга, дебилы. Я - коренной Ленинградец давно свалил в далёкую область, в городе уже жить невозможно из за понаехавшей "лимиты" и гастеров. Вы своё "село" и "быдлячество" сюда притащили. Петербург-Ленинград сильно изменился в плане культуры населения за последние 10-15 лет. Тут Питерских то уже и не осталось. Все в область уехали.

Я понаехавший. Для родителей квартира там строится. Как построится, папа с мамой туда переберутся из Барнаула. Мама кандидат филологических наук, доцент. Специализируется на Достоевском. Ты её только что быдлом назвал. Может и лучше для Ленинграда, что такое вот "не быдло" как ты из него валит?

Твоя мама будет одна на две сотни гастеров.

[^]
бомж78
23.05.2017 - 10:18
2

Ярила

Для справедливости про правую стрелку на светофоре из города, это проблема не жителей Мурино или Бугров, это проблема тех дебилов, что разрешали и устанавливали этот светофор, таких примеров массу и по городу! Этот блядский участок выглядит сегодня также как и почти 50 лет назад, только борщевика и мусора на обочинах не хватает для полной картины! Там уже реконструкция самой дороги вовсю просится, не выдерживает она уже поток, конструкция слабовата!

Это сообщение отредактировал бомж78 - 23.05.2017 - 10:21

[^]
Tankeast
23.05.2017 - 10:19
1

Ярила

Блядская дыра это Мурино, поганая "Гринландия" и все последующие очереди, сколько их там уже 6-7?. Строил я там пару домов... Выбраться и добраться до этой дыры можно только на метро...пыль, грязь, мусор, чернота бродит... Ведь когда проектировали неужели сразу не подумать о дорогах, развязках?!

[^]
sergeew
23.05.2017 - 10:28
0

Шутник

Цитата (LexaO @ 23.05.2017 - 09:42)
Цитата (Lem0nti @ 22.05.2017 - 22:59)
Покажите, кто-нть, панораму перекрёстка. Нифига не понятно как светофор может затруднять движение. Или бугровцы ездили валом не пропуская муринцев, а теперь недовольны исправлением ситуации?

Именно так. Почему то жители Бугров решили что дорога в Спб их собственность, хотя строили ее еще тогда, когда их и в проекте не было, и сами Бугры представляли из себя 6 домиков и 1 магазинчик вдоль дороги. Но сейчас им приходится подождать у светофора очередь из 15-20 машин и это их сильно раздражает. То, что с примыкающей дороги стоит очередь в 1,5-2 км это их не волнует. Когда продавались квартиры в Мурино были красивыве планы с проколом под КАД и тоннелем на Гражданский пр.- но как всегда всех обманули и ничего из этого построено не будет. Войны, на самом деле , никакой нет- так, говнобурление диванных воинов- не больше. Однако подобными публикациями можно влиять на несильно окрепшие умы- за что "блохеру" не мешало бы дать пиздюлей, поскольку больше половины написанного им- плод больного воображения и попытка дешевого пиара собственной персоны- блевотня одним словом.

То есть вы серьезно считаете что купив квартиру у метро в новостройке вы лучше чем жители Бугров у которых метро нет? "Бурлит говно" как вы выразились у жителей мурино. Как я уже говорил раньше - купили квартиру у метро - ездите на метро.
Светофор это просто первый звонок (кстати как вам цифирка 3 дня от перекрестка без светофора до перекрестка с РАБОТАЮЩИМ светофором? - В среду с утра не было светофора в пт вечером уже работал). Дальше будет ещё и ещё. В частности Мне почему-то кажется что если вы купили квартиру в квартале без инфраструктуры - это не проблемы тех кто живет рядом.
И меня ОЧЕНЬ волнует очередь из мурино, я бы хотел чтобы она была 6-8 часов для них. Может тогда начнут на метро ездить. Для справки - до появления светофора я добирался до метро пр. Просвещения на автобусе-маршрутке за 40 минут, после час с небольшим, про обратную дорогу я даже не говорю. То есть светофор "чтобы мурино было удобно" украл у меня около часа в день.

[^]
sergeew
23.05.2017 - 10:29
0

Шутник

Цитата (Tankeast @ 23.05.2017 - 10:19)
Блядская дыра это Мурино, поганая "Гринландия" и все последующие очереди, сколько их там уже 6-7?. Строил я там пару домов... Выбраться и добраться до этой дыры можно только на метро...пыль, грязь, мусор, чернота бродит... Ведь когда проектировали неужели сразу не подумать о дорогах, развязках?!

квартира У МЕТРО зачем там развязка?

[^]
ender58
23.05.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (sergeew @ 23.05.2017 - 10:28)
Может тогда начнут на метро ездить.

Вы чо?!на мятро и общественном транспорте только пионеры, пенсионеры и голь перекатная ежжит) купил хату, купил точилу, всё по поцански, никакого метро. Не за ето социализем свергали, шо бы на метре ездить)

зы. будь на вашей стороне метро, могу поспорить было бы тоже самое)

[^]
sergeew
23.05.2017 - 10:59
-1

Шутник

Цитата (ender58 @ 23.05.2017 - 10:42)
Может тогда начнут на метро ездить.

Вы чо?!на мятро и общественном транспорте только пионеры, пенсионеры и голь перекатная ежжит) купил хату, купил точилу, всё по поцански, никакого метро. Не за ето социализем свергали, шо бы на метре ездить)

зы. будь на вашей стороне метро, могу поспорить было бы тоже самое)

я бы ездил на метро так же как и сейчас... только нету его близко... приходится до него ехать ещё... причем до девяткино ехать по сути не на чем (две маршрутки с интервалом 30 минут и временем доезда до метро около 40 минут).

[^]
Vufer
23.05.2017 - 11:01
-3

Юморист

Цитата (LexaO @ 23.05.2017 - 09:42)
Цитата (Lem0nti @ 22.05.2017 - 22:59)
Покажите, кто-нть, панораму перекрёстка. Нифига не понятно как светофор может затруднять движение. Или бугровцы ездили валом не пропуская муринцев, а теперь недовольны исправлением ситуации?

Именно так. Почему то жители Бугров решили что дорога в Спб их собственность, хотя строили ее еще тогда, когда их и в проекте не было, и сами Бугры представляли из себя 6 домиков и 1 магазинчик вдоль дороги. Но сейчас им приходится подождать у светофора очередь из 15-20 машин и это их сильно раздражает. То, что с примыкающей дороги стоит очередь в 1,5-2 км это их не волнует. Когда продавались квартиры в Мурино были красивыве планы с проколом под КАД и тоннелем на Гражданский пр.- но как всегда всех обманули и ничего из этого построено не будет. Войны, на самом деле , никакой нет- так, говнобурление диванных воинов- не больше. Однако подобными публикациями можно влиять на несильно окрепшие умы- за что "блохеру" не мешало бы дать пиздюлей, поскольку больше половины написанного им- плод больного воображения и попытка дешевого пиара собственной персоны- блевотня одним словом.

То есть вы серьезно считаете что купив квартиру у метро в новостройке вы лучше чем жители Бугров у которых метро нет? "Бурлит говно" как вы выразились у жителей мурино. Как я уже говорил раньше - купили квартиру у метро - ездите на метро.
Светофор это просто первый звонок (кстати как вам цифирка 3 дня от перекрестка без светофора до перекрестка с РАБОТАЮЩИМ светофором? - В среду с утра не было светофора в пт вечером уже работал). Дальше будет ещё и ещё. В частности Мне почему-то кажется что если вы купили квартиру в квартале без инфраструктуры - это не проблемы тех кто живет рядом.
И меня ОЧЕНЬ волнует очередь из мурино, я бы хотел чтобы она была 6-8 часов для них. Может тогда начнут на метро ездить. Для справки - до появления светофора я добирался до метро пр. Просвещения на автобусе-маршрутке за 40 минут, после час с небольшим, про обратную дорогу я даже не говорю. То есть светофор "чтобы мурино было удобно" украл у меня около часа в день.

А чем тебя не устраивает метро Парнас? Та же ветка и тут ПЕШКОМ 20 минут. Получается ты сам у себя украл этот час, т.к. привык к одному маршруту, дружище.
Бугры точно так же скоро застроят, ной-не ной. И дороги сделают. Парнас так же строился, и дорог не было, а сейчас все норм более-менее.

[^]
FallGrace
23.05.2017 - 11:07
1

Балагур

Цитата (pablomur @ 23.05.2017 - 00:16)
Цитата (OTOPOnb @ 19.05.2017 - 16:50)
афтор галимый провокатор - повесить тебя на светофоре (который как пришелец) или замуровать в ларьке (который готовицо к войне)
от коментов к фото ощущение будто в дерьмо наступил

Не оправдывая мальчика- одувана, но дерьмо-то он и описывает.
Если у застройщика, архитектуры, губера- вместо мозгов дерьмо, и жадность..
Это ебанутый человейник, а не район. В нем нельзя жить.
У мну рядом такой- кузнечики в Подольске- это пиздец. За это бить надо, ТАМ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ! Ну или это не жизнь.
Впрочем, малоэтажность не спасает, если голова только для жрат, и жопой еще помогать.
Наслаждайтесь,
кошелев проект Самара

А еще Калуга на очереди, не я понимаю, шо 35 тыр за кв, но это пиздец.

На тебе элитный район Копенгагена.

Гражданская война питерских гетто: Бугры vs. Мурино

[^]
Sunray
23.05.2017 - 11:07
0

Ч Е Л О В Е К

кольцо бы сделали, и все были бы довольны...

[^]
FallGrace
23.05.2017 - 11:08
2

Балагур

Цитата (vlad107 @ 23.05.2017 - 01:06)
Так вся Россия живет! В дерьме по колено...и вы поживёте!

Привыкайте....привыкайте... shit.gif rulez.gif shum_lol.gif

Из унитаза пишешь, мистер Хэнки?

[^]
tixmr
23.05.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата
Так вся Россия живет! В дерьме по колено...и вы поживёте!
Привыкайте....привыкайте...

Цитата
Гнилая Рашка!

Вас здесь кто-то насильно держит? Не нравится, ехай нахуй. Вон в счастливую Украину, или даун шифтером в Азию.
А то заходят они, говно своё показать, пропердеть авторитетное мнение, как ту всё хуёво.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.05.2017 - 11:49

[^]
sergeew
23.05.2017 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Vufer @ 23.05.2017 - 11:01)

А чем тебя не устраивает метро Парнас? Та же ветка и тут ПЕШКОМ 20 минут. Получается ты сам у себя украл этот час, т.к. привык к одному маршруту, дружище.
Бугры точно так же скоро застроят, ной-не ной. И дороги сделают. Парнас так же строился, и дорог не было, а сейчас все норм более-менее.

Тем что до парнаса транспорта нет? а из бугров ни разу не 20 минут до парнаса.

[^]
Helghast59
23.05.2017 - 11:51
1

Балагур

Цитата (Viserys555 @ 23.05.2017 - 08:21)
Я тебе зимой писал, и сейчас тоже самое напишу - не нравится? - никто тебя там жить не заставляет... а для многих людей это отличная возможность за 2млн. иметь собственное жилье в 5-10 минутах ходьбы от метро, чем платить по 20+ тысяч чужому дяде... И я до сих пор не пойму чем вызван такой интерес к данному району, что ты уже 2 пост пилишь? Ей Богу, со стороны выглядит так как будто конкурирующие застройщики тебя наняли.., то тебе не нравится, что зимой в во дворах газоны не зеленые, и деревья голые стоят, то у тебя гражданская война, то еще что, повторяюсь - не нравится? - живи в другом месте и оставь людей в покое...

Да не в этом дело. А в том что дома построить - построили, а сделать несколько въездов/выездов - мозгов не хватило.

Кстати похожая ситуация и в кудрово, там правда целых 2 пути, но легче от этого не становиться.

Это сообщение отредактировал Helghast59 - 23.05.2017 - 11:55

[^]
Дрын
23.05.2017 - 12:09
2

сказки в полночь

Я сам в Энколово живу. Скажу так - Вместо того, чтобы пробивать друг-другу голову, нужно писать коллективные претензии властям. Собирать митинги по выходным законные и требовать от властей улучшения жизни.
Государство готово выдержать бой, а вы дерётесь сами с собой..

[^]
Brembo43
23.05.2017 - 12:15
3

Ярила

Классическая ситуация - захуярить дома или ТЦ, а потом думать о транспортной ситуации. По всей Москве сейчас такой трэш пытаются, где возможно, устранять стройкой эстакад. Хотя в отсутствии цельной программы застройки, это все как мертвому припарки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergeew
23.05.2017 - 12:41
0

Шутник

Цитата (Brembo43 @ 23.05.2017 - 12:15)
Классическая ситуация - захуярить дома или ТЦ, а потом думать о транспортной ситуации. По всей Москве сейчас такой трэш пытаются, где возможно, устранять стройкой эстакад. Хотя в отсутствии цельной программы застройки, это все как мертвому припарки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы меня извините но классическая ситуация это когда нет транспорта. А в мурино есть метро, которое в СПБ - основной вид транспорта.

[^]
Дрын
23.05.2017 - 12:45
1

сказки в полночь

Я кстати помню, как в 2006 году был пиздёшь от власти, что в Буграх будет проектироваться метро, но с 2010 года как выяснилось его даже в проекте нет. А ведь могли бы в поле построить метро между краем Бугров и полем в сторону Девяткино и сейчас бы проблем не было, т.к. дали бы альтернативу.

[^]
БабаКлава
23.05.2017 - 13:07
0

Ярила

Пока одни, будут бить морду другим, эта власть будет строить такие гетто. gigi.gif

[^]
kostya78
23.05.2017 - 14:23
1

Шутник

все местные резко забыли, когда в Мурино был выезд только через переезд с шлагбаумом. Я по полтора часа стоял, матерясь когда товарняки с электричками закончатся и хоть на 5 минут откроют переезд!

[^]
killah12
23.05.2017 - 14:34
1

Хохмач

Я за Бугров , а те кто берут жилье не думая ни о чем так это их проблемы. Таких же у себя в городе каждый день вижу,говна накупят а потом начинается света нет,воды нет, парковаться негде.

[^]
Ivan7777
23.05.2017 - 22:12
-1

Шутник

А зачем их вообще из этого заКАДья выпускать?! Ни у одной стороны мозгов не очень.

[^]
Casssa
23.05.2017 - 23:47
0

Приколист

Свинья( то есть варламов) везде грязь найдет.

А такое питается нашими каменками и репостами.....

[^]
AK651035
24.05.2017 - 10:41
-1

Ярила

Ваще похуй

[^]
pablomur
24.05.2017 - 23:12
0

Ярила

Цитата (FallGrace @ 23.05.2017 - 11:07)
Цитата (pablomur @ 23.05.2017 - 00:16)
Цитата (OTOPOnb @ 19.05.2017 - 16:50)
афтор галимый провокатор - повесить тебя на светофоре (который как пришелец) или замуровать в ларьке (который готовицо к войне)
от коментов к фото ощущение будто в дерьмо наступил

Не оправдывая мальчика- одувана, но дерьмо-то он и описывает.
Если у застройщика, архитектуры, губера- вместо мозгов дерьмо, и жадность..
Это ебанутый человейник, а не район. В нем нельзя жить.
У мну рядом такой- кузнечики в Подольске- это пиздец. За это бить надо, ТАМ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ! Ну или это не жизнь.
Впрочем, малоэтажность не спасает, если голова только для жрат, и жопой еще помогать.
Наслаждайтесь,
кошелев проект Самара

А еще Калуга на очереди, не я понимаю, шо 35 тыр за кв, но это пиздец.

На тебе элитный район Копенгагена.

Зашибись, в Самаре земли мало, или в Калуге?
Худшее скопируем?
Может на новые районы Берлина иди Дрездена глянем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67020
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх