Гражданская война питерских гетто: Бугры vs. Мурино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
8.06.2017 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гаррет @ 23.05.2017 - 08:21)
Цитата (Meteorit90 @ 23.05.2017 - 01:42)
Как-то похуй на проблемы понаехавших в Питер, хоть сожрите там друг друга, дебилы. Я - коренной Ленинградец давно свалил в далёкую область, в городе уже жить невозможно из за понаехавшей "лимиты" и гастеров. Вы своё "село" и "быдлячество" сюда притащили. Петербург-Ленинград сильно изменился в плане культуры населения за последние 10-15 лет. Тут Питерских то уже и не осталось. Все в область уехали.

Я понаехавший. Для родителей квартира там строится. Как построится, папа с мамой туда переберутся из Барнаула. Мама кандидат филологических наук, доцент. Специализируется на Достоевском. Ты её только что быдлом назвал. Может и лучше для Ленинграда, что такое вот "не быдло" как ты из него валит?

bravo.gif
Это пять баллов!
Одолел это кич. Типа, я "столичный житель", а все остальные " тупое быдло ". Только потому что родились в другом городе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66931
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы