Гражданская война питерских гетто: Бугры vs. Мурино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swamplord
23.05.2017 - 08:09
0
Статус: Offline

Питер

изначально было понятно что там жопа будет , не знаю каким долбоёбом нужно быть что бы за свои ипотечные деньги купить квартиру и жить там в этих муравейниках , для гастарбайтеров с регионов самое оно , для них в общем то и строят

Это сообщение отредактировал swamplord - 23.05.2017 - 08:10

[^]
Гаррет
23.05.2017 - 08:21
5

Кок

Цитата (Meteorit90 @ 23.05.2017 - 01:42)
Как-то похуй на проблемы понаехавших в Питер, хоть сожрите там друг друга, дебилы. Я - коренной Ленинградец давно свалил в далёкую область, в городе уже жить невозможно из за понаехавшей "лимиты" и гастеров. Вы своё "село" и "быдлячество" сюда притащили. Петербург-Ленинград сильно изменился в плане культуры населения за последние 10-15 лет. Тут Питерских то уже и не осталось. Все в область уехали.

Я понаехавший. Для родителей квартира там строится. Как построится, папа с мамой туда переберутся из Барнаула. Мама кандидат филологических наук, доцент. Специализируется на Достоевском. Ты её только что быдлом назвал. Может и лучше для Ленинграда, что такое вот "не быдло" как ты из него валит?

[^]
Viserys555
23.05.2017 - 08:21
6

Балагур

Я тебе зимой писал, и сейчас тоже самое напишу - не нравится? - никто тебя там жить не заставляет... а для многих людей это отличная возможность за 2млн. иметь собственное жилье в 5-10 минутах ходьбы от метро, чем платить по 20+ тысяч чужому дяде... И я до сих пор не пойму чем вызван такой интерес к данному району, что ты уже 2 пост пилишь? Ей Богу, со стороны выглядит так как будто конкурирующие застройщики тебя наняли.., то тебе не нравится, что зимой в во дворах газоны не зеленые, и деревья голые стоят, то у тебя гражданская война, то еще что, повторяюсь - не нравится? - живи в другом месте и оставь людей в покое...

[^]
Shurik123
23.05.2017 - 08:35
-6

Приколист

Гнилая страна - гнилые люди.

[^]
nickollya
23.05.2017 - 08:43
1

Приколист

У застройщика и администрации вместо головы самая обычная жопа. Пока строили развязку в Славянке на Московском шоссе, до развязки воткнули два светофора. Ну и добились того что пробки переместились ближе к городу. В итоге как объезжали дачники через Колпино, так и объезжают. А Бугры, Мурино, Девяткино так там уже сразу видно было, что задница будет. Верить кому-то, что мы блин дороги, инфраструктуру сделаем потом по меньшей мере глупо. У меня в посёлке ни дорог нет, ни газа, хорошо хоть вода и электричество сами провели. насчёт дорог все просто, старые совхозные, раздолбанные в говно, администрации пох, типа у нас на балансе не стоят, вот совхоз починит , тогда возьмём. А совхозу они нахрен не нужны, тем более делать их... их. Газ тоже тянут один километр, уже лет 20, до сих пор проекта нет.

[^]
swamplord
23.05.2017 - 08:45
0

Питер

Цитата (Meteorit90 @ 23.05.2017 - 01:42)
Как-то похуй на проблемы понаехавших в Питер, хоть сожрите там друг друга, дебилы. Я - коренной Ленинградец давно свалил в далёкую область, в городе уже жить невозможно из за понаехавшей "лимиты" и гастеров. Вы своё "село" и "быдлячество" сюда притащили. Петербург-Ленинград сильно изменился в плане культуры населения за последние 10-15 лет. Тут Питерских то уже и не осталось. Все в область уехали.

точно , мы тоже с родителями построили 2 домика и свалили с города , один брательник пока держится но и то из за того что до работы 15 минут пешком , в город только по крайней необходимости выбираемся

[^]
alexus06
23.05.2017 - 08:47
3

Юморист

На концлагерь похоже

Гражданская война питерских гетто: Бугры vs. Мурино

[^]
awolfman
23.05.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата (AOP @ 20.05.2017 - 00:36)
А пока должны сделать проезд под КАДом на ул. Верхнюю

Ага и пробка переместится к Ашану.

Цитата
Да вроде в 2018 обещают сделать съезд на КАД из Зап.Мурино.

Обещанного 3-и года ждут. Слухи ходили, что 2050-му году точно сделают развязку.

[^]
awolfman
23.05.2017 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Дегало @ 22.05.2017 - 22:38)
я хз когда теперь поеду на северный склон на лыжах кататься..
там пиздец что на выезде из города. что на въезд.

Ещё Энгельса осталось, либо через Выборгское шоссе.

[^]
Vufer
23.05.2017 - 09:01
5

Юморист

Блин, как дите малое, ей богу, ТС. Светофор там нужен был уже давным-давно. И предназначение его-регулировать поток, а не задерживать кого-то. Без него- через уступи дорогу было. Думаете бугровцы "добрые самаритяне"? Хуй, не пропустят. Из-за этого были аварии на перекрестке и стояли сразу ВСЕ!
А если такие сердобольные бугровцы, обиженые, то пусть в пятницу после 18 прокатаятся с Суздальского на Энгельса, потом с дороги на Каменку попробуют повернуть на Парашютную и въехать в Приморский район. Или по Светлановскому до м. Пионерская прокатятся. Вот тогда и пиздеть расхочется, когда домой 2 часа едешь. Всем мир. Урбанизация неотвратима.

[^]
Shurik123
23.05.2017 - 09:04 [ показать ]
-10
awolfman
23.05.2017 - 09:05
0

Ярила

Цитата (maik2 @ 23.05.2017 - 00:04)
В любой новостройке так.
Время всё поправит.

Ага поправят, держи карман шире. Медвежки и 9-кино позастроили хрен знает когда, сейчас массово застраивается Новое Девяткино, дорогу хрен кто расширил и новую тоже хрен построили.

Была одно время тема из Нового Девяткино можно было уйти направо через новостройки и выехать возле метро, но проезд закрыли, сделали только для своих. Хотя там нормальный проезд не через дворы был.

[^]
nickollya
23.05.2017 - 09:08
-1

Приколист

Ещё проблема в том что в этом гетто судя по всему нет школ и детсадов. Всё за кольцевой. Человек вместо того чтобы завести детей в школу или детсад по дороге к метро и поехать на работу, вынужден тащиться в жоповозке. Там же метро 10-15 минут пешком. У нас в Колпино, например метро нет и не будет никогда, поэтому только жоповозка или автобусом. Я бы даже готов был на велосипеде гонять по 20 км в одну сторону, но если по Колпино ещё можно безопасно проехать, то от Колпино до софийской пара километров придется ехать по дороге, а жизнь дороже. Да и по велодорожке по софийской я доеду только до промзоны в шушарах. Дальше через КАД на велосипеде... Я не самоубивец. В общем у нас везде так, пока поймут что надо, пока согласуют, пока запроектируют, пока найдут кто построит, пока построят- все на 10 лет устареет и не надо будет.

[^]
ihtio
23.05.2017 - 09:09
1

Балагур

Это ж надо сколько поиграться чтобы нафотошопить скрины с фразами :) Зайди на любой городской форум в ВК, и везде люди обсуждают проблемы, часто на эмоциях, но это никак не похоже на гражданское противостояние россиян друг другу, как пытается натянуть сову на глобус сей блогхер.

Дороги убитые? Ну судя по темпам застройки ЖК, новый асфальтировать еще рано, разобьют самосвалы. Есть нюансы для людей, впрочем как и в любой стране, но 3,14здить людей из многоэтажки через поле - это всего лишь слабоумная фантазия Варламова.

[^]
tixmr
23.05.2017 - 09:10
2

Ярила

Цитата
Расплакались блять... все с*ка стоят, по всей Матушке России,

В прошлом году, выбрался из своего уездного мухосранска на Чёрное море и простоял в пробке под ростовом 6 часов. После этого понял, как у нас тут хорошо, пробок нет . smile.gif
А блогеры, на ровном месте делающие сенсации, достали уже.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.05.2017 - 09:11

[^]
awolfman
23.05.2017 - 09:16
-2

Ярила

Цитата (Viserys555 @ 23.05.2017 - 08:21)
Я тебе зимой писал, и сейчас тоже самое напишу - не нравится? - никто тебя там жить не заставляет... а для многих людей это отличная возможность за 2млн. иметь собственное жилье в 5-10 минутах ходьбы от метро, чем платить по 20+ тысяч чужому дяде... И я до сих пор не пойму чем вызван такой интерес к данному району, что ты уже 2 пост пилишь? Ей Богу, со стороны выглядит так как будто конкурирующие застройщики тебя наняли.., то тебе не нравится, что зимой в во дворах газоны не зеленые, и деревья голые стоят, то у тебя гражданская война, то еще что, повторяюсь - не нравится? - живи в другом месте и оставь людей в покое...

Там до метро ни разу не 5-10 минут.

А если не привлекать внимание властей, то такая йухня будет продолжаться.

На этом перекрёстке куча ДТП, потому как со стороны Мурина и в сторону прут как хотят.

Я в ту ленту недавно ездил, когда уже светофор поставили. Встал на перекрётске на зелёный и стою пропускаю, нормальные правее прижимаются(для них сделали съезд), остальные прут, мешая всем и повстречке в том числе.

Красный загорелся, а эти уёбки продолжают переть, хотя там никакой стрелки нет.

Это сообщение отредактировал awolfman - 23.05.2017 - 09:22

[^]
bodyartist
23.05.2017 - 09:16
2

Ярила

картинки увидел, войны не увидел. Просто возмущенные люди, у меня в доме и того больше недовольных, а так по теме высосал из пальца

[^]
Shkipper
23.05.2017 - 09:22
1

Шутник

Мало вам срача в ваших соц сетях, так вы еще это говно решили и на Яп перетащить? rupor.gif

[^]
6BlackRaven6
23.05.2017 - 09:30
-2

Veritas numquam perit.

Знаменитая перебургская интеллегенция! bravo.gif

[^]
LexaO
23.05.2017 - 09:42
1

Шутник

Цитата (Lem0nti @ 22.05.2017 - 22:59)
Покажите, кто-нть, панораму перекрёстка. Нифига не понятно как светофор может затруднять движение. Или бугровцы ездили валом не пропуская муринцев, а теперь недовольны исправлением ситуации?

Именно так. Почему то жители Бугров решили что дорога в Спб их собственность, хотя строили ее еще тогда, когда их и в проекте не было, и сами Бугры представляли из себя 6 домиков и 1 магазинчик вдоль дороги. Но сейчас им приходится подождать у светофора очередь из 15-20 машин и это их сильно раздражает. То, что с примыкающей дороги стоит очередь в 1,5-2 км это их не волнует. Когда продавались квартиры в Мурино были красивыве планы с проколом под КАД и тоннелем на Гражданский пр.- но как всегда всех обманули и ничего из этого построено не будет. Войны, на самом деле , никакой нет- так, говнобурление диванных воинов- не больше. Однако подобными публикациями можно влиять на несильно окрепшие умы- за что "блохеру" не мешало бы дать пиздюлей, поскольку больше половины написанного им- плод больного воображения и попытка дешевого пиара собственной персоны- блевотня одним словом.

[^]
Lem0nti
23.05.2017 - 09:49
1

Ярила

Нет строек - недовольны, негде жить
Есть стройки - недовольны, негде ездить
Будет где ездить, одуваны снова придумают где гавна накопать. Такова природа человека

[^]
yujin35
23.05.2017 - 09:56
1

Ярила

Можете заминусить, но вот какого хера вы до Варламова доебались? То что он вскрывает проблемы наших мухосрансков? И что значит он не предлагает решения? А это блять его что ли дело? За это кажется довольно нехилые бабки получают ебучие начальнички всяких городских департаментов...

[^]
Нэпман777
23.05.2017 - 10:05
1

ЛИБЕРАСТЪ

Ах какой ужас, ну да не Москва-сити. Так чтоль реагировать надо ? Города Реутов, Люберцы, Железнодорожный и практически всё Подмосковье на границе с Москвой так и выглядит. Что тут не обычного ? P/S И нехер мысль про "дворы без машин" пропихивать. Это не просто без машин, а платная круглосуточная парковка !!!! мне машины не мешают. Не моя не соседские.

[^]
Саныч77777
23.05.2017 - 10:11
1

Юморист

Что то меня начинает подбешивать один светофор у Биржи на стрелке ВО.

[^]
KEX84
23.05.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 23.05.2017 - 06:47)
Цитата (Freewind @ 19.05.2017 - 16:37)
Маша Кикоть , хороша.

ЯП еще и Ольгу Вахнер утешил...
А так бред. В случае начала военных действий придут жители Купчаги и всех отпидзят.

Вот нам делать нечего в такую даль тащиться sm_biggrin.gif Купчаге привет rulez.gif
Я, лично, за Бугры.
А решение проблемы - перенастроить светофор, уменьшить секунд на 10 время зеленого для Мурино, тогда увеличится, соответственно, время зеленого для Бугров и выезда из города. Со стороны города так же зеленую стрелку направо добавить, и должно быть гораздо легче. Хотя, что-то мне подсказывает, из Мурино снова будет доноситься недовольное тявканье.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 23.05.2017 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67020
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх