Веганство как одна из форм психического расстройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshkabraska
25.04.2017 - 16:04
2
Статус: Offline

Шутник

Пробовала я эту веганскую еду. Не вкусно и дорого. Йогурты,молоко, коктейли все на один вкус- горох! невозможно все это есть и чувствовать себя отлично.

[^]
Lemac
25.04.2017 - 16:07
3

Юморист

Да вообще смысл как то троллить или агриться на веганов? Нафига на ущербных тратить время и энергию? Это такой же виток моды как например эмо. Помните, раз и их сразу стало дохера? А сейчас я уже года 3-4 не видел ни одного эмо! Также и тут. Вот мода пройдет, половина тех, кто вчера оскорблял тех кто ест мясо трупоедами, сами будут спокойно откушивать свининку и про оскорбления даже не вспомнят ибо вторые лицемеры (после пиндосов разумеется). Из оставшийся половины процента 3-4 самых упоротых подохнут рано или поздно от нехватки веществ.

А что станется с самыми "моднявыми" 46-47 % веганами? Как уже я и другие отписывали выше, у них есть т.н. "гуру", ученые и наставники. Так вот эти наставники чтобы не терять стадо (ну или паству) скажут что веганство херня и все равно что "трупоедение", ну и придумают новый вид "здорового и прогрессивного питания" и будут проталкивать в массы. Например жрать коровье говно. Типа полезно, много веществ и т.д. И ведь эта часть "здорового и прогрессивного" общества побежит жрать говно! И будет также всем вещать что говно это полезно.

Ну и разумеется коммерсы быстро подсуетятся и начнут выпускать коровье говно с красивой этикеткой и надписью "для навозианцев" или "говно навозианское" и будут продавать дебилам 200 грамм говна за 500 рублей (когда стоимость кубометра навоза около 1000 рублей). rulez.gif

[^]
Аритэ
25.04.2017 - 16:10
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ЕленаL @ 25.04.2017 - 15:12)

Я не могу и не хочу спорить

вот именно от голода, но если у матери было молоко грудное, то выживали, а уж что там ела мать, не важно ( что смогла то и ела), посыл был о том, что если мать веганка таки кормила ребетенка грудным молоком, он не смог бы умереть, якобы от нехватки в молоке витамина А и Б12, вот если бы его не кормили, или кормиле овощной бурдой то да, поэтому в посте эта история мне показалась фейковой

п.с. корова жрет траву, и коза жрет только траву,но их молоко при этом не страдает от нехватки витаминов и микроэлементов

[^]
PITBULL74
25.04.2017 - 16:15
0

Диванный эксперт

Ну что, ЯП уже излил праведный гнев на веганов? Вот только не стоит забывать, что среди этих веганов столько же долбоебов, сколько среди обычных людей.

[^]
mhb2805
25.04.2017 - 16:15
0

Балагур

Ебать , вот на 11 понесло... Попасть в рабство к вегаебанутым... Там отряд 731 нервно плачет всем составом...

[^]
Скальд
25.04.2017 - 16:19
2
Статус: Online

упоротый хоббит

кстати, почему никто ещё не запостил картинку?

[^]
werx
25.04.2017 - 16:36
1

Приколист

Короче посмотрел я как-то передачу про медицину, там рассказывали что если есть много мяса то повышается риск рака желудка. С тех пор старяюсь один раз в неделю не жрать мясо а обходится растительной пищей. Все минусуйте.

[^]
Lexym
25.04.2017 - 16:41
1

Ярила

всё просто, веганы не получают необходимые для мозга вещества с едой поэтому мозг у них не может нормально функционировать

[^]
Моня314
25.04.2017 - 16:42
0

Приколист

Цитата (Шарп777 @ 25.04.2017 - 13:12)
Цитата (Моня314 @ 25.04.2017 - 12:54)
Я, например, не люблю молоко. Как меня можно назвать? cheer.gif

Млекофоб

Спасибо, от души поржал. Теперь я знаю, кто я. Мясоглот и млекофоб. shum_lol.gif

[^]
Марша
25.04.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 25.04.2017 - 12:06)
И да, когда маленьких детей с рождения начинают губить вегано-уебано-сыроеднической диетой - ящетаю, родителей в таких случаях необходимо лишать родительских прав и направлять в дурку принудительно dont.gif

На ТВ была передача, как у родителей-вегетариацев забрали детей.

[^]
Марша
25.04.2017 - 16:50
3

Ярила

Всё бы ничего, но у них моментально портится характер, невозможно разговаривать, всё время их сворачивает на продвижение этой идеи. Сектанты.

[^]
ОлегШеридан
25.04.2017 - 16:54
3

Ярила

Цитата
Скажи мне, зачем природа дала человеку клыки?

Цитата
А ты яблоко деснами разжуешь?

Для этого есть перетирающие зубы, а клыки таки все знают для чего.

[^]
Dikoy
25.04.2017 - 17:00
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Treker80 @ 25.04.2017 - 13:59)
Цитата (odinizvas @ 25.04.2017 - 15:49)
Цитата (Treker80 @ 25.04.2017 - 13:44)
А вообще в мире уже 850 млн вегитарианцев если что, и количество их растет.
И по мясу, есть вопросы, так как обратная сторона его пользы это вред здоровью, причем серьезный..онкология. И это не шутки, в ученой среде ведутся споры на этот счет. Да мясо легкоусвояемый продукт, дающий необходимые аминокислоты и легкий белок, но оно же дает и вредные аспекты, в том числе при обильном потреблении нарушает кровотворение.
Наши предки тоже мясо так как сейчас мы не жрали, ели его по сути не много, в основном зимой, летом наоборот налегали на растительную пищу.

Скажи мне, зачем природа дала человеку клыки?

А ты яблоко деснами разжуешь? lol.gif
На определенном этапе эволюции, дабы выжить виду, жрали мясо...а ухле делать, либо дохнуть либо жрать, вокруг с..ка ледниковый период, жрать нехуй, а вещества для функционирования организма нужны.
Но согласитесь, пожирание обжаренных колбасок и шашлыка к выживанию не относятся?:) Кстати поджаристая корочка это те самые концерагены: канцерогенные вещества -- гетероциклические амины, именно они способствуют развитию рака толстой кишки, поджелудочной и молочной желез, желудка, легких и простаты.
Это так между прочим.
Я не говорю отказаться от мяса, есть конечно его нужно и придется, ибо есть еще и наследственность, но чем кичаться люди? Над веганами зачем смеются? ну не едет они и не едят, мне вот пох...
Но мяско отнюдь не полезный продукт. Да и употреблять его нужно, дабы минимизировать риски, как раз таки с растительной клетчаткой.

Если за ступени эволюции говорить, то стоит отметить, что в рационы шимпанзе входят белки - вылавливают, мартышек или макак я уж не помню точно (более мелких обезьян), рвут их и едят мясо, да-да! Мясо едят сырым и с кровью, еще подругам своим по окороку преподносят в качестве желанного подарка. Смотрел лично док.кино по NatGeoWild. Неговоря про личинок, жучков и прочих букашек. - это по эволюционным процессам, если склонны говорить о происхождении человека от обезьян. Причем среда у них не меняется, и даже от погоды не зависит.
А над веганами смеются по простым причинам, и у большинства они примерно одинаковые... В основной массе все, как и я в частности повстречавшийся именно на работе, познал что это такое:
1. Во время обеда дебаты за здоровую пищу.
2. Дебаты за религию.
3. Полемика вступает на грань абсурда.
Я как человек разносторонний не могу каждый день говорить на одну и ту же тему с завидной упоротостью, мне тупо надоедает. Равно как и однообразная пища, мне в равной степени нравятся как овощи, так и мясо, как и фрукты с кашами, я не могу питаться баландой из блендера, ко всему я еще и острое люблю. И постоянный промыв мозгов в этом направлении вызывает насмешки общества, и коли даешь пропаганду в массы будь готов к насмешкам и соответствующим сарказмам...
И детей еще в это втягивают, понятой упоротости нет предела, а нужно развивать зубы, ими нужно грызть и жевать, иначе у ребенка будут зубы кривые, мягко говоря, и недоразвитые, с баланды из блендера нужно переходить на нормальную взрослую пищу и учить ребенка жевать, иначе потом он ее будет глотать, и отторгать, либо питаться баландой до конца жизни и при любом удобном случае можно выписать себе премию Дарвина или путевку к Господу Богу.
Рак же чаще всего возникает у людей пожилого возраста, по разнообразным причинам, а не только от мяса! Причем тут мясо и рак?!
Вот все эти прописные истины как под сектантскую методичку.
И каждый раз одно и тоже - вот поэтому все однобоко и выходит, потому веганов и считают за не особо далеких людей, не говорят про олигофрению, а именно за не дальновидность и однобокость...

[^]
Archikoff
25.04.2017 - 17:05
0

Продукт распада урана 235

Цитата (andrewod @ 25.04.2017 - 12:58)
Веганы это же заебись! Чем больше веганов, тем больше мяса нормальным людям достанется)

Пидоры тоже, чем больше уебков, которые ебутся в сракотан - тем больше свободных баб для гетеросексуалов

[^]
Cynic2017
25.04.2017 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Глумитель @ 25.04.2017 - 16:07)
Всё полезно - что в рот полезло!
Никогда не понимал этих "холиваров" упоротых меньшинств (любых) против большинства... Кому оно надо?
Я не против ЛГБТ и веганов (и прочей "нечисти" типа вейперов, неформалов и т.д.) пока они свои "обряды" совершают у себя в спальне и на кухне соответственно и не лезут с этим ко мне.
Так что спокойно жуйте травку, долбите друг-друга без афиширования и навязывания.
У нас в стране по-тихому можно много чего делать - даже взятки брать\давать cool.gif

И не надо меня упрекать в причислении вейперов к "нечистым силам" - лично меня бесит если их безвредный пар летит на меня. Вот брюзга такой... Равносильно что я подойду к человеку и рыгну/пёрдну ему под нос со словами:"Это же безвредно" lol.gif

Согласен с каждым словом! bravo.gif

[^]
wanu
25.04.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (pgn @ 25.04.2017 - 15:36)
веганы вызывают ненависть тем, что отказываясь от мяса, тем не менее вовсю делают подделки мясных блюд. морковные котлеты, баклажанные отбивные и прочее, неотличимое по вкусу от настоящих. раз неотличимо, нафиг подделываться?

ВОТ!
прикинь, меня сие тоже вводит в недоумение. подделка еды вообще и вот этот момент в частности.
т.е. это не входит ни в идейные рамки, ни в безыдейные.
не, понятно, что по неофитству народу хочется для поддержки себя любимого орать лозунги и презирать, но вот это....

[^]
Эрдель
25.04.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Пеппилотта @ 25.04.2017 - 15:09)
Цитата (trummy @ 25.04.2017 - 12:59)
это что за народы которые мясо не едят? панды? коалы?

Коалы действительно мяса не едят. А панды кроме бамбука в живой природе и мелкими зверушками не брезгуют.
Но даже коалу-детёныша мать-веганка выкармливает молоком, а не эвкалиптовым соком.

Как и травоядные коровы, тоже выкармливающие телят молоком.
Телятам, вегетарианцам с рождения, тоже, оказывается, нужно молоко, а не капустный сок.
А совсем новорожденным - аж, страшно сказать, молозиво.

[^]
aleevg
25.04.2017 - 17:12
0

Ярила

сколько же ебанутых и они во круг нас
жаль в дурки перестали принудительно ложить
это даже не кандидаты, а пациенты оной

[^]
IСанчесI
25.04.2017 - 17:15
4

переподпереподвыподверт

ололо
вечная дилемма

[^]
Школьница
25.04.2017 - 17:21
0

البنت ساذج

Айфонофилы очень похожи на веганов. Вроде комментирует люди, но если речь пойдёт о телефоне, то можно взорваться... Все что есть в других даже дешёвых телефонах и вдруг появилось в ай фоне,-это фурор айфонопроизводства. Это планов! И ничего что у других по другому и даже навопоченнее

[^]
ЕленаL
25.04.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 25.04.2017 - 16:10)
Цитата (ЕленаL @ 25.04.2017 - 15:12)

Я не могу и не хочу спорить

вот именно от голода, но если у матери было молоко грудное, то выживали, а уж что там ела мать, не важно ( что смогла то и ела), посыл был о том, что если мать веганка таки кормила ребетенка грудным молоком, он не смог бы умереть, якобы от нехватки в молоке витамина А и Б12, вот если бы его не кормили, или кормиле овощной бурдой то да, поэтому в посте эта история мне показалась фейковой

п.с. корова жрет траву, и коза жрет только траву,но их молоко при этом не страдает от нехватки витаминов и микроэлементов

Вот мы и подошли к биологической составляющей! Сравнивать коров и людей в плане питания как минимум некорректно. Достаточно развернуть биологический атлас и посмотреть как устроен желудок у людей и коров, лягушек тоже можно. Узнаете много интересного.
Ведь Вы же сами же, если не ошибаюсь, упомянули про копальхен. Якуты его едят на ура, но если это съедим мы - то в лучшем случае получим сильнейшее отравление и урок на всю жизнь. Потому что у них организм приспособился за долгие века, а у нас нет такого в организме. А жвачные вообще другой вид. Коровам хватает того, что они получают с травой, а нам нет. Если, конечно, Вы учитываете тот фактор, что хотите быть здоровой.
Разумеется, когда нет нормального питания, ребенка кормят тем, что есть, выбор невелик. Но стоит ли здоровье ребенка какой-то моды, непонятных убеждений? Если во время беременности и грудного вскармливания ребенок не получит полноценного питания, то у него уже стопроцентно будут плохие зубы, хрупкие кости, что влечет за собой проблемы с позвоночником, а там как следствие потянутся еще болячки. Надеюсь, Вы не так представляете себе заботу о своем ребенке.

[^]
КурьерИгорь
25.04.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Jus @ 25.04.2017 - 11:39)
07

ОХРЕНЕТЬ.Такую мамашу сжечь.

[^]
oldcrazydad
25.04.2017 - 17:35
0

Философ-похуист

Цитата
Ведь Вы же сами же, если не ошибаюсь, упомянули про копальхен. Якуты его едят на ура

При практически полном согласии маленькая ремарка.
Копальхем едят чукчи, у якутов ни разу этого не видел, прожив в Якутии много и даже очень много лет. Допускаю, что я мог чего-то не знать - но маловероятно.

[^]
ima
25.04.2017 - 17:36
-1

Шуршунчик - партизан.

Что - то большинство картинок имеют либо мало общего с веганами, либо сами являются результатом психического расстройства...

[^]
КурьерИгорь
25.04.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Jus @ 25.04.2017 - 11:39)
10

Вот это супер. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59168
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх