Веганство как одна из форм психического расстройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
25.04.2017 - 20:00 [ показать ]
-11
vastse
25.04.2017 - 20:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Маньякъ @ 25.04.2017 - 11:06)
Адово, например... faceoff.gif
Мне кажется, есть такая категория людей, которым надо всё время по чему-нибудь заёбываться.
Типа: "О, с работой и баблом всё збс, жить есть где, машина есть, на личном фронте всё ОК, таак... Чем бы ещё заморочиться?.. О! А стану-ка я веганом!" idea.gif
Я к тому, что некоторым особям гомосапиенса недостаточно нормальной адекватной жизни, им всенепременнейше необходимо привнести в свою жизнь какую-нибудь хуйню.
Желательно, как можно более уебанскую.
С упоротыми взглядами ЗА что-то или радикально ПРОТИВ чего-то.

П.С. Когда я ем сочный вкусный шашлык, я окончательно перестаю понимать, как можно в этой жизни быть веганоуебаном. dont.gif

upd*
И да, когда маленьких детей с рождения начинают губить вегано-уебано-сыроеднической диетой - ящетаю, родителей в таких случаях необходимо лишать родительских прав и направлять в дурку принудительно dont.gif

Среди успешных нет веганов, они по природе хищники. Это скорее удел не успешных. Я что-то делаю не так - надо почистить карму - жру траву и рассказываю всем какой я успешный и состоявшийся.

[^]
pythonx
25.04.2017 - 20:04
5

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Моня314 @ 25.04.2017 - 12:32)
Соответственно, те, кто не кушает мясо по каким-то причинам, назывались вегетарианцами. А сейчас употребляется слово "веган". В чем разница????

Веганы это радикальное течение вегетарианства. Если простые вегетарианцы тихо верят в то что растения это высшая форма жизни и приносят в жертву свое здоровье, то веганы объявили джихад всем неверным. Пока борются со всякими там свино-птицефермами, но скоро начнут взрываться в макдональдсах.

[^]
буржуа
25.04.2017 - 20:08
-9

Ярила

Цитата (Evan20 @ 25.04.2017 - 20:00)
Цитата (буржуа @ 25.04.2017 - 23:48)
Цитата (Evan20 @ 25.04.2017 - 19:36)
Цитата (буржуа @ 25.04.2017 - 23:27)
и кстати про питание без мяса-это очень дорого-это полный гон.это гораздо дешевле.
возьмите беднейшую индию-там рай для вегов.

Вагон шпал в феврале в Тюмени разгрузи.

Я не живу в Тюмени.Я не занимаюсь физ.трудом.
И то что я написал не относиться ко мне.я мясо ем.

На примере своих друзей знаю что без мяса выходит процентов на 30-40 дешевле питаться.
У меня по началу был с ними спор,что бла-бла-бла,у нас не лето круглый год,овощи дорогие,злаковые тоже не особо дешевые.
Они мне доказали обратное.И я реально дружу с этими людьми,я вижу чем они и как питаются.Так что спорить тут глупо как минимум.

Тюмень и шпалы идут лесом

Хипстеры офисные идут лесом. Если офисные хуесосы живут на траве, это их дело. Какие в пизду злаковые, когда есть гречка. Ни один физик без протеинов на обычной рыночной клетчатке не протянет.

типа вегетарианцы гречку не едят чтоли?
ну совсем пизданулся?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 25.04.2017 - 20:36

[^]
Alien12
25.04.2017 - 20:14
2

SteelRats

Ну че долбоебы веганы, ловите ! Кстати рыба приготовленная таким способом очень вкусная, вот это блядь свежий продукт. У нас мама говорит, ешь пока горячее, а в Азии, ешь пока шевелится lol.gif

P.S.- Просто тесно связан с Азией,+любимая кухня.

[^]
Lemac
25.04.2017 - 20:19
3

Юморист

буржуа
Цитата
Ты мозгом повредился?

Ну во первых, я ВАС лично оскорблял как то и переходил на ты?

Цитата
Причем тут вообще вся твоя писанина?

Лишь ответ на коммент

Цитата
У меня друганы едят все в то числе и яйца и сметану,они не едят мяса и не ебут мозги никому при этом.

Тру вегетерианцам яйца тоже не стоит есть.

Цитата
А второе что есть без мяса дешевле и это факт.

Может быть. Только если просто ТУПО не жрать мясо! А если подбирать рацион с заменой веществ, то выходит как уже выше писалось средняя ЗП по Москве только на пожрать.

Цитата
Я иногда просто ахуеваю как люди прочитав одно делают выводы о совсем другом,хотя изначально ни слова с чего бы можно было бы сделать такие выводы сказано не было.

Изначально залезли в тему именно о веганах и начали писать чушь и друзей приплели, кстати спорных вегетерианцев.

Это сообщение отредактировал Lemac - 25.04.2017 - 20:20

[^]
буржуа
25.04.2017 - 20:21
0

Ярила

Оставлю тут на всякий случай

1.Вегетариа́нство — питание растительной и молочной пищей с отказом от мясной

2.Веганство-питание пищей только растительного происхождения. Не употребляют многих продуктов: мяса, рыбы и морепродуктов, яиц, молока и всего того, где есть намек на элемент животного происхождения. Они исключают даже мед.
3.Сыроедение- это значит, что в приготовлении еды не должно быть никакой термической обработки. Овощи, фрукты, ягоды, мясо, птица, рыба должны поглощаться только сырыми. Да, отказ от мяса и рыбы совсем не обязателен. Хотя большая часть сыроедов их не употребляют

[^]
Andygoo
25.04.2017 - 20:24
2

Вологжанин

Цитата (Alien12 @ 25.04.2017 - 20:14)
Ну че долбоебы веганы, ловите ! Кстати рыба приготовленная таким способом очень вкусная, вот это блядь свежий продукт. У нас мама говорит, ешь пока горячее, а в Азии, ешь пока шевелится lol.gif

Главная проблема изврской кухни - не дать ей убежать из тарелки, пока ее ешь! (С) Асприн. rulez.gif

[^]
Alien12
25.04.2017 - 20:28
1

SteelRats

Цитата (Andygoo @ 25.04.2017 - 19:24)
Цитата (Alien12 @ 25.04.2017 - 20:14)
Ну че долбоебы веганы, ловите ! Кстати рыба приготовленная таким способом очень вкусная, вот это блядь свежий продукт. У нас мама говорит, ешь пока горячее, а в Азии, ешь пока шевелится  lol.gif

Главная проблема изврской кухни - не дать ей убежать из тарелки, пока ее ешь! (С) Асприн. rulez.gif

Красава bravo.gif Но в каждой шуте как говорится.

[^]
Alien12
25.04.2017 - 20:46
0

SteelRats

ну или так

[^]
vnukovskiy
25.04.2017 - 20:55
1

Хохмач

Цитата (Dinozauer @ 25.04.2017 - 11:54)
Цитата (RusLandiya @ 25.04.2017 - 11:48)
Господа, мне 40 лет и я алкоголик. И еще я хочу стать веганом, но пока не могу, потому что мне нравятся жареные и вареные части трупов, особенно когда я алкоголик. Что мне делать?. Помогите. Анон.

Начни с подворотов, минмум затрат максимум результата rulez.gif

Да, да а потом в полнолуние начни хоронить шашлыки, пельмени и холодец.

[^]
Treker80
25.04.2017 - 21:08
2

Ярила

Цитата (vastse @ 25.04.2017 - 22:02)
Среди успешных нет веганов, они по природе хищники. Это скорее удел не успешных. Я что-то делаю не так - надо почистить карму - жру траву и рассказываю всем какой я успешный и состоявшийся.

Бугога, ну вообще икона афонщегоф и прочих любителей гаджетов Стив Джобс был сыроедом, из-за чего серьезно посадил поджелудку, отчего начались дальнейшие проблемы с ЖКТ.
Это так..сразу кто вспомнился на вскидку. Кстати отличался скверным характерам, подчиненных морально просто выебывал до потери пульса.
А так.еще Толстой Лев - вегитарианец.
Веганы Клинт Иствуд, Натали Портман, Моби, Лени Кравитц
Вегитарианцы:
Том Круз, Николь Кидман, Джим Керри, Памела Андерсон, Ума Турман, Оззи Осборн, Стив Вай, Тина Тёрнер, Оксана Пушкина, Орландо Блу, Майк Тайсон

Конор Макгрегор - веган. Ирландский боец по смешанным боевым искусствам. Находится на вершине рейтинга Sherdog – в списке лучших бойцов независимо от весовой категории.
Ну и например олимпиский чемпион по бобслею Алексей Воевода, тот который в Сочах медали принес.
Вот такие...вот слабаки.. lol.gif
Сразу скажу..я мясоед, но вот меня никто в этом мире не знает lol.gif Впрочем и про Vastse я тоже чот нихуя не слыхал

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25.04.2017 - 21:16

[^]
ЗимняяСоня
25.04.2017 - 21:44
4

Юморист

Веганы, вегетарианцы, веганоововегетарианцы - меня вообще не трогают. Пока не трогают. Есть у меня бывшая коллега. Была нормальная такая молодая женщина - красивая, умная, счастливая. Счастливая стала от того, что влюбилась. Вспоминаю, какая она была - юбочка летит, ножки сверкают, глазки светятся - Танюшка на свидание бежит, радуется. И такая она была - радостная для всех. Добрая, умненькая, хорошенькая. Вышла наша Танюшка замуж. Ага. На свадьбе её весь отдел гулял - радовались за девчонку. Оба красивые, влюблённые, друг от друга оторваться не могут. Два года прошло - пришла Танюшка наша документы на второй декрет занести. Да во время обеда. И начала носиком воротить - воняет у вас тут. Вы что, говорит, мясо готовите? Тут у меня ушки-на макушке, глазки на смотрюшке. Пригляделась к ней. Бедная -отёкшая какая то, волосы немытые, сальные на вид, глаза тусклые. Я сначала подумала - "Блин, совсем девку семья замотала - помыться некогда". А зря так подумала. Она, оказывается, второго родила, ибо "Ну вот так получилось, я ж не могу нерождённых детей убивать" - это не про аборт. Это про резинки и таблетки. Голову не моет - потому-что она "Сама очищается". Едят они с мужем травки, овощи какие-то, воду возят откуда-то из родника для питья. Старшему мальчишке её 2 года. Кормит она его грудью и даёт соки и водичку пить. Младшего вот только родила, только грудью кормит. Я к чему - очень хочется позвонить в опеку или стукнуть по голове. Сильно ,что б мозги на место встали.

[^]
laternelife
25.04.2017 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 25.04.2017 - 15:41)
Цитата (laternelife @ 25.04.2017 - 14:11)
В Индии, например - несколько сот миллионов человек вегетарианцы, есть штаты, где мясо нельзя ни есть, ни покупать-продавать законодательно. Размножаться при этом ухитряются лучше, чем население мясоедной России.))

Штат назовите.
А во-вторых, что все так "напирают" на размножение?
Размножение - это основной принцип на этой планете. Ничто другое так не важно, как размножение.
Любое мало-мальски живое существо будет так или иначе размножаться любой ценой в любых условиях даже будучи присмерти.

Так что размножение и существование в Индии вообще нифига не показатель.

Махараштра, например (в гугле вас забанили что ль?)
Размножение в данном случае показатель того, что на вегетарианской и преимущественно вегетарианской пищи миллионы людей не просто выживают, но и успешно размножаются, и дети их тоже вырастают полноценными людьми.
Это определенно показывает то, что как минимум, при некоторых условиях употребление мяса не обязательно.
Большая часть страшилок про замученных вегетарианцев и их заморенных детей - именно что выдуманные страшилки. (Да, наверняка, отдельные ебанашки умудряются и заморить ребенка, потому что вегетарианское питание должно быть не абы каким, а хорошо продуманным - ну, так это и мясоеды иногда делают). Что до природной потребности - тут вопрос спорный, чего больше генетики или привычки. Исследований на эту тему, как, например, с генетической непереносимостью лактозы, которая действительно зависит от национальности, я не видела.

Это сообщение отредактировал laternelife - 25.04.2017 - 22:28

[^]
krent
25.04.2017 - 22:26
2

Ярила

ну за нас

[^]
pythonx
25.04.2017 - 22:27
2

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Treker80 @ 25.04.2017 - 21:08)
Толстой Лев - вегитарианец.

Со школы помню про графа Толстого. Что он стал жить по простому, как крестьянин. Пахал поле, ел простую крестьянскую пищу, ему хватало фунта говядины в день. Вот жеж царь над крестьянами издевался, фунт говядины в день у них "простая крестьянская пища" была gigi.gif.
Не рябчики в ананасах конечно, но сомневаюсь что и сейчас крестьяне могут себе фунт говядины в день позволить.
Может ему под конец жизни совсем кукушку снесло, начал жить с коровами и на траву перешел, может и молоко начал давать. Настолько хорошо его биографию не знаю. Но приводить в пример человека который пока кушал мясо был графом и немножко графоманом, а потом стал кушать траву и мычать - это странно.

Это сообщение отредактировал pythonx - 25.04.2017 - 22:27

[^]
абвгдэеж
25.04.2017 - 22:30
4

Весельчак

11

[^]
Alien12
25.04.2017 - 22:52
0

SteelRats

Цитата (абвгдэеж @ 25.04.2017 - 21:30)
11

ахахаахх

[^]
Alien12
25.04.2017 - 22:59
-1

SteelRats

И вообще хорош на веганов гнать, в случае если Володя с Дональдом посрутся, веганы станут очень доступной и здоровой пищей. Только мозги ихние хавать не надо, а то и подхватить дурость можно gigi.gif

[^]
Скальд
25.04.2017 - 23:05
0
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (Alien12 @ 25.04.2017 - 19:14)

про кальмаров забыли (если что - соус работает как электролит и даёт мышцам команды на сокращение)

[^]
Dikoy
25.04.2017 - 23:58
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (pythonx @ 25.04.2017 - 20:04)
Цитата (Моня314 @ 25.04.2017 - 12:32)
Соответственно, те, кто не кушает мясо по каким-то причинам, назывались вегетарианцами. А сейчас употребляется слово "веган". В чем разница????

Веганы это радикальное течение вегетарианства. Если простые вегетарианцы тихо верят в то что растения это высшая форма жизни и приносят в жертву свое здоровье, то веганы объявили джихад всем неверным. Пока борются со всякими там свино-птицефермами, но скоро начнут взрываться в макдональдсах.

Все они щенки, потому что есть солнцееды, питаются только солнцем и водой! Это не шутка! Можете загуглить... Но эти люди действительно кладезь чего-то сакрального, может потому что не афишируют себя и не занимаются пропагандой, поэтому их бы я не стал приписавать в эту общую тусовку с расстройствами))

[^]
BeHappyBe
26.04.2017 - 00:11
2

Приколист

Один дурак постит новости про других дураков, а третьи дураки смеются в коментах над вторыми. Лучше-бы годные статьи по питаю постили, с научным подходом.
P.S: А почему не выкладывают статейки о том, как детей в годовалом возрасте пичкают всеми мастями мяса в том числе и !!!копчеными колбасами!!! и как в 3 года детей поят газированными напитками, тоннами сладостей и дошираками ?

Это сообщение отредактировал BeHappyBe - 26.04.2017 - 00:23

[^]
Арэг
26.04.2017 - 00:13
1

Приколист

Я вам так скажу. Ёбнуться можно на любую тему. А не только насчет вегетарианства

[^]
Dikoy
26.04.2017 - 00:16
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Lemac @ 25.04.2017 - 18:52)
Но я кстати понимаю агрессивное поведение веганов. Лет 8 назад приключилась неприятность и я нормально так отравился дыней. Была предписана диета: 3 дня на сухарях, 10 дней на запаренной гречке. Крыша ехать начала на 4-й день, на 6-й же день уже была дикая агрессия ко всему и вся, даже свое дыхание бесило, хотелось убивать людей. Вылечилось это состояние быстро, путем схомячивания пакета домашних пельменей и пожарки шмата свинятинки. rulez.gif

И вот я почти через 7 дней без мяса уже хотел людей убивать, а веганы месяцами и годами без него, отсюда и такая первобытная агрессия к несебеподобным.

Все те же симптомы имеются у постящихся, происходит заклинка, а у таких как я глядя на них переклинка))

[^]
Nadoyeda
26.04.2017 - 00:41
0

Кэп_напоминает

"Кто эти больные люди?" -- цитата из фильма "Тупой и ещё тупее" bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59167
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх