Веганство как одна из форм психического расстройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
26.04.2017 - 00:42
1
Статус: Offline

Жестокий гений

Цитата (vastse @ 25.04.2017 - 20:02)
Среди успешных нет веганов, они по природе хищники. Это скорее удел не успешных. Я что-то делаю не так - надо почистить карму - жру траву и рассказываю всем какой я успешный и состоявшийся.

Стив Джобс, Клинт Иствуд, Натали Портман, Моби, Пол Маккартни, Брайан Адамс. Это навскидку.

К тому же, правильное вег-питание стоит очень недешево.

[^]
Глумитель
26.04.2017 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.04.2017 - 14:11)
Цитата (Глумитель @ 25.04.2017 - 16:07)
Всё полезно - что в рот полезло!
Никогда не понимал этих "холиваров" упоротых меньшинств (любых) против большинства... Кому оно надо?
Я не против ЛГБТ и веганов (и прочей "нечисти" типа вейперов, неформалов и т.д.) пока они свои "обряды" совершают у себя в спальне и на кухне соответственно и не лезут с этим ко мне.
Так что спокойно жуйте травку, долбите друг-друга без афиширования и навязывания.
У нас в стране по-тихому можно много чего делать - даже взятки брать\давать 

И не надо меня упрекать в причислении вейперов к "нечистым силам" - лично меня бесит если их безвредный пар летит на меня. Вот брюзга такой... Равносильно что я подойду к человеку и рыгну/пёрдну ему под нос со словами:"Это же безвредно" 

Т..е. веганов ты к пидорам приравнял?
Но если статистику то взглянуть, то пидороков то наверное среди мясоедов больше окажется lol.gif

Ну "поднимай статистику" если хочешь. Или сам замути опрос gigi.gif
Тока когда будешь спрашивать дядю, заказавшего себе бифштекс с кровью, пидорок он или нет, то будь готов убегать - у него всё-таки вилка и нож в руках maniac.gif
Я веганов и ЛГБТ поставил рядом по степени навязывания их ценностей (на обычных форумах, соцсетях, по ТВ и т.д.) простым нейтральным людям, никак не относящимся к данным субкультурам. По упоротости медийных лидеров этих течений.
dont.gif Напрямую я в своём посте не называл веганов пидорами, да и пидоров веганами я тоже не называл там )

[^]
gskm
26.04.2017 - 05:22
2

Ярила

Работала у нас одна дама молодая, так вот она была вегетарианцем, но не полным, рыбу, яйца она ела, я не знаю как это по их классификации. Так вот реально тупая как пробка. У неё постоянно были проблемы с пониманием окружающих.

[^]
Виноградов
26.04.2017 - 06:40
3

Язвительный романтик

Веган, феминист и пидарас ©

У них обменные процессы нарушены из-за отсутствия 8 незаменимых аминокислот.
Мышление, особенно критическое, страдает очень сильно.

Конечно есть упоротые, которые аминокислоты порошком жрут, но таких немного, и на статистику и показатели упоротости они не влияют ))))

[^]
Q745
26.04.2017 - 07:01
1

Юморист

У нас на прошлой работе был такой долб...б.Весь бляха прозрачный какой то наверно от избытка здоровья.(с больничного на больничный).Говорить бесполезно.Говорил если мясного сьест руки на себя наложит.По ходу лечить их надо электричеством.

[^]
Секешка
26.04.2017 - 07:23
1

Саркастичный

Вегетарианцы - люди нетрадиционной кулинарной ориентации.

[^]
ДимаБай
26.04.2017 - 07:42
-1

Балагур

Цитата (Jus @ 25.04.2017 - 11:41)
17

Антону калугину раз уж мусульман задел то надо было добавить, что он ещё и русский, как минимум представитель "русского мира"!

[^]
Slimkin
26.04.2017 - 09:01
3

Приколист

Да фигня все это. Высосанные из пальца самоограничения, для придания некого смысла собственному бестолковому существованию.
Случилось в студенчестве уехать с археологами в глубокую тайгу томского района. Среди призванной молодежи была девушка не желавшая есть мясо. Разумеется, суровые сибирские парни, организовавшие экспедицию, подобные закидоны в расчет не брали. Упиралась дама дня три. Суровая реальность победила. Жрала тушняк как все.
Принципы, дорогие игрушки. Особенно когда ломаются.

Это сообщение отредактировал Slimkin - 26.04.2017 - 09:01

[^]
vikb
26.04.2017 - 11:23
-1

Шутник

Эту тему каждые 3 месяца на сайт возвращают!!!! Не надоело???

[^]
stevejones00
26.04.2017 - 11:38
3

Приколист

Я долго ждал, когда же наконец вопрос будут ставить именно так - болезнь! Это она и есть, один из видов девиантного поведения, так ведут себя либо дети-подростки прощупывая этот мир на прочность (это временное явление, если все нормально в целом), либо шизики (навязчивые идеи остаются с ними ...на долго gigi.gif )
P.S. Виноградову отдельный плясик за комментарий)) +

[^]
Скальд
26.04.2017 - 12:16
2
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (Секешка @ 26.04.2017 - 06:23)
Вегетарианцы - люди нетрадиционной кулинарной ориентации.

gigi.gif записал в блокнотег

кстати да, добавлю-ка тоже картинку

[^]
171032
26.04.2017 - 12:20
1

Ярила

Ещё не известно, что хуже, есть животных или объедать их... sad.gif

[^]
Amartp18
26.04.2017 - 12:34
3

Сын Божий

Мой друг, к счастью не идейный веган. Время от времени уходит в свой "веганский мир" где нет "трупоедов". Мне нравится его доводить жуя бифштексы в его присутствии. Через год-полтора он "отходит", уже лет 10 как так чудит из крайности в крайность. Смешной пацан короче. А что до идейных то я с такими не общаюсь, совсем.

[^]
rebonet
26.04.2017 - 12:35
0

Юморист

Цитата (Zolthan @ 25.04.2017 - 11:42)
Сидел я как-то на работе, злой дохерища, зарплату уже почти на неделю задержали, жрать нечего, еще и пидор какой-то на своей сраковозке по луже проехался, окатил меня чуть не с ног до головы. И тут одна пиздища мне заявляет, что я злой, потому что мясо ем. Убил бы, суку...

дак убил бы и съел ее!, в чем проблема ?:)

[^]
Аритэ
26.04.2017 - 12:37
-4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ЕленаL @ 25.04.2017 - 17:28)

Вот мы и подошли к биологической составляющей! Сравнивать коров и людей в плане питания как минимум некорректно. Достаточно развернуть биологический атлас и посмотреть как устроен желудок у людей и коров, лягушек тоже можно. Узнаете много интересного.
Ведь Вы же сами же, если не ошибаюсь, упомянули про копальхен. Якуты его едят на ура, но если это съедим мы - то в лучшем случае получим сильнейшее отравление и урок на всю жизнь. Потому что у них организм приспособился за долгие века, а у нас нет такого в организме. А жвачные вообще другой вид. Коровам хватает того, что они получают с травой, а нам нет. Если, конечно, Вы учитываете тот фактор, что хотите быть здоровой.
Разумеется, когда нет нормального питания, ребенка кормят тем, что есть, выбор невелик. Но стоит ли здоровье ребенка какой-то моды, непонятных убеждений? Если во время беременности и грудного вскармливания ребенок не получит полноценного питания, то у него уже стопроцентно будут плохие зубы, хрупкие кости, что влечет за собой проблемы с позвоночником, а там как следствие потянутся еще болячки. Надеюсь, Вы не так представляете себе заботу о своем ребенке.

мадам, извините ну вас понесло в дебри словоблудия, вы даже не вникли в мой посыл вообще, и да вы ошиблись по поводу копальхена-это не мое

вы начали сравнивать белой и мягкое извините,

грудное молоко априори считается наилучшим для ребенка, и для него как раз таки организм женщины вытащит из нее все что можно, и это молоко будт иметь и витамины и минералы за счет и в убыток матери, кстате как и беременность, поэтому еще раз повторюсь если ребетенка кормят грудным молоком в полном объеме, то веганка мать или нет роли не играет, и уж точно ребенок на грудном вскармливании не умрет

а коров и коз сравнивали только со стороны молока, что питаясь исключительно растительной пищей их молоко не страдает при этом от потери каких витаминов, так же как и молоко женщины, с другой стороны что у бабы просто может на фоне такого питания его не быть

[^]
DarthVaderI
26.04.2017 - 12:39
1

Dark Lord of the Sith

Цитата (vikb @ 26.04.2017 - 11:23)
Эту тему каждые 3 месяца на сайт возвращают!!!! Не надоело???

hz.gif наоборот радоваться должен. вот тема про луну и пиндосов тут каждую неделю всплывает

[^]
smekalof
26.04.2017 - 12:48
3

.

Цитата (SturgeonRU @ 25.04.2017 - 12:08)
А у меня нет ни одного знакомого вегана. Даже жаль. Мне интересно они и вправду такие, как пишут про них в интернетах.

У меня есть.
Недавно из больницы свалила.
Лечится солнцем.
Уже доходит.
Возможно последний год.

[^]
Allar
26.04.2017 - 12:54
3

Юморист

я не ем мяса, просто не ем. без всяких идеологических закидонов.
условно можно назвать вегетарианцем.
сам жарю шашлык для друзей.
довелось пообщаться с веганами, это действительно совокуплённые на всю голову создания.
если для меня мясо не есть это просто естественно, то для них это этакий путь отречения от мирских удовольствий через страдания, отказались от мяса, потом от яиц, рыбы, потом от молока, потом от меда, потом сыроедение и т.д. и обязательно при этом им надо совокуплять мозги окружающим.
В новых гостях я просто прошу накладывать мне без мяса либо сам накладываю угощение, не потому что брезгую, я просто отброшу на край тарелки положенное мне мясо, а потому что ценю труд хозяйки и не люблю когда выбрасывают продукты.

[^]
Милый
26.04.2017 - 13:03
-1

Ярила

Все что нужно знать о веганах, в одной картинке:

[^]
Ириска11
26.04.2017 - 13:14
6

Юморист

Цитата (Аритэ @ 26.04.2017 - 12:37)
грудное молоко априори считается наилучшим для ребенка,

Кто бы спорил. Я не буду.
Но с одной оговоркой: до определенного возраста молоко является наилучшей пищей. В год ребенок уже должен кушать практически все.

Простите, что сравню детишек и щенков. Просто и те, и другие млекопитающие. А собаки быстрее жизненный цикл заканчивают. Поэтому огрехи в выращивании видны как на ладони. И можно даже отследить как тот или иной недочет влияет на болезни и продолжительность жизни.

Так вот, я развожу собак. И прикорм обязательно начинаю давать с 21 дня. И это при том, что суки у меня "молочные". Молока много и кормят долго. Казалось бы - сплошная лафа. Бесплатное питание . Корми одну мамку более дешевой пищей, щеночков же очччень дорого кормить. Но нет. Эта экономия потом боком выходит.
Если вовремя не начать давать разнообразную пищу, то очень часто потом вылезают проблемы. cool.gif

Нет, ну если кто-то хочет поэкспериментировать на своих детях, то это его право. Своего ума не вставишь, как моя бабуля говаривала.
Кстати, умерла она в 97 лет. До последнего и на том же огороде работала, и за собой ухаживала. Мясо ела. В том числе и жирное. Кушала она все подряд. А в праздники могла себе и рюмочку позволить. cool.gif
Говорила: "то полезно, что в рот полезло". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 26.04.2017 - 13:16

[^]
Sabalak
26.04.2017 - 13:23
1

Ярила

Цитата
Пол Маккартни

Пол Маккартни стал вегетарианцем (не веганом) под сраку лет
в каком то кантри ресторанчике он в окно увидел барашка
и тут ему принесли блюдо из баранины
ему чот жалко баранОв стало, и он отказался от мяса
но его не кормили с рождения фруктами, отказывая в материнском молоке

[^]
Kakvse
26.04.2017 - 13:38
1

Ярила

даже как то стыдно говорить в такой теме smile.gif мы жарим мясо со шкварками. веганы подтягивайтесь запах лука нюхать)

[^]
Asbestobeton
26.04.2017 - 13:51
2

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 25.04.2017 - 09:48)
Господа, мне 40 лет и я алкоголик. И еще я хочу стать веганом, но пока не могу, потому что мне нравятся жареные и вареные части трупов, особенно когда я алкоголик. Что мне делать?. Помогите. Анон.

Это пять lol.gif lol.gif
Поддерживаю

[^]
Lemac
26.04.2017 - 14:13
2

Юморист

Цитата (Sabalak @ 26.04.2017 - 13:23)
Цитата
Пол Маккартни

Пол Маккартни стал вегетарианцем (не веганом) под сраку лет
в каком то кантри ресторанчике он в окно увидел барашка
и тут ему принесли блюдо из баранины
ему чот жалко баранОв стало, и он отказался от мяса
но его не кормили с рождения фруктами, отказывая в материнском молоке

Ой какой нежный! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Аки барышня!
Хотя, это еще раз доказывает что такой херней маятся только жители мегаполисов, которые с жиру бесятся. И которые ни разу даже мимо фермы не проезжали, не то чтобы там пожить хоть пару дней.

[^]
Скальд
26.04.2017 - 15:52
0
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (Kakvse @ 26.04.2017 - 12:38)
даже как то стыдно говорить в такой теме smile.gif мы жарим мясо со шкварками. веганы подтягивайтесь запах лука нюхать)

я на обед картоху на шкварках разогревал (микроволновка в коридоре). как жаль, что в соседних кабинетах нет веганов vilka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59167
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх