Веганство как одна из форм психического расстройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕленаL
25.04.2017 - 17:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 25.04.2017 - 17:35)
Цитата
Ведь Вы же сами же, если не ошибаюсь, упомянули про копальхен. Якуты его едят на ура

При практически полном согласии маленькая ремарка.
Копальхем едят чукчи, у якутов ни разу этого не видел, прожив в Якутии много и даже очень много лет. Допускаю, что я мог чего-то не знать - но маловероятно.

Да, возможно. Я раньше про это слышала и читала у Ломачинского, но вот с национальностью могла и ошибиться. Спасибо!

[^]
КурьерИгорь
25.04.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Jus @ 25.04.2017 - 11:39)
11

Я надеюсь,психушка уже выехала? moderator.gif

[^]
devor
25.04.2017 - 17:42
3

Юморист

Каждому своё. И веганы и вегетарианцы и сыроеды,живут и чувствуют себя прекрасно,если готовы платить много денег за свою специфическую пищу).
Сам был сыроедом год с лишним. Здоровье поправил конкретно,а то загибался. Теперь ем мясо строго по нормативу,ну,иногда с излишками (шашлычок). Много знакомых сыроедов и веганов и дети и они здоровые и не болеют много лет,НО, они на еду тратят среднюю зарплату по Мск,чтобы витамины все были).

Те кто навязывает какое-то питание свойственное своему образу жизни явно не в себе.Явно проблемы с самоосознанием и комплексы:(

[^]
Olam
25.04.2017 - 17:49
0
Статус: Online

Ярила

Как раз пол- хрюшки на завтра заказал на майские шашлычка сделать,да и потом чтобы мясо всегда было...Да,готовлю его всегда с овощами...Знакомый веган,но какойто странный он только мясо не ест и курицу,остальное ест...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Марша
25.04.2017 - 17:56
1

Ярила

У вас есть признаки орторексии, если:
Вы тщательно планируете каждый прием пищи, в том числе на несколько дней вперед.
Для вас всегда важнее состав, питательная ценность продукта, а не вкус.
Вы отказались от всех продуктов, кроме натуральных и органических.
Вы обдумываете вопросы своего питания в течение всего дня, даже когда сыты.
Вы считаете, что все, кто питается не так, как вы, живут неправильно. https://health.mail.ru/news/zdorovoe_pitani...nomu/?social=vk

[^]
Toos
25.04.2017 - 17:57
1

Балагур

Цитата (RusLandiya @ 25.04.2017 - 16:48)
Господа, мне 40 лет и я алкоголик. И еще я хочу стать веганом, но пока не могу, потому что мне нравятся жареные и вареные части трупов, особенно когда я алкоголик. Что мне делать?. Помогите. Анон.

полностью поддерживаю alik.gif я такой-же хорошо хоть алкоголь не из мяса ,иначе давно бы уже умер gigi.gif

[^]
Evan20
25.04.2017 - 17:59
1

Вежливый хам

Цитата (Аритэ @ 25.04.2017 - 20:10)
Цитата (ЕленаL @ 25.04.2017 - 15:12)

Я не могу и не хочу спорить

вот именно от голода, но если у матери было молоко грудное, то выживали, а уж что там ела мать, не важно ( что смогла то и ела), посыл был о том, что если мать веганка таки кормила ребетенка грудным молоком, он не смог бы умереть, якобы от нехватки в молоке витамина А и Б12, вот если бы его не кормили, или кормиле овощной бурдой то да, поэтому в посте эта история мне показалась фейковой

п.с. корова жрет траву, и коза жрет только траву,но их молоко при этом не страдает от нехватки витаминов и микроэлементов

Ващет страдает, иначе бы на комплексах и фермах их бы не подкармливали витаминными и минеральными комплексами.

И да, без этой витаминной хуйни, телятам пиздец будет. А на молочных насрать, люди и говномолоко сожрут.

[^]
дорис
25.04.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (horse1911 @ 25.04.2017 - 11:48)
Блять, откуда они берутся? faceoff.gif

лучше спросить где они растут?

[^]
днепр777
25.04.2017 - 18:29
2

Хохмач

Цитата
Господа, мне 40 лет и я алкоголик.

25.04-сегодня мне ровно 44 пью водку,закусываю мясом и мне по хуй на этих всех веганов

[^]
дорис
25.04.2017 - 18:30
7

Ярила

или вот так

[^]
Lemac
25.04.2017 - 18:52
4

Юморист

PRAS
Цитата
А веганство не мешает никому - отъебитесь от людей.

Ну так к ним никто и не приставал. Сначала. Уже сотни миллионов раз сказано: "Вот хочешь ты друга в жопу ебсти или траву жрать, делай это молча, нечего орать об этом на каждом углу!". Но нет же, надо всем остальным изо дня в день твердить какое они ущербное говно, а веганы невхерственные. А вот с другой стороны, если веганьё не будет всем рассказывать "какое они ущербное говно, а веганы невхерственные", то как же остальные поймут что они являются частью "здорового и прогрессивного общества". А никак, кроме крайне больного вида. Но и больной вид не сразу даст понять что перед тобой часть "здорового и прогрессивного общества". Так что остается только агрессия, оскорбления нормальных людей, навязывание своего образа жизни и визг на каждом углу что они веганы, ну и плюс теперь фашизм (пикча №11)

Но я кстати понимаю агрессивное поведение веганов. Лет 8 назад приключилась неприятность и я нормально так отравился дыней. Была предписана диета: 3 дня на сухарях, 10 дней на запаренной гречке. Крыша ехать начала на 4-й день, на 6-й же день уже была дикая агрессия ко всему и вся, даже свое дыхание бесило, хотелось убивать людей. Вылечилось это состояние быстро, путем схомячивания пакета домашних пельменей и пожарки шмата свинятинки. rulez.gif

И вот я почти через 7 дней без мяса уже хотел людей убивать, а веганы месяцами и годами без него, отсюда и такая первобытная агрессия к несебеподобным.

[^]
rere
25.04.2017 - 18:54
0

Балагур

секта дебилоидов, бля...

[^]
DarkBerc
25.04.2017 - 18:58
1

Милая СВолочь

Цитата (Jurik47 @ 25.04.2017 - 14:56)
Цитата (Shurik123 @ 25.04.2017 - 10:44)
Опасайтесь девушек-вегетарианцев у них вообще пизда с головой.

У них просто пизда, головы там нет вообще.

да и та через раз работает. не, я понимаю, когда у людей по показаниям или состоянию здоровья нельзя чего есть, абсолютно спокойно отношусь к людям, которые по доброй воле чего-там не едят, если они не лезут ко мне с дикими глазами навыпучку и скачущие, аки павианы, доказывая, что именно они знают, как надо питаться. Да жрите вы хоть говно - только мне не навязывайте. Есть знакомые парочка - ну не едят они мясо-курицу. Изредка рыбу могут себе чуть-чуть позволить. Ни к кому не лезут, ничего не доказывают. Детям, кстати нормальную еду готовят: и борщи, и пельмени. Сами решат, мол, когда вырастут, что им есть. Нормальные вегетарианцы такие. А веганы - самые лютые и злобные психи, ненавидящие все и всЁ вокруг.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 25.04.2017 - 19:09

[^]
ender58
25.04.2017 - 18:58
1

Ярила

Была когда то знакомая, которая после терминального расстройства (мужик, мечта всей её жизни жонился на тупой блонди из провинции) крезанулась и решила стать свихнувшейся на религии веганкой-асексуалом)). Треш продолжался около года, после чего она поехала к подруге в Таиланд дабы воплотить другую свою мечту- заняться сексом с 3 мужиками однеовременно.
Единственный плюс её веганства, что сбросила за это время более 10кг, которые успешно и с жирным плюсом вернула когда надоело играться в обиженку.

[^]
sorvidd
25.04.2017 - 19:11
1

Шутник

Эти ЛезбоПидорскиеТравожуи появляются только когда нет серьезных проблем. В сороковых разве могли появится какие нить фемен или травожуйки или еще какая нечисть?

[^]
DAZ
25.04.2017 - 19:16
-1

старатильный кашак

Цитата (Маньякъ @ 25.04.2017 - 13:06)
некоторым особям гомосапиенса недостаточно нормальной адекватной жизни, им всенепременнейше необходимо привнести в свою жизнь какую-нибудь хуйню

Это - 10%. Остальное - это демонстрация всем и вся своих изумительных идей и заёбывание лозунгами о том, как остальные неправильно живут.

И не дай бог такие уёбки дорвутся до власти.

Тему с ПГМ мы уже проебали - ждём закон об оскорблении чувств кушающих.

Скрытый текст
Кстати, сама фраза "оскорбление чувств" - идиотизм. Чувства нельзя оскорбить - можно оскорбить человека. Но ведь это тогда надо будет конкретикой заниматься - выяснять, кто кого и как оскорбил, был ли "оскорблённый" действительно верующий, или так просто - хер с крестиком... Придётся заниматься экспертизой и сбором доказательств. Проще же написать "оскорбление чувств верующих", а каких "верующих" - похер. Главное - человека посадить, который не со стадом идёт.

[^]
EnsiferumSPb
25.04.2017 - 19:18
0

Ярила

Неспроста слово "веган" рифмуется с "еблан".

[^]
DAZ
25.04.2017 - 19:18
0

старатильный кашак

Цитата (DarkBerc @ 25.04.2017 - 19:58)
Есть знакомые парочка - ну не едят они мясо-курицу. Детям, кстати нормальную еду готовят.

Вот ещё важный момент!!! Детей жалко... Этим повезло, ура.

[^]
буржуа
25.04.2017 - 19:27
-2

Ярила

не знаю я про веганов.не встречал таких.а вот вегетарианцы есть знакомые.
не едят мясо лет уже 8,может чуть меньше.
прикольные веселые ребята у которых все нормально с головой.
при этом еще и не курят и не выпивают и ведут вполне здоровый образ жизни.
при всем при этом никогда ничего не скажут против если собрались компанией и я заказываю что-то мясное.ни разу не слышал ни одной байки от них про вред употребления мяса.
человеки сделали свой выбор и никому его не навязывают.
и кстати про питание без мяса-это очень дорого-это полный гон.это гораздо дешевле.
возьмите беднейшую индию-там рай для вегов.

[^]
meswak
25.04.2017 - 19:32
0

Шутник

среди мясоедов тоже хватает "адекватов"

[^]
Evan20
25.04.2017 - 19:36
1

Вежливый хам

Цитата (буржуа @ 25.04.2017 - 23:27)
и кстати про питание без мяса-это очень дорого-это полный гон.это гораздо дешевле.

Вагон шпал в феврале в Тюмени разгрузи.

[^]
Andygoo
25.04.2017 - 19:40
1

Вологжанин

Целый срач и никто не запостил ни одной фотки с сочным стейком. Падазрительна)

[^]
буржуа
25.04.2017 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 25.04.2017 - 19:36)
Цитата (буржуа @ 25.04.2017 - 23:27)

Вагон шпал в феврале в Тюмени разгрузи.

Я не живу в Тюмени.Я не занимаюсь физ.трудом.
И то что я написал не относиться ко мне.я мясо ем.

На примере своих друзей знаю что без мяса выходит процентов на 30-40 дешевле питаться.
У меня по началу был с ними спор,что бла-бла-бла,у нас не лето круглый год,овощи дорогие,злаковые тоже не особо дешевые.
Они мне доказали обратное.И я реально дружу с этими людьми,я вижу чем они и как питаются.Так что спорить тут глупо как минимум.

Тюмень и шпалы идут лесом

[^]
Lemac
25.04.2017 - 19:52
2

Юморист

буржуа
Цитата

Как раз таки гон что это дешево. Вообще всякие модные течения это просто золотая жила для производителей. Взять тех же яблочников. Можно ведь купить телефон с точно такими же характеристиками, но с не модным названием "суньвынь" и не платить лишние 35-40 тыс. за логотип надкусанного яблока. Но нет же, "я ж не нищеброд" и т.д. Тоже самое и тут. Есть простые яблоки Голден за 65 руб\кг, а есть "вегетерианские" тоже Голден, но только порезанные и в красивой вакуумной упаковке с соответствующей надписью, но цена 200 руб\300 грамм. И еще очень много одинаковых продуктов, но с различием в цене.

Цитата

Нам для бизнеса ну вот прям очень хорошо подходил Калининград, разведали обстановку, побыли тут и через 4 месяца свалили сюда из Новосиба. И если человеку где то удобнее\спокойнее\комфортнее\прибыльнее, то езжай туда, зачем ебсти мозг себе и окружающим? Если там для них рай, чего они нам тут мозги совокупляют? Пущай едут всей сектой туда! Только вот не поедут, ибо как не раз уже писалось, там о том, что они веганы рассказывать некому.

Andygoo
Цитата
Целый срач и никто не запостил ни одной фотки с сочным стейком. Падазрительна)

Пффф, легко! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lemac - 25.04.2017 - 19:56

[^]
буржуа
25.04.2017 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (Lemac @ 25.04.2017 - 19:52)
буржуа
Цитата

Как раз таки гон что это дешево. Вообще всякие модные течения это просто золотая жила для производителей. Взять тех же яблочников. Можно ведь купить телефон с точно такими же характеристиками, но с не модным названием "суньвынь" и не платить лишние 35-40 тыс. за логотип надкусанного яблока. Но нет же, "я ж не нищеброд" и т.д. Тоже самое и тут. Есть простые яблоки Голден за 65 руб\кг, а есть "вегетерианские" тоже Голден, но только порезанные и в красивой вакуумной упаковке с соответствующей надписью, но цена 200 руб\300 грамм. И еще очень много одинаковых продуктов, но с различием в цене.

Цитата

Нам для бизнеса ну вот прям очень хорошо подходил Калининград, разведали обстановку, побыли тут и через 4 месяца свалили сюда из Новосиба. И если человеку где то удобнее\спокойнее\комфортнее\прибыльнее, то езжай туда, зачем ебсти мозг себе и окружающим? Если там для них рай, чего они нам тут мозги совокупляют? Пущай едут всей сектой туда! Только вот не поедут, ибо как не раз уже писалось, там о том, что они веганы рассказывать некому.

Ты мозгом повредился?

Причем тут вообще вся твоя писанина?

У меня друганы едят все в то числе и яйца и сметану,они не едят мяса и не ебут мозги никому при этом.

Это было первое.

А второе что есть без мяса дешевле и это факт.
Это два.

Больше я ничего не утверждал.

Я иногда просто ахуеваю как люди прочитав одно делают выводы о совсем другом,хотя изначально ни слова с чего бы можно было бы сделать такие выводы сказано не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59168
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх