Веганство как одна из форм психического расстройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
25.04.2017 - 14:03 [ показать ]
-10
Raino
25.04.2017 - 14:04 [ показать ]
-25
Аритэ
25.04.2017 - 14:05
3
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Treker80 @ 25.04.2017 - 13:44)

И по мясу, есть вопросы, так как обратная сторона его пользы это вред здоровью, причем серьезный..онкология. И это не шутки, в ученой среде ведутся споры на этот счет.

Вроде споры касались только красного мяса, и то что при жарке в растительном масле типо канцерогенность растет, при этом 100 гр мяса никакого риска не несет, просто жрать много не надо , а белое мясо ( птицы например) этого не имеет, его можно и побольше трескать

[^]
Treker80
25.04.2017 - 14:06 [ показать ]
-10
Глумитель
25.04.2017 - 14:07
9

Ярила

Всё полезно - что в рот полезло!
Никогда не понимал этих "холиваров" упоротых меньшинств (любых) против большинства... Кому оно надо?
Я не против ЛГБТ и веганов (и прочей "нечисти" типа вейперов, неформалов и т.д.) пока они свои "обряды" совершают у себя в спальне и на кухне соответственно и не лезут с этим ко мне.
Так что спокойно жуйте травку, долбите друг-друга без афиширования и навязывания.
У нас в стране по-тихому можно много чего делать - даже взятки брать\давать cool.gif

И не надо меня упрекать в причислении вейперов к "нечистым силам" - лично меня бесит если их безвредный пар летит на меня. Вот брюзга такой... Равносильно что я подойду к человеку и рыгну/пёрдну ему под нос со словами:"Это же безвредно" lol.gif

[^]
gentlemaniak
25.04.2017 - 14:07
5

Жестокий гений

Две недели не было веганов на ЯПе и вот опять. Нет покоя ебанутым...

[^]
Treker80
25.04.2017 - 14:08
-6

Ярила

Цитата (Аритэ @ 25.04.2017 - 16:05)
Цитата (Treker80 @ 25.04.2017 - 13:44)

И по мясу, есть вопросы, так как обратная сторона его пользы это вред здоровью, причем серьезный..онкология. И это не шутки, в ученой среде ведутся споры на этот счет.

Вроде споры касались только красного мяса, и то что при жарке в растительном масле типо канцерогенность растет, при этом 100 гр мяса никакого риска не несет, просто жрать много не надо , а белое мясо ( птицы например) этого не имеет, его можно и побольше трескать

Да именно красного мяса и мясопродуктов и полуфабркатов, а еще раз повторяюсь, народец здесь кичится тем чта на зло веганам...жрет ШАШЛЫК gigi.gif и типа им любой Эверест по плечу, однако максимум куда они залазят это просраться на толчок lol.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25.04.2017 - 14:09

[^]
PRAS
25.04.2017 - 14:09
8

Ярила

Одна из форм психического расстройства - это постоянное желание навязать кому-то свои ценности, раскритиковать чужой образ жизни, смеяться над тем, кто живет иначе, чем вы и т.д. Вместо того, чтобы заниматься собственными проблемами и делами.

А веган человек или хуеган - это не имеет большого значения. Каждый имеет право делать со своей жизнью все, что он хочет. И правил на этот счет нет и быть не может никаких. Не лезьте вы к веганам, не ваше это дело, чем питается человек.
Кто живет в ладах с собой (будь-то веган или мясоед), тот обычно не имеет желания вмешиваться в чужие дела и совершенно индифферентно относится к привычкам других. Если конечно, они не мешают жить остальным. А веганство не мешает никому - отъебитесь от людей.

[^]
grechka85
25.04.2017 - 14:09
2

Приколист

Мясо ел, ем и есть буду. И это - скоро лето, так что пора проверить состояние шампуров и решетки.

[^]
Treker80
25.04.2017 - 14:11
-7

Ярила

Цитата (Глумитель @ 25.04.2017 - 16:07)
Всё полезно - что в рот полезло!
Никогда не понимал этих "холиваров" упоротых меньшинств (любых) против большинства... Кому оно надо?
Я не против ЛГБТ и веганов (и прочей "нечисти" типа вейперов, неформалов и т.д.) пока они свои "обряды" совершают у себя в спальне и на кухне соответственно и не лезут с этим ко мне.
Так что спокойно жуйте травку, долбите друг-друга без афиширования и навязывания.
У нас в стране по-тихому можно много чего делать - даже взятки брать\давать  cool.gif

И не надо меня упрекать в причислении вейперов к "нечистым силам" - лично меня бесит если их безвредный пар летит на меня. Вот брюзга такой... Равносильно что я подойду к человеку и рыгну/пёрдну ему под нос со словами:"Это же безвредно" lol.gif

Т..е. веганов ты к пидорам приравнял? gigi.gif
Но если статистику то взглянуть, то пидороков то наверное среди мясоедов больше окажется lol.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25.04.2017 - 14:11

[^]
gentlemaniak
25.04.2017 - 14:12
4

Жестокий гений

Цитата (wanu @ 25.04.2017 - 13:15)
забавно другое, антивеганского срача больше, чем самой проблемы.
ведь это надо было залезть на форумы оголтелых веганов, читать тамошний срач, что-то выуживать....
кому какое дело, как живет человек, если это не вредит другим?

Дебилам без толку что-то доказывать. У них психическое расстройство, борятся с воображаемыми врагами, дружат с воображаемыми друзьями. Шизофрения в чистом виде.

[^]
Prihvosten
25.04.2017 - 14:13
1

Юморист

Больные ублюдки, как можно отказаться от сочного и вкусного куска мяса?!?
Не ну ладно там аллергия какая или какаянть херь, но сознательно нарекать себя травоядным ну хз...

[^]
ЕленаL
25.04.2017 - 14:14
4

Ярила

Цитата (Аритэ @ 25.04.2017 - 11:55)
все это понятно, только вот половина данных из данного поста, это тролинг веганов, в общем не в тему, да и чесно уже фанатичное пинание веганов, ИМХО такое же психическое растройство

п.с. мало вероятен факт про смерть ребенка, изза нехватки витаминов в молоке матери веганки , во время войны, как то умудрялись детей выкармливать, при колоссальной нехватке питания и без всяких витаминов,

В войну ели все! Голубей и кошек тоже. Смертность среди детей была дикая. У моей бабушки соседская семья потеряла всех мужчин на войне, остался один сын-подросток Федька. Он и стал кормильцем семьи. Ему откладывалось из еды побольше. А младшая дочь так и угасла.

[^]
lisets
25.04.2017 - 14:21
2

Хохмач

Цитата (Ordinal @ 25.04.2017 - 12:25)
Это люди с заёбой в голове. Веганство у них не главное. От веганства отойдут - другое чего нибудь придумают. Главное что бы голова чем нибудь замороченая была, не важно чем. Болезнь такая, не быть как все.

Это точно. Одна знакомая была сначала веганкой и индуисткой, потом вышла замуж, переехали в экопоселение, а после рождения ребенка веганкой быть перестала, но ударилась в славяно-арийские веды (я хз, что это). Так что проблема в голове.

[^]
Sashok
25.04.2017 - 14:22
6

Ярила

Они просто опиздоумели

[^]
Аритэ
25.04.2017 - 14:25
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ЕленаL @ 25.04.2017 - 14:14)

В войну ели все! Голубей и кошек тоже. Смертность среди детей была дикая. У моей бабушки соседская семья потеряла всех мужчин на войне, остался один сын-подросток Федька. Он и стал кормильцем семьи. Ему откладывалось из еды побольше. А младшая дочь так и угасла.

знаете голубей и кошек не пруд пруди было, бабушка расказывала, что порой ходиле по ж/д путям колосья собирале, а уж если корова была то считай главная кормилица, то есть молоко,хлеб, картошка, считай жить можно, а вот с мясом то была проблема, а детская смертность было с иным связана, скажу так что пробабушка имела 18 детей, и только 2-е умерли в младенчестве, 8 погибло -паром затанул или что то в этом

[^]
dubweider
25.04.2017 - 14:31
0

Приколист

Цитата (Аритэ @ 25.04.2017 - 11:55)
все это понятно, только вот половина данных из данного поста, это тролинг веганов, в общем не в тему, да и чесно уже фанатичное пинание веганов, ИМХО такое же психическое растройство

п.с. мало вероятен факт про смерть ребенка, изза нехватки витаминов в молоке матери веганки , во время войны, как то умудрялись детей выкармливать, при колоссальной нехватке питания и без всяких витаминов,

ахаа))) Веган детектед))

[^]
x00rshagg0th
25.04.2017 - 14:31
0

Юморист

Епать, их уже не выличить!

[^]
Эрдель
25.04.2017 - 14:33
4

Ярила

Цитата (PRAS @ 25.04.2017 - 14:09)
Одна из форм психического расстройства - это постоянное желание навязать кому-то свои ценности, раскритиковать чужой образ жизни, смеяться над тем, кто живет иначе, чем вы и т.д. Вместо того, чтобы заниматься собственными проблемами и делами.

А веган человек или хуеган - это не имеет большого значения. Каждый имеет право делать со своей жизнью все, что он хочет. И правил на этот счет нет и быть не может никаких. Не лезьте вы к веганам, не ваше это дело, чем питается человек.
Кто живет в ладах с собой (будь-то веган или мясоед), тот обычно не имеет желания вмешиваться в чужие дела и совершенно индифферентно относится к привычкам других. Если конечно, они не мешают жить остальным. А веганство не мешает никому - отъебитесь от людей.

Да это все проистекает из социальной сущности человека. Мы все, хотим того или нет, стремимся занять в иерархии место повыше. Так кто-то лезет вверх по этой лестнице, используя ум, кто-то силу, кто-то хитрость и богатство. А кто-то - просто противопоставляя себя некоторой части социума, чаще всего безосновательно утверждая, что он просто лучше других. Поводом может быть религиозность, вегетарианство, и тд и тп.
Не дала природа человеку талантов, а амбиции неудовлетворенные бурлят, вот и пытается человек найти нишу, в которой он сможет о себе заявить как о том, кто достоин занять высшее место в социуме. Например, стать веганом.
Злиться на него за это бессмысленно, по-другому он не может.
Жалко его детей.

[^]
oldcrazydad
25.04.2017 - 14:37
4
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Treker80 @ 25.04.2017 - 16:59)
Но мяско отнюдь не полезный продукт. Да и употреблять его нужно, дабы минимизировать риски, как раз таки с растительной клетчаткой.

Ага, ага. Любезный, расскажите это северянам, как коренным, которые так питались поколениями, так и приезжим.
Если б эти веганы и иже с ними мантулили на буровой, или на любой тяжелой физической работе, всю дурь, как рукой бы сняло.
Вся эта блажь - от безделья.

[^]
Morfei
25.04.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата (SerpenT007 @ 25.04.2017 - 11:52)
А бывают сыроеды не веганы, ну чтоб мясо хуярили только сырым, а пельмени вообще замороженными? upset.gif

Викинги rulez.gif

[^]
Vikolya
25.04.2017 - 14:38
0

Ярила

Ещё один неадекват! Да пусть они хоть гавно едят! Партию хочешь создать что ли? Так таких здесь и без тебя дохуа!

[^]
ave47
25.04.2017 - 14:41
2

Ярила

Цитата (kompart @ 25.04.2017 - 14:46)
Цитата (laternelife @ 25.04.2017 - 13:11)
В Индии, например - несколько сот миллионов человек вегетарианцы, есть штаты, где мясо нельзя ни есть, ни покупать-продавать законодательно. Размножаться при этом ухитряются лучше, чем население мясоедной России.))

Ну и ехали бы к своим - в Индию. Однако не едут. Знаете, почему? Там не получится выёбываться на тему: "Я классный веган, а вы, трупоеды, сдохнете!"
Выебнуться же гораздо важнее.

не пью томатный сок и не ем холодец - однако в Мексику жить не уехал, потому что не смогу там выебнуться lol.gif

[^]
Лифтер
25.04.2017 - 14:42
-3
Статус: Online

поднимаю груз

Цитата (Daykiri @ 25.04.2017 - 15:56)
Какие народы не едят животные продукты?

Индусы. Правда, не все.

[^]
myaso
25.04.2017 - 14:47
4

Юморист

Самое поганое, что все эти слова за счет "моды" перековеркали фпизду и сделали оскорбительными.
Вейпер. У меня товарищ один курить бросал 5 лет назад электронными сигами. Почти бросил. Но по синьке опять начал курить обычные. Сейчас - мода и пиздец.
Веган. Есть пара знакомых, которые по состоянию здоровья отказались от мяса лет 8 назад. Сейчас - мода и пиздец.
Кроссфитер. А что плохого? Вполне себе здоровый образ жизни. Сейчас, оказывается, оскорбление.
Коворкинг. Для таких, как я - лентяев, работающих дома и проебывающих сроки - нормальная тема. Там тебе все условия нормального офиса, профессиональная тусовка, переговорки и прочее. Сейчас - пиздец модный.
Блогер. Множество блогеров смотрю и много читаю. Есть и путешественники, и ДиАйВайщики, и про раритетные компы, игры есть, и про все, все, все. Работают не меньше, чем многие ЯПовцы в офисах "примусы починяя".
Что еще? Я не говорю про Айфонщиков, которые пидоры и позеры. У самого было 2 айфона - доволен был, как слон. Игры, приложухи, музло - все ок.
Крафтовое пиво? Вай нот? Я, например, стандартные сорта не хочу пить в кабаке. Напробовался в свое время, работая в сфере алкоголя. А вот новое - почему нет?
Короче. Идиоты те, кто считает это модным и идет на поводу. И, так же, идиоты те, кто считает себя дика альтернативной тусовкой и хуесосят остальных. Нет, не первых. Они - уроды. А адекватное употребление всего этого в жизни.
По понятиям ЯПа, купи я Айфон - я пидор и хипстер. Ахуеть логика. Пойду сниму стол в офисном центре, а-ля коворкинг - такая же хуйня.
Проще надо быть, Господа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59167
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх