Приднестровье - это Молдавия, Россия или независимое государство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grafin4ik
18.01.2017 - 17:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sgtCross @ 18.01.2017 - 17:15)
Цитата (mansstera @ 18.01.2017 - 17:05)
... командир ракетной бригады в Бендерах сказал, что ёбнет по Кишиневу топливом (боеголовок не было). Короче, много чего было. Я в это время там был и знаю о чем говорю.

Карты Гугл утверждаю, и я склонен им верить, что расстояние Бендеры-Кишинев 59.9 км.
Какими ракетами командир бригады собирался стрелять? Или повстанцы осаждали Кишинев?

В гугл картах не найти информации о самом страшном молдавском оружии, это ракета начиненная двумя компонентами. Вареная мамалыга и Бакон безвредны по отдельности но если их смешать. Произойдет немыслимое кишиневец и приднестровец начнут обниматься и танцевать хору. Если смешать еще немного к ним присоединится киевлянин с москвичом а там и минчанин подоспеет. кароче страшное оружие.

Это сообщение отредактировал grafin4ik - 18.01.2017 - 17:23

[^]
Agonoizeman
18.01.2017 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Maksfox @ 18.01.2017 - 16:07)
Цитата
ЛуганДон это территория России и ниибёт
Пока нет, но еще ж не вечер...

Так у вас была вся территория Украины и ещё плюс 14 республик, хуле вы их не удержали!? А теперь в вас имперское говно проснулось, и отдираете куски как шакалы! Вы, блять, освойте те территории которые уже есть, а то на 75% всей страны вместо дорог медвежье говно и нищие ветераны, и хачи ебущие ваших баб, пяздящих ваших пацанов и им нихуя за это не будет! Наведите сначала у себя порядок и к вам многие сами захотят присоедениться, но только уже без крови!

Кто ты такой, что бы НАМ указывать? dont.gif

[^]
Vizin
18.01.2017 - 17:25
3

Балагур

Цитата (kolya123789 @ 18.01.2017 - 15:55)
По поводу лифтов убило Плять lol.gif Этот Плохер !походу остановился в районе парка победы (там старые двух и трёх этажные дома и общяги универа!) И из этого он и сделал вывод, что лифтов нет- по словам бабушек !! gigi.gif Да у нас этих девятиэтажек как ,,Гуталина,,при СССР настроили(и сейчас строят!)и везде есть лифт!Баров ,ресторанчиков ,ночных клубов тоже до хера!Кто был его гидом ?бабушка к которой он приехал?!На днях постараюсь вечером пофоткать и НАкидать сюда!

Накидай. Эти блохеры на пол часа заедут куда-нибудь,десять фоток сделают и съебывают. А народ потом по их рехпортажам мнение себе о местности,стране,производстве строят.

[^]
sgtCross
18.01.2017 - 17:26
2

Приколист

Цитата (grafin4ik @ 18.01.2017 - 17:21)
Вареная мамалыга и Бакон безвредны по отдельности но если их смешать.

Бакон, простите, не знаю из чего и как готовят.

[^]
N2P
18.01.2017 - 17:29
-4

Приколист

Цитата (MADMAXru @ 18.01.2017 - 17:18)

Для кого "для вас"???Я -уроженец Молдавии.Мать русская, отец украинец. Родственников и друзей в Украине-море. В Латвии друзья близкие, в Болгарии родственники. Брат младший с матерью и по сей день в Кишинёве. Так кто эти эфемерные "мы"? Возможно, и не в "нас" проблема, а в таких упоротых, как ты, пытающихся разделить нераздельное и впихнуть невпихуемое???

О началось... Давай сейчас я перечислю где у меня друзья и родственники, то тогда получится что весь ЕС и США станут братьями.
Ты с темки не съезжай. Я не беру на себя ответственность назвать Россию, Молдову и даже тоже ПМР недогосударствами, а ты себе такое позволяешь по отношению к моему государству. Так что тут еще очень большой вопрос, кто из нас упорот;)

[^]
PROтивник
18.01.2017 - 17:29
4

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 18.01.2017 - 17:20)
Цитата (kokodjambo @ 18.01.2017 - 15:51)
Граждане РФ имеют право на пенсию, не имеет значения где живет пенсионер. Это правило для всех нормальных стран.
я, да. Умная. ПМР, Абхазия, Армения, Крым, Донецк, Луганск, Кёнигсберг - мало ли! - пермяки с башкирами, челябинцы с курянами - оплатят за все. Хуле там...

Дай угадаю : а ты всю жизнь ему завидовал! Да и сейчас тебя жаба душит!! И ты готов его продать при случае, да пока не кому. А вот если и тебе перепадёт Российская пенсия, то и ты переобуешься и будешь срать на свою украдину.
Хохол есть хохол: Зависть, жаба и предательство!

[^]
31ak
18.01.2017 - 17:32
2

Ярила

Граждане РФ имеют право на пенсию, не имеет значения где живет пенсионер. Это правило для всех нормальных стран.

Как-то аполитично ты мыслишь. Непатриотично. Вот, например, у меня, типа, знакомый. В 1991 году пришел из армии. Развал совка. Пошел в работяги. Строил экономику страны, которой по вашим понятим чичас нету. Поднялся серьезно по госкарьерной лестнице, и заслуженно, брехать не буду. Реконструировал железную дорогу. Страна, с которой вы сейчас ведете войну, очень привечала его труд, ибо человек не глупый, внес немало рацух, экономика приобрела немалые бабулеты экономии от его схем оптимизации производства.
Проходит четверть века. Предложения человека работают на экономику Украины, денежки (в том числе и в валюте) капают во все государственные фонды (в том числе и в пенсионный) Украины. В 2013 году он зарабатывает себе уже госпенсию. Так бывает, да. И тут - хлобысь! - обострение у раисси. Крымнаш, тык сказать. Чувак этот хоть и обладает незаурядным умищем, но маму родную за понюшку табака продать всегда был готов. Да, так тоже бывает. Он и продал. Теперь раисся платит ему пенсию. А он (вот, ссука, да?!) за всю свою жисть ни копейки в раиссю не вложил, вот поворот, да? Вы там корячились четверть века, шоп вашим родителям пенсия нормальная была, а чувак два раза в конторе сказал - я, бля, лоялен! - и теперь пенсию раисскую получает. Кому интересно, тот пусть проинспектирует информацию - а сколько ж пенсии получают на раиссии чиновники уровня начальника дороги?!
Так эта сволочь еще и украинскую пенсию рубит. В этом нет секрета, да. Такое пока возможно. Надеюсь, что в Украине этого проходимца пронюхают намного раньше, чем на раиссии.
А вы платите ему, хуле, раисся - богатая страна. Добрая, да. Умная. ПМР, Абхазия, Армения, Крым, Донецк, Луганск, Кёнигсберг - мало ли! - пермяки с башкирами, челябинцы с курянами - оплатят за все. Хуле там...

что какел, завидно, что сей мозг с усраины свалил, как от вшивого бомжа помойного, от-того и пуканчик подгорел )))

[^]
Agonoizeman
18.01.2017 - 17:34
3

Ярила

Цитата (N2P @ 18.01.2017 - 16:21)
Цитата (Bambr00 @ 18.01.2017 - 16:03)
kilon

Тебя, говнецо, цитировать западло. Но, по факту, я в 2013 ехал в Тирасполь через дуркаину и был в культурном шоке, в каком говне живете вы (дороги, обочины, фасады и т.д.). И насколько в лучшую сторону отличается Приднестровье (а я проехал его все, поскольку тупанул и поехал не через Одессу и Кучурганы, а по навигатору свернул с трассы Киев-Одесса и попал на погран переход около Рыбницы)

P.S. Продолжай дальше в своих влажных свидомитских мечтах думать о членстве в ес. (только член ес изо рта не вынимай)

Тебе в глубь рашки стоило заехать. Уверен тоже был бы в "культурном шоке"

После ебанутых каклищ, gigi.gif ничего уже не может удивить.

[^]
mansstera
18.01.2017 - 17:35
2

Ярила

Цитата (sgtCross @ 18.01.2017 - 17:15)
Цитата (mansstera @ 18.01.2017 - 17:05)
... командир ракетной бригады в Бендерах сказал, что ёбнет по Кишиневу топливом (боеголовок не было). Короче, много чего было. Я в это время там был и знаю о чем говорю.

Карты Гугл утверждаю, и я склонен им верить, что расстояние Бендеры-Кишинев 59.9 км.
Какими ракетами командир бригады собирался стрелять? Или повстанцы осаждали Кишинев?

Гугил, гугил.... Скады там были обыкновенные. Максимальная дальность 250 км. О таких ракетах гугил знать не может:)

[^]
PROтивник
18.01.2017 - 17:38
0

Ярила

Сука, а сколько машин приезжают с украдины - каких только регионов нет, даже из закарпатья, которые наши фуры не пускали - и все блять так Россию любят, бандеровцы-дураки, ни слова на мове, братья навек. Это что?

[^]
goriak
18.01.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (sgtCross @ 18.01.2017 - 17:26)
Цитата (grafin4ik @ 18.01.2017 - 17:21)
Вареная мамалыга и Бакон безвредны по отдельности но если их смешать.

Бакон, простите, не знаю из чего и как готовят.

Погугли сорт винограда Бако

[^]
Vizin
18.01.2017 - 17:40
3

Балагур

Как-то аполитично ты мыслишь. Непатриотично. Вот, например, у меня, типа, знакомый. В 1991 году пришел из армии. Развал совка. Пошел в работяги. Строил экономику страны, которой по вашим понятим чичас нету. Поднялся серьезно по госкарьерной лестнице, и заслуженно, брехать не буду. Реконструировал железную дорогу. Страна, с которой вы сейчас ведете войну, очень привечала его труд, ибо человек не глупый, внес немало рацух, экономика приобрела немалые бабулеты экономии от его схем оптимизации производства.
Проходит четверть века. Предложения человека работают на экономику Украины, денежки (в том числе и в валюте) капают во все государственные фонды (в том числе и в пенсионный) Украины. В 2013 году он зарабатывает себе уже госпенсию. Так бывает, да. И тут - хлобысь! - обострение у раисси. Крымнаш, тык сказать. Чувак этот хоть и обладает незаурядным умищем, но маму родную за понюшку табака продать всегда был готов. Да, так тоже бывает. Он и продал. Теперь раисся платит ему пенсию. А он (вот, ссука, да?!) за всю свою жисть ни копейки в раиссю не вложил, вот поворот, да? Вы там корячились четверть века, шоп вашим родителям пенсия нормальная была, а чувак два раза в конторе сказал - я, бля, лоялен! - и теперь пенсию раисскую получает. Кому интересно, тот пусть проинспектирует информацию - а сколько ж пенсии получают на раиссии чиновники уровня начальника дороги?!
Так эта сволочь еще и украинскую пенсию рубит. В этом нет секрета, да. Такое пока возможно. Надеюсь, что в Украине этого проходимца пронюхают намного раньше, чем на раиссии.
А вы платите ему, хуле, раисся - богатая страна. Добрая, да. Умная. ПМР, Абхазия, Армения, Крым, Донецк, Луганск, Кёнигсберг - мало ли! - пермяки с башкирами, челябинцы с курянами - оплатят за все. Хуле там...

Все верно написал,только начал неправильно-обострение у вас,похоже неизлечимое ввиду глупости,да просто тупые. И закончил ты плохо-человек этот,судя по тому что ты укр описал,имеет полное право на пенсию и там и сям и везде где был СССР понял? Завидуй своей гуцульской радостью молча хорошему человеку!

Это сообщение отредактировал Vizin - 18.01.2017 - 17:41

[^]
pantera2r
18.01.2017 - 17:40
1

Приколист

Цитата (webpacker @ 18.01.2017 - 16:20)
Цитата (pantera2r @ 18.01.2017 - 17:12)
Крабат Сегодня до 13.00 была всего 1 покупка, купили колор Снежка за 17руб. (1$ - 14,50руб). Я в шоке. У людей нет денег, никто ничего не покупает. 4-5лет назад, да даже 3 года назад у меня до обеда не было времени выйти покурить, такая была движуха. А потом все хуже и хуже, что дальше будет не знаю, но надеюсь хоть на какое-то улучшение, потому что хуже уже не куда.

Может потому, что у тех же небратьев этот же флакон стоит 16.35 грн. ~8 рублей?
Давно заметил, у наших продаванов есть тенденция делать наценку х2-х3.
Холиварить про цены на аренду помещения и таможенные поборы не буду.

Во первых, я беру его на фирме официальном представителе Снежки в ПМР. Это чисто польский товар, а не произведенный в Украине. Есть у меня колор и Украинского производства - стоит 10руб. Во вторых 4!!! таможни - Польша, Украина, Молдова, ПМР. Транспортные раходы, или вы это не считаете? А аренда, налоги и все остальное? Их тоже не нужно включать в стоимость? Может бесплатно все раздавать?

P.S. И всех под одну гребенку ровнять не надо. Действительно, барыги которые торгуют шмотками накручивают по 100-300%. На рынке стройматериалов ситуация несколько иная, надбавка к стоимости составляет всего лишь 20-30% от закупочных.

Это сообщение отредактировал pantera2r - 18.01.2017 - 18:05

[^]
vanrock
18.01.2017 - 17:42
4

Amor fati

Цитата (vital999 @ 18.01.2017 - 15:40)
Цитата (JFKReload @ 18.01.2017 - 15:11)
Цитата
Россия думает, что Приднестровье - это независимое государство, но при этом поставляет туда газ бесплатно

А в Свердловскую область можно так?

Да не надо его слушать. Тупость, бля - газ бесплатно)

Молдова должна 6,5 млрд баксов. Из которых 500 млн - долг Молдовы и 6 млрд - догл Приднестровья. Аргументы такие - а как мы рассчитываться будем, если мы непризнаны? Признайте независимость, тогда сррразу расчет.
А признавай, не признавай, теперь скажут - хуй знает где деньги, вон два президента сменилось уже.

И деньги-то население платит за газ...)

Деньги эти пилят местное приднестровское и кишиневское ворьё.
Да и вообще - конфликт этот крайне прибыльный для тираспольских и кишиневских царьков.
У них совместные бизнесы с оборотом в сотни лямов ежегодно.
А населению с обоих берегов - сказки про историю, ненависть, европейское или евразийское будущее. Сосите болт, ебитесь конём, делайте вообще что хотите, лишь бы не влезали в дела элит.

[^]
sukhov2000
18.01.2017 - 17:43
2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 18.01.2017 - 18:02)
Цитата (JFKReload @ 18.01.2017 - 19:11)
Цитата
Россия думает, что Приднестровье - это независимое государство, но при этом поставляет туда газ бесплатно

Ну поставят в Екб Высоцкого-2, да и все. Или думаете все в область и людям пойдет?

Я БУДУ платить за газ . Пусть мне хоть трубу проведут к деревне газовую.
ps живу в Свердловской области

[^]
sgtCross
18.01.2017 - 17:44
0

Приколист

Цитата (mansstera @ 18.01.2017 - 17:35)
Скады там были обыкновенные

У приднестровцев скады? Откель им там взяться?

[^]
android19723
18.01.2017 - 17:46
0

Приколист

Цитата (cleverman @ 18.01.2017 - 17:16)
Цитата

А в Свердловской области был референдум?

Референдума не было,но в 90ых годах даже напечатали свои талоны(денежные знаки),но их не ввели в обращение!!! dont.gif

[^]
Cherepaha
18.01.2017 - 17:46
-4

Непочетный железнодорожник

PROтивник
Цитата
Дай угадаю : а ты всю жизнь ему завидовал! Да и сейчас тебя жаба душит!! И ты готов его продать при случае, да пока не кому. А вот если и тебе перепадёт Российская пенсия, то и ты переобуешься и будешь срать на свою украдину.
Хохол есть хохол: Зависть, жаба и предательство!

31ak
Цитата
что какел, завидно, что сей мозг с усраины свалил, как от вшивого бомжа помойного, от-того и пуканчик подгорел )))

неа, я патриот. Я сволоте не завидую, я ее ненавижу. Вы ж и сами таких ненавидите, предателей. И никогда они ни нашими, ни вашими не станут, будьте реалистами, кого вы сейчас защищаете?
В Феодосии, после "крымваша", "ихтамнеты" сидели в кабаке, пили горькую, и по раисской традицции громко матерились. Приспособленцы из числа перебежчиков (Воинская часть А2327) сделали им замечание - мол, тут офицеры, ведите себя пристойно!
Ихтамнеты ответили - Ваши офицеры свалили в Одессу, а вы - говно!
Так я этих ихтамнетов уважаю немного более, чем этих бывших украинцев, я думаю, вы тоже такого же мнения.
А по поводу зависти... Мальчишечки, мне немало лет, и я давно работаю не в локомотивном депо (хотя очень уважаю этот труд!), естессно, получаю за свой интеллектуальный труд достойную зарплату, немало плачу за комуналку и в пенсионный фонд своей страны, чем горжусь.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 18.01.2017 - 17:53

[^]
kados
18.01.2017 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 18.01.2017 - 14:03)
Практически во всех сферах бизнеса в Приднестровье доминирует местная компания "Шерифф". Я так и не понял кому она принадлежит. Кто-то говорил, что сыну первого президента, кто-то, что просто двум каким-то ловким молодым людям, но этот Шерифф тут везде:

Шериф - это погоняло местного криминального авторитета так там зовут уважаемого человека, владельца заводов, газет, пароходов...
После войны он успел всех замочить и отжать все более-менее стоящее навел порядок и показал себя крепким хозяйственником спасая от разорения предприятия.

Это сообщение отредактировал kados - 18.01.2017 - 17:52

[^]
PROтивник
18.01.2017 - 17:52
5

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 18.01.2017 - 17:46)
PROтивник
31ak
неа, я патриот. Я сволоте не завидую, я ее ненавижу. Вы ж и сами таких ненавидите, предателей. И никогда они ни нашими, ни вашими не станут, будьте реалистами, кого вы сейчас защищаете?
В Феодосии, после "крымваша", "ихтамнеты" сидели в кабаке, пили горькую, и по раисской традицции громко матерились. Приспособленцы из числа перебежчиков (Воинская часть А2327) сделали им замечание - мол, тут офицеры, ведите себя пристойно!
Ихтамнеты ответили - Ваши офицеры свалили в Одессу, а вы - говно!
Так я этих ихтамнетов уважаю немного более, чем этих бывших украинцев, я думаю, вы тоже такого же мнения.
А по поводу зависти... Мальчишечки, мне немало лет, и я давно работаю не в локомотивном депо (хотя очень уважаю этот труд!), естессно, получаю за свой интеллектуальный труд достойную зарплату, немало плачу за комуналку и в пенсионный фонд своей страны, чем горжусь.

Завидуешь!! Очень завидуешь. Иначе тебя бы не волновала тема, что кто-то там пенсии получает, а ты нет. Сколько времени прошло, а ты всё помнишь, помнишь и будешь помнить!!! Потому, что ты хохол. Завистливый хохол!

И в Феодосии ты заткнулся в тряпочку и никому свою праведную ненависть не продемонстрировал!! А ходил-улыбался. Это ваша черта.

Это сообщение отредактировал PROтивник - 18.01.2017 - 17:54

[^]
ValterPMR
18.01.2017 - 17:53
5

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Всем привет! Сам я из Приднестровья, город Дубоссары! Про сорт винограда "Бакон" могу сказать, что считается у нас дикчкой, который не прихотлив в погодным условиям и выживает и в мороз и в жару, к дождям кислотным устойчив и делают из него 1е вино, так как рано спеет, можно пить через 40 дней)) К новому году становиться крепким и не очень вкусным, как правило его до нового года уже выпевают! Но само вино так и называется Бакон!

[^]
Cherepaha
18.01.2017 - 17:59
-8

Цитата (PROтивник @ 18.01.2017 - 16:52)
Завидуешь!! Очень завидуешь. Иначе тебя бы не волновала тема, что кто-то там пенсии получает, а ты нет. Сколько времени прошло, а ты всё помнишь, помнишь и будешь помнить!!! Потому, что ты хохол. Завистливый хохол!

И в Феодосии ты заткнулся в тряпочку и никому свою праведную ненависть не продемонстрировал!! А ходил-улыбался. Это ваша черта.

Смешной ты. И забавный.
Завидовать можно тогда, когда исправить ничего не возможно. И зависть - плохое чувство. Никогда никому не завидовал, ибо говорят - от этого рак печени случается.

Знаешь чем ментально отличается хохол от кацапа?
Если ущемляют права украинца - он возмущается. Если ущемляют права человека возле украинца - он возмущается вдвойне.
Если ущемляют права кацапа - он ищет оправдание этому ущемлению. Если ущемляют права человека возле кацапа - он пинает этого человека сапогами в ребра.
АСТАНАВИТЕСЬ! Если что. gigi.gif

[^]
agoragoran
18.01.2017 - 18:01
3

Ярила

Цитата
Лично я "ленинградскую область" и Спб не считаю Россией, это город Ниен и Ингерманландия!

Гданьск - это Данциг.
Клайпеда - это Мемель.
Таллин - это Ревель.
Даугавспилс - Это Двинск.

[^]
PROтивник
18.01.2017 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 18.01.2017 - 17:59)
Цитата (PROтивник @ 18.01.2017 - 16:52)

Смешной ты. И забавный.
Завидовать можно тогда, когда исправить ничего не возможно. И зависть - плохое чувство. Никогда никому не завидовал, ибо говорят - от этого рак печени случается.

Знаешь чем ментально отличается хохол от кацапа?
Если ущемляют права украинца - он возмущается. Если ущемляют права человека возле украинца - он возмущается вдвойне.
Если ущемляют права кацапа - он ищет оправдание этому ущемлению. Если ущемляют права человека возле кацапа - он пинает этого человека сапогами в ребра.
АСТАНАВИТЕСЬ! Если что. gigi.gif

А ещё отличие: хохол -предатель. Он завидует и прилипает к тому, у кого можно жирнее подобедать. Возмущается хохол только если тот, к кому он прилип не даёт ему жирного. Тогда он его предаёт и ползёт к старым друзьям. Но те его уж "сапогом в рёбра", предателя! )))

[^]
Cherepaha
18.01.2017 - 18:08
-1

Цитата (PROтивник @ 18.01.2017 - 17:05)
А ещё отличие: хохол -предатель. Он завидует и прилипает к тому, у кого можно жирнее подобедать. Возмущается хохол только если тот, к кому он прилип не даёт ему жирного. Тогда он его предаёт и ползёт к старым друзьям. Но те его уж "сапогом в рёбра", предателя! )))

Это ты правильно говоришь. Целую твои мысли, ибо согласен полностью. Вот мой прошлый знакомец в Крыму и есть хохол. Жрите его с кашей.
Но я не хохол.
Я - Украинец.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 18.01.2017 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60031
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх