Приднестровье - это Молдавия, Россия или независимое государство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
18.01.2017 - 16:38
4
Статус: Offline

Неепический неадекват

Цитата (Stalingrad13 @ 18.01.2017 - 21:50)
Вот интересно,почему так....В Приднестровье был конфликт-затянулись раны,народ отстроил руины.В Абхазии был конфликт-местные хуем не шевелят.Или ждут что им построят-отстроят????? alik.gif

Ну, допустим, в ПМР и руин-то не было-не сравнивай. В Абхазии пожёстче было.

[^]
WladR1977
18.01.2017 - 16:38
0

Ярила

Спасибо, познавательно

[^]
Rsaratov
18.01.2017 - 16:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 18.01.2017 - 17:20)
Цитата
Еще чеченов содержим, но об этом молчат. А эти чечены насилуют наших девушек и им ничего не будет.
Лучше будет если наши девушки будут насиловать чеченов, которые взамен будут содержать нас! lol.gif
Цитата
Наведите сначала у себя порядок и к вам многие сами захотят присоедениться
А зачем они нам ТОГДА будут нужны? wub.gif

Жаль два плюса не нажать) Браво! Тонко!

[^]
grafin4ik
18.01.2017 - 16:39
6

Ярила

Цитата (Крабат @ 18.01.2017 - 16:28)
Цитата (kilon @ 18.01.2017 - 15:36)
Ебать вотето совок!!!)) Особо удивил "Центральный магазин всего государства"  gigi.gif
НУ и класс по изучению русского мира рос. языка.  wub.gif 

з.ы. Вот жЫтели ЛДНР полюбуйтесь на свое не далекое но очень "светлое" будущие.

з.ы.ы. а по факту людей, оболваненных жалко.

faceoff.gif

А мне тебя, куевлянин, жалко. Ты в своей упоростости никак не сообразишь, что приднестровцы под управлением румын скатился бы в такую же нищету, как и вся Молдавия сейчас. Разруха везде и всё хуже. Всё правильно приднестровцы сделали, это я как коренной кишинёвец тебе говорю. Сложно найти семью, в которой бы кто-то не был на зароботках по европам или в России. Без этого только зубы на полку, без вариантов.
Если бы ПМР признали официально, дела бы у них на порядок были бы лучше. Но ничего, когда-нибудь власть пендосов поприжмут и ПМР заживут как люди. А вот у Молдовы шансов нет никаких. Без максимально тесного сотрудничества с Россией, Молдавия будет полудохлой всегда. Кроме работящих рук тут ничего нет, шаром покати.
Так что свидомит, не надо тут пургу нести про ЛДНР. Вы свидомыши, рагули свою страну почти просрали. Сейчас её только раздеребанить на части осталось.

Это ж пиздец какой-то, я тут в Кишинёве завидовал вашим нереально низким ценам за газ, электроэнергию и прочую коммуналку, не говоря уже про еду, одежду и технику, а вы долбоящеры, скатились в говно и решили добровольно платить, как мы. Ну не лохи ли вы? gigi.gif

Вот не надо пиздеть тут про то как мы тут последний хуй без соли доедаем из за румын.
Я коренной кишиневец, в моей семье никто не ездил на зароботки ни в европу ни в Россию. Зубы на полку не кладу мясо ем каждый день а по праздникам и икра есть.

ПМР никогда не признают потому что через ПМР вводят и выводят очень большие деньги тебе такие и не снились. Опятьже прийдется показывать стволы которые в 14 армии есть и которые по документам числятся и вскроется торговля оружием.

Но есть совет раз уж там так пиздато в ПМР че ты сидишь тут в Кишиневе полудохлом в говне и блевотине? Вперед за российским гражданство в ПМР а там и до Москвы рукой подать а тут глядишь и на одного Росиянина стало больше.

Это сообщение отредактировал grafin4ik - 18.01.2017 - 16:44

[^]
zarbazanov
18.01.2017 - 16:40
6

DOUBTER

Цитата
Так а сейчас вы нахуя лезете туда?! Дайте жить стране так как она хочет
Эта "страна" живет так, как ХОЧЕТ другая страна... И та самая "другая" страна ХОЧЕТ понатыкать там своих ракет и всякого другого железа, чтобы мы вообще больше никуда нахуй не лезли. Потому, как ежели пустить на самотек то лезть будет некому. Так шо либо МЫ, либо ОНИ! Но только не вы... Обслуживающий персонал чужого плацдарма, блеать! Вас вообще никто спрашивать не будет. Смиритесь ужо...

[^]
Stanyslav
17

Юморист

Цитата
Россия думает, что Приднестровье - это независимое государство

РФ поддерживает территориальную целостность Молдовы, следовательно утверждение неверно...

Цитата
но при этом поставляет туда газ бесплатно

Приднестровье действительно не расплачивается за российский газ, однако Газпром, считающий эту территорию частью Молдовы, поставляет газ не бесплатно, а заносит в общий долг Молдовы. Выше уже написали, каков долг ПМР.

Цитата
Недавно даже построили стадион в Тирасполе

Построен 15 лет назад. И это не стадион, а большой спортивный комплекс, включающий в себя 3 стадиона, детскую академию футбола, 8 тренировочных полей, крытый бассейн, 12 теннисных кортов и многое другое.

Цитата
Можно получать российскую пенсию, можно местную.

Российскую пенсию могут получить только граждане РФ.

Цитата
С развлечениями в Пириднестровье не густо. Есть один ночной клуб, да и тот закрыт

Ну это уже выдумки... клубов хватает и в Тирасполе и в Бендерах.

Цитата
вот этот момент спорный , видел большой фильм докум. про ПМР очень даже работают на Европу и на Россию

только все эти фирмы зарегистрированы в Молдове и экспортируют продукцию с пометкой "made in Moldova"

Цитата
Судить не берусь,не был,но по фото похоже на мини СССР ))

так и есть... тут даже КГБ есть.

Цитата
Там самая дешевая водка

самая дешевая магазинная 50 руб. за 0.5

Цитата
Я даже больше скажу, у нас 50% населения всего Приднестровья имеют российское гражданство

30%

[^]
gurgan
11

Приколист

1. От ПМР до Одессы около 70км. 100 км от Тирасполя. Ну зто не важно.
2. Тирасполь-Бендеры 12км. Всегда так было. Тоже не важно.
3. Дом Советов находится не на главной площади. На главной площади - площади Сурова- другой памятник Ленину. Не столь важно.
4.Парк "Победа" не совсем в центре. У Котовского, которому в парке памятник, был штаб в Тирасполе в 20-21гг. Так что, он не родился и не скрывался здесь. Не у тех местных интересовались, местные в курсе. Не важно. И да, про шашку- правда.
5. Но что, блядь, важно, так это то, что есть в Тирасполе лифты! Даже в том доме, где я жил, есть лифт, правда, он 20 лет не работал. Починили недавно.

[^]
MADMAXru
3

Неепический неадекват

Цитата (Petrucci @ 18.01.2017 - 21:57)
Цитата (Jus @ 18.01.2017 - 15:00)
Чуть ли не весь мир думает, что Приднестровье - это Молдавия. Само Приднестровье думает, что они - это Россия. Россия думает, что Приднестровье - это независимое государство, но при этом поставляет туда газ бесплатно. В общем, я поехал в Приднестровье, чтобы разобраться во всём самому.

Ну так и че в итоге, Молдова это или Россия?)) Чет по-моему нифига не разобрался.

Да какой тут, нахуй, итог?)))По факту, чуть ли не весь мир хуй найдёт на картах Молдавию...Не говоря уже о ПМР. Сидит весь мир, блеать, и думает)))))

[^]
генералсекса
1

Ярила

Цитата (Rsaratov @ 18.01.2017 - 16:36)
Цитата (Maksfox @ 18.01.2017 - 17:19)
Цитата
Чё хохол, сало кончилось, а скакать уже не охота? Иди Ляшко соси.+

Ебаать, а какого комментария ждать от человека с ником "генералсекса"? Очевидно, что человек IQ которого однозначное число! Да он, наверное, и не знает что такое IQ!

Вы оба перебарщиваете...

Есть украинцы, это русские люди живущие на окраине Руси, а есть хохлопитеки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rrets
5

Ярила

Цитата (JFKReload @ 18.01.2017 - 22:11)
Цитата
Россия думает, что Приднестровье - это независимое государство, но при этом поставляет туда газ бесплатно

А в Свердловскую область можно так?

Вот когда в Свердловской области будет Свердловск, вот тогда и газ бесплатно gigi.gif

[^]
karalex
18.01.2017 - 16:42
3

Весельчак

Во время войны Берия руководил СМЕРШ, потом курировал советский атомный проект - благодаря этому оружия нашу страну до сих пор не уничтожили!

[^]
Глумъ
8

Глумарь

Цитата (webpacker @ 18.01.2017 - 15:16)
О, ещё один говноблогер нас посетил.
Если что, центральная площадь - это там где памятник Суворову.
Главный торговый центр - вообще убило ))
В целом много пурги понагнал, в перемешку с водой.

Ну да, про лифты, вернее их отсутствие, да вообще похоже на предвзятое мнение, моя мама получает там пенсию 22000 рублей РФ, какие 4000, о чём тут втирают, памятники Ленина? А Суворова, а Екатерины второй, А Лебедя?
Чушь какая-то, когда всё смешали и наложили по тарелкам!

[^]
генералсекса
1

Ярила

Цитата (N2P @ 18.01.2017 - 16:37)
Цитата (генералсекса @ 18.01.2017 - 16:34)
Цитата (N2P @ 18.01.2017 - 16:27)
Цитата (генералсекса @ 18.01.2017 - 16:24)
Цитата (N2P @ 18.01.2017 - 16:21)
Цитата (Bambr00 @ 18.01.2017 - 16:03)
kilon

Тебя, говнецо, цитировать западло. Но, по факту, я в 2013 ехал в Тирасполь через дуркаину и был в культурном шоке, в каком говне живете вы (дороги, обочины, фасады и т.д.). И насколько в лучшую сторону отличается Приднестровье (а я проехал его все, поскольку тупанул и поехал не через Одессу и Кучурганы, а по навигатору свернул с трассы Киев-Одесса и попал на погран переход около Рыбницы)

P.S. Продолжай дальше в своих влажных свидомитских мечтах думать о членстве в ес. (только член ес изо рта не вынимай)

Тебе в глубь рашки стоило заехать. Уверен тоже был бы в "культурном шоке"

Рашка тебя в жопу фистингует, а моя страна называется Россия. И, в отличии от твоей усраины, она существует много столетий.

Моя страна называется Украина, а "усраина" - это твой интеллектуальный уровень

Кастрюлю на бошку одень и скачи как привык, это и будет твой интеллектуальный уровень, макака блять тупая. Твоя срана появилась потому что ей позволили, такие как ты на памятнике в Польше внизу. Вас то паны имели, то австрийцы, то мы.

Слушай, чмошник, у меня с тобой нет никакого желания выяснять отношения. Просто не хочу упасть до твоего уровня. Иди похмелись боярышником gigi.gif Ты же сам написал, что если не выпьешь то тупишь lol.gif

Иди куй соси, последователь ляшки, как был ты чушком, так чуханом и останешься.

[^]
negosexpert
18.01.2017 - 16:43
5

Шутник

Цитата (Maksfox @ 18.01.2017 - 16:07)
Цитата
ЛуганДон это территория России и ниибёт
Пока нет, но еще ж не вечер...

Так у вас была вся территория Украины и ещё плюс 14 республик, хуле вы их не удержали!? А теперь в вас имперское говно проснулось, и отдираете куски как шакалы! Вы, блять, освойте те территории которые уже есть, а то на 75% всей страны вместо дорог медвежье говно и нищие ветераны, и хачи ебущие ваших баб, пяздящих ваших пацанов и им нихуя за это не будет! Наведите сначала у себя порядок и к вам многие сами захотят присоедениться, но только уже без крови!

Откуда столько фекалий в Вас? Поосторожней, не захлебнитесь ими.

[^]
Cherepaha
18.01.2017 - 16:43
-9

Непочетный железнодорожник

Цитата (Cosworth @ 18.01.2017 - 15:08)
Цитата (Rsaratov @ 18.01.2017 - 16:03)
Я мож что-то не понял??? Я налоги плачу, чтобы в Приднестровье пенсии наше государство выплачивало пенсионерам???
Раскройте тему плиз.
А в целом зеленый плюсик. Поставил.

В Приднестровье очень много граждан РФ. Т.е. это жители, которые приобрели гражданство РФ, а вместе с ним все что полагается.

А что полагается? Хау мач? тобто - шо почем, чем торганули и почем продались? Не, я не спорю, продались хорошим - и сами хорошие. Продаваццо низзя тока плохим. Респектуха, хуле.

Цитата
Многие обращаются в ПФР и получают пенсию, как ГРАЖДАНЕ РФ.
Так что твои многочисленные налоги уходят на пенсии граждан РФ, а не иностранцев.

Оверглубокие познания в макро- и микроэкономике, просто хоть записывайся на курсы! Господин профессор, разрешите Вас спросить - а откуда в бюджете рассии беруццо эти финансы на выплату пенсийв пмр? Неужели только исключительно из деклараций очень далекой от раиссии непризнанной территории? Ухтышка, это просто сенсация в геополитической экономике современности! Перепешите слова, я спою, бля буду! pray.gif

[^]
MADMAXru
18.01.2017 - 16:51
3

Неепический неадекват

Цитата (N2P @ 18.01.2017 - 22:27)
kilon

Тебя, говнецо, цитировать западло. Но, по факту, я в 2013 ехал в Тирасполь через дуркаину и был в культурном шоке, в каком говне живете вы (дороги, обочины, фасады и т.д.). И насколько в лучшую сторону отличается Приднестровье (а я проехал его все, поскольку тупанул и поехал не через Одессу и Кучурганы, а по навигатору свернул с трассы Киев-Одесса и попал на погран переход около Рыбницы)

P.S. Продолжай дальше в своих влажных свидомитских мечтах думать о членстве в ес. (только член ес изо рта не вынимай)

Рашка тебя в жопу фистингует, а моя страна называется Россия. И, в отличии от твоей усраины, она существует много столетий.

Так нет её, твоей страны , бро...Просрали её торжественно такие как ты и твой, не менее ебанутый на националистической почве оппонент....

[^]
kokodjambo
18.01.2017 - 16:51
5

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 18.01.2017 - 16:43)
Цитата (Cosworth @ 18.01.2017 - 15:08)
Цитата (Rsaratov @ 18.01.2017 - 16:03)
Я мож что-то не понял??? Я налоги плачу, чтобы в Приднестровье пенсии наше государство выплачивало пенсионерам???
Раскройте тему плиз.
А в целом зеленый плюсик. Поставил.

В Приднестровье очень много граждан РФ. Т.е. это жители, которые приобрели гражданство РФ, а вместе с ним все что полагается.

А что полагается? Хау мач? тобто - шо почем, чем торганули и почем продались? Не, я не спорю, продались хорошим - и сами хорошие. Продаваццо низзя тока плохим. Респектуха, хуле.

Цитата
Многие обращаются в ПФР и получают пенсию, как ГРАЖДАНЕ РФ.
Так что твои многочисленные налоги уходят на пенсии граждан РФ, а не иностранцев.

Оверглубокие познания в макро- и микроэкономике, просто хоть записывайся на курсы! Господин профессор, разрешите Вас спросить - а откуда в бюджете рассии беруццо эти финансы на выплату пенсийв пмр? Неужели только исключительно из деклараций очень далекой от раиссии непризнанной территории? Ухтышка, это просто сенсация в геополитической экономике современности! Перепешите слова, я спою, бля буду! pray.gif

Граждане РФ имеют право на пенсию, не имеет значения где живет пенсионер. Это правило для всех нормальных стран.

[^]
MADMAXru
18.01.2017 - 16:54
3

Неепический неадекват

Цитата (Крабат @ 18.01.2017 - 22:28)
Ебать вотето совок!!!)) Особо удивил "Центральный магазин всего государства"  gigi.gif

faceoff.gif

А мне тебя, куевлянин, жалко. Ты в своей упоростости никак не сообразишь, что приднестровцы под управлением румын скатился бы в такую же нищету, как и вся Молдавия сейчас. Разруха везде и всё хуже. Всё правильно приднестровцы сделали, это я как коренной кишинёвец тебе говорю. Сложно найти семью, в которой бы кто-то не был на зароботках по европам или в России. Без этого только зубы на полку, без вариантов.
Если бы ПМР признали официально, дела бы у них на порядок были бы лучше. Но ничего, когда-нибудь власть пендосов поприжмут и ПМР заживут как люди. А вот у Молдовы шансов нет никаких. Без максимально тесного сотрудничества с Россией, Молдавия будет полудохлой всегда. Кроме работящих рук тут ничего нет, шаром покати.
Так что свидомит, не надо тут пургу нести про ЛДНР. Вы свидомыши, рагули свою страну почти просрали. Сейчас её только раздеребанить на части осталось.

Это ж пиздец какой-то, я тут в Кишинёве завидовал вашим нереально низким ценам за газ, электроэнергию и прочую коммуналку, не говоря уже про еду, одежду и технику, а вы долбоящеры, скатились в говно и решили добровольно платить, как мы. Ну не лохи ли вы? gigi.gif

А у нас что, лучше???Продать все электросети страны какой-то испанской компании(я про Union Fenosa),-это какими же ебланами надо быть?

[^]
DAS1970
18.01.2017 - 16:55
1

Ярила

Цитата
Студенты живут в общаге. Я напросился к паре девчонок в комнаты:

И все что ли? А где другие фотографии девченок?

[^]
Aleshanson
18.01.2017 - 16:55
5

Шутник

Самое главное то, что сейчас там нет войны.

[^]
Nenashon
18.01.2017 - 16:56
0

Юморист

Цитата (BredСпит @ 18.01.2017 - 15:28)
Цитата (webpacker @ 18.01.2017 - 15:16)
О, ещё один говноблогер нас посетил.
Если что, центральная площадь - это там где памятник Суворову.
Главный торговый центр - вообще убило ))
В целом много пурги понагнал, в перемешку с водой.

Судить не берусь,не был,но по фото похоже на мини СССР ))
зы.Как по мне,то нормального будущего Приднестровья не вижу.Не секрет,что там живут за счет бабла из РФ.
зы.зы.По поводу Котовского спорить тоже не буду,в одесской области Котовск переименовали в Подольск. По поводу г.Бендеры...тут можно сделать срач на малограммотных холиварщиках.)))

Ну в Одессе есть целый район,который называется поселком Котовского, пока не поменяли названия.

[^]
Maksfox
18.01.2017 - 16:57
-8

Юморист

Цитата
Эта "страна" живет так, как ХОЧЕТ другая страна... И та самая "другая" страна ХОЧЕТ понатыкать там своих ракет и всякого другого железа, чтобы мы вообще больше никуда нахуй не лезли. Потому, как ежели пустить на самотек то лезть будет некому. Так шо либо МЫ, либо ОНИ! Но только не вы... Обслуживающий персонал чужого плацдарма, блеать! Вас вообще никто спрашивать не будет. Смиритесь ужо...

Вот видишь ты и признал, что мы туда лезем, (МЫ, потому что я тоже из России, и не надо говорить что я предатель)
Как бы так сказать, что бы меня поняли, Они т.е украинцы пожили с нами довольно долго. И, к сожалению, мы не смогли им стать по настоящему своими. Россия для них не мать, а скорей злобная мачеха. Мы их предали, да да именно мы предали, в 91 году. Ну вот не хотят они быть с Россией хоть ты тресни. А мы под видом "русского мира", которого в принципе не существует, пытаемся затянуть их обратно в этот набирающий скорость "столыпинский вагон"! И ни каких ракет там бы не было, это всё больные фантазии!

[^]
Голос1
18.01.2017 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (grafin4ik @ 18.01.2017 - 16:39)
Цитата (Крабат @ 18.01.2017 - 16:28)

faceoff.gif

Вот не надо пиздеть тут про то как мы тут последний хуй без соли доедаем из за румын.
Я коренной кишиневец, в моей семье никто не ездил на зароботки ни в европу ни в Россию. Зубы на полку не кладу мясо ем каждый день а по праздникам и икра есть.

ПМР никогда не признают потому что через ПМР вводят и выводят очень большие деньги тебе такие и не снились. Опятьже прийдется показывать стволы которые в 14 армии есть и которые по документам числятся и вскроется торговля оружием.

Но есть совет раз уж там так пиздато в ПМР че ты сидишь тут в Кишиневе полудохлом в говне и блевотине? Вперед за российским гражданство в ПМР а там и до Москвы рукой подать а тут глядишь и на одного Росиянина стало больше.

я тоже чет не могу понять этого коренного кишингтонца.

ПМР под Россией,но у него власть там всетаки американская. Там же президент русский в ПМР был,не помню его фамилию.

пост российских миротворцев стоял около ГЭС, там еще недалеко в Кочиерах молдавские миротворцы стояли. не знаю как щас. Отец там служил,мы возле ГЭС купались в Днестре,хорошо было)

а этот хрен,коненой кишиневец совсем не похож на молдованина. яро ненавидит Украину,хотя там каждый третий родню имеет .

Че кишиневец,вот щас под Россией типа Молдова,заебись живете там?(я просто сыбался в РФ на ПМЖ,мож в этом году сгоняю домой,если на билеты насобираю)
Цены говорят растут пиздец,зарплаты не очень. Додон хуйпойми,и нашим и вашим,и с евросоюзом,и чет с путиным вон лобызались.

Молдавия- роскошный край. Всесоюзная здравница,и пивница:) Какая природа! Шикарная! Земля плодородная,люди работящие!Добрые! ну и глупые,не без этого.
Ей бы хозяина.Хорошего.

И чтоб никаких холерных палочек не находилось(говнищенко тогда нашел несоответствия,обрезали рынок сбыта,как по кузке)

[^]
yamalchik
18.01.2017 - 16:59
2

Шутник

За пост про город моего детства - зелень!

[^]
N2P
18.01.2017 - 17:00
-3

Приколист

Цитата (MADMAXru @ 18.01.2017 - 16:51)
Цитата (N2P @ 18.01.2017 - 22:27)
kilon

Так нет её, твоей страны , бро...Просрали её торжественно такие как ты и твой, не менее ебанутый на националистической почве оппонент....

Ой да что вы говорите. Я наверное, что-то пропустил.... Украина, как была так и остается существовать на политической карте мира. Может и со своими проблемами (как в прочем у любой страны), но это не значит, что ее нет. С таким же успехом можно сказать про любую страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60031
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх