Про марихуану в Канаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russell73
26.12.2016 - 10:55
0
Статус: Offline

Создатель

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 10:46)
Russell73 ,да ты упорот,что ли? Это сайт РАМН? Нормальные ссылки нужны,а не пропаганда веществ.

я упорот? где ты в моей ссылке увидел пропаганду веществ?

[^]
timo669
26.12.2016 - 10:56
8

Шутник

Собираются Героин, Кокаин и Анаша грабить банк.
Героин(заторможенно): Корроче... заползаем в банк... тихо всех кладем на
пол... спокойно забираем бабки... и домой... кайфовать.
Кокаин(нервно): Какое нах!!! Врыываемся, нах!!! Ху...рем всех, нах!!!
Сейф взрываем!!! Бабло выгребаем!!! Отваливаем!!! По пути всех мочим
нах!!!
Анаша (спокойно): Пацаны! А может ЗАВТРА, а?

[^]
bender376
26.12.2016 - 10:59
-5

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 26.12.2016 - 10:39)
Уважаемый, вот такие как вы все лучше других знают. Кто куда скатится и как будет. Умею я и пить и выпивать, но занимаюсь этим редко, не нравится мне состояние опьянения.

Правильно пить, это как? Вот любит у нас народ идеализировать потребление бухла. Для меня пить это вообще не правильно и пьяных я не люблю.

А с веселыми культурами знаком уже очень и очень давно. Тут даже нету смысла мне что то говорить о них.

Зачем знать, я видел последствия бесконтрольной курки. Особенно у молодых. Сначала курево, потом манага, потом что-то еще...Ведь травка - младшая сестренка героина.

Вы сами за себя отвечаете, я тут вообще не причем. Лично я лучше в кафе схожу вкусно поесть, чем давиться травой. Но это я, и говорю только за себя.

Тут дело в том, что одно дело когда траву курит взрослый, у которого голова есть на плечах или молодняк, у которого и так не особо много внутри черепа, а покурив конопляхи (бесконтрольно) там всегда будет пусто. А то вы прям не видели травокурщиков со стажем - разговаривать же с ними невозможно.
Вот что плохо.

[^]
carrista116
-3

Дикий половец

Цитата (Russell73 @ 26.12.2016 - 11:55)
Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 10:46)
Russell73 ,да ты упорот,что ли? Это сайт РАМН? Нормальные ссылки нужны,а не пропаганда веществ.

я упорот? где ты в моей ссылке увидел пропаганду веществ?

Прошу прощения,конечно,но и эта инфа не особо доверие вызывает,слишком много пивняков на каждом углу,чтобы поверить в хорошее.

[^]
дубинка
1

Юморист

Цитата (Taxavery @ 26.12.2016 - 10:53)
Цитата (дубинка @ 26.12.2016 - 10:46)
государству нашему нужно стадо, пьяное необразованное стадо, поэтому бояру и водяру можно купить за сто !!!! рублей. И совершенно не нужно думающее население, неподконтрольное население, которое знает, что по первому аналу и нтв ссут в уши. Трава заставляет глубже мыслить, а водяра туманит мозг. Это на поверхности объяснение. И хорошую траву не сравнить с казахской соломой, эээх покуривал бывало ак47, баблгам, стравбери, вайтрашу, вкуснотища !

эээх покуривал бывало ак47, баблгам, стравбери, вайтрашу...
Позвольте поинтересоваться, что только что вы перечислили? Если про голову то она двух видов бывает это сатива и индика (ну и разная степень лечения бошек), или это уже гибриды на разных удобряхах выращенные?

гибриды. За последние несколько лет гигантский шаг вперёд генетики совершили. Каких только сейчас "мутантов" нет.

[^]
ИванСамогон
26.12.2016 - 11:03
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (iandry @ 25.12.2016 - 22:33)
главная опасность травы, она как правило у человека снимает барьер к другим наркотикам, т.е. попробовал траву и попробовать еще что то уже проще, поэтому я только пью :)

а так да, трава не вреднее водки

главная проблема этого мифа в том, что потенциальный торчок впервые знакомится с травой(или клеем)! из-за её доступности!

[^]
Paratruper
26.12.2016 - 11:04
3

Плюсую адекватов

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 10:53)
Гитлер и представить себе не мог,что русские такими станут.

faceoff.gif Причем тут Гитлер? IQ=0

[^]
Taxavery
26.12.2016 - 11:05
5

Шутник

Цитата (bender376 @ 26.12.2016 - 10:59)
Уважаемый, вот такие как вы все лучше других знают. Кто куда скатится и как будет. Умею я и пить и выпивать, но занимаюсь этим редко, не нравится мне состояние опьянения.

Правильно пить, это как? Вот любит у нас народ идеализировать потребление бухла. Для меня пить это вообще не правильно и пьяных я не люблю.

А с веселыми культурами знаком уже очень и очень давно. Тут даже нету смысла мне что то говорить о них.

Зачем знать, я видел последствия бесконтрольной курки. Особенно у молодых. Сначала курево, потом манага, потом что-то еще...Ведь травка - младшая сестренка героина.

Вы сами за себя отвечаете, я тут вообще не причем. Лично я лучше в кафе схожу вкусно поесть, чем давиться травой. Но это я, и говорю только за себя.

Тут дело в том, что одно дело когда траву курит взрослый, у которого голова есть на плечах или молодняк, у которого и так не особо много внутри черепа, а покурив конопляхи (бесконтрольно) там всегда будет пусто. А то вы прям не видели травокурщиков со стажем - разговаривать же с ними невозможно.
Вот что плохо.

ААААааа.... да где вы берете таких людей то? не знаю ни одного случая когда люди с головы переходили на геру, что за йобаная малышева и первый канал???? И про травокурщиков со стажем, тут тоже спорный момент, когда человек овощ, то он в любых состояниях будет овощем. А если человек занимается, книжки читает, занимается саморазвитием, посещает тренинги да и вообще занимается собой, то вы хуй когда вообще догадаетесь что он употребляет бошки!!! проверено раз так 100 уже, пока сам человеку не скажешь, он хуй догадается!!!

Это сообщение отредактировал Taxavery - 26.12.2016 - 11:06

[^]
relanium84
26.12.2016 - 11:07
2

Смерть человекам!

Цитата (bender376 @ 26.12.2016 - 10:25)

Думаешь трава спасет? Да как бы не так, не в твоем случае. Да, сперва конечно заполируешь, но саму проблему усталости как таковой не уберет.
Да и пить Вы не умеете. Вернее не пить, а выпивать. Потом трава станет обыденностью и перестанет уже давать тот эффект что раньше, как бы не скатиться совсем на дно.
Впрочем решать вам, вы уже взрослый дядя.

ну научите человека употреблять тяжелый наркотик алкоголь правильно.

эксперты, я хуею.

эффект снизится, человек сделает паузу, а то напрорицали падение на дно, потеря человеческого облика, героин тут рядом, видимо, притаился. ведь, если дудка не торкает, обязательно надо поставиться, это прописная истина.

[^]
Олексий4
1

Балагур

Где это магазин расположен, с Дашей продавцом? Друг спрашивает.

[^]
Taxavery
0

Шутник

Цитата (дубинка @ 26.12.2016 - 10:59)
Цитата (Taxavery @ 26.12.2016 - 10:53)
Цитата (дубинка @ 26.12.2016 - 10:46)
государству нашему нужно стадо, пьяное необразованное стадо, поэтому бояру и водяру можно купить за сто !!!! рублей. И совершенно не нужно думающее население, неподконтрольное население, которое знает, что по первому аналу и нтв ссут в уши. Трава заставляет глубже мыслить, а водяра туманит мозг. Это на поверхности объяснение. И хорошую траву не сравнить с казахской соломой, эээх покуривал бывало ак47, баблгам, стравбери, вайтрашу, вкуснотища !

эээх покуривал бывало ак47, баблгам, стравбери, вайтрашу...
Позвольте поинтересоваться, что только что вы перечислили? Если про голову то она двух видов бывает это сатива и индика (ну и разная степень лечения бошек), или это уже гибриды на разных удобряхах выращенные?

гибриды. За последние несколько лет гигантский шаг вперёд генетики совершили. Каких только сейчас "мутантов" нет.

Понятно, просто даже не интересовался подвидами голов))) Курю исключительно индику, от сативы голова болит(

[^]
БОЧ1982
26.12.2016 - 11:11
0

Балагур

Цитата (3xTeR @ 26.12.2016 - 10:30)
я бы лучше шишко вапорайзер взял , чтобы свести на нет поток концерогенов при курении а шишки и свои можно вырастить , такие как тебе нравятся , какие лучше подходят чтоб без паранойи и т.д.

бери Vulkano - лучший в своем роде... smoka.gif

[^]
morrre
26.12.2016 - 11:12
2

Весельчак

Цитата (Dimon3103 @ 25.12.2016 - 22:08)
Стоит электронная сигарета примерно 40 долларов (2000 рублей), и хватает её где-то на 100-150 затяжек как заявляет производитель. Для получения эффекта - достаточно 2-3 затяжек.

Наверно это мой рай.... cry.gif

[^]
repz103
26.12.2016 - 11:15
3

Приколист

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 09:32)
Цитата (SanVon @ 26.12.2016 - 10:27)
carrista116
Ты слишком жирный

Я стройный,как кедр. А ты что,тоже наркоман,как те,кто мне шпалы отсыпает?

Мне было бы похрен на вас,если бы вы где-то в Таджикистане жили,но вы ж,боя,можете оказаться соседями и внезапно оказаться за рулём, когда или обкуренные или вас корёжит без травы,и это может печально закончится для меня или моих близких. В так бы хер с вами,склеивайте ласты,на Земле станет чище.

блять какой ты продвинутый , карежить без травы....
за руль накуренным?
ну во первый от травки ломок нет , ровно так как и зависимости
во вторых за руль накуренным ты не сядешь просто по тому , что так в лом будет
это тебе не по синьке куражиться , тут спокойствия хочется

[^]
naivnost
26.12.2016 - 11:19
2

Балагур

ВОт блять у нас то когда легализуют? Перестал курить уже давно, так как стал сомневаться в качестве.
По поводу езды за рулем накуренным было видео помойму у разрушителей. Человек под накуркой намного сосредоточеннее =)))

Это сообщение отредактировал naivnost - 26.12.2016 - 11:20

[^]
ZulussDed
26.12.2016 - 11:19
12

Балагур

Цитата (bender376 @ 26.12.2016 - 12:59)

Вот что плохо.

Видел конечно. И бесконтрольной курки и бесконтрольной пьянки. Я вырос на окраине рабочей городской. Многих уже и в живых то нет. 3х знакомых спайс забрал. Да и по синей грусти примеры имеются. Кого то зарезали, кто то в ДТП погиб.

Кстати, довольно таки распространенное мнение, что сначала травку курит, а потом колоться будет. Но я считаю. что оно немного не правильное.

Как говорится, дай дураку хуй стеклянный. Если головы на плечах нет, то трава тут не причем.

По моему жизненному опыту все началось с бутылочки пивка, а даже помню эту бутылочку, цену и магазин. Потом пошли сигаретки, потом трава. Затем я узнал, что такое фен, скорость и таблетки. Слава богу мне дураку хватило мозгов остановиться.

Но началось все с бутылочки пивка, закрытия почти всех спортивных секций в поселке, идеализацией АУЕ, и соответствующей компании.

Теперь я взрослый семейный человек, имею дочь, бросил курить, практически не пью, занимаюсь БИ, имею хорошую работу и соответствющую зарплату, нет кредитов. Своя 2ка и подержанный немец.

Но иногда в моем чулане, кроме томатов и перцев, растет маленький кустик, который радует меня своими плодами в долгие зимние вечера.

Разве я представляю опасность для общества, если пойду куплю и покурю? Абсолютно никакой. А молодежь, и без легализации достанет. Так что смысл?

А на такой тезис, что люди с травы становятся наркоманами, люди с алкоголя становятся алкашами. Но виноваты тут не алкоголь и трава. Конечно есть определенные люди, с принадлежностью так сказать, но причина та же самая по которой в Иркутске отравились боярышником.

Условия жизни людей. Когда у человека есть работа, есть где жить, что покушать, как родить детей, отдать их на секцию и в школу. Тогда такой человек будет занят своей жизнью, а не своей смертью.

Но создавать условия жизни людей гораздо сложнее, а в имеющихся легализация опасна. Поэтому проще запретить, и оставить все как есть.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 26.12.2016 - 11:22

[^]
дубинка
26.12.2016 - 11:20
-4

Юморист

и по поводу с травки на порошок. Это есть. И неоспоримо. Расскажу, так как жил в неблагополучном районе долгое время и кухню изнутри узнал. Сначала трава, плохая, местная солома. Шишки всегда дефицит и дорогой дефицит, не всем по карману. Долбили траву год, второй третий. Перестаёт накуривать, шишки опять же дорого. Причина в привыкании организма к соломе, т.е. прикурился. Рядом с травой героин всегда, всегда ! Барыги предлагают порох, как правило с первого раза никто никогда не садится, вот это утверждение чушь. Раз попробовал человек, потом опять солому долбит, второй раз попробовал, опять солому долбит, третий раз в вену.. И все... трава не цепляет, порох цепляет. Пять моих знакомых пересели с травы на порох. Я все это наблюдал как вот рассказывают страшилки. Один слез полностью с пороха, что тоже нонсенс, один крякнул, три продолжают, но уже крокодилами всякими. И плюс вина большая в круге общения, это 70 процентов "успеха" сесть с травы на порох. Это есть.

[^]
carrista116
26.12.2016 - 11:20
-1

Дикий половец

Цитата (Paratruper @ 26.12.2016 - 12:04)
Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 10:53)
Гитлер и представить себе не мог,что русские такими станут.

faceoff.gif Причем тут Гитлер? IQ=0

Причём? Притом!

Наркотики — это следующий этап уничтожения народа.

Про марихуану в Канаде.

[^]
repz103
26.12.2016 - 11:23
6

Приколист

мне что то кажется , что подобные темы пускает гос.нарк.контроль?=) посмотреть , поставить на карандаш особо активных .
или паранойя?
з.ы. я думаю если ты куришь , кури чо пездеть то?

Про марихуану в Канаде.

[^]
дубинка
26.12.2016 - 11:24
0

Юморист

И по поводу зависимости,жизненный анекдот- Ну что за чушь, курю анашу десятый год и не подсел.

[^]
carrista116
26.12.2016 - 11:27
-4

Дикий половец

Цитата (repz103 @ 26.12.2016 - 12:15)
Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 09:32)
Цитата (SanVon @ 26.12.2016 - 10:27)
carrista116
Ты слишком жирный

Я стройный,как кедр. А ты что,тоже наркоман,как те,кто мне шпалы отсыпает?

Мне было бы похрен на вас,если бы вы где-то в Таджикистане жили,но вы ж,боя,можете оказаться соседями и внезапно оказаться за рулём, когда или обкуренные или вас корёжит без травы,и это может печально закончится для меня или моих близких. В так бы хер с вами,склеивайте ласты,на Земле станет чище.

блять какой ты продвинутый , карежить без травы....
за руль накуренным?
ну во первый от травки ломок нет , ровно так как и зависимости
во вторых за руль накуренным ты не сядешь просто по тому , что так в лом будет
это тебе не по синьке куражиться , тут спокойствия хочется

Ай,не пизди-ка! Видел я,как два товарища собирались раскуриться,сначала этому предшествовал долгий поиск барыги,потом ждали окончания рабочего дня,аж закрылись на час раньше,а потом процесс забивания травы. Орут друг на друга,чуть ли по ебалу друг друга не бьют,зато когда подкурили — всё,поплыли,слюни висят,сами хихикают,укурки,что с них взять...

Ездил с накуренными маршрутчиками,таксистами ,видел аварии с участием плановых.

[^]
Taxavery
26.12.2016 - 11:28
1

Шутник

Цитата (дубинка @ 26.12.2016 - 11:20)
и по поводу с травки на порошок. Это есть. И неоспоримо. Расскажу, так как жил в неблагополучном районе долгое время и кухню изнутри узнал. Сначала трава, плохая, местная солома. Шишки всегда дефицит и дорогой дефицит, не всем по карману. Долбили траву год, второй третий. Перестаёт накуривать, шишки опять же дорого. Причина в привыкании организма к соломе, т.е. прикурился. Рядом с травой героин всегда, всегда ! Барыги предлагают порох, как правило с первого раза никто никогда не садится, вот это утверждение чушь. Раз попробовал человек, потом опять солому долбит, второй раз попробовал, опять солому долбит, третий раз в вену.. И все... трава не цепляет, порох цепляет. Пять моих знакомых пересели с травы на порох. Я все это наблюдал как вот рассказывают страшилки. Один слез полностью с пороха, что тоже нонсенс, один крякнул, три продолжают, но уже крокодилами всякими. И плюс вина большая в круге общения, это 70 процентов "успеха" сесть с травы на порох. Это есть.

Бля... Ну гера это же пзидец... как так то? Хотя возможно отсутствие мозгов, плюс шалуха которая ненакуривает да и качество жизни сделали свое дело... cry.gif В Питере как то все поспокойнее будет с этим делом. Только один человек отклеился из знакомых, но там просто марки уже были и не первый год. Но что бы геру реально ниодного человека нет, хотя круг общения большой, Питер все таки не маленький город.

[^]
repz103
26.12.2016 - 11:33
1

Приколист

Цитата (дубинка @ 26.12.2016 - 11:24)
И по поводу зависимости,жизненный анекдот- Ну что за чушь, курю анашу десятый год и не подсел.

уважаемый ,Вы вообще представляете что такое зависимость?
зависимость ,это система ,система требует ежедневного приема,т.к без приема начинаются ломки разного вида
я с 15 лет узнал что такое алкоголь и вот уже более 25 лет выпиваю ,но,
не каждый день же , выходит
с таким успехом можно назвать всех в мире людей алкоголиками,сексаголиками ,токсикоманами ,барбитурщиками (особенно пенсионеров)

з.ы. алкоголь не любитель , был бы выбор между покурить или выпить , выбрал бы первое

[^]
mys
26.12.2016 - 11:37
3

Ярила

Доступность травы, для торчков наверное праздник, мне всё равно. Но навряд ли кто-то бы захотел сесть один или с семьей в машину с обкуренным водителем, да ещё порадоваться этому.

[^]
Vitalikoff
26.12.2016 - 11:37
3

Хохмач

нельзя у нас легализовывать, ничего против этого продукта не имею и считаю что это меньшее зло чем синька, но блять потом будет как с боярышником, начнут вместо натур продукта толкать химию (дешевле чем вырастить), вот если бы декриминализацию употребления и выращивания - другое дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42700
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх