Про марихуану в Канаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taxavery
26.12.2016 - 11:39
8
Статус: Offline

Шутник

В общем добавлю чисто от себя дорогие друзья Яповчане. Ругаться с утра вот вообще не хочеться. Вставлю просто пару строк.
Люди сами вольны решать курить им траву, пить водку, колоть геру, пить кофе или чай, с сахаром или без... Просто все это есть наркотик, и не надо мне тут пиздеть что кофе и чай не наркотик... там есть кофеин и на этом все.
Люди всегда употребляли все это говно. И будут употреблять. И вот именно по этому я за ограниченную легализацию, потому что на самом деле, от травокурения вреда не так уж и много, основные проблемы это уже доставляет незаконность, а тут соответственно и криминализация и прочие проблемы с качеством стафа и бла бла бла.
И еще раз мое мнение это то, что все зависит от самого человека. Если человек тупое быдло, овощ и т.д. то чтобы он не употреблял он все равно будет таким, и не надо винить во всем вещества которые мы употребляем
Всем добра и хорошего настроения.
И да С НАСТУПАЮЩИМ РРРЕБЯТА, осталось уже вообще очень мало времени, так что на самом деле будьте добрее и добро вернется к вам!

[^]
Игорь46
26.12.2016 - 11:39
1

Балагур

А как по мне: всё это - алкоголь, наркотики - заменили человеку естественный отбор. И если он должен и достоин жить дальше и продолжать свой род, то он сделает для этого всё, невзирая на наличие или отсутствие в его жизни этих факторов. Ну, если мозгом и здоровьем слаб - алкоголь и наркотики совершат естественный отбор.

Когда-то курил. Потом не в кайф стало, постарел наверное old.gif
Знавал людей, которыv трава, можно сказать, жизнь спасала и семью, люди замещали ею алкоголь. И соглашусь с теми, кто считает, что легализация - невозможна. Слишком сильное алкогольное и табачное лобби.

Это сообщение отредактировал Игорь46 - 26.12.2016 - 11:46

[^]
repz103
26.12.2016 - 11:40
1

Приколист

Цитата (Vitalikoff @ 26.12.2016 - 11:37)
нельзя у нас легализовывать, ничего против этого продукта не имею и считаю что это меньшее зло чем синька, но блять потом будет как с боярышником, начнут вместо натур продукта толкать химию (дешевле чем вырастить), вот если бы декриминализацию употребления и выращивания - другое дело

дело говорит

[^]
ZulussDed
26.12.2016 - 11:43
5

Балагур

Кто хочет и так достанет, купит или вырастит. Есть сортец вообще 2 месяца от каски до шишки. Чем тратить миллиарды на борьбу с этим, проще разрещить, а доходы и сэкномленные расходы пустить на ту же пропаганду ЗОЖ.

Это же очевидно.

[^]
carrista116
26.12.2016 - 11:48
-6

Дикий половец

Цитата (ZulussDed @ 26.12.2016 - 12:43)
Кто хочет и так достанет, купит или вырастит. Есть сортец вообще 2 месяца от каски до шишки. Чем тратить миллиарды на борьбу с этим, проще разрещить, а доходы и сэкномленные расходы пустить на ту же пропаганду ЗОЖ.

Это же очевидно.

В нашей стране алкоголь легален,но разве криминала вокруг него стало меньше? А если ещё и наркоту легализовать,то ситуация в стране заиграет новыми красками.

[^]
carrista116
26.12.2016 - 11:49
-2

Дикий половец

del

Это сообщение отредактировал carrista116 - 26.12.2016 - 11:51

[^]
Alexeytlt
26.12.2016 - 12:00
3

Хохмач

За ЗЕЛЕНЬ - всегда зелень!

[^]
Russell73
26.12.2016 - 12:02
2

Создатель

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 10:59)
Цитата (Russell73 @ 26.12.2016 - 11:55)
Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 10:46)
Russell73 ,да ты упорот,что ли? Это сайт РАМН? Нормальные ссылки нужны,а не пропаганда веществ.

я упорот? где ты в моей ссылке увидел пропаганду веществ?

Прошу прощения,конечно,но и эта инфа не особо доверие вызывает,слишком много пивняков на каждом углу,чтобы поверить в хорошее.

в нашей стране исследования в этой области были обрезаны на корню законодательно, поэтому официальных документов ты не найдёшь в интернете. я тебе ссыль про смертность от синьки скинул по России для того, что б ты имел представление о том, как у нас ежегодно вымирает народ от бухла, по цифрам это сопоставимо с населением небольшого города, но это не мешает делать на этом бизнес и в магазинах полки с бухлом становятся всё больше и больше. это для сравнения, что есть в нашей стране человеческая жизнь и что есть деньги. а бухло это и есть легальный наркотик, причём один из самых тяжёлых, просто населению это преподнесли так, что это другое.. это можно... а если задуматься... какие отличия? его принимают что бы достичь изменённого состояния как в психическом, так и в физическом плане. оно вызывает сильнейшую зависимость. оно вызывает вспышки агрессии или состояние безумия, такое, о котором человек потом жалеет и чаще всего жалеет за решёткой. с него возникают ломки (похмелье), симптомы которых можно снять повторным приёмом. человек может бухать до такой степени, что вынесет из дома всё и будет пить в итоге всё что горит. в чём отличие от тяжёлой наркоты? отличия ни какого. параллель можно провести только с героиновыми наркоманами. в пунктах приёмов металлов и подобной хрени как раз кстати частые посетители с холодильниками и спиленными радиаторами из дома это алкоголики и контингент сидячий на тяжёлой наркоте. так что, самое худшее что можно легализовать, уже легализовано давным давно и народ бегущий в магазин за бухлом, отдаёт там свои деньги пополняя общак тех, кто строит себе на этом замки, а сам тем самым, залив зенки, бьёт друг другу морды, убивает, насилует и веселится. зачем нам пример других стран? ведь у нас и так все довольны.

[^]
Pyatikopov
26.12.2016 - 12:03
4

Юморист

Люблю поспорить с теми, кто доказывает, что трава - это путь к страшным наркотикам, и она также вызывает зависимость. Обычно у оппонентов закачиваются все аргументы после моих ссылок на медицинские исследования травы, которые доказывают ее безопасность и даже наоборот пользу. У противников остается последний аргумент - да от нее банально тупеешь! Я всегда тут привожу пример своего студенческого друга, который, кстати, живет в Торонто (Канада). У парня в 29 лет своя компания, персонала под дюжину. Так вот, он начинает свое утро с косяка и им же день заканчивает. Говорит, мозги лучше работают, острее мысль двигается. И в таком режиме он живет несколько последних лет, бизнес только крепнет.
Хочу бля в Канаду.

[^]
narcotic05
26.12.2016 - 12:11
2

Приколист

для противников марихуаны я просто оставлю это здесь:
для не понятливых: влияние марихуаны на больных паркинсоном.
https://youtu.be/zNT8Zo_sfwo

Это сообщение отредактировал narcotic05 - 26.12.2016 - 12:12

[^]
DenK495
26.12.2016 - 12:12
5

Приколист

зачем слезать с водочной иглы? вон боярышник вспомните, никого не волнует смертность, всех волнуют акцизы и кол-во проданных бутылок

[^]
ZulussDed
26.12.2016 - 12:14
3

Балагур

Цитата (Pyatikopov @ 26.12.2016 - 14:03)
Люблю поспорить с теми, кто доказывает, что трава - это путь к страшным наркотикам, и она также вызывает зависимость. Обычно у оппонентов закачиваются все аргументы после моих ссылок на медицинские исследования травы, которые доказывают ее безопасность и даже наоборот пользу. У противников остается последний аргумент - да от нее банально тупеешь! Я всегда тут привожу пример своего студенческого друга, который, кстати, живет в Торонто (Канада). У парня в 29 лет своя компания, персонала под дюжину. Так вот, он начинает свое утро с косяка и им же день заканчивает. Говорит, мозги лучше работают, острее мысль двигается. И в таком режиме он живет несколько последних лет, бизнес только крепнет.
Хочу бля в Канаду.

Я еще в старших классах с пацанами заметил, что под травушкой очень способности к алгебре с геометрией возрастают.

Я иногда тоже день с косяка начинаю. Нудная работа становится интересной и стараюсь сделать самое трудное дело в первую очередь, как говорится съесть жабу.

[^]
Хитрый
26.12.2016 - 12:15
2

Ярила

Травушка конечно вещь приятная. И уж намного лучше алкашки. Не понимаю почему такая не справедливость в нашей стране cry.gif

[^]
bender376
26.12.2016 - 12:18
0

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 26.12.2016 - 11:19)
Цитата (bender376 @ 26.12.2016 - 12:59)
Цитата (ZulussDed @ 26.12.2016 - 10:39)
Уважаемый, вот такие как вы все лучше других знают. Кто куда скатится и как будет. Умею я и пить и выпивать, но занимаюсь этим редко, не нравится мне состояние опьянения.

Правильно пить, это как? Вот любит у нас народ идеализировать потребление бухла. Для меня пить это вообще не правильно и пьяных я не люблю.

А с веселыми культурами знаком уже очень и очень давно. Тут даже нету смысла мне что то говорить о них.

Зачем знать, я видел последствия бесконтрольной курки. Особенно у молодых. Сначала курево, потом манага, потом что-то еще...Ведь травка - младшая сестренка героина.

Вы сами за себя отвечаете, я тут вообще не причем. Лично я лучше в кафе схожу вкусно поесть, чем давиться травой. Но это я, и говорю только за себя.

Тут дело в том, что одно дело когда траву курит взрослый, у которого голова есть на плечах или молодняк, у которого и так не особо много внутри черепа, а покурив конопляхи (бесконтрольно) там всегда будет пусто. А то вы прям не видели травокурщиков со стажем - разговаривать же с ними невозможно.
Вот что плохо.

Видел конечно. И бесконтрольной курки и бесконтрольной пьянки. Я вырос на окраине рабочей городской. Многих уже и в живых то нет. 3х знакомых спайс забрал. Да и по синей грусти примеры имеются. Кого то зарезали, кто то в ДТП погиб.

Кстати, довольно таки распространенное мнение, что сначала травку курит, а потом колоться будет. Но я считаю. что оно немного не правильное.

Как говорится, дай дураку хуй стеклянный. Если головы на плечах нет, то трава тут не причем.

По моему жизненному опыту все началось с бутылочки пивка, а даже помню эту бутылочку, цену и магазин. Потом пошли сигаретки, потом трава. Затем я узнал, что такое фен, скорость и таблетки. Слава богу мне дураку хватило мозгов остановиться.

Но началось все с бутылочки пивка, закрытия почти всех спортивных секций в поселке, идеализацией АУЕ, и соответствующей компании.

Теперь я взрослый семейный человек, имею дочь, бросил курить, практически не пью, занимаюсь БИ, имею хорошую работу и соответствющую зарплату, нет кредитов. Своя 2ка и подержанный немец.

Но иногда в моем чулане, кроме томатов и перцев, растет маленький кустик, который радует меня своими плодами в долгие зимние вечера.

Разве я представляю опасность для общества, если пойду куплю и покурю? Абсолютно никакой. А молодежь, и без легализации достанет. Так что смысл?

А на такой тезис, что люди с травы становятся наркоманами, люди с алкоголя становятся алкашами. Но виноваты тут не алкоголь и трава. Конечно есть определенные люди, с принадлежностью так сказать, но причина та же самая по которой в Иркутске отравились боярышником.

Условия жизни людей. Когда у человека есть работа, есть где жить, что покушать, как родить детей, отдать их на секцию и в школу. Тогда такой человек будет занят своей жизнью, а не своей смертью.

Но создавать условия жизни людей гораздо сложнее, а в имеющихся легализация опасна. Поэтому проще запретить, и оставить все как есть.

Согласен полностью bravo.gif

[^]
AnGolus
26.12.2016 - 12:22
0

Балагур

Охуенно.

[^]
airman130
1

Гость

перепись травокуров на ЯПе gigi.gif
а можно мне по почте парочку семечек,на подоконик ganja.gif

[^]
RavilUFA
0

Хохмач

Курить не курю ни траву ни табак. Но вот про водяру все знают, вызывает привыкание, убивает и физически и морально, служит причиной многочисленных преступлений - и ничего 190 р в любом магазине, парадокс.

[^]
carrista116
-1

Дикий половец

А может все наркоманы разом снимутся и отправятся на ПМЖ в Канаду? И алкоголиков с собой заберут в нагрузку.

[^]
FreeS777
26.12.2016 - 12:26
-1

Free§†yLe®

Цитата (Joker107370 @ 26.12.2016 - 09:28)
Цитата
цены начинаются от 6 долларов (300 рублей) за грамм.

А у нас на черном рынке до 1000-1200 может доходить (от жадности барыги зависит) cry.gif
В большинстве стран мира легалайз и только у нас это под запретом. Вокруг идиоты разрешают, а мы самые умные запрещаем. Скоро они там все загнутся, а мы с боярышником выживем ... lol.gif

Хм... я стакан за такую сумму брал ... ой surprise.gif kosyak.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 26.12.2016 - 12:28

[^]
ZulussDed
26.12.2016 - 12:27
2

Балагур

Цитата (bender376 @ 26.12.2016 - 14:18)
Цитата (ZulussDed @ 26.12.2016 - 11:19)
Цитата (bender376 @ 26.12.2016 - 12:59)
Цитата (ZulussDed @ 26.12.2016 - 10:39)
Уважаемый, вот такие как вы все лучше других знают. Кто куда скатится и как будет. Умею я и пить и выпивать, но занимаюсь этим редко, не нравится мне состояние опьянения.

Правильно пить, это как? Вот любит у нас народ идеализировать потребление бухла. Для меня пить это вообще не правильно и пьяных я не люблю.

А с веселыми культурами знаком уже очень и очень давно. Тут даже нету смысла мне что то говорить о них.

Зачем знать, я видел последствия бесконтрольной курки. Особенно у молодых. Сначала курево, потом манага, потом что-то еще...Ведь травка - младшая сестренка героина.

Вы сами за себя отвечаете, я тут вообще не причем. Лично я лучше в кафе схожу вкусно поесть, чем давиться травой. Но это я, и говорю только за себя.

Тут дело в том, что одно дело когда траву курит взрослый, у которого голова есть на плечах или молодняк, у которого и так не особо много внутри черепа, а покурив конопляхи (бесконтрольно) там всегда будет пусто. А то вы прям не видели травокурщиков со стажем - разговаривать же с ними невозможно.
Вот что плохо.

Видел конечно. И бесконтрольной курки и бесконтрольной пьянки. Я вырос на окраине рабочей городской. Многих уже и в живых то нет. 3х знакомых спайс забрал. Да и по синей грусти примеры имеются. Кого то зарезали, кто то в ДТП погиб.

Кстати, довольно таки распространенное мнение, что сначала травку курит, а потом колоться будет. Но я считаю. что оно немного не правильное.

Как говорится, дай дураку хуй стеклянный. Если головы на плечах нет, то трава тут не причем.

По моему жизненному опыту все началось с бутылочки пивка, а даже помню эту бутылочку, цену и магазин. Потом пошли сигаретки, потом трава. Затем я узнал, что такое фен, скорость и таблетки. Слава богу мне дураку хватило мозгов остановиться.

Но началось все с бутылочки пивка, закрытия почти всех спортивных секций в поселке, идеализацией АУЕ, и соответствующей компании.

Теперь я взрослый семейный человек, имею дочь, бросил курить, практически не пью, занимаюсь БИ, имею хорошую работу и соответствющую зарплату, нет кредитов. Своя 2ка и подержанный немец.

Но иногда в моем чулане, кроме томатов и перцев, растет маленький кустик, который радует меня своими плодами в долгие зимние вечера.

Разве я представляю опасность для общества, если пойду куплю и покурю? Абсолютно никакой. А молодежь, и без легализации достанет. Так что смысл?

А на такой тезис, что люди с травы становятся наркоманами, люди с алкоголя становятся алкашами. Но виноваты тут не алкоголь и трава. Конечно есть определенные люди, с принадлежностью так сказать, но причина та же самая по которой в Иркутске отравились боярышником.

Условия жизни людей. Когда у человека есть работа, есть где жить, что покушать, как родить детей, отдать их на секцию и в школу. Тогда такой человек будет занят своей жизнью, а не своей смертью.

Но создавать условия жизни людей гораздо сложнее, а в имеющихся легализация опасна. Поэтому проще запретить, и оставить все как есть.

Согласен полностью bravo.gif

Спасибо, причем запретить не только траву.

Сейчас вот всякие боярышники запретили. Как будто это в них проблема. Это ведь настойка боярышника виновата. в том, что люди скатываются на самое дно. Точно также как трава виновата, что люди в наркоманов превращаются.

Вчера зашел в магнит на кассе увидел вот это.

Пиздец, не та страна Гондурасом называется.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 26.12.2016 - 12:28

Про марихуану в Канаде.

[^]
Zorro1980
2

Юморист

Цитата (зудука @ 26.12.2016 - 00:51)
Цитата (Reefeer @ 26.12.2016 - 00:30)
Цитата (AllesMe @ 26.12.2016 - 00:20)
Цитата (зудука @ 26.12.2016 - 02:10)
А как там, в Канаде, за вождение автомобиля в состоянии прихода? Наказуемо? Или по барабану?

Кстати да. Ведь синьку определяют прям на месте по выхлопу. НО ! Траву по анализу крови палят даже спустя месяц и более, после накурки. Как определить, упорот ли в данный момент водитель, или дул неделю назад ? Или может тесты уже есть какие особо умные ? Сори за дурацкий вопрос, я слишком упорот (исключительно разрешёнными на территории РФ наркотическими веществами, а именно C2H5OH) gigi.gif

Какой крови???

Нассал в банку - и все дела. Гаец предупреждал, что в зависимости от организма, тесты могут показать положительно и через месяц dont.gif

А вот упорот ты сейчас или тест реагирует на то, что употреблялось ранее - похуй. Вот такая вот шляпа((.

Как это у нас я сам могу рассказать.

Я хотел бы слышать как это в Канаде? Можно рассказать про СШП, Англию, Голландию. Страны, где курить можно. А как ответственность административная и уголовная за правонарушения, вождение под кайфом?
Варианты ответа: Ни как, не учитывается. Как за алкоголоь. Строже. Яляется ли это отягчающим при совершении противоправных деяний?

В США полицейский проводит визуальный тест установленного порядка действий: пройти по линии, присесть с вытянутыми куками, коснуться носа - если человек адекватен и выполняет тест - дальнейшие иследование не проводится, человек - свободен.
Если нет - тест крови, мочи со всеми серьёзными санкциями - арест, штрав - за управление в состоянии опьянения - что строго запрещено.

[^]
Аттила
3

Ярила

Вот это я понимаю- цивилизованное общество. Не то что у нас- жри, сука, барбитуробыдлопойло- и в стойло. А за пару щепотей грамотной курехи- на кичу добро пожаловать faceoff.gif

[^]
FreeS777
26.12.2016 - 12:30
10

Free§†yLe®

Цитата

А явидел, как чел начинал в 15 с пивка, к 18 хуярил водку и искал на жопу приключения, потом получил 2 года (по пьяне накосорезил), вышел, продолжил жрать ханку и в 24 сдох от цирроза... А когда-то был круглым отличником, в школе...
И прям ща на вскидку, 4 знакомых, занимаются собственными делами, кто-то лесом, кто-то стройкой, кто-то транспортом, и всё курят марьиванну, ну. .лет 15 наверное.. у всех семьи, здоровые дети why.gif я ни чего не утверждаю, товарищ майор, так, просто наблюдение... why.gif может у них просто здоровье огонь и на самом деле, они конечно же сдохнут от этой чертовой наркоты dont.gif .... лет через 50 gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 26.12.2016 - 12:36

[^]
ZulussDed
26.12.2016 - 12:34
3

Балагур

Цитата (FreeS777 @ 26.12.2016 - 14:30)
Цитата

А явидел, как чел начинал в 15 с пивка, к 18 хуярил водку и искал на жопу приключения, потом получил 2 года (по пьяне накосорезил), вышел, продолжил жрать ханку и в 24 сдох от цирроза... а был..когда-то круглым отличником в школе...

В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился.

[^]
Аттила
26.12.2016 - 12:34
6

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 26.12.2016 - 12:30)
Цитата

А явидел, как чел начинал в 15 с пивка, к 18 хуярил водку и искал на жопу приключения, потом получил 2 года (по пьяне накосорезил), вышел, продолжил жрать ханку и в 24 сдох от цирроза... а был..когда-то круглым отличником в школе...

А я видел травокуров со стажем в 30 лет, ни разу не пробовавших герыча. И героинщиков со стажем в десятилетия, не любящих (и даже не пробовавших) траву. Это всё байки про "начал с одного- потом пересел на тяжелое". Многие не пересаживаются, а многие сразу на тяжелые падают, и без травы. А начинают- то как раз с пивка, водки и сигарет (если на то пошло).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42607
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх