Про марихуану в Канаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergRossii
26.12.2016 - 15:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vasyav2 @ 26.12.2016 - 14:18)
Пропагандонам легалайза следовало бы почитать книжку Сороса, где он открытым текстом заявляет о планах всеобщей легализации сначала легких а потом и тяжелых наркотиков. С деталями и подробностями. И для чего все это будет сделано. От такого цинизма волосы начинают на голове шевелиться.

Прочитал я этот фрагмент, всё правильно написано. Альтернатива филиппинский вариант, даже более жесткий - с уничтожением потребителей.

[^]
Bekas
26.12.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (m554 @ 26.12.2016 - 00:56)
Цитата
Косяков пять нормальных из грамма выйдет

Спасиб. У друзей иногда угощаюсь, подумал - не злоупотребляю ли.

Если у друзей, значит точно не злоупотребляешь.

[^]
Bekas
26.12.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (AllesMe @ 26.12.2016 - 00:20)
Цитата (зудука @ 26.12.2016 - 02:10)
А как там, в Канаде, за вождение автомобиля в состоянии прихода? Наказуемо? Или по барабану?

Кстати да. Ведь синьку определяют прям на месте по выхлопу. НО ! Траву по анализу крови палят даже спустя месяц и более, после накурки. Как определить, упорот ли в данный момент водитель, или дул неделю назад ? Или может тесты уже есть какие особо умные ? Сори за дурацкий вопрос, я слишком упорот (исключительно разрешёнными на территории РФ наркотическими веществами, а именно C2H5OH) gigi.gif

Тест на скорость восприятия инфы и тому подобное, забыл как у ментов в США, там тоже не дуют в трубку

[^]
carrista116
-4

Дикий половец

Цитата (Bekas @ 26.12.2016 - 16:15)
Цитата (carrista116 @ 25.12.2016 - 23:11)
Цитата (YurAn0379 @ 26.12.2016 - 00:05)
Цитата (Dimon3103 @ 25.12.2016 - 22:20)
Цитата (Угрюмый73 @ 25.12.2016 - 22:18)
Цитата
Ещё давно в Канаде были магазины, в которых продавалась марихуана, но осуществлялась продажа только по рецепту от врача.

Боже, как мило!
Стесняюсь спросить... Чем таким заболеть нужно, чтобы рецептик дали?

Сфера применения марихуаны в медицинских целях очень широка:
боли в спине, мигрени, тошнота, депрессии, стресс, тревожность, глаукома, используется при поддержке раковых больных и при химотерапии,

болезни Паркинсона и Альцгеймера забыл.

А можно подробно о механизме действия конопли при этих заболеваниях? Или так,абы сказать? Особенно при глаукоме интересно.

Механизм действия прост, у тебя ее просто не будет, с намного большей вероятностью, вообще от глазного давления помогает!

Ты знаешь,не помогает. Всё это хуйня,выдуманная по накурке. Кто-то на людских страданиях просто хочет приподнять бабла.

[^]
NiksonDV
3

Ярила

Цитата (SergRossii @ 26.12.2016 - 15:15)
Пропагандонам легалайза следовало бы почитать книжку Сороса, где он открытым текстом заявляет о планах всеобщей легализации сначала легких а потом и тяжелых наркотиков. С деталями и подробностями. И для чего все это будет сделано. От такого цинизма волосы начинают на голове шевелиться.

Прочитал я этот фрагмент, всё правильно написано. Альтернатива филиппинский вариант, даже более жесткий - с уничтожением потребителей.

Вы, товарищ, больны на голову, если такое предлагаете.
Я вот, предлагаю филиппинских сторонников, блокировать на ЯПе навсегда. Перестрелять 6 тыщ. человек и поддерживать такой кошмар - это 3,14здец. И эти люди считают себя нормальными... Я в шоке...

[^]
Bekas
26.12.2016 - 15:29
1

Ярила

Цитата (iandry @ 26.12.2016 - 01:08)
Во скоро Канада совсем рядом будет, в Грузии хотят травку разрешить
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1515028.html

Туризм видимо развивать собираются, ведь это дело реально поспособствует!

[^]
SIMFER
26.12.2016 - 15:31
2

Ярила

Цитата (DrGera @ 26.12.2016 - 08:52)
Цитата (SanVon @ 26.12.2016 - 09:47)
DrGera
Для того чтоб избежать путаницы предлагаю разобраться вам с тем, чем различаются научная статья и переделанный на коленке сайт-визитка.

ОК давай начнём с себя. ты за то, что бы твои дети, проснувшись такие, построили дудку пыхнули на славу, и упали кайфуют . Это обобщённо, у каждого есть дети. Я лично против. Поэтому я считаю в любых дозах канопуха -зло.

Правильно,поэтому пои их разрешённым бухлишком,потому как правительство это тебе разрешает,дятел faceoff.gif

[^]
Bekas
26.12.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (gluksat @ 26.12.2016 - 01:20)
Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 00:29)
Цитата (Dimon3103 @ 26.12.2016 - 01:13)
Цитата

Я безмерно рад за канадских наркоманов,а так же за американских,страдающих болезнью Альцгеймера,но хотелось бы увидеть ссылки на отечественных, ну и на белорусских учёных, а главное — на советских. А потом уже сравнивать с тем,что предоставили буржуи. Мы ж не в Канаде и не в США живём,в первую очередь для нас стоит руководствоваться отечественными разработками.

В науке и медицине в частности, стоит руководствоваться передовыми разработками и исследованиями. Квалификация 95% российских и белорусских врачей значительно отстаёт от квалификации их коллег из Европы, США или Канады. О чём говорить, если банально знаний английского языка для чтения того же Lancet у большинства врачей просто нет. Именно поэтому, все, у кого есть возможность, предпочитают ездить лечиться на Запад. Ну и не стоит забывать про финансирование медицины: если у нас врач берёт несколько ставок, чтобы банально прокормить семью, то на Западе врач на одну ставку получает значительно больше даже юристов и финансистов.

Разве я спрашивал о квалификации российских,белорусских и советских учёных? Я спросил об их трудах о конопле и её производных. Вот и дай мне ссылки на труды наших академиков.

Вот безмерно бесят такие люди как ты, приятель. Тебе дали ссылку на правительственные учреждения стран, являющихся лидерами в исследованиях. На внутренние документы, которые используются внутри страны. В этих условиях требовать подтверждения от отечественных исследователей, все равно что с калькулятором проверять вычисления суперкомпьютера.

Если ты желаешь руководствоваться исключительно отечественными разработками в фармакологии, то лечиться тебе стоит исключительно фитосборами и стрептоцидом. Промедолом ещё.

Феназепам еще забыл, он наш родной, так что может юзать))

[^]
ab80
26.12.2016 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (nosekomish @ 25.12.2016 - 22:43)
Там еще есть целые кварталы с абсолютно конченными наркоманами и бесплатными дозировочными для нуждающихся . Рай ? Заебали наркоманы . У нас в частном секторе вообще беда , закладками просто обложили и менты нехера не делают .У мну на переулке нет . Были , но  я их стрелляю из дома . Поробрел переломеку , поставил усиленную пружину и оптику  . Теперь их нет . А так беда совсем.

Переходи на псп, хули их щикотишь. Сразу в седом калибре бери, шоб наверняка

Это сообщение отредактировал ab80 - 26.12.2016 - 15:32

[^]
SOCCER1986
0

Приколист

смешарики одобряют

[^]
QRDL
0

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 25.12.2016 - 22:18)
Цитата
Ещё давно в Канаде были магазины, в которых продавалась марихуана, но осуществлялась продажа только по рецепту от врача.

Боже, как мило!
Стесняюсь спросить... Чем таким заболеть нужно, чтобы рецептик дали? biggrin.gif

Яйца свои в СВЧ засунуть. Подробнее в "Южном Парке" смотри...

[^]
SergRossii
26.12.2016 - 15:33
-1

Хохмач

Цитата (NiksonDV @ 26.12.2016 - 15:26)
Цитата (SergRossii @ 26.12.2016 - 15:15)

Вы, товарищ, больны на голову, если такое предлагаете.
Я вот, предлагаю филиппинских сторонников, блокировать на ЯПе навсегда. Перестрелять 6 тыщ. человек и поддерживать такой кошмар - это 3,14здец. И эти люди считают себя нормальными... Я в шоке...

Я не предлагаю филиппинский вариант, соросовский как то по гуманней, а так имеем, что имеем сверхдоходы наркомафии, продажных мусоров крышующих всё это, и нариков готовых убить и искалечить за дозу.

[^]
SergRossii
26.12.2016 - 15:34
0

Хохмач

Вот фрагмент
"
КК – Какие проблемы вы видите в открытых обществах?
ДС – Отсутствие моральных ценностей. Частью моей концепции открытых и закрытых обществ было утверждение, что открытые общества страдают от недостатка этих ценностей. Все, что я видел за последние 5 лет, укрепляет меня в этом убеждении.
Я знаю о грантах, которые вы выделили на легализацию наркотиков и изучение американского подхода к смерти.
Не так, я поддерживаю не легализацию наркотиков, а развитие различных подходов к проблеме наркотиков. Это же относится и к проблеме умирания. Это проблемы, в которых заблуждение и непонимание играют чрезвычайно важную роль, где действия, предпринимаемые с лучшими намерениями, имеют неожиданные последствия. Лекарство часто оказывается хуже болезни. Я пришел к пониманию этих проблем в результате внутреннего видения.
КК – Под лекарством вы имеете в виду, что попытки решить проблему наркотиков путем законодательных ограничений хуже, чем сама проблема наркомании. Так ли это?
ДС – Совершенно верно. Я считаю, что отношение к проблеме наркотиков как главным образом к криминальной проблеме является заблуждением.
КК – Вы думаете, что это проблема медицинская?
ДС – Я думаю, что это проблема наркотической привязанности. И конечно, если вы создаете законы, которые ставят наркотики пне закона, вы также сталкиваетесь и с уголовными проблемами.
Это также и социальная проблема. Для того чтобы разрешить эту проблему, потребуется намного больше средств, чем есть даже у вас.
Я думаю, что сама идея коренного разрешения проблемы наркотиков является ложной. Точно так же, как вы не можете искоренить бедность, смерть или болезнь, вы не можете искоренить наркоманию. Существуют люди, склонные к наркомании, и существуют ситуации, в которых люди склонны уйти от реальности. Америка без наркотиков попросту невозможна. Возможна пропаганда против наркотиков, можно даже запретить наркотики, можно лечить наркоманов, но искоренить наркотики невозможно. Если вы согласитесь с этой точкой зрения, то вам удастся развить более рациональный подход к этой проблеме. Трудность состоит в том, что вести рациональную дискуссию очень трудно. Этот вопрос стал слишком эмоциональным.
КК – Каково же ваше предложение?
ДС – Давайте сначала поговорим о самой проблеме, прежде чем перейдем к ее решению. Нет сомнений в том, что наркотики наносят вред, хотя существуют различные виды наркотиков. Одни опасны лишь для наркоманов, другие, например крэк и определенные галлюциногены, могут быть опасны и для других людей;
вождение машины или выполнение иной важной работы под влиянием наркотиков также опасно. Одни наркотики вызывают привыкание, другие, например марихуана, – нет. Марихуана вообще относительно безвредна, но достаточно взглянуть на некоторых наркоманов, чтобы понять, что они все-таки нездоровы. Но то же самое верно и по отношению к алкоголикам. Следует вести пропаганду против всех наркотиков и наркотических веществ. Желательно не допускать использования наркотиков, алкоголя и даже сигарет детьми. Но оправдывает ли это превращение наркотиков в нечто криминальное? Практика показывает, что это имеет обратный эффект. Появляются наркодилеры, и это создает миф вокруг наркотиков, который, как правило, привлекает, а не отталкивает молодых людей, особенно когда миф так далек от реальности. Но непредвиденные последствия заходят еще дальше. Криминализация наркотиков создает преступников. Это создает наркодилеров и наркоманов, которые готовы совершить преступление ради получения своей дозы. Преступления пугают население, а политики пользуются страхом избирателей, чтобы получить их голоса. Это приводит к войне против наркотиков. Политику, который хочет быть выбранным, очень трудно выступать против войны с наркотиками. Война с наркотиками создает аппарат для применения закона, который стремится увековечить силовые методы. Именно так мы получаем лекарство, которое становится хуже самой болезни.
КК – И вы защищаете легализацию наркотиков?
ДС – Я философски отношусь к этому вопросу. Я еще не решил, как я к этому отношусь, и я некоторым образом даже не хочу решать. Я хотел бы обсудить этот вопрос частным образом, и я не готов делать публичных заявлений. Хотя я четко вижу, в чем заключается проблема, я не знаю, каким образом ее можно было бы разрешить. Я вижу, что существующий подход абсолютно неверный и приносит больше вреда, чем пользы. Но у меня нет твердых представлений о том, каким мог бы быть правильный подход. Я вижу множество подходов, которые безусловно были бы лучше существующего, как, например, акцент на лечении, а не на силовых методах. Я могу представить себе легализацию наркотиков как эффективный способ сокращения ущерба, наносимого наркотиками, поскольку я уверен, что, если наркотики будут легализованы, может быть, некоторые из наименее вредных и вызывающих привыкание, можно будет сократить преступность, скажем, на 80%, и средства, которые могут быть благодаря этому высвобождены, могут быть использованы на лечение. Но я думаю, что общественное мнение по этому вопросу столь накалено, что кампания за легализацию наркотиков, которая идет вразрез в общепринятым мнением, даст обратный результат. Вот почему я поддерживаю несколько инициатив, причем некоторые из них жестко возражают против легализации, а другие относятся к этой идее с большей симпатией; а я не хочу давать своих рецептов.
КК – Тем не менее если бы вас спросили об этом, что бы вы сказали?
ДС – Ваш вопрос напоминает мне старую венгерскую шутку, ходившую до революции 1956 г., когда коммунистическая партия пыталась поддержать более свободное выражение мнений членами партии. После каждого заседания партсекретать спрашивал членов комитета, каким было их собственное мнение. Один из членов комитета всегда отвечал: «Я полностью согласен с мнением товарища секретаря». В конце концов секретарь сказал: «Но у вас ведь есть и свое личное мнение». Он ответил: «Да, но я с ним совершенно не согласен».
Лучше я скажу вам, что бы я сделал, если бы это зависело от меня. Я бы создал жестко контролируемую распределительную сеть, через которую сделал бы законно доступными большинство наркотиков, за исключением наиболее опасных, таких, как крэк. Сначала я сохранял бы цены на таком низком уровне, чтобы разрушить систему торговли наркотиками. После этого я постепенно повышал бы цены по принципу, сходному с акцизным сбором на сигареты. Но я бы сделал исключение для зарегистрированных наркоманов, чтобы не провоцировать преступность. Я использовал бы часть дохода на предупреждение и лечение наркомании и пропагандировал бы общественное порицание наркотиков."

[^]
FreeS777
26.12.2016 - 15:35
5

Free§†yLe®

Цитата (Bekas @ 26.12.2016 - 15:29)
Цитата (iandry @ 26.12.2016 - 01:08)
Во скоро Канада совсем рядом будет, в Грузии хотят травку разрешить
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1515028.html

Туризм видимо развивать собираются, ведь это дело реально поспособствует!

Блин, хорошо там будет, вечерок вкусного вина попить, вечерок траву, настоящую, без всякого страха покурить, полностью расслабится.. ммм..

PS: Не знаю, кто и как там переходит на тяжелые и т.д. Я точно знаю, еслиб не трава, я бы спился еще в 90-е к хуям.. и не было ни семьи, ни детей, ни бизнеса .. скорее всего, я бы был уже мёртвым и давноооо, как некоторые из моих знакомых в те времена : why:
Цитата
Это обобщённо, у каждого есть дети. Я лично против. Поэтому я считаю в любых дозах канопуха -зло.

Старшему уже 22 (отслужил 2 года по контракту в ВДВ, учится и работает, живёт отдельно), приезжает раз в месяцок, посидим smoka.gif кинцо посмотрим, в приставку позадротим, а с утра всем на работу, семьи кормить rulez.gif Зато он не пьет и не курит сиги, вообще, никогда. why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 26.12.2016 - 15:44

[^]
ЗелиБобан
26.12.2016 - 15:36
0

Шутник

Если в башне пое@ень, то ничего не спасёт от гер@ча, да убаваццо можно стекломоём. Всё просто и сложно одновременно: вырастить куст нет никаких проблем, нужен свет, удобрения, земля. И больше человеку-потребителю алкоголь не впаришь. Если человек перестаёт уботреблять алко, то он начнёт задумываться над тем, что его окружает. Плохие дороги, медицина. А зачем нашему ПЖ общество думающих??

[^]
Plutik
26.12.2016 - 15:39
7

Цапу надо крутить, цапу.

А у нас за сено беспонтовое лет на 8 присядешь ....
Зато всякое говно (как на картинке) покупай 24 часа в сутки ....

Про марихуану в Канаде.

[^]
Tik
26.12.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 25.12.2016 - 22:08)
Более того, теперь в свободной продаже имеются одноразовые электронные сигареты, наполненные экстрактом ТГК (основного действующего вещества конопли). Стоит электронная сигарета примерно 40 долларов (2000 рублей), и хватает её где-то на 100-150 затяжек как заявляет производитель. Для получения эффекта - достаточно 2-3 затяжек.

Вот это уже интересней! lamo.gif
Надо порыться будет в инете)) Мож получится заказать))

[^]
FreeS777
26.12.2016 - 15:40
1

Free§†yLe®

Цитата (Tik @ 26.12.2016 - 15:39)
Более того, теперь в свободной продаже имеются одноразовые электронные сигареты, наполненные экстрактом ТГК (основного действующего вещества конопли). Стоит электронная сигарета примерно 40 долларов (2000 рублей), и хватает её где-то на 100-150 затяжек как заявляет производитель. Для получения эффекта - достаточно 2-3 затяжек.

не надо)) риск того, что на таможне развернут, а потом те повесточка в СК - огромный.) У нас наказывают не за растение, а за наличие в нём ТГК. Семена конопли то можно покупать свободно dont.gif

[^]
Tik
26.12.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 26.12.2016 - 15:40)
Цитата (Tik @ 26.12.2016 - 15:39)

не надо)) риск того, что на таможне развернут, а потом те повесточка в СК - огромный.) У нас наказывают не за растение, а за наличие в нём ТГК. Семена конопли то можно покупать свободно dont.gif

А ну да я забыл.. Семена покупай, электронку нет.. ПИЗДЕЦ!!! Да и судя по отзывам от пиндосов гуано это полное, косяк лучше!

Это сообщение отредактировал Tik - 26.12.2016 - 15:45

[^]
sudebnick
26.12.2016 - 15:48
-3

Прозектор топикпастеров

Цитата (23q @ 25.12.2016 - 22:27)
кто-то видел в сводках:
под травой убили
под травой обокрали
под травой сбили
а вот под водкой норма! и всех все устраивает!

Под травой сбивают как раз таки. И крадут. Убивают редко. Реже, чем после водки. Значительно реже. Но! Убивают! dont.gif

[^]
Tik
26.12.2016 - 15:51
2

Ярила

А вообще печально конечно.. Скоро весь мир будет канабис дуть а мы так и будем квас с боярышником пить.. Хотя я не пью, мне пох)) А кваску летом збс.

[^]
carrista116
26.12.2016 - 15:53
-6

Дикий половец

Это для тех наркоманов,которые доверяют только иностранным источникам hz.gif

Шведские ученые в течение 15 лет вели работы о выявлении последствий от курения конопли, и выяснили, что шизофрения в 6 раз чаще возникает у курильщиков конопли. У тех же курильщиков конопли, у которых есть предрасположенность к этому заболеванию, оно возникало практически у каждого. Так же ученые заметили, что курение конопли вызывает апатию, вялость, нарушения мышления, навязчивые страхи, “эмоциональную тупость”, депрессии и ощущение “бессмысленности жизни”. Развивается «амотивационный синдром», но некоторые врачи его принимают за проявление шизофрении.
http://www.russlav.ru/narkotik/vred_kureniya_konopli.html

[^]
NoFear38
26.12.2016 - 15:57
1

Весельчак

Цитата (Угрюмый73 @ 26.12.2016 - 03:18)
Чем таким заболеть нужно, чтобы рецептик дали? biggrin.gif

Сущие пустяки. Раком, например.

[^]
NoFear38
26.12.2016 - 15:59
2

Весельчак

Цитата (sudebnick @ 26.12.2016 - 20:48)
Под травой сбивают как раз таки. И крадут. Убивают редко. Реже, чем после водки. Значительно реже. Но! Убивают! dont.gif

Без травы убивают в разы чаще.

[^]
Tik
26.12.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 15:53)
Это для тех наркоманов,которые доверяют только иностранным источникам hz.gif

Шведские ученые в течение 15 лет вели работы о  выявлении последствий от курения конопли, и выяснили, что шизофрения в 6 раз чаще возникает у курильщиков конопли. У тех же курильщиков конопли, у которых есть предрасположенность к этому заболеванию, оно возникало практически у каждого. Так же ученые заметили, что курение конопли вызывает апатию, вялость, нарушения мышления, навязчивые страхи, “эмоциональную тупость”, депрессии и ощущение “бессмысленности жизни”. Развивается «амотивационный синдром», но некоторые врачи его принимают за проявление шизофрении.
http://www.russlav.ru/narkotik/vred_kureniya_konopli.html

В общем это называется чувство меры)) К примеру бухай каждый день, или белочку словишь или опрокинешься у бутылки)) Видел одного который у бидона с брагой так коньки и отбросил)) Есть люди которые сладкого обхуячатся и какая им там шиза, таблеток пачками подкидывай. А ещё есть те... а в прочем по хуй.

Это сообщение отредактировал Tik - 26.12.2016 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42607
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх