Про марихуану в Канаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
26.12.2016 - 17:21
-4
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (Bekas @ 26.12.2016 - 18:01)
Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 16:55)
Цитата (Bekas @ 26.12.2016 - 17:50)
Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 14:25)
Цитата (Двастакана @ 26.12.2016 - 15:16)
Кто хочет торчать, будет торчать. Трава не наркотик ©.

Не наркотик,говоришь? А обкуренному хирургу доверишь тебе операцию сделать?

Слушай, а хирург у тебя и спрашивать не будет курить ему или пить перед операцией. Большинство хирургов, а хорошие наверно все, перед операцией 100 грамм принимают! И я это не только что придумал!

Да что ж вы,наркалыги,такие тугие. Я спросил доверишь ли лично ты накуренному хирургу?

И они не пьют перед операцией,голова должна работать.
Ну и понятно,чты ты это не только что придумал,а,так сказать,давнишняя заготовка была.

Я на твой вопрос ответил, и многие хирурги выпивают перед операциями, если не знаешь лучше помолчи. Я с медициной по работе связан, считай лично таких врачей знаю. И это ты полегче людей обзывать, я к тебе по-моему нормально обращаюсь

Сказки Венского леса рассказывай в других местах. Всех выпивающих до операции давным-давно уволили. И ты мне не ответил 6 ты укуренному хирургу доверишься? Не чирей вскрыть,а полостную хотя бы операцию.
Если ты ответил на мой вопрос,то будь любезен,дай ссылку на твой ответ.

[^]
FreeS777
26.12.2016 - 17:23
1

Free§†yLe®

Цитата
Нам-то не гони! © Что под ксюхой,что под спайсами по другому себя ведут,а это чистый плановой.

Ты чо? Таких зенок от травы не бывает why.gif Ну.. либо он скурил стакан шишек за раз gigi.gif В чём тоже сомневаюсь.. Допущу смесь, например чел может быть под спидами какими нибудь+трава why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 26.12.2016 - 17:24

Про марихуану в Канаде.

[^]
АлексПЭ
26.12.2016 - 17:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 25.12.2016 - 22:20)
Цитата (Угрюмый73 @ 25.12.2016 - 22:18)
Цитата
Ещё давно в Канаде были магазины, в которых продавалась марихуана, но осуществлялась продажа только по рецепту от врача.

Боже, как мило!
Стесняюсь спросить... Чем таким заболеть нужно, чтобы рецептик дали?

Сфера применения марихуаны в медицинских целях очень широка:
боли в спине, мигрени, тошнота, депрессии, стресс, тревожность, глаукома, используется при поддержке раковых больных и при химотерапии,

Бля, у меня как раз поясница болит, сколько себя помню!

[^]
Аттила
26.12.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 26.12.2016 - 17:23)
Цитата
Нам-то не гони! © Что под ксюхой,что под спайсами по другому себя ведут,а это чистый плановой.

Ты чо? Таких зенок от травы не бывает why.gif Ну.. либо он скурил стакан шишек за раз gigi.gif В чём тоже сомневаюсь.. Допущу смесь, например чел может быть под спидами какими нибудь+трава why.gif

Даже по глазам видно- стимуляторов обожрался, ну либо диссоциативов недобрал до передоза gigi.gif

[^]
muaddeeb
26.12.2016 - 17:27
4

Квизац Хадарач

White Russian + Blueberry гибрид вызревает в средней полосе smoka.gif

[^]
Аттила
26.12.2016 - 17:33
4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 17:21)
Сказки Венского леса рассказывай в других местах. Всех выпивающих до операции давным-давно уволили. И ты мне не ответил 6 ты укуренному хирургу доверишься? Не чирей вскрыть,а полостную хотя бы операцию.

Уебанство-то какое faceoff.gif
Выпивают- то по 50-100 граммов максимум. В таких дозах ненужный кипешь и мандраж проходит. А данное количество алкоголя выводится 45-60 минут до 0 промилле. Никто их не поймает никогда с выхлопом lol.gif Никто не будет увольнять талантливого хирурга- даже если он будет шишки курить перед операцией.
В 2008 году (мне 20 лет было тогда) сбил меня мусор прямо на переходе. Ногу вхлам переломало мне. 3 недели на вытяжке пролежал, кое-как в операционную меня привезли. Колбасило меня (говорили до 5 часов может быть операция, ногу заново собирать), помирать собирался. пока не увидел краем глаза, как травматолог мой с косяком разгуливает в соседней комнате (там окно было с операционной. Ну я сам уже тогда за траву знал- сразу же успокоился. знал, что теперь у врача мозг будет работать четко, быстро- как компьютер.
В итоге- на высшем уровне операция прошла, через полгода уже в футбол играл. Потом даже немного подружился с тем травматологом. Он оказывается в 90х в Чечне ТАКОГО насмотрелся по своей врачебной теме... А ничего кроме накуры не было стресс снять. тогда он и попробовал после пяточки операции делать. Как и любой растаман он понял- что мозг при небольшом и нечастом подкуривании в меру начинает работать быстрее и четче, в экстренных ситуациях нестандартные эффективные выходы находятся проще и т.д.

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.12.2016 - 17:34

[^]
shamora79
26.12.2016 - 17:35
4

Прощелыга

лигализация во всем мире неизбежна.подпишите,может начало положем.жалко людей которые сидят не за что.
https://www.change.org/p/%D0%B2-%D0%B2-%D0%...medium=copylink

Это сообщение отредактировал shamora79 - 26.12.2016 - 17:36

[^]
Tik
26.12.2016 - 17:53
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 17:00)
Цитата (Zorro1980 @ 26.12.2016 - 17:55)
Цитата (FreeS777 @ 26.12.2016 - 16:49)
Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 16:42)
Настолько сообразительные и умные,что просто диву даёшься hz.gif

Таких и бухающих до хуя... яб их расстреливал без суда moderator.gif Тут надо не за марьиванну сажать, а ужесточать наказание за езду под любыми стимуляторами, лет 10 строгача дать... враз охота отпадёт moderator.gif

Марихуана и то что творится с водителем на этом видео - ничего общего не имеет.
На видео либо оксибутерат натрия, либо спайсы.

Да не. Тупит страшно + липнет. Мариванна тут не при чём)) Хотя если очень сильно на измену подсесть можно и затупить)) Но не так жёстко))

Это сообщение отредактировал Tik - 26.12.2016 - 17:54

[^]
Tik
26.12.2016 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 26.12.2016 - 17:33)

Выпивают- то по 50-100 граммов максимум. В таких дозах ненужный кипешь и мандраж проходит. А данное количество алкоголя выводится 45-60 минут до 0 промилле. Никто их не поймает никогда с выхлопом lol.gif Никто не будет увольнять талантливого хирурга- даже если он будет шишки курить перед операцией.
В 2008 году (мне 20 лет было тогда) сбил меня мусор прямо на переходе. Ногу вхлам переломало мне. 3 недели на вытяжке пролежал, кое-как в операционную меня привезли. Колбасило меня (говорили до 5 часов может быть операция, ногу заново собирать), помирать собирался. пока не увидел краем глаза, как травматолог мой с косяком разгуливает в соседней комнате (там окно было с операционной. Ну я сам уже тогда за траву знал- сразу же успокоился. знал, что теперь у врача мозг будет работать четко, быстро- как компьютер.
В итоге- на высшем уровне операция прошла, через полгода уже в футбол играл. Потом даже немного подружился с тем травматологом. Он оказывается в 90х в Чечне ТАКОГО насмотрелся по своей врачебной теме... А ничего кроме накуры не было стресс снять. тогда он и попробовал после пяточки операции делать. Как и любой растаман он понял- что мозг при небольшом и нечастом подкуривании в меру начинает работать быстрее и четче, в экстренных ситуациях нестандартные эффективные выходы находятся проще и т.д.

Всё просто до безумия. Если брать алкоголь и траву то тут 2 совершенно разных действия. Алкоголь сужает сознание + потеря памяти и многое, многое другое. Под мариванной сознание раскрывается + улучшенная работа памяти + более быстрая работа с расчётами к примеру ибо внимание заострятся. Но как и в первом и во втором случает реакция падает.
Это если по простому))

[^]
JeFF13
26.12.2016 - 17:59
0

Ярила

ага как же ради интереса он зашел=))

[^]
Раис
26.12.2016 - 18:02
1
Статус: Online

Ярила

Читал статью, что единственное средство от глазного давления - марихуана. Сам никогда не пробовал и не надо. По любому боярышник хуже.

[^]
Горчичка
26.12.2016 - 18:04
5

Шутник

Некотором людям, в силу своей расположенности, расслабляться просто необходимо) А кто не любит алкоголь, ему что-же делать, а?

Время приятного безделья отлично проводить в дыму) Интеллектуальный кайф, не туманит сознание, а расширяет!
А лечиться, это вообще супер!!)) Хорошее настроение всегда способствует выздоровлению!)

Была чудно прочесть в новостях, что в Украине рассматривают применение каннабиноидов в лечебных целях. Молодцы!

А все противники - ярые эгоисты, о других не думают ) Только о себе...

[^]
DFly
26.12.2016 - 18:07
4

Юморист

Таких и бухающих до хуя... яб их расстреливал без суда moderator.gif Тут надо не за марьиванну сажать, а ужесточать наказание за езду под любыми стимуляторами, лет 10 строгача дать... враз охота отпадёт moderator.gif

Откуда тебе знать, кто чистый плановой? Ты-же не курил, на сколько я понял из твоих постов.

Поддержу многих написавших о том, что марьивановна - средство изменяющее сознание и употребление в рабочее время, а так-же за рулём, является преступлением на равне с синькой!
НО! Она менее вредная, как для души, так и для тела в сравнении с алкоголем.
Да есть побочные эффекты от частого употребления. На пример начинаешь подтупливать, да и вообще - тяга лентяя). Но разок - другой вечерком - есть неплохо)) Вообще - всему должна быть мера.

Относительно большинства роликов скинутых противниками канабиза: это сука не канабиз, а разного рода химия. Накуреные коноплёй люди так себя не ведут!!! lol.gif Во всяком случае за 20 с не большим лет употребления и общения с курящими людьми, я такого не видел.

Я не призываю и не пропагандирую к употреблению данного продукта, но хочу сказать, что запрет канабиза рождает разного рода не хорошие моменты, от наркобарыг до коррупции и преступности. Например в Днепре вся наркоторговля крышуется мусорами!!! Да-да именно ОБНОНом, который должен эту торговлю пресекать). У нас одно время легально продавались спайсы в самом центре города. Угадайте куда вели концы? В СБУ!!!

Опять-же запретный плод, он самый сладкий. Это касательно молодёжи. Правильно предлагали выше, что налоги от продаж пускать на пропаганду ЗОЖ! Или ещё лучше разрешить выращивать 1-2 куста для личного пользования ( по моему толь в Литве, толь в Латвии есть такая практика).

ЗЫ. Я рад, что на ЯПе настрочили кучу страниц и противники и люди которые за легалайз. Это показывает, что есть такая проблема.

ЗЫЗЫ. И кажется я спалился lol.gif

Это сообщение отредактировал DFly - 26.12.2016 - 18:20

[^]
carrista116
26.12.2016 - 18:19
-2

Дикий половец

Цитата (Аттила @ 26.12.2016 - 18:33)

А давай так,эксперимента ради ,вспомним кино с Духовны,тоже про талантливого хирурга, "Изображая бога". Там тоже башка стимулировалась...

Хотел бы я посмотреть на кардио- или микрохирурга,который за час до операции спирт глотает или накуривается.

[^]
Tik
26.12.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 18:19)
Цитата (Аттила @ 26.12.2016 - 18:33)

А давай так,эксперимента ради ,вспомним кино с Духовны,тоже про талантливого хирурга, "Изображая бога". Там тоже башка стимулировалась...

Хотел бы я посмотреть на кардио- или микрохирурга,который за час до операции спирт глотает или накуривается.

Надо всего то подружится с хирургом)) По секрету тебе скажу охуеешь сразу))

[^]
carrista116
26.12.2016 - 18:23
-3

Дикий половец

Цитата (DFly @ 26.12.2016 - 19:07)

Откуда тебе знать, кто чистый плановой? Ты-же не курил, на сколько я понял из твоих постов.

Поддержу многих написавших о том, что марьивановна - средство изменяющее сознание и употребление в рабочее время, а так-же за рулём, является преступлением на равне с синькой!
НО! Она менее вредная, как для души, так и для тела в сравнении с алкоголем.
Да есть побочные эффекты от частого употребления. На пример начинаешь подтупливать, да и вообще - тяга лентяя). Но разок - другой вечерком - есть неплохо)) Вообще - всему должна быть мера.

Относительно большинства роликов скинутых противниками канабиза: это сука не канабиз, а разного рода химия. Накуреные коноплёй люди так себя не ведут!!! lol.gif Во всяком случае за 20 с не большим лет употребления и общения с курящими людьми, я такого не видел.

Я не призываю и не пропагандирую к употреблению данного продукта, но хочу сказать, что запрет канабиза рождает разного рода не хорошие моменты, от наркобарыг до коррупции и преступности. Например в Днепре вся наркоторговля крышуется мусорами!!! Да-да именно ОБНОНом, который должен эту торговлю пресекать). У нас одно время легально продавались спайсы в самом центре города. Угадайте куда вели концы? В СБУ!!!

Опять-же запретный плод, он самый сладкий. Это касательно молодёжи. Правильно предлагали выше, что налоги от продаж пускать на пропаганду ЗОЖ!

ЗЫ. Я рад, что на ЯПе настрочили кучу страниц и противники и люди которые за легалайз. Это показывает, что есть такая проблема.

ЗЫЗЫ. И кажется я спалился lol.gif

И что,если меньший вред,то теперь её можно употреблять? А кто-то скажет,что радиопротекторы хорошая вещь,и привыкания к ним нет,а кто-то ацетон уважает,и что теперь - можно вмазываться?

То есть ты,как наркоман со стажем,утверждаешь,что привыкания к траве нет?

[^]
carrista116
26.12.2016 - 18:26
-3

Дикий половец

Цитата (Горчичка @ 26.12.2016 - 19:04)
Некотором людям, в силу своей расположенности, расслабляться просто необходимо) А кто не любит алкоголь, ему что-же делать, а?

Время приятного безделья отлично проводить в дыму) Интеллектуальный кайф, не туманит сознание, а расширяет!
А лечиться, это вообще супер!!)) Хорошее настроение всегда способствует выздоровлению!)

Была чудно прочесть в новостях, что в Украине рассматривают применение каннабиноидов в лечебных целях. Молодцы!

В бассейн ходить надо. А ещё лучше - не напрягаться.

Кстати,те ,кто бухает,тоже говорят просто о расширении сознания.

[^]
DFly
26.12.2016 - 18:27
3

Юморист

carrista116, то есть вы утверждаете, что человек выпивающий, даже в меру, является алкоголиком? Я не антисоциальный тип, плачу налоги и т.д. В чём проблема от того, что я курю? Для меня является проблемой, что я покупая и храня являюсь преступником. И к стати я не курил примерно две недели - нет толковой травы...

[^]
FreeS777
26.12.2016 - 18:35
1

Free§†yLe®

Цитата

Яб сказал "сужении" gigi.gif Ну кому что, у кого сознание слишком расширенное - надо бухнуть, если узкое - дунуть gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 26.12.2016 - 18:35

[^]
Аттила
26.12.2016 - 18:37
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 18:19)

Зачем мне вспоминать какое-то кино? твоё представление о теме видимо как раз по фильмам сформировано. Ну хуле- живи в Нарнии, если так нравится. Кстати- твоё желание никогда не сбудется. И накатывающего 50 грамм хирурга ты не увидишь никогда (ну только если сам не станешь хирургом) lol.gif
И ещё вопрос: почему "за час" до операции? Ты незнаком с механизмом действия веществ? а зачем тогда лезешь писать в тему?
Нипанятна why.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.12.2016 - 18:48

[^]
Аттила
26.12.2016 - 18:39
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 18:23)
То есть ты,как наркоман со стажем,утверждаешь,что привыкания к траве нет?

Какой упоротый (по жизни видимо) персонаж. Толкуют про зависимость- а он про "привыкание" лепит shum_lol.gif

[^]
Горчичка
26.12.2016 - 18:41
1

Шутник

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 17:26)

Главное, не усугубляться, это касается любого кайфа..
А травка, как антидепресант - помогает.

Но я вас не заставляю курить, а вы мне пишете - надо в бассейн.
Вы что, из тех эгоистов? )

Каждому своё, а своё не каждому)

[^]
OldFart1975
26.12.2016 - 18:46
0

Шутник

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 19:26)

Господа. Вы определитесь за что спор идет ? А то мне кажется Вы уже забыли с чего начали , и теперь льется словесный понос.
По теме могу сказать что все наркотики (марья, алко, кофе, тяжелые и химия само собой ) полная дрянь. Но разговор начинался не с того что вредна марья или нет. Диспут разгорелся на тему - почему более вредные табак и алкоголь легальны, а марья нет.
а так можно договорится до того , что бассейн убивает
пруф. http://www.oren.aif.ru/incidents/chp/pogib...ntk_yuriy_belyy

[^]
Аттила
26.12.2016 - 18:47
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 18:26)

Какая разница, что считают "наркоманы и алкоголики"?
Важно-то мнение наркологов. А у них всё четко расписано, и не надо выдумывать и по фильмам судить lol.gif
В басик ходить надо, конечно. А что понимать под "не напрягаться"? Морально или физически? Вот у меня через день тренировки. Силовые, потом кардио на заминку. Единственное, что не запрещают тренера и опытные после трени- это пара пяток. Ганжа блокирует кортизол, гормон стресса (катаболик). Некоторые для блокировки его- инсулин колят, кстати. а тут- 2 хапки сделал- и готово.
Ну это только после тяжелых тренек, раз в 2 недели-месяц такие. Ну и после проходки раз в 2-3 месяца позволяю себе шашлык с коньячком или баньку с пивком. Ну и покурить себе разрешаю. 2 дня шизгары- неделя отдыха от трень- и опять на 3 месяца на консервацию. только бошки раз в 2-3 недели.

Пока дошёл в жиме лёжа всего до 125 кг ПМ. Проплываю от 1,5 до 2,5 км за сеанс. Не курю сигареты и не пью (только после проходок). Повторишь за "наркоманом проклятым", или не вывезешь? lol.gif

Кстати- никотин и алкоголь- лютые катаболиты. выпил в день тренировки- считай, тренировку пропустил.
Пробовал побухивать (даже в меру) внутри 3месячного цикла- пиздец, и правда катаболизм ебошить с бухла. Мышцы вялые, сил нет, голова кружится. Нахуй надо.

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.12.2016 - 18:51

[^]
NiksonDV
26.12.2016 - 18:55
6

Ярила

Ржу с carrista116. Чел вообще не в теме и видосы бутиратно-химозные скидывает. lol.gif
Остановите его.
carrista116 иди кури матчасть. Я думаю ты заслужил титул "Я не в теме, но спиздануть что-нить надо" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42607
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх