Неизвестный Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eJIKuIIaJIKu
19.12.2016 - 13:59
5
Статус: Offline

Весельчак

Правильно правильно! У нас всё очень плохо! К нам ехать не надо! cry.gif

[^]
лютыйзверь
19.12.2016 - 14:00
1

лютый

Цитата (Джаггер @ 19.12.2016 - 13:19)
Цитата (Tualatin @ 19.12.2016 - 13:17)
а я в Краснодар и не хочу. я в Геленджик хочу :)

Правильно! Я уже прикупил там квартирку)))

Вали в Мурманск, судя по посту выше тебе там больше понравится. А то мы тут на Юге не любим, когда нас говном обзывают.

[^]
Ni9999
19.12.2016 - 14:00
7

Шутник

Я из тех лохов, которые купили однокомнатную за 44 т.руб/м.кв., но в нормальном (недалеко от ЮМР) районе, где всегда есть место для парковки, где рядом есть магазины, работа, где асфальтировано все и площадки для разных занятий, а не двушку-трешку в означенном гетто. Простите меня! )

Это сообщение отредактировал Ni9999 - 19.12.2016 - 14:04

[^]
andor
19.12.2016 - 14:01
2

Ярила

ну... вообще-то это не шанхай...
шанхай - перед комсомольским...

во вторых, там где "музыкальный" раньше был частный сектор, причем в советские времена это был даже не Краснодар, а пригород скорей всего, а потом какое-то жулье "самостроем" возвели эти домики в 3-4 этажа...
ну и наварилась на народе...

а учитывая, что проблема с ливневкой, даже в центре не решена, то ест-но власти на окраины внимание обращать не будет...

а вот там, где всё возводилось по плану, где все коммуникации были запланированы, таких луж нет - комсомольский, юбилейный и т.д.

Это сообщение отредактировал andor - 19.12.2016 - 14:04

[^]
Boinov
19.12.2016 - 14:02
0

Алкаш-похуист

Цитата (Thomson70 @ 19.12.2016 - 13:45)
Цитата (Boinov @ 19.12.2016 - 13:39)
И что ты  фотки после наводнения выкладываешь, давай выложим фото после"катрины" в Нью орлеане? Это показатель? Я сам в Краснодарском крае живу, и у нас такая проблема была пару лет назад в Геленджике , это общая беда, такое везде случится может, против стихии не попрешь.

Тут не в наводнении дело. В том районе так даже после простого ливня.
Там ливневки нет. Дома в основном не по ФЗ строят.
Даже знаю случай, что после сдачи дому а людей закончился газ - стали разбираться, а газ к дому и не был подключен, просто закопали пару баллонов...

Ну это за один день не решить, я не оправдываю пидоров из мэрии, заминусите меня, но пора всем понять, пока мы сами не будем решать эти проблемы, все так и будет. Активнее надо быть. Мой сосед, пенсионер, решил проблему с освещением на улице, просто писав жалобы во все инстанции, и задолбал до такой степени ченушь, что они всё сделали. А мы (и я в том числе) просто клавишы жмем и на ЯП отправляем((((

[^]
gren00
19.12.2016 - 14:08
0

Ярила

unfriendlyV
Цитата
Люди хорошенько попали с жильем. Причем попали по вине города, который допустил такую застройку и усиленно продолжает ситуацию усугублять (обещанные территории под нужды активно застраиваются и планируют застраиваться - посмотрите на генплан). А люди мимо пройти и, хрен с ним с сочувствием, просто не пнуть не могут

на этом можно было закончить.
Есть масло, а есть маргарин. И то и другое можно на хлеб намазать. Но продукты разные.
Просто те, кто подходил к покупке жилья с умом и купил существенно дороже, не хотят понимать тех, кто изначально хотел наипать судьбу, а теперь жалуются на свою тяжелую долю. Была бы там хоть какая-то переспектива района, жилье бы стоило пусть на 5% дешевле, но не на 20-30%.
Давайте еще послушаем тех, кто в Яблоновке жилье купил.

[^]
GariK7272
19.12.2016 - 14:08
1

Шутник

Топик откопал фото тех мест, куда собаки срать не ходят. Нормально всё в городе. Сфотай другие микрорайоны.

По вопросу. Например у моего отца, на моей памяти, в районе ХБК был огород. Камыши вокруг, копанка (т.е. вода прям в выкопанной ямке, ведром бери поливай капусту. Это уровень грунтовой воды.) О чём это я? Да вот там хоть выспись, вода была и есть. Нехер было: а)там, б)так стрОить дома. Отсюда и проблемы последующие: подтопило и прочее.

Мне моя малая родина всех милее.

пс Позже выяснится, что топик с северов приехал. Ожидал Сочи, получил Краснодар. Теперь ноет.

[^]
Thomson70
19.12.2016 - 14:11
1

Весельчак

Цитата (Boinov @ 19.12.2016 - 14:02)
Цитата (Thomson70 @ 19.12.2016 - 13:45)
Цитата (Boinov @ 19.12.2016 - 13:39)
И что ты  фотки после наводнения выкладываешь, давай выложим фото после"катрины" в Нью орлеане? Это показатель? Я сам в Краснодарском крае живу, и у нас такая проблема была пару лет назад в Геленджике , это общая беда, такое везде случится может, против стихии не попрешь.

Тут не в наводнении дело. В том районе так даже после простого ливня.
Там ливневки нет. Дома в основном не по ФЗ строят.
Даже знаю случай, что после сдачи дому а людей закончился газ - стали разбираться, а газ к дому и не был подключен, просто закопали пару баллонов...

Ну это за один день не решить, я не оправдываю пидоров из мэрии, заминусите меня, но пора всем понять, пока мы сами не будем решать эти проблемы, все так и будет. Активнее надо быть. Мой сосед, пенсионер, решил проблему с освещением на улице, просто писав жалобы во все инстанции, и задолбал до такой степени ченушь, что они всё сделали. А мы (и я в том числе) просто клавишы жмем и на ЯП отправляем((((

В этом то и проблема, что здесь администрации нечего не предъявишь.
1. Дом построен не по ФЗ;
2. Было получено разрешение на строительство 3-х этажного дома;
3. 5-и этажный дом узаконили через суд, так как жильцы 4 и 5 этажей купили квартиры, а жить им негде.
В этом случае все ложится на Застройщика, а они там после сдачи 2...5 домов меняются.
Поэтому я и сказал в самом начале, когда видишь дешевое жилье нужно не отдел продаж слушать, а проехаться по району, поговорить с жильцами, посмотреть правоустанавливающие документы потом принимать решение. Ведь это не покупка телефона, где если и купил говно, расстроился, выкинул и живешь дальше...

[^]
payalnik
19.12.2016 - 14:11
2

Шутник

за родной и любимый город вегда зелень. по факту - люди покупающие квартиры, тем более в таких районах, да за недорого не должны ныть. должны стойко и мужественно преодолевать тяжести и лишения.
я сам родился и вырос в 2х комнатной хрущевке. кстати недалеко от московской. и по детству на месте этих ЖК раньше были поля да болота куда мы бегали ловить змей да лягушек. и вот мне 30 лет. живу в частном доме в городе. имею частный дом за городом. и никогда по собственной воле я не перееду жить в квартиру. НИКОГДА. ни в какую квартиру. даже в элитном доме. даже на берегу реки. НЕ НЕ НЕ.

[^]
3A3968M
19.12.2016 - 14:12
3

Ярила

Не к нам ехать не нужно, у нас тут адыгейцев и армяней много, плюс пробки круче чем в Москве, плюс кумовство и взяточничество повсюду, плюс убитые дороги, плюс жара летом и дубарь зимой, нефиг тут делать, ежайте лучше в Ялту на ПМЖ tongue.gif

[^]
zverrushka
19.12.2016 - 14:13
1

Шутник

Цитата (Advocate @ 19.12.2016 - 12:17)
ТС, спасибо за такие темы.
Иногда посещают мысли, а если переехать в Краснодарский край. И понимаю, что нафиг надо: Симферополь ничем не хуже. Нет только такого количества торговых и развлекательных центров.

Край одним Краснодаром не ограничивается. Тут есть множество более привлекательных мест.

[^]
JOHNQ
19.12.2016 - 14:14
2

Ярила

Ну кстати, я видел строящиеся дома впритык к славянскому кладбищу. Уж и в правду "соседи тихие"

[^]
Thomson70
19.12.2016 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (JOHNQ @ 19.12.2016 - 14:14)
Ну кстати, я видел строящиеся дома впритык к славянскому кладбищу. Уж и в правду "соседи тихие"

Да строят и что самое интересное в этих домах покупают квартиры. А потом будут выкладывать фото. Как так можно живу в доме, а рядом кладбище...

[^]
Sergzzz
19.12.2016 - 14:18
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (niiBerd @ 19.12.2016 - 10:00)
ТС, такое впечатление, что жителей, туда насильно загоняли жить, неужели перед покупкой нельзя было посмотреть, что покупаете? и что, неужели Вас не смутило отсутствие дорог и другой инфраструктуры? или цена решила все?

"не гонялся бы ты поп за дешевизной" © не помню кто

Пушкин. dont.gif

[^]
АбрекЪ
19.12.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Thomson70 @ 19.12.2016 - 13:57)
Цитата (АбрекЪ @ 19.12.2016 - 13:55)
В общем-то, проблемы Краснодара корнями уходят аж в 1943 год! Краснодар попал в число 15 городов СССР подлежащих приоритетному восстановлению после оккупации. Немалые средства выделялись из союзного бюджета. Планировалось радикально поменять инфраструктуру, провести глобальные работы по осушению и канализованию, расширить улицы, снести "шанхаи" и пр. и пр.

Но краевое начальство сделало ход конём - мол, товарищ Сталин, мы сами восстановим, бабло отдайте другим городам! 
Начальники края получили ордена, а город кучу проблем: делалось всё по эконом. минимуму на живую нитку. Центр Краснодара по сути остался в плане канализования и дорог чуть ли не таким же, как и при Николае II. Потом опять латали, пристраивали.... Городу расширяться пришлось за счёт необжитых окраинных болот .

Теперь за бошку хватаемся!

Полностью согласен...

Был у нас такой легендарный строитель - Михаил Лантодуб, руководивший восстановлением Краснодара после войны. Он категорически настаивал на коренной реконструкции центра города: "Надо эту трагическую ситуацию с разрухой войны использовать максимально! Надо поднимать город на современный уровень градостроения! Канализовать, валять старые дома... Коммуникации сделаем на десятилетия вперёд."

Но никто его не послушал, ещё и обвинили в "попытке уничтожения исторического облика Краснодара". cry.gif

[^]
payalnik
19.12.2016 - 14:22
0

Шутник

Цитата (АбрекЪ @ 19.12.2016 - 14:18)
Цитата (Thomson70 @ 19.12.2016 - 13:57)
Цитата (АбрекЪ @ 19.12.2016 - 13:55)
В общем-то, проблемы Краснодара корнями уходят аж в 1943 год! Краснодар попал в число 15 городов СССР подлежащих приоритетному восстановлению после оккупации. Немалые средства выделялись из союзного бюджета. Планировалось радикально поменять инфраструктуру, провести глобальные работы по осушению и канализованию, расширить улицы, снести "шанхаи" и пр. и пр.

Но краевое начальство сделало ход конём - мол, товарищ Сталин, мы сами восстановим, бабло отдайте другим городам! 
Начальники края получили ордена, а город кучу проблем: делалось всё по эконом. минимуму на живую нитку. Центр Краснодара по сути остался в плане канализования и дорог чуть ли не таким же, как и при Николае II. Потом опять латали, пристраивали.... Городу расширяться пришлось за счёт необжитых окраинных болот .

Теперь за бошку хватаемся!

Полностью согласен...

Был у нас такой легендарный строитель - Михаил Лантодуб, руководивший восстановлением Краснодара после войны. Он категорически настаивал на коренной реконструкции центра города: "Надо эту трагическую ситуацию с разрухой войны использовать максимально! Надо поднимать город на современный уровень градостроения! Канализовать, валять старые дома... Коммуникации сделаем на десятилетия вперёд."

Но никто его не послушал, ещё и обвинили в "попытке уничтожения исторического облика Краснодара". cry.gif

дебилы, блять

[^]
puhmeh
19.12.2016 - 14:22
0

Балагур

Я хуею с логики (или ее отсутствия) некоторых ЯПовчан: чего вы доебались до этого "узаконенный самострой"? Дома стоят? Стоят. Документы на руках? На руках. Или может власти глаза зажмуривали, когда этот район столько лет застраивался? Да нихуя! Откаты они от этих строек имели, да и все.

[^]
andor
19.12.2016 - 14:24
5

Ярила

вот и другой Краснодар :)

Неизвестный Краснодар

[^]
andor
4

Ярила

cool.gif

Неизвестный Краснодар

[^]
zverrushka
3

Шутник

Цитата (Джаггер @ 19.12.2016 - 13:18)
Цитата (RDON @ 19.12.2016 - 13:14)
еще как не местный могу сказать что народишка(кубаноиды) здесь гнилой по сравнению с другими р-н(резиновую не касается).полицаи  и судьи.прокуратура продажные не меньше резиновой.лучше в Ростов-там порядка побольше

Вообще, чем южнее, тем говнистей народ, особенно казачество. Самые адекватные представители россиян живут на севере, ближе к полярному кругу, не злобные, отзывчивые. И что примечательно, переезжая на юга не могут привыкнуть к тамошнему населению.

Не факт. Среди переехов-северян тоже "гнилых" хватает. И среди местных многие всегда помогут, когда землякам дела до ваших проблем нет.
А еще половина переехов ноет, "все здесь плохо, все не так". Они же думают , что тут сказка, и все их любить должны просто по факту существования.

[^]
andor
2

Ярила

cool.gif

Неизвестный Краснодар

[^]
andor
19.12.2016 - 14:25
2

Ярила

cool.gif

Неизвестный Краснодар

[^]
andor
4

Ярила

cool.gif

Неизвестный Краснодар

[^]
andor
2

Ярила

cool.gif

Неизвестный Краснодар

[^]
andor
19.12.2016 - 14:26
2

Ярила

cool.gif

Неизвестный Краснодар

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56653
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх