Неизвестный Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeBot1965
19.12.2016 - 12:44
2
Статус: Offline

Балагур

а по факту получается:

Неизвестный Краснодар

[^]
Игнациус
19.12.2016 - 12:45
0

Хомяч

Цитата
В различных новостях рассказывают как хорошо жить в этом городе, какой он благоустроенный, как много тут высокооплачиваемой работы, ну и всячески расскручивают наш любимый город

Обычный региональный центр. Ничем не лучше многих. Только если климатом по сравнению с севером)))

[^]
Thomson70
3

Весельчак

Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 09:54)
Но это далеко не все. Дороги у нас в таком состоянии, что по некоторым из них проехать можно только на полном приводе.
И все это проиходит, нет не на окраине г. Краснодара, этот район располагается в 10 мин. езды на машине от центра г. Краснодара.
Много было написана писем в администрацию г. Краснодара. Но все чего удалось добиться лишь, того что нам установили насос дабы не было такого моря на ул. Московской. К слову прикрепленные фото это уже происходило после установки чудо насоса.

Приветствую!
Ну давай так, район этот на окраине и за 10 минут до центра ты не доедешь, разве только спринт ночью (хотя смотря что ты считаешь центром города). Ты купил жилье ниже средней рыночной цены по Краснодару % на 20, ты думал, что ты в сказке. Увы сказок в реальной жизни не бывает.
Все местные знают этот район и никто там квартиры не берет. В основном приезжие.
Но это лирика. Конечно людей нае..... Но не пойму одного, когда ты берешь странно дешевое жилье, неужели не наводит не на какие мысли???
Если бы люди не брали сломя голову там квартиры то, думаю, ситуация бы в том районе поменялась. А так что им рыпаться, не смотря не на что народ покупает до сих пор квартиры в этом районе.....
Простите за правду....

[^]
NeBot1965
0

Балагур

и так )))

Неизвестный Краснодар

[^]
XuIIIHuK
19.12.2016 - 12:52
-1

Ярила

Какая власть - такие и города.

Вон в соседних темах люди слюной исходят от Алепо и что офицеров НАТОвских в плен взяли. И многие искренне поддерживают нынешнюю политику текущей власти.

Так что ТС, долго там вам ещё грязь месить.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 19.12.2016 - 12:57

[^]
walentos
19.12.2016 - 12:53
5

Ярила

помнится предлагали мне из Сочи в краснодЫр переехать...ню ню, летом жарче чем на пляже в адлере, воздух сухой, обжигает легкие, пылища, зимой дубак похлеще чем на красной поляне, весной и осенью грязь, слякоть, дерьмо. речку засрали до состояния чернобльской, из всех мест где можно погулять только улица Красная, у тех кто из деревень переехал ЧСВ овер 9000, надменные, на каких то дешевых понтах, даже мЭстное адлерское население и то поскромнее будет, водители вообще жесть, помнится приехал по делам, перехожу переход, поворачиваю голову и вижу-меня пропускает десятка, за ней тормозит БМВ, и тут беха бьет по газам и ебашит дестяке в жопу...вот с чего??? вечером по новостям-за сегодня в городе зафиксировано 188 аварий...и это только зафиксированных. единственное что понравилось -цены на шмотку и на жилье, на еду разница есть но копеечная так что нах.

[^]
krvest1
19.12.2016 - 12:53
4

Приколист

Переехал год назад с семьей,жену перевели по работе,решили остаться насовсем,взяли ипотеку,пока все нравится,а район конечно выбирать надо и не вестись на дешевое жилье.Мы взяли возле нового стадиона ЖК Панорама.Все супер можно сказать город в городе,единственный минус когда футбол все забито машинами.

Неизвестный Краснодар

[^]
fpihlinski
19.12.2016 - 12:56
0

Ярила

ой вээй! ... типа ойся ты ойся, ты миня не бойсо... tongue.gif

[^]
niiBerd
5

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (walentos @ 19.12.2016 - 12:53)
ЧСВ овер 9000, надменные, на каких то дешевых понтах,

прям очень точное описание сочинских и адлерских отельеров))))) как ты верно подметил)))))))

[^]
cowboy2207
-2

Хохмач

Цитата (Saleh99 @ 19.12.2016 - 12:39)
Цитата
Цитата (Saleh99 @ 19.12.2016 - 12:10)
Цитата
Дык кто вас туда арканом тащил жить,это район ул Московской и до ее застройки там были болота,но зато жилье дешевое,вот и получилось за дешевизной приходиться терпеть эти потопы

Согласен. Чел покупает жилье построенное из дерьма, без разрешений, без нормальных подключений к сетям, на месте бывших болот... а потом ноет что ему там не комфортно ))).

Пруф про болото скинь. Или так, где то слышал и решил бзднуть?

Так ведь не было тогда интернетов когда я ходил за автоваз в лягушек камнями кидать. В аккурат в том месте где сейчас море имени Евланова. Так что пруфа не будет. Придется поверить на слово.

нету веры наслово. Вот люди поверили теперь сидят без дорог

[^]
Murlokotam
19.12.2016 - 13:00
0

Приколист

Вид на одну из улиц ( Гомельская) этого района. После ливня. Сейчас, конечно, такого не происходит. Насосы, хоть немного, но откачивают воду, и чтобы так залило, нужен очень мощный и длительный ливень, а не просто дождик. А вообще, при сильных ливнях, многие районы заливает , просто там, где есть ливневки, вода быстрее уходит.

Неизвестный Краснодар

[^]
cowboy2207
19.12.2016 - 13:00
5

Хохмач

Цитата (krvest1 @ 19.12.2016 - 12:53)
Переехал год назад с семьей,жену перевели по работе,решили остаться насовсем,взяли ипотеку,пока все нравится,а район конечно выбирать надо и не вестись на дешевое жилье.Мы взяли возле нового стадиона ЖК Панорама.Все супер можно сказать город в городе,единственный минус когда футбол все забито машинами.

А вот за стадион искренняя благодарность товарищу Галицкому. То что он делает для города и для людей в этом городе, поистине переоценить сложно.

[^]
gren00
19.12.2016 - 13:02
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (walentos @ 19.12.2016 - 12:53)
помнится предлагали мне из Сочи в краснодЫр переехать...ню ню, летом жарче чем на пляже в адлере, воздух сухой, обжигает легкие, пылища, зимой дубак похлеще чем на красной поляне, весной и осенью грязь, слякоть, дерьмо. речку засрали до состояния чернобльской, из всех мест где можно погулять только улица Красная, у тех кто из деревень переехал ЧСВ овер 9000, надменные, на каких то дешевых понтах, даже мЭстное адлерское население и то поскромнее будет, водители вообще жесть, помнится приехал по делам, перехожу переход, поворачиваю голову и вижу-меня пропускает десятка, за ней тормозит БМВ, и тут беха бьет по газам и ебашит дестяке в жопу...вот с чего??? вечером по новостям-за сегодня в городе зафиксировано 188 аварий...и это только зафиксированных. единственное что понравилось -цены на шмотку и на жилье, на еду разница есть но копеечная так что нах.

пятачковые везде грязь найдут

ЗБС, что многим не нравится, дышится легче

[^]
Thomson70
19.12.2016 - 13:03
1

Весельчак

Да согласен!
Молодца он. Как бы его не ругали, он для города сделал очень много...

[^]
Saleh99
0

Ярила

Цитата
Цитата (Saleh99 @ 19.12.2016 - 12:39)
Цитата
Цитата (Saleh99 @ 19.12.2016 - 12:10)
Цитата
Дык кто вас туда арканом тащил жить,это район ул Московской и до ее застройки там были болота,но зато жилье дешевое,вот и получилось за дешевизной приходиться терпеть эти потопы

Согласен. Чел покупает жилье построенное из дерьма, без разрешений, без нормальных подключений к сетям, на месте бывших болот... а потом ноет что ему там не комфортно ))).

Пруф про болото скинь. Или так, где то слышал и решил бзднуть?

Так ведь не было тогда интернетов когда я ходил за автоваз в лягушек камнями кидать. В аккурат в том месте где сейчас море имени Евланова. Так что пруфа не будет. Придется поверить на слово.

у меня кум там в конце 80-х начале 90-х карасей ловил

Пруф есть ?

[^]
ленкоранец
0

Ярила

Цитата
ню ню, летом жарче чем на пляже в адлере, воздух сухой, обжигает легкие, пылища, зимой дубак похлеще чем на красной поляне, весной и осенью грязь, слякоть, дерьмо.

Хлопцы с Шанхая,у вас грязь слякоть и нет асфальто. Жутко , канеш. Но надо искать и свои плюсики. Летом не так жарко. В мкр. Московском всё закатано в асфальт и бетон. Летом температура ниже 32○ не опускалась. Даже в три ночи.Асфальт не успевал за ночь остыть. Дома на Карельской 37-40° нормально. На работе на Котлярова через 10 мтнут-ад и пекло.

[^]
25Я
19.12.2016 - 13:05
7

Ярила

Вай, какая злободневная тема)) Не надо ехать в Краснодар - врут безбожно - инфраструктуры нет, поликлиники, сады, школы - жопа((( живу в приличном ФМР, стоит все((
Погода кошмар - позавчера - 15, сегодня +5, при этом высокая влажность, летом тоже плохо((
Счас вспомнила 1 июня сего года, когда залило весь город по самое не хочу, и каждый ведь год такая фигня((( помимо московской тонет центр, все *благополучные* районы.
Короче, не едьте сюда, плохо здесь((

[^]
JOHNQ
19.12.2016 - 13:09
4

Ярила

Цитата (niiBerd @ 19.12.2016 - 10:10)
Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 10:02)
Цитата (niiBerd @ 19.12.2016 - 10:00)
ТС, такое впечатление,  что жителей, туда насильно загоняли жить, неужели перед покупкой нельзя было посмотреть, что покупаете? и что, неужели Вас не смутило отсутствие дорог и другой инфраструктуры? или цена решила все?

"не гонялся бы ты поп за дешевизной" © не помню кто

Ты хочешь сказать, что когда начинал строится Юбилейный микрорайон, там уже был предварительно везде постелен асфальт? Или может так было на Комсомольском?

вот интересно, почему вы , не купили квартиру в юбилейном, а купили в музыкальном? ведь вы сами пишите, что дома строились без разрешения, а после через суд узаканивались, а это значит, что ни инфраструктура , ни коммуникации не рассчитаны на такое количество домов, судя по всему, Вас настолько прельстила цена, что вы закрыли глаза на все эти недочеты, а зря, если бы такие как Вы не покупали бы все это дерьмо, то и застройщики не строили бы абы как.

п.с. не понятно . к чему был этот "плачь Ярославны"?

Увы, но обо всех тонкостях узнаешь уже "потом", когда дело свершилось.

Я вот тоже после покупки квартиры узнал что моя спальня граничит с соседской кухней. Хотя по СНИП-ам это не допускается. А живу я в юбилейном, в доме от девелопмента.

К чему это я. Да к тому что покупателю в уши могут дуть все что угодно и показывать всевозможные ген.планы застройки и макеты на которых все будет выглядеть просто ахриненно. А по факту мы можем иметь, точнее НЕ иметь какую либо инфраструктуру, гипсокартоновые стены с соседями (и такое есть) и кучу другого геморроя о котором даже и не догадывались. А не догадывались потому что мы не каждый день покупаем квартиры...

PS и кстати Юбилейному уже сколько лет? Не думаю что там тоже изначально были нормальные дороги.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 19.12.2016 - 13:10

[^]
ленкоранец
19.12.2016 - 13:11
1

Ярила

Как Краснодаросрач устраивать-так
Цитата
94 Пользователей читают эту тему

Цитата
Просмотры темы: 4291

А как собратьсы -хуюшки.
http://www.yaplakal.com/forum25/topic1421550.html

[^]
Papadalava
19.12.2016 - 13:14
7

Хохмач

Я прожил в Краснодаре 7 лет и также могу подтвердить что город давно не "торт". Перенаселение ёпт.

[^]
Джаггер
1

Ярила

Цитата (KEN12 @ 19.12.2016 - 09:53)
"Краснодарские пацаны" обычно говорят: "Всё нормально будет, успакоойтесь!"
Вот только совсем там не нравится, ни разу. И гаишники самые самые нелюбимые в России.
Я хоть и "кубаноид", но с прошлого века ещё выбрал Ростов-на-Дону, здесь хорошо. Всё по другому, пусть не идеально, но Краснодар, к сожалению, оставляет не лучшее впечатление.

Никогда не прельщал Краснодар, сколько через него не езжу-деревня деревней.
Уж если брать жилье, то на побережье.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 19.12.2016 - 13:16

[^]
RDON
-2

Шутник

еще как не местный могу сказать что народишка(кубаноиды) здесь гнилой по сравнению с другими р-н(резиновую не касается).полицаи и судьи.прокуратура продажные не меньше резиновой.лучше в Ростов-там порядка побольше

[^]
Thomson70
19.12.2016 - 13:16
1

Весельчак

Я вот тоже после покупки квартиры узнал что моя спальня граничит с соседской кухней. Хотя по СНИП-ам это не допускается. А живу я в юбилейном, в доме от девелопмента.
Ты хоть СНиП этот читал? примыкание возможно, только на стене кухни примыкающей к твоей спальни не должно быть никакого оборудования.

[^]
25Я
19.12.2016 - 13:16
6

Ярила

Цитата (RDON @ 19.12.2016 - 13:14)
еще как не местный могу сказать что народишка(кубаноиды) здесь гнилой по сравнению с другими р-н(резиновую не касается).полицаи  и судьи.прокуратура продажные не меньше резиновой.лучше в Ростов-там порядка побольше

Даааа)) местных-то почти не осталось)) одни понаехи(( вот они вам и попадаются

[^]
IСанчесI
19.12.2016 - 13:17
4

переподпереподвыподверт

эхх, ТС... тяжело наверное не видеть дальше своего носа

Неизвестный Краснодар

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56653
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх