Неизвестный Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tualatin
19.12.2016 - 13:17
6
Статус: Offline

Разбивший свой айфон

а я в Краснодар и не хочу. я в Геленджик хочу :)

[^]
Матросов
19.12.2016 - 13:18
0

Балагур

Цитата (Краснодарец @ 19.12.2016 - 09:57)
Тема гавно. Про грязь и лужи. Очередное нытьё. Ничего хорошего ТС родить не в силах? gigi.gif

Ну так роди сам, раз такой любитель хорошего gigi.gif Хотя не стоит, у нас этим все федеральные каналы занимаются 24 часа в сутки rulez.gif cheer.gif

[^]
Джаггер
19.12.2016 - 13:18
7

Ярила

Цитата (RDON @ 19.12.2016 - 13:14)
еще как не местный могу сказать что народишка(кубаноиды) здесь гнилой по сравнению с другими р-н(резиновую не касается).полицаи и судьи.прокуратура продажные не меньше резиновой.лучше в Ростов-там порядка побольше

Вообще, чем южнее, тем говнистей народ, особенно казачество. Самые адекватные представители россиян живут на севере, ближе к полярному кругу, не злобные, отзывчивые. И что примечательно, переезжая на юга не могут привыкнуть к тамошнему населению.

[^]
Джаггер
19.12.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Tualatin @ 19.12.2016 - 13:17)
а я в Краснодар и не хочу. я в Геленджик хочу :)

Правильно! Я уже прикупил там квартирку)))

[^]
JOHNQ
19.12.2016 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Papadalava @ 19.12.2016 - 13:14)
Я прожил в Краснодаре 7 лет и также могу подтвердить что город давно не "торт". Перенаселение ёпт.

Ну в плане ухоженности могу поспорить. Я в этом городе родился и вырос и помню времена когда идешь по Красной и бумажку в руках несешь, потому что воспитание не позволяет выкинуть. Помню кучи мусора на остановках. Да сейчас, город стал значительно чище. Совсем недавно был период ежегодной укладки плитки)) Вот тут уже интересно сколько бабла было попилено:)

А ну и еще из того что бросилось в глаза. Старые чугунные красивые оградки вдоль дорог убрали и поставили жиденькие металлические хрени.

А так... Пробки, пробки, пробки.

[^]
JOHNQ
19.12.2016 - 13:21
5

Ярила

еще как не местный могу сказать что народишка(кубаноиды) здесь гнилой по сравнению с другими р-н(резиновую не касается).полицаи и судьи.прокуратура продажные не меньше резиновой.лучше в Ростов-там порядка побольше

Ну не то что бы гнилой, но завистливый. По-крайней мере раньше так было. Многие приезжие (особенно с севера) замечали это. Сейчас мне кажется уже не так, как раз за счет разбавления приезжими и теми кто осел тут.

[^]
Thomson70
19.12.2016 - 13:25
4

Весельчак

Цитата (Papadalava @ 19.12.2016 - 13:14)
Я прожил в Краснодаре 7 лет и также могу подтвердить что город давно не "торт". Перенаселение ёпт.

Согласен!
Только сейчас в областных центрах везде такая проблема.
Так что плохо у нас в Краснодаре. Не надо к нам переезжать...

[^]
unfriendlyV
19.12.2016 - 13:28
9

Шутник

Обожаю местный (Краснодарский) менталитет (не все этим страдают, но, как всегда, самых "одаренных" лучше всех видно).

Люди хорошенько попали с жильем. Причем попали по вине города, который допустил такую застройку и усиленно продолжает ситуацию усугублять (обещанные территории под нужды активно застраиваются и планируют застраиваться - посмотрите на генплан). А люди мимо пройти и, хрен с ним с сочувствием, просто не пнуть не могут.

Вы, походу, когда товар не качественный (да даже по цене чуть ниже рыночной) покупаете, тоже считаете никаких претензий производителю (а в данном случае город подельник всех этих дел) и гневных отзывов оставлять не стоит.

А особенно мне нравятся диалоги с этими знатоками недвижимости и жизни, у которых все проблеммы из-за небогатых понаехов: очень удивляются что т.н. шанхай - просто одна из сотен проблем города, а не они высший свет, а люди оттуда "говносамивиноваты". Фестивальный? - Тургенева классная у вас, каждый день то Троллейбус, то автобус достают. Комсомольский - так тоже плавает, а по Новороссийской давно ездили? А уральская сильно от солнечной отличается, не её ли сейчас в дождь и снег "ремонтируют"? Юбилейный - так тоже ведь час домой едите и припарковаться негде и застройка "плотнячком". А параллельно северной в районе седина/янковского давно ездили (Кузнечная или Головатого - не помню, но ведь самый центр)? Так там сейчас не лучше Есенина (на Шанхае).
Транспортная система города убита отвратной организацией перевозки. Общественный транспорт почти вымер (остались только толпы беспредельных джамшуток) и люди перепрыгнувшие в авто (не потому что богаты, а потому что иначе - пытка ежедневная) стоят в часовых пробках.

Я не говорю что на Шанхае не хуже. Там просто все эти проблемы стоят острее. Но когда говоришь что у всего города рыльцо не умыто - обижаться начинают, ехайте говорят, раз такие привереды. Так сами ехайте. Я в этой стране (в которой, к слову, проблем тысячи) пока могу сам решать чего мне делать.

Благодаря поддержке таких вот "доброжелателей" проблемы только плодятся и намеков на решения даже не появляется. Ну и правильно: чего дергаться - народ все устраивает. Давайте лучше вот от этого парка кусочек откусим и туда еще пару высоток продадим.

Что касается других районов: так рано или поздно продам свою квартирку (у которой, к слову, из проблем, тьфу-тьфу, только 200 метров не асфальтированной дороги, которую город (!!! - это не придомовая, вокруг дома асфальт везде) не хочет закатывать) по 35 за кв.м. (откуда вы 30 взяли - ума не приложу) и возьму чуть меньше на фестивальном. Единственное: немного завидую детям и внукам знатоков, которых они сумели обеспечить квартирами, и им никогда не придется выбирать прыгать по съемным или взять квартиру на Шанхае и слушать что у них кровь и рожа не того цвета.

Это сообщение отредактировал unfriendlyV - 19.12.2016 - 14:00

[^]
dvserg
19.12.2016 - 13:29
2

Ярила

Когда наконец Яблоновский мост сделают? По одной полосе в каждую сторону и 40 минут ждешь, в пробке.

[^]
Джаггер
19.12.2016 - 13:38
-5

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 19.12.2016 - 13:21)
еще как не местный могу сказать что народишка(кубаноиды) здесь гнилой по сравнению с другими р-н(резиновую не касается).полицаи  и судьи.прокуратура продажные не меньше резиновой.лучше в Ростов-там порядка побольше

Ну не то что бы гнилой, но завистливый.

Хохлы, фигле.

[^]
Boinov
19.12.2016 - 13:39
1

Алкаш-похуист

И что ты фотки после наводнения выкладываешь, давай выложим фото после"катрины" в Нью орлеане? Это показатель? Я сам в Краснодарском крае живу, и у нас такая проблема была пару лет назад в Геленджике , это общая беда, такое везде случится может, против стихии не попрешь.

[^]
ленкоранец
19.12.2016 - 13:42
3

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 19.12.2016 - 13:21)
еще как не местный могу сказать что народишка(кубаноиды) здесь гнилой по сравнению с другими р-н(резиновую не касается).полицаи  и судьи.прокуратура продажные не меньше резиновой.лучше в Ростов-там порядка побольше

Ну не то что бы гнилой, но завистливый. По-крайней мере раньше так было. Многие приезжие (особенно с севера) замечали это. Сейчас мне кажется уже не так, как раз за счет разбавления приезжими и теми кто осел тут.

Как то стоял в ожидании начальства в администрации, в Курске.(помещение хотел в аренду взять) и разговорились с мужичком одним за курян и кубанцов.
Он меня спросил
-Вот,скажи. Если у тебя,на Кубани сосед , к примеру, разбогатеет. Нуу,там кур,свиней,нутряков начнёт разводить и дела пойдут в гору. Что ты сделаешь?
-нууу.. не знаю. Попробую тоже заняться разведением курсвинейнутряков..
-ВОООТТ.. это ваш кубанский менталитет. А у нас сосед продаст последнюю курусвиньюнутряка,купит йаду и отравит твоих курсвинейнутряков. Вот такой менталитет у людей встречавших фашистов хлебом-солью. Сам подумай. Была Курская дуга,переломившая хребет гитлеру,но города героя Курску не дали. Впрочем как и Орлу.

Так,что кому не нравится в Краснодаре-ехайнахуй в Курск.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 19.12.2016 - 13:43

[^]
cowboy2207
19.12.2016 - 13:43
-1

Хохмач

Цитата (Boinov @ 19.12.2016 - 13:39)
И что ты фотки после наводнения выкладываешь, давай выложим фото после"катрины" в Нью орлеане? Это показатель? Я сам в Краснодарском крае живу, и у нас такая проблема была пару лет назад в Геленджике , это общая беда, такое везде случится может, против стихии не попрешь.

Другие мне не скинули.
А при чем фотки. Тебе если интересно ты можешь сам приехать и посмотреть, что здесь творится.
Да и почитай комменты выше. Там в принципе люди пишут, что то что я выложил это только цветочки, по сравнению с тем что сейчас происходит у нас в районе.

[^]
DemonIce
19.12.2016 - 13:44
1

Шутник

Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 09:54)
И все это проиходит, нет не на окраине г. Краснодара, этот район располагается в 10 мин. езды на машине от центра г. Краснодара.

Я бы сказал что в 3-х часах в часы пик, особенно по Ростовке или Зиповской.
Вечером в будни по Зиповской от Московской до Ростовки среднее время движения не менее полутора часов

[^]
Thomson70
19.12.2016 - 13:45
2

Весельчак

Тут не в наводнении дело. В том районе так даже после простого ливня.
Там ливневки нет. Дома в основном не по ФЗ строят.
Даже знаю случай, что после сдачи дому а людей закончился газ - стали разбираться, а газ к дому и не был подключен, просто закопали пару баллонов...

[^]
cowboy2207
19.12.2016 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (DemonIce @ 19.12.2016 - 13:44)
Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 09:54)
И все это проиходит, нет не на окраине г. Краснодара, этот район располагается в 10 мин. езды на машине от центра г. Краснодара.

Я бы сказал что в 3-х часах в часы пик, особенно по Ростовке или Зиповской.
Вечером в будни по Зиповской от Московской до Ростовки среднее время движения не менее полутора часов

На маршрутки. Когда нет пробок 15 мин езды, до перекрастка Красная, Северная.

[^]
Dimkys23rus
19.12.2016 - 13:46
2

Шутник

По традиции в контакте 50 рублей:)

Неизвестный Краснодар

[^]
cowboy2207
1

Хохмач

Цитата (Thomson70 @ 19.12.2016 - 13:45)
И что ты  фотки после наводнения выкладываешь, давай выложим фото после"катрины" в Нью орлеане? Это показатель? Я сам в Краснодарском крае живу, и у нас такая проблема была пару лет назад в Геленджике , это общая беда, такое везде случится может, против стихии не попрешь.

Тут не в наводнении дело. В том районе так даже после простого ливня.
Там ливневки нет. Дома в основном не по ФЗ строят.
Даже знаю случай, что после сдачи дому а людей закончился газ - стали разбираться, а газ к дому и не был подключен, просто закопали пару баллонов...

Дада. Помню была такая история. Было всем смешно, кроме жителей того дома.

[^]
MikhailR
0

Ярила

к Краснодару не имею никакого отношения, но не очень приятно видеть форум разделившихся на тех, кто покупал жилье по 30 и по 50... первые виноваты, а вторые молодцы...

логично, что, чем лучше инфраструктура, тем выше метр жилья, но не логично на месте власти смотреть годами как возводятся незаконные строения и вопрос не в том, что кто-то ищет дешевле, а в том, что такое кидалово в принципе возможно

[^]
YoHoN
19.12.2016 - 13:47
1

Шутник

Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 09:48)
И вот такие улицы у нас

А что же ты фотографии старые выкладываешь? не свежие? Эта улица Прокофьева, и она уже силами жильцов этой улицы укатана и засыпана

[^]
Thomson70
19.12.2016 - 13:48
2

Весельчак

Эти дома строят даже без прохождения экспертизы. получают разрешение на строительство 3-х этажных домов, строят 5 этажей и через суд узаканивают это дело..

[^]
cowboy2207
19.12.2016 - 13:55
-1

Хохмач

Цитата (YoHoN @ 19.12.2016 - 13:47)
Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 09:48)
И вот такие улицы у нас

А что же ты фотографии старые выкладываешь? не свежие? Эта улица Прокофьева, и она уже силами жильцов этой улицы укатана и засыпана

Может если ты такой умный выложишь фотки ул. Есенина от Дунаевского до Мусорского? А то там говорят не все легковушки могут проехать.

[^]
АбрекЪ
19.12.2016 - 13:55
8

Ярила

В общем-то, проблемы Краснодара корнями уходят аж в 1943 год! Краснодар попал в число 15 городов СССР подлежащих приоритетному восстановлению после оккупации. Немалые средства выделялись из союзного бюджета. Планировалось радикально поменять инфраструктуру, провести глобальные работы по осушению и канализованию, расширить улицы, снести "шанхаи" и пр. и пр.

Но краевое начальство сделало ход конём - мол, товарищ Сталин, мы сами восстановим, бабло отдайте другим городам!
Начальники края получили ордена, а город кучу проблем: делалось всё по эконом. минимуму на живую нитку. Центр Краснодара по сути остался в плане канализования и дорог чуть ли не таким же, как и при Николае II. Потом опять латали, пристраивали.... Городу расширяться пришлось за счёт необжитых окраинных болот .

Теперь за бошку хватаемся!

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 19.12.2016 - 13:55

[^]
Школьница
19.12.2016 - 13:57
0
Статус: Online

البنت ساذج

Чё? Решили Ткачева валить?....
Что ни день то информация о колхозах и пр.

[^]
Thomson70
19.12.2016 - 13:57
4

Весельчак

Цитата (АбрекЪ @ 19.12.2016 - 13:55)
В общем-то, проблемы Краснодара корнями уходят аж в 1943 год! Краснодар попал в число 15 городов СССР подлежащих приоритетному восстановлению после оккупации. Немалые средства выделялись из союзного бюджета. Планировалось радикально поменять инфраструктуру, провести глобальные работы по осушению и канализованию, расширить улицы, снести "шанхаи" и пр. и пр.

Но краевое начальство сделало ход конём - мол, товарищ Сталин, мы сами восстановим, бабло отдайте другим городам!
Начальники края получили ордена, а город кучу проблем: делалось всё по эконом. минимуму на живую нитку. Центр Краснодара по сути остался в плане канализования и дорог чуть ли не таким же, как и при Николае II. Потом опять латали, пристраивали.... Городу расширяться пришлось за счёт необжитых окраинных болот .

Теперь за бошку хватаемся!

Полностью согласен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56653
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх