Неизвестный Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puhmeh
19.12.2016 - 14:50
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (niiBerd @ 19.12.2016 - 14:45)
все таки вовремя я 15 лет назад свалил из Краснодара в Афипский, вот где красота.... дом частный, платишь строго по счетчику, никаких общедомовых нужд и всяких капремонтов, рынки есть, магниты и пятерочки тоже есть, тетка знакомая каждые выходные свежее молоко привозит, курочек 2 десятка завел и красота)))), а самое главное от ворот дома до работы максимум час(в редкие дни, обычно минут сорок) на машине, это если не спешить и на въезде будет большая пробка)))

Читаю и аж смешно))) Расскажите еще, как в Энеме вечером из города стоите, а утром в город. Про пробки, которые от въезда в Яблоновку начинаются. Конечно, если вы работаете в Меге, то я поверю в 40 минут, а так - лютейший пиздеж gigi.gif

[^]
Partizan666
19.12.2016 - 14:55
7

Приколист

Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 13:14)
Цитата (Saleh99 @ 19.12.2016 - 12:10)
Цитата
Дык кто вас туда арканом тащил жить,это район ул Московской и до ее застройки там были болота,но зато жилье дешевое,вот и получилось за дешевизной приходиться терпеть эти потопы

Согласен. Чел покупает жилье построенное из дерьма, без разрешений, без нормальных подключений к сетям, на месте бывших болот... а потом ноет что ему там не комфортно ))).

Пруф про болото скинь. Или так, где то слышал и решил бзднуть? cool.gif

Пруф есть на любой старой карте.
http://www.realty-krasnodar.ru/map.php
Я там карасей ловил в детстве... и караси до сих пор не согласны с тем что там решили сараюшек понастроить.
...
Мне по случаю работы довелось побывать во многих городах нашей просторной страны. И Краснодар - город крайностей.
Очень плотнонаселённый город с полным отсутствием транспортной инфраструктуры = пиздец, 3км/ч в вечерние часы - это ещё неплохо так едешь, а поставить машину может не получиться от слова никак (ни четвёртым рядом, ни на газоне, ни под знаком, ибо всё уже занято!).
И ещё САМЫЙ высокий уровень жизни в стране. На 30 тыс. рублей в месяц можно жить только за периферией, имея подсобное хозяйство. Реальная стоимость жилья-как в Москве. Дешёвые предложения приведут вас или за город, где без вертолёта делать нечего, либо в район как в начале сего топика.

Это сообщение отредактировал Partizan666 - 19.12.2016 - 15:03

[^]
Thomson70
19.12.2016 - 14:57
3

Весельчак

Цитата (ЗмейДраконов @ 19.12.2016 - 14:47)
Цитата (Thomson70 @ 19.12.2016 - 17:11)
Цитата (Boinov @ 19.12.2016 - 14:02)
Цитата (Thomson70 @ 19.12.2016 - 13:45)
Цитата (Boinov @ 19.12.2016 - 13:39)
И что ты  фотки после наводнения выкладываешь, давай выложим фото после"катрины" в Нью орлеане? Это показатель? Я сам в Краснодарском крае живу, и у нас такая проблема была пару лет назад в Геленджике , это общая беда, такое везде случится может, против стихии не попрешь.

Тут не в наводнении дело. В том районе так даже после простого ливня.
Там ливневки нет. Дома в основном не по ФЗ строят.
Даже знаю случай, что после сдачи дому а людей закончился газ - стали разбираться, а газ к дому и не был подключен, просто закопали пару баллонов...

Ну это за один день не решить, я не оправдываю пидоров из мэрии, заминусите меня, но пора всем понять, пока мы сами не будем решать эти проблемы, все так и будет. Активнее надо быть. Мой сосед, пенсионер, решил проблему с освещением на улице, просто писав жалобы во все инстанции, и задолбал до такой степени ченушь, что они всё сделали. А мы (и я в том числе) просто клавишы жмем и на ЯП отправляем((((

В этом то и проблема, что здесь администрации нечего не предъявишь.
1. Дом построен не по ФЗ;
2. Было получено разрешение на строительство 3-х этажного дома;
3. 5-и этажный дом узаконили через суд, так как жильцы 4 и 5 этажей купили квартиры, а жить им негде.
В этом случае все ложится на Застройщика, а они там после сдачи 2...5 домов меняются.
Поэтому я и сказал в самом начале, когда видишь дешевое жилье нужно не отдел продаж слушать, а проехаться по району, поговорить с жильцами, посмотреть правоустанавливающие документы потом принимать решение. Ведь это не покупка телефона, где если и купил говно, расстроился, выкинул и живешь дальше...

Я из собирающихся понаехав. В прошлом году весной в отпуск приехали с супругой посмотреть город, а так как интересовало жилье и город мы ее знали, то каждый день мы выезжали в новый район города и смотрели квартиры по объявлениям. Покупать мы естественно ничего не планировали, но реэлторам мы песни пели, что очень хотим купить, чуть ли не сразу то что покажете. И на водили на показы. В один из таких дней мы и попали в этот район, а как только зашла речь о коммуникация и застройщиках, то выяснилась куча интересных подробностей. В некоторых домах со слов реэлторам собственное газоснабжение, а где-то собственная канализация. По факту газ не магистральный а подключен к нескольким домам через большую емкость. , которую нужно скидывать и заполнять, с нее же и индивидуальное отопление, канализация по сути септик на те же несколько домов. А реэлторы песни поют -заслушаешься!

Вот именно. Все правильно, прежде чем купить вы решили не только послушать риелтора, но и подумать головой, все разузнать и все взвесить.
Вот если бы все так к этому относились, люди бы перестали брать там квартиры, тогда можно было как то повлиять на решение это проблемы....

[^]
Saleh99
19.12.2016 - 15:03
5

Ярила

Цитата
А еще половина переехов ноет, "все здесь плохо, все не так". Они же думают , что тут сказка, и все их любить должны просто по факту существования.

Я как-то попал на форум Хабаровчан переехавших в Краснодар и охуел. Суть такова - народ - гавно, рыбы нормальной не тут продают и даже не знают какая она - нормальная рыба, икру приходится заказывать через знакомых авиаторов, т.к. что тут продают есть нельзя, жара, пробки и т.д. Вот так вот. Пруфов не будет, лень искать.

[^]
neznaiko2
19.12.2016 - 15:05
2

Приколист

В Краснодаре нормальные улицы только центральные, стоит заехать в любой частный сектор, и музакальный покажется раем. У меня друзья когда приезжают из Москвы в гости, жалуются, что из-за Краснодарских пробок по городу невозможно передвигаться. У меня между работой и домом 18км, в среднем 2ч в одну сторону выходит. В Российском, нормальных дорог вообще нет. Дети живущие в ул. Комарова, и прилегающих к ней, ездят в школу в пос. Индустриальный. Это час дороги по УБИТОЙ трассе, с ямами в пол метра. При этом в 1-4 классах по 40-50 человек. 11 первых классов. Школ в Краснодаре сильно не хватает, и детей возят в поселковые. На мостах, чуть больше года назад поменяли нормальный асфальт, новый уже сыпится. Ударили морозы, весь город каток. Выступает новый мер города, -На сайте администрации можно жаловаться на не чищенные улицы города. Тем компаниям по уборке города, у которых больше всего будет жалоб, мы выдадим переходящую пачку соли.- Приплыли, не штрафовать, не наказывать, пачку соли сука. За неделю, не увидел ни одной уборочной машины. Температура выше 0, гололеда нет, ниже, каток.

[^]
puhmeh
19.12.2016 - 15:06
6

Балагур

Цитата (Saleh99 @ 19.12.2016 - 15:03)
Цитата
А еще половина переехов ноет, "все здесь плохо, все не так". Они же думают , что тут сказка, и все их любить должны просто по факту существования.

Я как-то попал на форум Хабаровчан переехавших в Краснодар и охуел. Суть такова - народ - гавно, рыбы нормальной не тут продают и даже не знают какая она - нормальная рыба, икру приходится заказывать через знакомых авиаторов, т.к. что тут продают есть нельзя, жара, пробки и т.д. Вот так вот. Пруфов не будет, лень искать.

Я как-то общался с северянином: летом ебучая жара, зимой сучья холодина и перманентный "день жестянщика", адовые пробки, до моря хуй доедешь, хоть и рядом - такого бугурта больше не припомню lol.gif
Хотя, никто не заставлял cool.gif

[^]
niiBerd
19.12.2016 - 15:07
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (puhmeh @ 19.12.2016 - 14:50)
все таки вовремя я 15 лет назад свалил из Краснодара в Афипский, вот где красота.... дом частный, платишь строго по счетчику, никаких общедомовых нужд и всяких капремонтов, рынки есть, магниты и пятерочки тоже есть, тетка знакомая каждые выходные свежее молоко привозит, курочек 2 десятка завел и красота)))), а самое главное от ворот дома до работы максимум час(в редкие дни, обычно минут сорок) на машине, это если не спешить и на въезде будет большая пробка)))

Читаю и аж смешно))) Расскажите еще, как в Энеме вечером из города стоите, а утром в город. Про пробки, которые от въезда в Яблоновку начинаются. Конечно, если вы работаете в Меге, то я поверю в 40 минут, а так - лютейший пиздеж gigi.gif

предлагаю завтра утром стартовать из Афипского с секундомером в руках в 7:45 заодно покажешь мне пробку перед энемом, работаю на ул Чкалова поэтому езжу через Тургеневский мост

перед энемом вечером стоишь минут 10 максимум 15,

[^]
puhmeh
19.12.2016 - 15:08
2

Балагур

Цитата (neznaiko2 @ 19.12.2016 - 15:05)
В Краснодаре нормальные улицы только центральные, стоит заехать в любой частный сектор, и музакальный покажется раем. У меня друзья когда приезжают из Москвы в гости, жалуются, что из-за Краснодарских пробок по городу невозможно передвигаться. У меня между работой и домом 18км, в среднем 2ч в одну сторону выходит. В Российском, нормальных дорог вообще нет. Дети живущие в ул. Комарова, и прилегающих к ней, ездят в школу в пос. Индустриальный. Это час дороги по УБИТОЙ трассе, с ямами в пол метра. При этом в 1-4 классах по 40-50 человек. 11 первых классов. Школ в Краснодаре сильно не хватает, и детей возят в поселковые. На мостах, чуть больше года назад поменяли нормальный асфальт, новый уже сыпится. Ударили морозы, весь город каток. Выступает новый мер города, -На сайте администрации можно жаловаться на не чищенные улицы города. Тем компаниям по уборке города, у которых больше всего будет жалоб, мы выдадим переходящую пачку соли.- Приплыли, не штрафовать, не наказывать, пачку соли сука. За неделю, не увидел ни одной уборочной машины. Температура выше 0, гололеда нет, ниже, каток.

У меня квартира в районе Комарова lol.gif три года пройдет - буду продавать, ибо нахуй надо...

[^]
gren00
19.12.2016 - 15:08
5

Ярила

Цитата (unfriendlyV @ 19.12.2016 - 14:45)
gren00

Цитата
Есть масло, а есть маргарин. И то и другое можно на хлеб намазать. Но продукты разные.
Просто те, кто подходил к покупке жилья с умом и купил существенно дороже, не хотят понимать тех, кто изначально хотел наипать судьбу, а теперь жалуются на свою тяжелую долю. Была бы там хоть какая-то переспектива района, жилье бы стоило пусть на 5% дешевле, но не на 20-30%.
Давайте еще послушаем тех, кто в Яблоновке жилье купил.

А давайте я чуть-чуть перефразирую:
"Я считаю что раз эти люди взяли жильё на 10 квадратов больше за ту же стоимость что и я, то город не обязан обеспечивать их дорогами, школами и дет. садами. 2'000'000 - это не та стоимость квартиры, которая достойна подобной инфраструктуры".

Люди жалуются на свою тяжелую долю для того чтобы показать что им город не дает того, что давать обязан. Чтобы показать что, да, на этом районе, как вы выражаетесь "наипалово". Чтобы другие люди так не попадали.

Теперь откровение: город не просто должен разруливать проблемы шанхая, он не должен был допустить его возникновение. То, что вы, гардамарины, заявляете: "почему на мои налоги должны решать чьи-то проблемы" - полнейшая хренотень. Наши власти (ваши в том числе) попили те самые налоги в момент застройки этого района, а сейчас просто никто не хочет отвечать за содеянное. И вы не просто помогаете избежать ответственности, но и потворствуете продолжению истории (опять ваши налоги лягут в карман чинуше и вырастет очередная свечка, а когда дело дойдет до вопроса "а где всё" - вы будете "молодцом не при делах").

я так понимаю, вы там ни разу не были или не знаете историю этого района. Все разрешения там под частную застройку с последующим узаканиванием 5-6 этажек.
Сначала прокатило при застройке, теперь хотят напрячь администрацию на решение нерешаемых или очень дорого решаемых проблем. Как-то по цыгански выходит.
Не бывает счастья за 5 копеек и не нужно обвинять других в самолично созданных проблемах.

[^]
zverrushka
19.12.2016 - 15:09
3

Шутник

Цитата (puhmeh @ 19.12.2016 - 15:06)
Цитата

Я как-то общался с северянином: летом ебучая жара, зимой сучья холодина и перманентный "день жестянщика", адовые пробки, до моря хуй доедешь, хоть и рядом - такого бугурта больше не припомню lol.gif
Хотя, никто не заставлял cool.gif

И самое интересное, что с каждым годом тут переехов все больше и больше. И даже те, кто ноют постоянно, жалуясь на погоду, пробки, дороги, местных жителей и т.д. все равно обратно возвращаться не хотят((

[^]
puhmeh
19.12.2016 - 15:09
2

Балагур

Цитата (niiBerd @ 19.12.2016 - 15:07)
Цитата (puhmeh @ 19.12.2016 - 14:50)

предлагаю завтра утром стартовать из Афипского с секундомером в руках в 7:45 заодно покажешь мне пробку перед энемом, работаю на ул Чкалова поэтому езжу через Тургеневский мост

перед энемом вечером стоишь минут 10 максимум 15,

А че не в 8:20? 40 минут же? cool.gif Я скину скрин яндекс пробок через пару часов - расскажете потом. Если что - сам в Яблоновке прожил несколько лет cool.gif

[^]
cowboy2207
19.12.2016 - 15:10
-2

Хохмач

Цитата (Partizan666 @ 19.12.2016 - 14:55)
Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 13:14)
Цитата (Saleh99 @ 19.12.2016 - 12:10)
Цитата
Дык кто вас туда арканом тащил жить,это район ул Московской и до ее застройки там были болота,но зато жилье дешевое,вот и получилось за дешевизной приходиться терпеть эти потопы

Согласен. Чел покупает жилье построенное из дерьма, без разрешений, без нормальных подключений к сетям, на месте бывших болот... а потом ноет что ему там не комфортно ))).

Пруф про болото скинь. Или так, где то слышал и решил бзднуть? cool.gif

Пруф есть на любой старой карте.
http://www.realty-krasnodar.ru/map.php
Я там карасей ловил в детстве... и караси до сих пор не согласны с тем что там решили сараюшек понастроить.
...
Мне по случаю работы довелось побывать во многих городах нашей просторной страны. И Краснодар - город крайностей.
Очень плотнонаселённый город с полным отсутствием транспортной инфраструктуры = пиздец, 3км/ч в вечерние часы - это ещё неплохо так едешь, а поставить машину может не получиться от слова никак (ни четвёртым рядом, ни на газоне, ни под знаком, ибо всё уже занято!).
И ещё САМЫЙ высокий уровень жизни в стране. На 30 тыс. рублей в месяц можно жить только за периферией, имея подсобное хозяйство. Реальная стоимость жилья-как в Москве. Дешёвые предложения приведут вас или за город, где без вертолёта делать нечего, либо в район как в начале сего топика.

Ну как бы спасибо. за пруф. Правда видимо вы не знакомы с условными обозначениями. Так что советую вам подучить их. На вашей карте наш район в садах, и болот там нет абсолютно НИКАКИХ. А так спасибо за пруф.

[^]
puhmeh
19.12.2016 - 15:11
-1

Балагур

Цитата (gren00 @ 19.12.2016 - 15:08)
Цитата (unfriendlyV @ 19.12.2016 - 14:45)
gren00

Цитата
Есть масло, а есть маргарин. И то и другое можно на хлеб намазать. Но продукты разные.
Просто те, кто подходил к покупке жилья с умом и купил существенно дороже, не хотят понимать тех, кто изначально хотел наипать судьбу, а теперь жалуются на свою тяжелую долю. Была бы там хоть какая-то переспектива района, жилье бы стоило пусть на 5% дешевле, но не на 20-30%.
Давайте еще послушаем тех, кто в Яблоновке жилье купил.

А давайте я чуть-чуть перефразирую:
"Я считаю что раз эти люди взяли жильё на 10 квадратов больше за ту же стоимость что и я, то город не обязан обеспечивать их дорогами, школами и дет. садами. 2'000'000 - это не та стоимость квартиры, которая достойна подобной инфраструктуры".

Люди жалуются на свою тяжелую долю для того чтобы показать что им город не дает того, что давать обязан. Чтобы показать что, да, на этом районе, как вы выражаетесь "наипалово". Чтобы другие люди так не попадали.

Теперь откровение: город не просто должен разруливать проблемы шанхая, он не должен был допустить его возникновение. То, что вы, гардамарины, заявляете: "почему на мои налоги должны решать чьи-то проблемы" - полнейшая хренотень. Наши власти (ваши в том числе) попили те самые налоги в момент застройки этого района, а сейчас просто никто не хочет отвечать за содеянное. И вы не просто помогаете избежать ответственности, но и потворствуете продолжению истории (опять ваши налоги лягут в карман чинуше и вырастет очередная свечка, а когда дело дойдет до вопроса "а где всё" - вы будете "молодцом не при делах").

я так понимаю, вы там ни разу не были или не знаете историю этого района. Все разрешения там под частную застройку с последующим узаканиванием 5-6 этажек.
Сначала прокатило при застройке, теперь хотят напрячь администрацию на решение нерешаемых или очень дорого решаемых проблем. Как-то по цыгански выходит.
Не бывает счастья за 5 копеек и не нужно обвинять других в самолично созданных проблемах.

Давайте называть вещи своими именами - не прокатило, а занесли кому следует. Это разные вещи dont.gif

[^]
Hober
19.12.2016 - 15:13
4

Приколист

Цитата (puhmeh @ 19.12.2016 - 15:08)
У меня квартира в районе Комарова lol.gif три года пройдет - буду продавать, ибо нахуй надо...

Сосед.
Я тоже вляпался в квартиру на Комарова, молодой был, только приехал. Весной буду продавать

[^]
puhmeh
19.12.2016 - 15:15
1

Балагур

Цитата (Hober @ 19.12.2016 - 15:13)
Цитата (puhmeh @ 19.12.2016 - 15:08)

Сосед.
Я тоже вляпался в квартиру на Комарова, молодой был, только приехал. Весной буду продавать

Это мы еще очень удачно попали - есть знакомые, которые деньги просто так отдали... Но, все эти тонкости, узнаешь как обычно уже потом cool.gif

[^]
Thomson70
6

Весельчак

А вообще проблем хватает в любом городе России. По ходу своей работы езжу в разные города.
Был в Ростове попал в пробку по улице (не помню название) на окраине города далее пос. Чалтырь, стоял там более 3 часов.
Был в Москве ехал с пункта А в пункт Б более 4-х часов.
Парковок, школ, поликлиник, больниц не хватает везде. Это вообще сейчас серьезная проблема нашей страны... Но каждому своя корова дорога.
Хорош хаять мой любимый город. Не нравится не приезжайте, приехали не говорите как плохо, а лучше подумайте что бы вы могли сделать что бы стало лучше.

[^]
Всадник
8

Шутник

Я живу в Краснодаре 46 дет с перерывом на учебу и службу в рядах РККА..
мой город-самый лучший город на Земле.
да,есть проблемы,но они когда-нибудь разрешатся,я в это верю.
Жил с родителями на Гидрострое,в 1993 году переехал на ККБ к бабушке в частный дом,накопил деньжат и уже почти 20 лет живу в районе Дома Союзов(Красная-Бабушкина).
здесь просто охуенно!!!!
свет,вода,тепло,школа,детсад и пр. и пр. и пр.
за продуктами на Сенной,прогуляться вечером по Красной,что еще надо для жизни?

[^]
niiBerd
19.12.2016 - 15:16
1

Цитата (puhmeh @ 19.12.2016 - 15:09)

А че не в 8:20? 40 минут же? cool.gif Я скину скрин яндекс пробок через пару часов - расскажете потом. Если что - сам в Яблоновке прожил несколько лет cool.gif

в 7: 45 высаживаю сына возле школы и вперед в Краснодар

))) ну ну скрины))), самому задницу поднять лень?))) доказательства нужны, приезжай замеряй,

Это сообщение отредактировал niiBerd - 19.12.2016 - 15:19

[^]
Saleh99
19.12.2016 - 15:17
3

Ярила

Цитата
Цитата

Я как-то общался с северянином: летом ебучая жара, зимой сучья холодина и перманентный "день жестянщика", адовые пробки, до моря хуй доедешь, хоть и рядом - такого бугурта больше не припомню
Хотя, никто не заставлял

Вот с форума ))Наталья 22 июня 2016 г.
Хочу оставить свой отзыв об этом "славном" городе Краснодаре. Это худший город на Земле. Переехали семьей из Сибири в 2014 году и узнали все прелести ада. Школа поборы, платим за покос травы, зарплату техничке. За все плати, то , что в Сибири бесплатно, здесь все платно, начиная от прописаться в своей квартире, заканчивая госуслугами. Узкие дороги, где реально раньше они разъезжались только на лошадях, так и остались, летом жара 40-46 градусов, жизнь перебежками от кондера к кондеру. После санкций нет здесь дешевых фруктов и овощей, да и выбор стал меньше. Картошка молодая весной стоила 80-100 руб килограмм. В общественном транспорте нет кондиционеров, в пробках до и после работы можешь стоять по 2 часа, это на такой-то жаре, самый коррумпированный край в России. Люди не едьте сюда. самси совершили ошибку, не знаем как вернуться обратно.
7 1 ответить
Тата 13 сентября 2016 г.
ответ на комментарий Наталья
Полностью согласна с вами. Я вернулась обратно в Сибирь чему безконечно рада и ребенок 10 лет тоже.
2 0 ответить

Правда там есть и восторженные отзывы.

[^]
niiBerd
19.12.2016 - 15:19
4

Цитата (Всадник @ 19.12.2016 - 15:15)
Я живу в Краснодаре 46 дет с перерывом на учебу и службу в рядах РККА..
мой город-самый лучший город на Земле.
да,есть проблемы,но они когда-нибудь разрешатся,я в это верю.
Жил с родителями на Гидрострое,в 1993 году переехал на ККБ к бабушке в частный дом,накопил деньжат и уже почти 20 лет живу в районе Дома Союзов(Красная-Бабушкина).
здесь просто охуенно!!!!
свет,вода,тепло,школа,детсад и пр. и пр. и пр.
за продуктами на Сенной,прогуляться вечером по Красной,что еще надо для жизни?

щас в заселят "большой" который построили и тогда тебе Гидрострой раем покажется))))))

[^]
ЗмейДраконов
19.12.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Thomson70 @ 19.12.2016 - 17:57)

Я из собирающихся понаехав. В прошлом году весной в отпуск приехали с супругой посмотреть город, а так как интересовало жилье и город мы ее знали, то каждый день мы выезжали в новый район города и смотрели квартиры по объявлениям. Покупать мы естественно ничего не планировали, но реэлторам мы песни пели, что очень хотим купить, чуть ли не сразу то что покажете. И на водили на показы. В один из таких дней мы и попали в этот район, а как только зашла речь о коммуникация и застройщиках, то выяснилась куча интересных подробностей. В некоторых домах со слов реэлторам собственное газоснабжение, а где-то собственная канализация. По факту газ не магистральный а подключен к нескольким домам через большую емкость. , которую нужно скидывать и заполнять, с нее же и индивидуальное отопление, канализация по сути септик на те же несколько домов. А реэлторы песни поют -заслушаешься! [/QUOTE]
Вот именно. Все правильно, прежде чем купить вы решили не только послушать риелтора, но и подумать головой, все разузнать и все взвесить.
Вот если бы все так к этому относились, люди бы перестали брать там квартиры, тогда можно было как то повлиять на решение это проблемы....

Ну риэлторов мы вынужденно привлекли, те город не знали, как выйти на владельцев -не знали, да и цели в тот момент не ставили. А вот посмотреть какое жилье в каком районе и что на первый взгляд представляет тот или иной район, для этого риэлторов как раз и стоит погонять. Они были жутко не довольны когда мы вечером созванивались и мы тактично отпрыгивали от подписания их кабальных договоров. Но первоначальный осмотр города и первые впечатления мы получили.

[^]
Айтишник
19.12.2016 - 15:25
0

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 19.12.2016 - 09:56)
слишком много у вас чурок всех мастей

а где их мало? мой город теперь в праве называться Ереваново,а не Иваново-город невест.

[^]
puhmeh
19.12.2016 - 15:27
2

Балагур

Цитата (niiBerd @ 19.12.2016 - 15:16)
Цитата (puhmeh @ 19.12.2016 - 15:09)

в 7: 45 высаживаю сына возле школы и вперед в Краснодар

))) ну ну скрины))), самому задницу поднять лень?))) доказательства нужны, приезжай замеряй,

А, т.е. вы считаете с того момента, как уже дела свои поделали? Я вот время, затраченное на проезд, начинаю считать с того момента, как я из дому вышел. cool.gif А доказательств тут и не надо - любой житель тех краев подтвердит, что 40 мин вы перегнули, особенно в это время года - перед НГ по 2 часа ездить будете

Это сообщение отредактировал puhmeh - 19.12.2016 - 15:27

[^]
Partizan666
19.12.2016 - 15:28
2

Приколист

Цитата (cowboy2207 @ 19.12.2016 - 16:10)
Ну как бы спасибо. за пруф. Правда видимо вы не знакомы с условными обозначениями. Так что советую вам подучить их. На вашей карте наш район в садах, и болот там нет абсолютно НИКАКИХ. А так спасибо за пруф.

Понял, век живи - век учись! ... а вот это синее - это, наверное, сад, буду знать! lol.gif
...
п.с. чуть дальше, действительно были хорошие яблоневые сады... и яблоки там были вкусные)

Неизвестный Краснодар

[^]
ovtonkonog
19.12.2016 - 15:28
2

Приколист

Цитата (Максо26 @ 19.12.2016 - 15:28)
Краснодарцы, подскажите, хочу квартиру купить в новой адыгее, за мегай , там как район ?

Это как бы не Краснодар :))

Район новой застройки, ср всеми вытекающими. там поля были ещё 10 лет назад. И рисовые чеки.

В районе Меги напротив Столплита начали школу строить. И садик. И нормальный ЖК. По-моему Другие берега называется. Ппо 214 закону. Погуглите по Другим берегам
Вроде как пешеходный мост будет с выходом в районе набережной на текучке. Т.е. 20 минут и ты в старой части Краснодара. . Реализуют или нет - Хз.

Зато транспортный налог в Адыгее просто песня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56655
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх