Кое-что об эгоизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хисьный
22.11.2016 - 12:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (milioran @ 22.11.2016 - 11:39)
По поводу беременных. Нельзя им места уступать. В положении "стоя" нижние конечности выступают в качестве амортизатора и гасят вибрации с области таза, которые могут не благотворно влиять на плод)

х.з. слышал тему, что ближе к концу беременности плод переворачивается головой в низ и опускается ниже к тазу и сидеть на поздних сроках женщине противопоказано. с другой стороны, если вагон резко дернется, беременная может удариться животом. в общем, на всяк случай место предлагаю, но некоторые иногда отказываются.

Это сообщение отредактировал хисьный - 22.11.2016 - 12:43

[^]
DiSm
22.11.2016 - 12:39
2

Неполживый

Цитата (panda1945 @ 22.11.2016 - 12:37)
Цитата (DiSm @ 22.11.2016 - 12:33)
У меня девочка знакомая есть, двое детей погодков. Общаемся иногда. Жалуется, что вот место не уступили утром. Я ей
-Нин, зачем в 8 утра ехать, когда час пик. Дождись 9.00
- Всё равно уступят, отвечает
- Попроси Андрея на такси денег и едь с комфортом. Туда обратно у нас по городу рублей 400. Андрей-это муж, начальник цеха на НПЗ, не бедеый, плюсом доля от сдачи жилья
- Дорого, говорит, чё деньги тратить. При этом покупает сувениры домой по 1-1.5к десятками…
Двоякое мнение. Я не знаю за метро, но в автобусах есть места для детей, их обязаны уступать.

вот потому что она не ездит на такси у нее и есть деньги на сувениры)) cool.gif

Комфорт детей по идее важнее, чем статуэтка зайчик…

[^]
LooksoR77
6

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 22.11.2016 - 15:23)
при этом ты сам считаешь что к людям можно относиться по скотски
тебе откуда знать зачем женщина с ребёнком едит в метро, я уверен будь у неё другая альтернатива, она бы ей воспользовалась

интересно твоей мамке когда ты был маленьким сосунком место в общественном транспорте уступали? или она альтернативу выбрала, с тобой на автомобиле ездила с личным шофёром по поликлиникам/кино/театрам?

Понятие "по скотски" оно ведь у каждого разное. Я, например, не вижу ничего скотского в том, что я не уступаю место здоровому человеку, который в состоянии стоять даже с таким кабаном на руках. Да, тяжело, но это её выбор, принимай и последствия.
А по поводу мамки моей, жива-здорова. Не жаловалась и не стонала. Приходилось стоять - стояла. Как и все.

[^]
Гон
11

Ярила

Очень бесят бабки и онижематьсребенком в метро.
Ну куда ты , в час пик, бабка намылилась? на другой конец москвы т.к. там хлеб на рубль дешевле да? так это твои проблемы.

Стоишь в ожидании остановки поезда..останавливается... Жирные тетки, бабки , тетки с карликами и прочии "мневсе должны уступать"просто готовы тебя снести под поезд, лишьбы скорее просочится в вагон и растолкав своей огромной жопой людей протиснутся на сидячее место.
Им насрать, что она отдавила все ноги, что испоганила своими гавнодавами мои напидоренные ботиночки. Место! как **лядь, тупые дресированные животные- МЕСТО! Все ! она увидила место- ФАС!
ледокол "Ленин" позавидовал бы такому напору с которым она несется по вагону с выпученными бешеными глазами.

На фоне всего этого хаоса- уступать кому либо из вышеназванных категорий ну никаокго желания нет. Мне никто не уступает никогда, сидит уютно *, лядь булки жует свои , пыхтит чето там. Ей плевать что у меня тримор после вчерашнего или еще чего. ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАКОЕ ЛИБО ДЕЛО до этого существа?

Нет уж ребят, все что я должен - это заплатить за проезд. А далее- хочешь чтобы я соизволил тебе , бабка, уступить место- потрудись , попроси меня нормально, я конечно уступлю. А рыскать по вагону взглядом с видом человека который чтото сделал не правильно, - чтобы найти бабку и ей уступить - это не ко мне.

П.С- онажематерь, - если так переживаешь то придумывай маршрут не в час пик, или не стой над душой тогда, и вини только себя.

ппс- мне мои ножки дороже, чем ножки бабки. Мне на них всю жизнь ходить. Как пел Юра Хой- "бабок много, ява у меня одна"

Это сообщение отредактировал Гон - 22.11.2016 - 12:41

[^]
Тагдалия
22.11.2016 - 12:44
1

Хохмач

Цитата (ПростоВася @ 22.11.2016 - 11:31)
попросить язык ведь не отсохнет? в 99 % случаев место уступят если попросить, а по собственной инициативе редко кто будет уступать, время пионеров прошло

Я попросила один раз,причём без наездов и хамства,на что мне ответили-Наеблась вот сама и выкручивайся.Больше никогда не прошу уступить детям место.

[^]
panda1945
22.11.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 22.11.2016 - 12:39)
У меня девочка знакомая есть, двое детей погодков. Общаемся иногда. Жалуется, что вот место не уступили утром. Я ей
- Попроси Андрея на такси денег и едь с комфортом. Туда обратно у нас по городу рублей 400. Андрей-это муж, начальник цеха на НПЗ, не бедеый, плюсом доля от сдачи жилья
- Дорого, говорит, чё деньги тратить. При этом покупает сувениры домой по 1-1.5к десятками…
Двоякое мнение. Я не знаю за метро, но в автобусах есть места для детей, их обязаны уступать.

с точки зрения взрослых да.
с точки зрения детей . нифига подобного rulez.gif

[^]
Жирный
22.11.2016 - 12:47
-1

Ярила

Гон
Цитата
онажематерь, - если так переживаешь то придумывай маршрут не в час пик

а если ей ребенка к 9 надо в поликлинику то она конечно пусть поедет в 12? Там ее подождут! Зато твои напидоренные ботиночки чистые останутся и "ножки" не устанут.
Блядь зачем я это прочитал

[^]
panda1945
22.11.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Тагдалия @ 22.11.2016 - 12:44)
Цитата (ПростоВася @ 22.11.2016 - 11:31)
попросить язык ведь не отсохнет? в 99 % случаев место уступят если попросить, а по собственной инициативе редко кто будет уступать, время пионеров прошло

Я попросила один раз,причём без наездов и хамства,на что мне ответили-Наеблась вот сама и выкручивайся.Больше никогда не прошу уступить детям место.

не все такие как этот...человек.

странно что ему по лицу никто не дал за такое.

[^]
Duff2019
22.11.2016 - 12:53
1

Ярила

Каждый день в метро езжу и я бы не сказал что все так, хотя конечно бывает. Обычно кто-то из молодых людей всегда уступает место. Но вот что действительно есть, так это если все места заняты девушками и зашла скажем девушка с ребенком, то хер кто из этих куриц встанет. Вот такое видел и не раз.

[^]
Joker107370
22.11.2016 - 12:55
1

Ярила

Заходит девушка в метро, обращается к мужику: "Уступите место беременной!!!". Ну он на автомате подрывается, она садится. Едут дальше, мужик смотрит, а живота то нет...:
-Девушка, а какой у вас срок?
-Минут 40...

[^]
zipgad
22.11.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 22.11.2016 - 12:35)
А армия-то здесь причём? Что за подмена понятий?
Сергей Зверев служил, а Расторгуев - нет.

А при чём тут эти два человека? Вы с ними знакомы?
Подмены понятий нет, нас в армии учили что мы защитники, защитники женщин и детей. Не женщины должны нас защищать, а мы их. И вот это у меня в голове отложилось, и считаю что раз я сильнее я могу постоять. Но вас переубеждать ( не именно Вас, а всех кто считает "что ни кто ни кому не обязан") не имеет смысла))

[^]
AndersonN7
22.11.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 22.11.2016 - 12:39)
Цитата (AndersonN7 @ 22.11.2016 - 15:23)
при этом ты сам считаешь что к людям можно относиться по скотски
тебе откуда знать зачем женщина с ребёнком едит в метро, я уверен будь у неё другая альтернатива, она бы ей воспользовалась

интересно твоей мамке когда ты был маленьким сосунком место в общественном транспорте уступали? или она альтернативу выбрала, с тобой на автомобиле ездила с личным шофёром по поликлиникам/кино/театрам?

Понятие "по скотски" оно ведь у каждого разное. Я, например, не вижу ничего скотского в том, что я не уступаю место здоровому человеку, который в состоянии стоять даже с таким кабаном на руках. Да, тяжело, но это её выбор, принимай и последствия.

откуда ты знаешь что это её выбор? faceoff.gif
будь у твой мамки (дай бог здоровья и ещё 150 лет вперёд) выбор, она бы выбрала не много всё иначе, ты так не считаешь?
но выбора у неё не было, был только выход, более менее подходящий

в общем я сильно сомневаюсь, что твой мамке с тобой, когда ты был мелким, ни кто не помогал

помогали и помогали не по тому, что, они блять, обязаты помогать, а помогали по человечески

пустая болтавня всё это
в общем, Баранкин, не будь пидорасом, будь человеком

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 22.11.2016 - 13:06

[^]
Lukich009
22.11.2016 - 13:00
0

Весельчак

О чем вы говорите, товарищи!!Все это уйня,ничего бы не случилось, если бы мамаша попросила их приподняться, корона бы не слетела. Вы где живете???!! Опомнитесь. В настоящее время не то, что место в метро уступят, могут на улице избить и трах...нуть и никто не поможет. вы о чем? Сейчас все живут по принципу: меня не касается и слава Богу. И везде и всегда надо надеяться только на себя, и не ждать пока две курицы привстанут и рассыплются в любезностях предложить место это мамаше. Я, конечно же тоже этого не понимаю, и в силу воспитания всегда уступаю место, если того требует ситуация, но все таки помните люди, самим надо делать решающие шаги... Время нынче такое, увы

Это сообщение отредактировал Lukich009 - 22.11.2016 - 13:00

[^]
aleevg
22.11.2016 - 13:01
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 22.11.2016 - 12:46)
Цитата (DiSm @ 22.11.2016 - 12:39)

с точки зрения взрослых да.
с точки зрения детей . нифига подобного rulez.gif

вот поэтому есть взрослые, которые по идее должны быть умнее и сообразительнее детей
ну а раз, родители жопоголовые и не могут приоритеты в тратах расставить для семейного бюджета
то позор им dont.gif

[^]
AleksisCrow
22.11.2016 - 13:04
1

Балагур

Цитата (Дирехтыр @ 22.11.2016 - 10:26)
еле еле рассмотрел что на фотке. сперва показалось что один малыш в синей куртке держит другого малыша в белой.
а по теме = равнодушие молодого поколения вообще никак уже не удивляет и эти лица уткнувшиеся в гаджеты и то что каждый стал сам за себя, это поколение воспитало наше телевидение, пожинаем то что сеяли.

Это поколение воспитали ВЫ а не телевидение, не путайте теплое с мягким.

[^]
Миллхэвен
22.11.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 22.11.2016 - 12:56)
Цитата (Миллхэвен @ 22.11.2016 - 12:35)
А армия-то здесь причём? Что за подмена понятий?
Сергей Зверев служил, а Расторгуев - нет.

А при чём тут эти два человека? Вы с ними знакомы?
Подмены понятий нет, нас в армии учили что мы защитники, защитники женщин и детей. Не женщины должны нас защищать, а мы их. И вот это у меня в голове отложилось, и считаю что раз я сильнее я могу постоять. Но вас переубеждать ( не именно Вас, а всех кто считает "что ни кто ни кому не обязан") не имеет смысла))

Меня не требуется в этом переубеждать.
Мне просто странно, что вы армию сюда приплели.
Мне это задолго до призывного возраста вложили.
А уж скольких мразей, отслуживших, но не впитавших, рядом с собой периодически наблюдаю, что армия становится как-то совсем не при чём.

[^]
EpicED
22.11.2016 - 13:09
4

Злой гражданин

Говнопост ни о чем. кто тебе идиоту обязан место уступать? Заплатил за проезд деньги такие же деньги как и все и хочешь сиди - не хочешь - не сиди. Капитализм называется.

[^]
MaxRAF
22.11.2016 - 13:11
-7

Шутник

Цитата (MaxRAF @ 22.11.2016 - 12:07)
Знакомая рассказывала. В Мск живет уже 14 лет. Идет в метро и видит мужчине стало плохо, он упал посреди перехода. Звала на помощь, но никто даже в сторону не посмотрел. И... внимание! Только узбечка помогла оттащить его к стене. Как вам такое?

Славянин минусует?))) Знаем вас пидорасов. Достаточно посмотреть видео с регистраторов как невиновного пиздят, а "СЛАВЯНЕ" делают вид, что ничего не происходит.

[^]
milioran
22.11.2016 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (хисьный @ 22.11.2016 - 12:38)
Цитата (milioran @ 22.11.2016 - 11:39)
По поводу беременных. Нельзя им места уступать. В положении "стоя" нижние конечности выступают в качестве амортизатора и гасят вибрации с области таза, которые могут не благотворно влиять на плод)

х.з. слышал тему, что ближе к концу беременности плод переворачивается головой в низ и опускается ниже к тазу и сидеть на поздних сроках женщине противопоказано. с другой стороны, если вагон резко дернется, беременная может удариться животом. в общем, на всяк случай место предлагаю, но некоторые иногда отказываются.

Да это я пошутил так

[^]
LooksoR77
22.11.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 22.11.2016 - 16:00)
откуда ты знаешь что это её выбор? faceoff.gif
будь у твой мамки (дай бог здоровья и ещё 150 лет вперёд) выбор, она бы выбрала не много всё иначе, ты так не считаешь?

в общем я сильно сомневаюсь, что твой мамке с тобой, когда ты был мелким, ни кто не помогал

помогали и помогали не по тому, что, они блять, обязаты помогать, а помогали по человечески

пустая болтавня всё это

А чей это выбор, кроме как её? Она выбрала растить и воспитывать ребенка, за нее никто другой не выбирал.
А подстраиваться под общество я не хочу, это ваш удел, если вы этим самым обществом всех направо и налево попрекаете. Общество переменчиво. Если завтра в обществе узаконят инцест, то пожалуйста, плывите по течению, меняйте своё мировоззрение, главное чтобы общество приняло, ведь вы в нем живете. А я с ним уживаюсь, я человек постоянных взглядов и они иногда расходятся с общепринятыми. И если вы считаете правильным уступать место всем и вся в любой ситуации, то пожалуйста, но не навязывайте свою "правильную" модель поведения мне.

[^]
Шарлотка
22.11.2016 - 13:14
0

Балагур

Так можно каждой второй место уступать, думая, что они беременные.
Некоторые обижаются и не садятся.

[^]
Suniva
22.11.2016 - 13:16
5

Приколист

Ну да, ну да.

Репрезентативность в выводах на высоте. Я уступил, а тот славянин - нет. Далее следует вывод: ВСЕ черножопые культурнейшие люди и вообще молодцы, а ВСЕ славяне - быдло неотесанное.
Всегда говорил, что нет больших шовинистов, чем нац. мены. За неимением другого - всегда свою национальность на первый план выпячивают.
Всю вашу культуру вижу каждый день на улицах белокаменной, п.э. эти свои басни можешь рассказывать людям, которым посчастливилось избежать знакомства с вашей "великой культурой".

У меня всегда такой аргумент: нахуй нам при таком количестве обырвалгов среди своих славян, еще и черножопые долбоебы? Чтобы культура у людей так и осталась около уровня плинтуса?

Вопрос не в том, что они хорошие или плохие (хотя и это тоже), а в том, есть ли польза от гостей или нет. Есть ведь разница между немцем с высшим образованием и чурбаном из горного аула!? Да даже чурка со степенью, лучше чем его собрат чурка из горного аула. Но, сука, у нас экономика направлена не на высокотехнологичные отрасли, а на говно, конкурирующее с китайским говном, п.э. чурки из горных аулов - наш контингент в экономике.

П.э. ТС, ты это, слишком не лыбься. Сменится конъюнктура рынка и нахуй поедешь в свой кишлак места своим покинутым детям и женам на ослах уступать .

Это сообщение отредактировал Suniva - 22.11.2016 - 13:17

[^]
Sves
22.11.2016 - 13:17
0

Юморист

Из личных наблюдений. Девушки место не уступают. Никому и никогда. Это что-то психологическое, видимо, что-то про принцесс, из детства. Это же (в том числе) мешает им нормально водить машину - они считают, что им все должны. Отсюда и "особенности" перестроения, отсутствие понятия "уступи дорогу", "пропусти другого" и т.д.
Но после появления детей + возраст у них, бывает, несколько встают мозги на место.
Про детей - уступают первым делом мужчины, на втором месте - женщины за 40. Я с ребенком ездил в метро, проходили. Курицы с фото никогда не встанут. Я бы сказал, что это норма. Печальная такая. Не доросли. Лет через 15-20 (если не обрастут кошками в одинокой квартире) начнут уступать.
Надеюсь, у других есть иной жизненный опыт. У меня такой..

[^]
MaxRAF
22.11.2016 - 13:19
-2

Шутник

Цитата (MaxRAF @ 22.11.2016 - 13:11)
Цитата (MaxRAF @ 22.11.2016 - 12:07)
Знакомая рассказывала. В Мск живет уже 14 лет. Идет в метро и видит мужчине стало плохо, он упал посреди перехода. Звала на помощь, но никто даже в сторону не посмотрел. И... внимание! Только узбечка помогла оттащить его к стене. Как вам такое?

Славянин минусует?))) Знаем вас пидорасов. Достаточно посмотреть видео с регистраторов как невиновного пиздят, а "СЛАВЯНЕ" делают вид, что ничего не происходит.

Нравится здесь система UQ. Сразу в уме можно посчитать, сколько здесь тупых нищебродов и алкашей, а сколько образованных людей.

[^]
AndersonN7
22.11.2016 - 13:20
-4

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 22.11.2016 - 13:14)
Цитата (AndersonN7 @ 22.11.2016 - 16:00)
откуда ты знаешь что это её выбор?  faceoff.gif

пустая болтавня всё это

А чей это выбор, кроме как её? Она выбрала растить и воспитывать ребенка, за нее никто другой не выбирал.
А подстраиваться под общество я не хочу, это ваш удел, если вы этим самым обществом всех направо и налево попрекаете. Общество переменчиво. Если завтра в обществе узаконят инцест, то пожалуйста, плывите по течению, меняйте своё мировоззрение, главное чтобы общество приняло, ведь вы в нем живете. А я с ним уживаюсь, я человек постоянных взглядов и они иногда расходятся с общепринятыми. И если вы считаете правильным уступать место всем и вся в любой ситуации, то пожалуйста, но не навязывайте свою "правильную" модель поведения мне.

ага, да я уже понял что ты не такой как все

ps ты сам начал навязывать свою точку зрения и теперь меня пытаешь обвинить в том же

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 22.11.2016 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38675
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх