Кое-что об эгоизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unattenable1
22.11.2016 - 13:21
0
Статус: Offline

Кентубас

Позеленю, ибо факт! Еще мне кажется, что у некоторых людей где то на жёппе есть кнопка "Режим сна", при этом когда подходит их станция, эта же кнопка дает импульс в мозг, человек встает и направляется к выходу.

[^]
panda1945
22.11.2016 - 13:22
3

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 22.11.2016 - 13:14)
Цитата (AndersonN7 @ 22.11.2016 - 16:00)
откуда ты знаешь что это её выбор?  faceoff.gif
будь у твой мамки (дай бог здоровья и ещё 150 лет вперёд) выбор, она бы выбрала не много всё иначе, ты так не считаешь?
но выбора у неё не было, был только выход, более менее подходящий

в общем я сильно сомневаюсь, что твой мамке с тобой, когда ты был мелким, ни кто не помогал

помогали и помогали не по тому, что, они блять, обязаты помогать, а помогали по человечески

пустая болтавня всё это
в общем, Баранкин, не будь пидорасом, будь человеком

А чей это выбор, кроме как её? Она выбрала растить и воспитывать ребенка, за нее никто другой не выбирал.
А подстраиваться под общество я не хочу, это ваш удел, если вы этим самым обществом всех направо и налево попрекаете. Общество переменчиво. Если завтра в обществе узаконят инцест, то пожалуйста, плывите по течению, меняйте своё мировоззрение, главное чтобы общество приняло, ведь вы в нем живете. А я с ним уживаюсь, я человек постоянных взглядов и они иногда расходятся с общепринятыми. И если вы считаете правильным уступать место всем и вся в любой ситуации, то пожалуйста, но не навязывайте свою "правильную" модель поведения мне.

для меня тоже "все так делают "никогда не было аргументом( скорей поводом сделать наоборот)
но я уверен что общество живущее по принципу "я не должен\не обязан\это не моя проблема. ни к чему хорошем не придет. никогда.

западный взгляд на вещи очень хорошо озвучил шакал Табаки : "каждый сам за себя."

короче занимать общественным альтруизмом,подобно муравьям я не готов, но и быть шакалом,который за себя. я тоже не хочу . во всем важен разумный баланс.

[^]
doom2good
22.11.2016 - 13:22
7

Хохмач

Цитата (Внеземной1 @ 22.11.2016 - 10:17)
Не срача ради!
а нахуяж тогда?

Цитата (Внеземной1 @ 22.11.2016 - 10:17)
К сожалению, это имеет месть быть. Как то и я был таким же гостем с востока. Хер кто, свою белую жопу поднял......
Все сидят смотрят в телефоны. А чёбля, нужно постоянно по сторонам зыркать и на каждой остановке на весь вагон вещать: "Освобожу место беременным, старикам, инвалидам, кормящим!"? Может мама с ребенком выходить приготовились? А может им место предложили, но они отказались, т.к. на следующей выходить. Или просто постоять решили? Если нужно сесть, почему бы не спросить "извините, вы не могли бы уступить место моему ребенку?" Я уверен, никто бы не отказал.

[^]
LooksoR77
22.11.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 22.11.2016 - 16:20)
Цитата (AndersonN7 @ 22.11.2016 - 16:00)

Вообще не к месту.

[^]
tvoumat
22.11.2016 - 13:24
0

Ярила

славяне в московском метро???
я такого там не видел

[^]
ergonomics
22.11.2016 - 13:25
6

Хохмач

Очередной бред. Я всегда места уступаю, если вижу действительно нуждающихся в сидячем месте.... Но, блиять, я что, должен пялиться на животы пассажирок, чтобы определить степень беременности, или сканировать лица на предмет того, достаточно ли они прожили для того, чтобы уступить им место??? Заебали уже.

[^]
MEXAHUK77RU
22.11.2016 - 13:25
0

Состояние: Offline

это такой пост про гостей с востока, какие они хорошие? спасибо, но нет.

[^]
AK79
22.11.2016 - 13:26
2

Балагур

Меня щас разрывает когнитивный диссонанс. Другого транспорта, кроме газелей у нас нет, а во мне 114 кг. Не уступать плохо, но если я раком встану в проходе газели, люди тоже меня долго обходят.

[^]
LooksoR77
22.11.2016 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 22.11.2016 - 16:22)
для меня тоже "все так делают "никогда не было аргументом( скорей поводом сделать наоборот)
но я уверен что общество живущее по принципу "я не должен\не обязан\это не моя проблема. ни к чему хорошем не придет. никогда.

западный взгляд на вещи очень хорошо озвучил шакал Табаки : "каждый сам за себя."

короче занимать общественным альтруизмом,подобно муравьям я не готов, но и быть шакалом,который за себя. я тоже не хочу . во всем важен разумный баланс.

Я и не говорю, что "каждый сам за себя" приемлемо. Я говорил именно про ситуацию с уступанием места. Есть ситуации, где людям необходима помощь и я постараюсь ее оказать по мере своих сил, но именно тут она не необходима.

[^]
Holydamnfuck
22.11.2016 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.11.2016 - 10:29)
Хех... Заходит такая женщина с ребенком, ей подрываются место уступить, но она говорит: спасибо, мол, но я лучше постою. Народ говорит ок и занимается дальше своими делами. И тут появляется в белом плаще говнофотограф, делает красивый кадр и бежит в интернете злобу расплескивать, типа какое нынче поколение ужасное и всех надо обязательно в биореактор cool.gif

Точно.Я беременная была(по показаниям почти всю беременность сидеть,лежать,много не ходить и прочее).Ездила в дневной стационар,остановок шесть,на автобусе,причем ездила,когда"час пик" прошёл.автобус полупустой.И то пытались усадить всем автобусом.Еле отбивалась,чтобы хоть немного постоять.В стационар придешь и там лежмя под капельницей.И тоже появись такой молодец,сфоткал бы и показал:смотрите,тверичи такое говно,сидят,а беременная стоит.А с мелкими садиться тоже,он разомлеет,уснет,потом будить,ногами заставлять идти,это капризы и нытьё,а если стоя держишь,ему неудобно,если и приспит,то не крепко.Проверено.Особенно если ехать всего ничего.

[^]
RADIODJ
22.11.2016 - 13:30
-4

НепоКОБЕЛимый!

Уши заткнуты, пезды,видимо, тоже...тьфу

[^]
LooksoR77
22.11.2016 - 13:30
1

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 22.11.2016 - 16:20)
ps ты сам начал навязывать свою точку зрения и теперь меня пытаешь обвинить в том же

Где я что навязывал? Я ее просто высказал. Я не употреблял слов "должен", "будь", "надо" и подобное, в отличии от некоторых.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 22.11.2016 - 13:31

[^]
unrein
22.11.2016 - 13:32
1

Ярила

Уступать это хорошо и правильно. Но блин, никто не обязан на каждой остановке оглядываться по сторонам, и следить, кто там зашёл. Если человек рядом стоит и его 100% видно, тогда да, конечно.

Это сообщение отредактировал unrein - 22.11.2016 - 13:34

[^]
Knp9
22.11.2016 - 13:34
5

Ярила

Ну а мне кажется что любая дама завидев мой стояк должна отсасывать из вежливости.

[^]
roryrem
22.11.2016 - 13:37
7

Весельчак

Цитата (Suniva @ 22.11.2016 - 13:16)
Ну да, ну да.

Репрезентативность в выводах на высоте. Я уступил, а тот славянин - нет. Далее следует вывод: ВСЕ черножопые культурнейшие люди и вообще молодцы, а ВСЕ славяне - быдло неотесанное.
Всегда говорил, что нет больших шовинистов, чем нац. мены. За неимением другого - всегда свою национальность на первый план выпячивают.
Всю вашу культуру вижу каждый день на улицах белокаменной, п.э. эти свои басни можешь рассказывать людям, которым посчастливилось избежать знакомства с вашей "великой культурой".

У меня всегда такой аргумент: нахуй нам при таком количестве обырвалгов среди своих славян, еще и черножопые долбоебы? Чтобы культура у людей так и осталась около уровня плинтуса?

Вопрос не в том, что они хорошие или плохие (хотя и это тоже), а в том, есть ли польза от гостей или нет. Есть ведь разница между немцем с высшим образованием и чурбаном из горного аула!? Да даже чурка со степенью, лучше чем его собрат чурка из горного аула. Но, сука, у нас экономика направлена не на высокотехнологичные отрасли, а на говно, конкурирующее с китайским говном, п.э. чурки из горных аулов - наш контингент в экономике.

П.э. ТС, ты это, слишком не лыбься. Сменится конъюнктура рынка и нахуй поедешь в свой кишлак места своим покинутым детям и женам на ослах уступать .

А сидели бы в кишлаках, может и уступать бы никому не пришлось, места бы всем хватило......

[^]
Hleb
22.11.2016 - 13:40
-1

Юморист

Славяне какие-то черные. Плоды Единой России shit.gif Вы так этого хотели

Это сообщение отредактировал Hleb - 22.11.2016 - 13:41

[^]
Мэд
22.11.2016 - 13:42
-3

Приколист

Заебали эту хуйню разводить, не нравиться суровые риале? купи машину и езди сидя

[^]
kostorez
22.11.2016 - 13:43
-4

Юморист

Опять "чурки" виноваты, понаехали и , блят, место уступают в метро, а москвичам краснеть приходится ( шутка, они суки не краснеют, они такими рождаются, их мама и папа так научили) Со мной случай был где-то в районе Преображенки, когда молодые сучки реально выходили из троллейбуса, расталкивая всех вокруг руками и локтями. Вот именно расталкивая, типа - вот твари тут стоят. И все только смотрели как морские свинки тупо. Один я подзатыльник дал этой молодой мадам - так на весь тралик мат был. А когда пригрозил головой в мусорный бак воткнуть эту мелкую мразь, заметил, что рядом ещё пра-тройка таких-же стоит и самая старшая нашептывает что-то похожее:" Нет, не ругайся, в этом случае не прокатит". У меня сложилось впечатление, что они типа так учатся.......А бабки в салоне сидели и пытались вякать в мою сторону что-то - так я их быстро заткнул: "Это ваши внучки, а не мои. Мои не матерятся и так себя не ведут. А это ваше воспитание" Клуши чуть слюнями не поперхнулись. Другой случай .Мальчика одного в метро тоже встретил, ударил меня по плечу и сказал : "Куда прёшься.Охуел?" Он был на пол-головы выше меня, молоденький в пиджаке и модном пальтишке, в руках портфель офисный. Но это был мальчик ( лет 20-25), поэтому моментально получил в ухо и влип в стенку вагона. Так он, ублюдок, давай убегать, прятаться среди пассажиров в вагоне. Пришлось за ним пройти и спросить: "Так кто охуел?". Это верх блаженства - видеть тварь с трясущимися губками. Он только не ссался под себя. В итоге один мужик подошёл и попросил не бить его сильно ( все вокруг видели ситуацию). .P.S. Я внешне смахиваю на абрека - часто слышу - о , понаехали. Так что знакомо всё это. Когда мой земляк приехал первый раз в Россию, а по национальности он кореец - родился и вырос в Казахстане - так он верно подметил сразу :" У вас "на хуй" вместо здравствуйте". Чувствуете разницу воспитания?

[^]
Daimond1984
22.11.2016 - 13:44
1

Ярила

на метро езжу редко, но всегда уступаю в таких случаях.

[^]
JOHNQ
22.11.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Эвольвер @ 22.11.2016 - 10:20)
Это вопрос воспитания. Я всегда уступаю место, беременным, с детьми и старикам. И да, я славянин.

А я стараюсь не садится, т.к. не по себе когда я сижу, а рядом девушка стоит.
Позволяю себе сесть только когда проблемы со спиной (2 грыжи).

[^]
ZSergiu
22.11.2016 - 13:50
2

Хохмач

Ну зачем столько злости? Ну скажем не поднялся человек, может он просто не замечает что происходит вокруг? Я редко сажусь но если сяду то не особо реагирую на остальных, могу посмотреть в салон когда проверяю сколько мне осталось ехать. Просто попросите уступить и удивитесь сколько встанут со своих мест.

[^]
Down
22.11.2016 - 13:52
2

Хорошо. Не было бы лучше.

меня от некоторых комментов и фотки прям когнитивный диссонанс одолевает

в метро
в общественном транспорте (не в маршрутном такси)
уступают
ВСЕГДА И ПОСТОЯННО
пожилым людям, молодым мамам с ребенком, детям (ну или бабушки двигаются так, что бы ребёнок мог сесть)
насчет южан - они уступают пожилым мужчинам, но - не всегда - женщинам (видел несколько раз - менталитет, не со зла видимо)

в Китае например - хрен кто уступит, да

а в России в Питере - всегда
хрен знает, где ездят некоторые из этого топика
или врут просто

[^]
Pervozyrg
22.11.2016 - 13:53
3

Приколист

Никто никому ничего не должен в конце концов. Хочешь уступать - уступай, не хочешь - не уступай. Но указывать другим - это полный зашквар.

[^]
Pervozyrg
22.11.2016 - 13:56
5

Приколист

Цитата (kostorez @ 22.11.2016 - 13:43)
Когда мой земляк приехал первый раз в Россию, а по национальности он кореец - родился и вырос в Казахстане - так он верно подметил сразу :" У вас "на хуй" вместо здравствуйте". Чувствуете разницу воспитания?

Вот и нехуй сюда ехать! Сидите у себя там такие вежливые.

[^]
CHATskii
22.11.2016 - 13:57
1

Ярила

Подтверждаю. Когда жена была беременна несколько раз ездила на автобусе и метро. Уступали только приезжие с Азии. Со слов жены остальные ниже опускали лицо в телефон. Пузо у неё было большое, такое не не заметить. Недавно надо было поехать на метро с ребёнком. Поехали втроем, мест небыло. Я был с ребенком на руках. И знаете кто уступил место? Парень абсолютно гоповатого вида )) с середины вагона начал причать- с ребеночком проиди сюда,присаживайся. Если честно был в шоке. А ну остальные как сидели, так и сидели. Задумайтесь, особенно мужики dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38675
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх