Как меняется жизнь мужчины после женитьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алеандр
3.06.2016 - 16:31
-8
Статус: Offline

У каждого свои погремушки

Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 16:26)
Алеандр
По поводу природы.
Цитата
Мужчина полигамен по своей природе и сути.

Человек полигамен. И женщина и мужчина.

-Для нашей природы характерно убивать стариков. Всё остальное - фи, мораль. Это не для самцов.
-Ходить голышом.
-Гадить когда приспичит.
-Трахаться когда приспичит. С 12 лет, кстати.
-Умирать, когда заболеешь\получишь травму.
-Кстати, в женской (животной) природе есть такая фигня - бросать потомство по истечению 5-8 лет, т.к. потомство считается достаточно взрослым, что бы не сдохнуть.

Почему вы, любители природы, акцентируете внимание только на том, что вам выгодно?
Вот те разделения, которые ты навязываешь мужчинам и женщинам - это не природное. Это как раз общественное: мне можно всё, а женщине только рожать и не отсвечивать.

Боюсь, с вами дискутировать смысла даже нет. Вы непойми что выдумываете. Спорите с очевидным. Приводите какие-то отстраненные факты. При чем тут убивать стариков? Вы бредите.

[^]
Валярунчик
3.06.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.06.2016 - 12:31)
10

подозреваю, что пиздежь ))) у холостяка там вообще должна быть порнуха ))

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 16:33
-3

Цитата (PolarisM @ 3.06.2016 - 16:23)
Алеандр
Спасибо за ответ. То есть получается забота о потомстве не заложена в мужскую природу и все только воспитание?

Мужчина знает, что он заделает еще, если надо. 10 - значит 10, а там как вырастет. А женщина не может заделать 10. Точнее может, но это единичные случаи, а значит надо растить тех, кого родила. Думаю никто не будет спорить, что материнство куда сильнее чем чувства отца. Да, отец тоже будет и должен любить, но это уже скорее прогресс повлиял, нежели природа.

[^]
vangoga
3.06.2016 - 16:35
0

vangoga

Цитата (lMoonmanl @ 3.06.2016 - 14:36)
Многое "жизненно".
Правда штанга началась из-за женитьбы (подрасполнел), да и мульты всегда любил больше футбика.
Пы.Сы. Чо там с багажом???

Ага,я бы уж лучше серию проёбов сборной России посмотрел,чем нынешние мульты....

[^]
Skidis
3.06.2016 - 16:35
3

Ярила

Цитата
Боюсь, с вами дискутировать смысла даже нет. Вы непойми что выдумываете. Спорите с очевидным. Приводите какие-то отстраненные факты. При чем тут убивать стариков? Вы бредите.

Воу-воу! А в природе у нас что, только "полигамность самцов"?
Как зачем убивать стариков. Это соперники, просто слабые. От старых, слабых и больных избавляются.
А что это полигамность тебе нравится в современном мире и ты ей прикрываешься, а другими достижениями природы пренебрегаешь?

[^]
dasshka
3.06.2016 - 16:37
-1

Юморист

Цитата (Алеандр @ 3.06.2016 - 16:03)
Цитата (Ellery @ 3.06.2016 - 15:56)
Просто нужно найти своего человека, с которым становишься лучше. И! Тот, с кем хорошо, тоже становится лучше. Все. А все эти обязанности типа кто кому что готовит, и кто кому забивает гвоздь - это какая-то ерунда...

Женская точка зрения - ты на мне женись и я сделаю тебя лучше. Для кого лучше, зачем? Я и так хорош. Зачем меня делать лучше? Для себя. Потому что берется тот мужик, который достался и хоть как-то пригоден, и начинается дотачивание под свои хотелки вопреки его желаниям. Под приправой "я же делаю тебя лучше". Эгоизм чистой воды.

потому что бабы сами не знают ,чего хотят) Поэтому вместо того,чтоб менять себя пытаются изменить того,кто рядом. а это не-воз-мож-но) ой, я это вслух сказала??

[^]
Ka3u6oxa
0

Ярила

Самое прикольное, что ты начинаешь любить то, что на правой картинке нарисовано :)

[^]
sadk0
1

Хохмач

Был холост - был распиздяем - даже велик не мог купить себе не говоря уж о квартире.

Теперь квартира, машина, 2 велика, вкусный борщ и поход на черепашек2 всей семьей... и т.п.
Скоро в клуб с женой собираемся чтоб тряхнуть песочком в штанах... rulez.gif brake.gif wub.gif
Картинки гавно в общем.

[^]
Skidis
3.06.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата
А женщина не может заделать 10.

Женщина может заделывать каждый год, при условии, что ребёнок в этот год не погибнет. Если погиб - то ещё чаще.
Цитата
а значит надо растить тех, кого родила

Ростить в данном "природном" случае - это постараться ,что б ребёнок не умер. Не воспитание играет в природе важнейшую роль, а выживаемость.

[^]
RASLxak
3.06.2016 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (LFisher @ 3.06.2016 - 12:56)
Ага, а еще жены всем мужьям пузы откармливают, тем самым портят специально нам, мужикам, фигуру. И все для того, чтобы другие молодые сочные девушки на нас не зарились! cry.gif

вообще, некоторым незамужним нравятся мужики с пузой, потому что они женатые. следовательно женатый - знак качества dont.gif
4ый год жена пузу мне хочет нарастить - пока сопротивляюсь moderator.gif

Добавлено в 16:40
а по теме, я уже начал вникать в смысл мультиков

[^]
Кошкодавка
3.06.2016 - 16:41
2

Ярила

Есть у меня одна незамужняя подруга 40 лет . Иногда ей завидую ,что свободна как ветер , что ездит 4 раза в год по заграницам , весь мир посмотрела ! И тут же себя одёргиваю ,ибо представляю ,как приезжает она с этой тур.поездки или с той же работы повседневной , открывает дверь своей квартиры и тишина...никто не встречает , даже кота нет ! Ни мужа ,ни детей...а через 20 лет она будет пенсионеркой )))))))
Двое моих одноклассников в свои 40 уже бабка и дед ))))) Какое счастье иметь продолжение себя в детях и внуках !

[^]
1nflame
3.06.2016 - 16:43
0

Хохмач

Цитата (alanco @ 3.06.2016 - 11:51)
третий год холостой, пока нравится )
но посуду мыть уже начинает надоедать smoker.gif

Женись, начнешь мыть еще полы, унитаз и душевую. А появятся дети, будешь еще жопы мыть, колёса коляски после прогулки и окна. Ну и в добавок еще готовить.

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 16:43
-1

Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 16:38)
Цитата

Женщина может заделывать каждый год, при условии, что ребёнок в этот год не погибнет. Если погиб - то ещё чаще.
Цитата

Ростить в данном "природном" случае - это постараться ,что б ребёнок не умер. Не воспитание играет в природе важнейшую роль, а выживаемость.

А теперь для себя ответьте, сколько за год может зачать мужчина, при наличие соответствующего количества свободных женщин? Кхм, и даже не свободных )

А мы о воспитании и не говорили. Вы о чем?

Добавлено в 16:45
Цитата (Кошкодавка @ 3.06.2016 - 16:41)
Какое счастье иметь продолжение себя в детях и внуках !

А есть чайлдфри. Есть те, кто хочет ребенка позже. В общем вариантов много. У каждого свое видение счастья: у кого-то в детях, у кого-то в одиночестве и эгоистичности.

[^]
Skidis
3.06.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Алеандр @ 3.06.2016 - 17:43)
Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 16:38)
Цитата

Цитата

А теперь для себя ответьте, сколько за год может зачать мужчина, при наличие соответствующего количества свободных женщин? Кхм, и даже не свободных )

А мы о воспитании и не говорили. Вы о чем?

Я о "природе". Как раз о том, о чём ты начал.
Хммм... Сколько может заделать самец... Какой самец? Альфа? Это зависит от того, сколько у него самок в доступе.
Неальфа? Ну, как повезёт. Кто-то и в минусе останется, если не туда зайдёт.

[^]
irishkaiv
3.06.2016 - 16:46
4

Ярила

А теперь по серьезному. Как было до свадьбы и после.
До свадьбы я могла задерживаться на работе. После работы я всегда гуляла по городу в центре, на ВДНХ, в парке.
Вполне могла сходить в спортзал и провести там весь вечер.
Ну или пойти на свиданку или по магазинам. Если на работе был дедлайн спокойно оставалась на работе до победного.

Дома мне вечером не приходилось готовить еду. Мне вполне хватало сырых овощей и питьевого йогурта и 1% кефира.
Дома всегда был порядок, я знала, что никто не раскидает носки или одежду, мне было в кайф то, что основная моя уборка состояла только в том, чтобы протереть пыль и пол. Всё. Ну еще ванну и туалет помыть. Всё.
Я точно знала, что могу сама себе завести животного, даже разрешение просить ни у кого не надо. Я могла сама решить какие занавески мне повесить и какой стеллаж купить.
Мне в кайф было встречаться с разными людьми. С большинством из них я познакомилась на рабочих форумах или в том же парке, где я сидела вечером с книгой.
Я обожала сидеть вечерами одна, ведь если я хотела общения я выходила на улицу.
Даже когда я стала встречаться с мужем, всё было так же. Но после того, как он серьезно заболел и меня даже не хотели после операции пускать на территорию больницы охрана, собственно всё поменялось.

Сейчас уже всё по другому - если я задерживаюсь на работе, я вся сижу на нервах, т.к. знаю что дома муж ничего не ел. После работы я нигде не задерживаюсь и если куда и заезжаю, то только в продуктовый магазин. Дома приходится убирать грязную посуду, одежду и невесть что еще. При этом еще и готовить. Один он есть не хочет, приходится есть с ним, а он у меня любит мясо+картофан или курицу+макароны или рульку с картофаном. Обязательно чтоб побольше жирного. И таки да. Я набрала лишние 15кг! (раньше я вообще худышкой была). Потому что невозможно весь день бегать на ногах, а потом ничего не есть вечером при готовке. Да и походы в спорт зал заменились на велотренажер.
Теперь я не могу даже полочку купить без одобрения мужа. Про то, чтобы завести собаку можно даже не вспоминать теперь. Собак он не любит.
Он не любит, когда я ухожу гулять одна. Хотя просто побродить по городу он тоже не любит.

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 16:48
-2

Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 16:45)
Хммм... Сколько может заделать самец... Какой самец? Альфа? Это зависит от того, сколько у него самок в доступе.

Ну так о природе и ответьте? При чем тут альфа-неальфа? Сам факт того, что мужчина может оплодотворить хоть сотню самок при их наличие против того, что самка хоть убейся, но не может нарожать 100 детей сразу от 100 мужиков.

Разницу между 1 самец и 10 самок = потомство, и 10 самцов и 1 самка = потомство можете понять?

Посчитаю за вас:

1 самец + 10 самок = в оптимальных условиях (не берем в расчет что одна может и тройню дать) 10 в год потомства

а 10 самцов и 1 самка, без учета тройни возможной = 1 потомство в год

Разницу ощущаете?

Это сообщение отредактировал Алеандр - 3.06.2016 - 16:49

[^]
Велесович
3.06.2016 - 16:48
-1

Ярила

Тут скорее жизнь меняется после рождения ребёнка. Тогда всё - аут) Даже на этих картинках наглядно видно, что потом наступает пиздец, адЪ и израиль)) Хотя и свадьбы тоже ничего хорошего не несут. Ведь не зря это дело браком назвали :))

[^]
almi0606
3.06.2016 - 16:50
1
Статус: Online

Ярила

И почему мне нравится быть женатым)))

[^]
PolarisM
3.06.2016 - 16:50
0

Ярила

irishkaiv
А это не Вы жаловались, что муж не работает?
А детей если не помнится не завели еще?
Муж как ребенок в вашей семье

Добавлено в 16:52
Алеандр
Потомство должно выжить! А если ты 10 заделал, это вовсе не значит что выживут 10 детей, поэтому и стали в пары объединяться, чтобы было легче обеспечить выживаемость

Это сообщение отредактировал PolarisM - 3.06.2016 - 16:54

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 16:54
-1

Цитата (PolarisM @ 3.06.2016 - 16:50)
Алеандр
Потомство должно выжить! А если ты 10 задела, это вовсе не значит что выживут 10 детей

Выживаемость 10 от разных женщин в разных условиях будет выше шанса выживаемости одного. Именно потому часто женщины хотят еще одного, потому что: "а вдруг уедет", "а вдруг погибнет", "а вдруг любить не будет?"

Можно до остервенения спорить. Но толку то? Именно потому в ранние времена рожали десятками в селеньях и не только, что бы больше выжило. А теперь прогресс, выживаемость выше и рожать 10 детей уже обременительно, потому что смертность стала ниже.

[^]
irishkaiv
3.06.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 3.06.2016 - 16:50)
irishkaiv
А это не Вы жаловались, что муж не работает?
А детей если не помнится не завели еще?
Муж как ребенок в вашей семье

Добавлено в 16:52
Алеандр
Потомство должно выжить! А если ты 10 задела, это вовсе не значит что выживут 10 детей

Да, было дело. Пока не работает. Нет, у него есть подработка (типа фрилансер), но там настолько мизерная оплата, что я скорее называю это баловством.
Обещался исправиться, вот ждемс.
Да и не могу сказать, что жалуюсь. Скорее сама виновата. why.gif

[^]
PolarisM
3.06.2016 - 17:01
3

Ярила

Алеандр
К созданию семьи пришли как раз и потому, что так воспроизводимость населения при семейной устройстве как раз выше.
Ваш вариант " полигамный "когда бегают самцы, только трахают и никто не помогает растить потомство, а каждый сам за себя- не даст никакой выживаемости.

[^]
Skidis
3.06.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Алеандр @ 3.06.2016 - 17:48)
Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 16:45)

Ну так о природе и ответьте? При чем тут альфа-неальфа? Сам факт того, что мужчина может оплодотворить хоть сотню самок при их наличие против того, что самка хоть убейся, но не может нарожать 100 детей сразу от 100 мужиков.

Разницу между 1 самец и 10 самок = потомство, и 10 самцов и 1 самка = потомство можете понять?

Посчитаю за вас:

1 самец + 10 самок = в оптимальных условиях (не берем в расчет что одна может и тройню дать) 10 в год потомства

а 10 самцов и 1 самка, без учета тройни возможной = 1 потомство в год

Разницу ощущаете?

Ты сам себя запутал.

Ну, может больше. да. И что?
Как это сказывается на том, что брак женщине нужен больше, учитывая, что сам уже написал, что в современном мире 10 детей рожать не требуется?

Каким образом в современном мире женщине брак нужен больше? А нужен он не потому что "природа нашептала", а как раз именно по общественному мнению.
И по взаимовыгодным материальным причинам, не нужен равно как и мужчине.

Люди не поэтому в брак вступают.

Добавлено в 17:04
irishkaiv
Чо-то как-то сцыкотно мне теперь в брак вступать после вашей бурной речи... blink.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 3.06.2016 - 17:04

[^]
ProstoAnka
3.06.2016 - 17:04
1

Шутник

На картинках (кроме ванной) узнала себя. До и после съезда с сожытелем. Доктор, я мужыг?

А если серьезно, одни плюсы. В хате чисто, секс регулярный и без ощущения собственного блядства, а главное, всегда есть, с кем поговорить нормально.

[^]
Ellery
3.06.2016 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Алеандр @ 3.06.2016 - 16:03)
Цитата (Ellery @ 3.06.2016 - 15:56)
Просто нужно найти своего человека, с которым становишься лучше. И! Тот, с кем хорошо, тоже становится лучше. Все. А все эти обязанности типа кто кому что готовит, и кто кому забивает гвоздь - это какая-то ерунда...

Женская точка зрения - ты на мне женись и я сделаю тебя лучше. Для кого лучше, зачем? Я и так хорош. Зачем меня делать лучше? Для себя. Потому что берется тот мужик, который достался и хоть как-то пригоден, и начинается дотачивание под свои хотелки вопреки его желаниям. Под приправой "я же делаю тебя лучше". Эгоизм чистой воды.

Вы меня немного не так поняли. Стать лучше, не в том смысле что изменить себя в угоду или по подсказке кого-то, нет. Просто если рядом человек, который верит в тебя, который поддерживает (морально) и который просто может даст мотивирующего пинка к свершениям - это же прекрасно. В трудностях поддержит, успехам ИСКРЕННЕ порадуется и будет счастлив. Все.
Я про то, что мой муж, например, может мне сказать "не ссы, прорвемся!". Ну, или я ему. Семья - это прежде всего обсуждения и стезя компромиссов.
Не "я сделаю тебя лучше", а "я буду рядом и поддержу тебя". Согласитесь, есть разница в этих формулировках? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90915
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх