Как меняется жизнь мужчины после женитьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
3.06.2016 - 17:05
2
Статус: Offline

Ярила

irishkaiv
Цитата
Теперь я не могу даже полочку купить без одобрения мужа

Бляха... Вы этим гордитесь что ли?

Это сообщение отредактировал Skidis - 3.06.2016 - 17:07

[^]
PolarisM
3.06.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 3.06.2016 - 16:56)
Цитата (PolarisM @ 3.06.2016 - 16:50)
irishkaiv
А это не Вы жаловались, что муж не работает?
А детей если не помнится не завели еще?
Муж как ребенок в вашей семье

Добавлено в 16:52
Алеандр
Потомство должно выжить! А если ты 10 задела,  это  вовсе не значит что выживут 10 детей

Да, было дело. Пока не работает. Нет, у него есть подработка (типа фрилансер), но там настолько мизерная оплата, что я скорее называю это баловством.
Обещался исправиться, вот ждемс.
Да и не могу сказать, что жалуюсь. Скорее сама виновата. why.gif

Да нет, Вы не виноваты. Вы не родитель своего мужа, типа что воспитала, то и получила.
Муж взрослый человек и несет ответственность за свои действия.

[^]
Skidis
3.06.2016 - 17:06
0

Ярила

irishkaiv
Цитата
Сейчас уже всё по другому - если я задерживаюсь на работе, я вся сижу на нервах, т.к. знаю что дома муж ничего не ел. После работы я нигде не задерживаюсь и если куда и заезжаю, то только в продуктовый магазин. Дома приходится убирать грязную посуду, одежду и невесть что еще. При этом еще и готовить. Один он есть не хочет, приходится есть с ним

Што простите?!

>>>Сейчас уже всё по другому - если я задерживаюсь на работе, я вся сижу на нервах, т.к. знаю что дома муж ничего не ел.
Знаете, будь у меня такой муж, я б на работе с неделю б пожила, подождола б, пока он от голода кони двинет и спокойно жила б потом одна в квартире lol.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 3.06.2016 - 17:08

[^]
romanishe
3.06.2016 - 17:08
1

Приколист

всё равно выбираю женатый!!!

[^]
Staryigeolog
3.06.2016 - 17:09
2

Ярила

Добавлю в тему cool.gif

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 17:11
1

У каждого свои погремушки

Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 17:02)
Ты сам себя запутал.

Ну, может больше. да. И что?
Как это сказывается на том, что брак женщине нужен больше, учитывая, что сам уже написал, что в современном мире 10 детей рожать не требуется?

Каким образом в современном мире женщине брак нужен больше?  А нужен он не потому что "природа нашептала", а как раз именно по общественному мнению.
И по взаимовыгодным материальным причинам, не нужен равно как и мужчине.

Люди не поэтому в брак вступают.

Добавлено в 17:04
irishkaiv
Чо-то как-то сцыкотно мне теперь в брак вступать после вашей бурной речи... blink.gif  gigi.gif

Честно говоря надоело уже спорить. С чем спорить? "Ну да, может. И что?" И ничего )) Это как "да, я согласна, но все равно не согласна". Переходит в разряд дуризма )

Брак нужен женщине для выживаемости ее потомства, для того, что бы было кому ее обеспечивать, пока у нее идет перестроение организма, пока она менее дееспособна. Что в этом вам не понятно? И если у нее не будет выживать больше детей - в конечном итоге она не может только и делать что рожать. Потому ей нужно, что бы ее потомство сохранялось и росло, а не рожать каждые 9 месяцев как машина. А мужику что? Он напихал и свободен. Он сделает 10 детей каждой из них, и каждая будет печься о ребенке и растить. Вот вам и разница. Выживут - выживут, нет - еще сделает. Вот это природа.

А все остальное - это уже общество, мораль и прочее.

В общем мне если честно надоело, доставляйте свои минусы, да и хватит. Кто хочет - понимает, кто уперт в своем видение - не поймет. Все индивидуально и просто )

Это сообщение отредактировал Алеандр - 3.06.2016 - 17:23

[^]
irishkaiv
3.06.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 17:02)
Добавлено в 17:04
irishkaiv
Чо-то как-то сцыкотно мне теперь в брак вступать после вашей бурной речи... blink.gif  gigi.gif

В семье всегда бывают трудности. Скорее всего у меня сейчас это вылезло наружу из-за обиды на мужа, что он с начала осени дома сидит, фигней страдает.
Бывают и хорошие времена. А над фигурой я сейчас работаю. Вот уже минус 4 кг rulez.gif

Добавлено в 17:12
Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 17:05)
irishkaiv
Цитата
Теперь я не могу даже полочку купить без одобрения мужа

Бляха... Вы этим гордитесь что ли?

Кто сказал? Это Ми-ну-с Жирный такой

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 3.06.2016 - 17:12

[^]
irishkaiv
3.06.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 17:06)
irishkaiv
Цитата
Сейчас уже всё по другому - если я задерживаюсь на работе, я вся сижу на нервах, т.к. знаю что дома муж ничего не ел. После работы я нигде не задерживаюсь и если куда и заезжаю, то только в продуктовый магазин. Дома приходится убирать грязную посуду, одежду и невесть что еще. При этом еще и готовить. Один он есть не хочет, приходится есть с ним

Што простите?!

>>>Сейчас уже всё по другому - если я задерживаюсь на работе, я вся сижу на нервах, т.к. знаю что дома муж ничего не ел.
Знаете, будь у меня такой муж, я б на работе с неделю б пожила, подождола б, пока он от голода кони двинет и спокойно жила б потом одна в квартире lol.gif

Да ладно вам, он у меня не настолько плохой. Я ж не просто так за него замуж вышла. Есть в нем и хорошие качества.

Добавлено в 17:23
Цитата (Алеандр @ 3.06.2016 - 17:11)

Честно говоря надоело уже спорить. Переходит в разряд дуризма )
Брак нужен женщине для выживаемости ее потомства, для того, что бы было кому ее обеспечивать, пока у нее идет перестроение организма, пока она менее дееспособна. Что в этом вам не понятно? И если у нее не будет выживать больше детей - в конечном итоге она не может только и делать что рожать. Потому ей нужно, что бы ее потомство сохранялось и росло, а не рожать каждые 9 месяцев как машина. А мужику что? Он напихал и свободен. Он сделает 10 детей каждой из них, и каждая будет печься о ребенке и растить. Вот вам и разница. Выживут - выживут, нет - еще сделает. Вот это природа.

Прелестно. У женщины потомство. Скорее всего даже такое, которое её потом в старости даже кормить будет и ухаживать.....
А с мужиком что станет? С тем самым что в туман ушел? Или вы до старости доживать не планируете?

[^]
karpow
3.06.2016 - 17:27
2

Ярила

женат

[^]
karpow
3.06.2016 - 17:27
2

Ярила

женат.

[^]
karpow
3.06.2016 - 17:28
1

Ярила

замужем

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 17:30
-2

У каждого свои погремушки

Цитата (irishkaiv @ 3.06.2016 - 17:20)
Прелестно. У женщины потомство. Скорее всего даже такое, которое её потом в старости даже кормить будет и ухаживать.....
А с мужиком что станет? С тем самым что в туман ушел? Или вы до старости доживать не планируете?

Мы тут изначально о природе говорили. Так вот, раньше, на заре человечества - старости, в нашем понимании, почти ни у кого не было, если вы не в курсе. Потому задумываться о старости мало кому приходилось. Именно потому современные мораль и общественные уклады вступили в конфликт с природными генными началами.

Именно потому генетическая предрасположенность конфликтует с общественными рамками и с новым укладом жизни, продвинутой медициной и более долгой жизнью. Именно потому мы перестали рожать по 10 детей, а рожаем по 1-2, если смелые то чуть больше. А не как раньше.

Потому что теперь мы не просто нарожали и кинули, а заботимся о каждом потомстве, даже инвалидах, ДЦП с рождения и тд, потому что стало возможно о них заботиться. А раньше их просто скидывали со скалы и рожали других, ну, или в лучшем случае сдавали в проходящий балаган. И даже спорить не о чем - тому подтверждением все исторические факты.

Вот о том на протяжении нескольких страниц и говорил: природа вещей, генетически заложенные требования и рамки поведения постоянно конфликтуют с текущим мировым порядком. И все эти холивары потому и возможны, что есть огромные несоответствия. Потому что появились возможности, женщины могут, а природная предрасположенность мужчин никуда не делась. И сколько бы вы не пытались образумить и изменить - так и будет. Все что вы поменяете - это только обертку. Внутри конфетка будет все такой же - природно созданной. Пока не научимся путем ошибок и уродцев - менять генотипы.

За сим все, всем спасибо)

[^]
Ивасэк
3.06.2016 - 17:54
0

Ярила

Цитата (LFisher @ 3.06.2016 - 12:56)
Ага, а еще жены всем мужьям пузы откармливают, тем самым портят специально нам, мужикам, фигуру. И все для того, чтобы другие молодые сочные девушки на нас не зарились! cry.gif

Ну еще и подушка теплая в придачу.

[^]
geoyd
3.06.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 3.06.2016 - 12:56)
Выходные нихуя не в зоопарке. На проклятом огороде, блеать. Чтоб он сгорел. moderator.gif

Так не ездий, ёлки-моталки!
И семью не пускай. Заранее предупреди, что ты на грядущих выходных проводишь семейное мероприятие-веди всех на шашлыки, кино, аттракционы и т.д.
На следующие выходные - повторить. И т.д.)

Вроде как, от дачи не отказываешься и никого не бросаешь, но вот - некогда. Семья же важнее?!

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.06.2016 - 18:02

[^]
хартманннн
3.06.2016 - 18:06
0

орнитофил

Цитата (irishkaiv @ 3.06.2016 - 18:20)

У меня лично вряд ли получится.А кто и как меня похоронит-очень фиолетово.

[^]
Chelentan
3.06.2016 - 18:08
0

Хохмач

почти всем мужчинам рано или поздно становится понятно что семья это главное! так ведь? холостяки понтуются и прикалываются над женатыми то того момента как сами становятся семейными и когда появляются дети понимают что их понты холостяцкие ни в какое сравнение не идут с моментами когда ребёнок называет тебя папой... ну а кому то суждено прожить бобылём, судьба.. сочувствую..

[^]
geoyd
3.06.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 16:12)
Цитата
Женщине брак нужен для того, что бы ее могли содержать и поддерживать, пока она потомство вынашивает-растит.

Если женщина нормальная и с мозгами дружит, т.е. работу приличную имеет, то может няньку нанять.

Своего мелкого ребёнка?
С чужой тёткой?
"Да я тебя!..."

Честно говоря, мне думается, что это как раз ближе к ненормальности и не дружбе с мозгами.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.06.2016 - 18:17

[^]
Велесович
3.06.2016 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Chelentan @ 3.06.2016 - 18:08)
почти всем мужчинам рано или поздно становится понятно что семья это главное! так ведь? холостяки понтуются и прикалываются над женатыми то того момента как сами становятся семейными и когда появляются дети понимают что их понты холостяцкие ни в какое сравнение не идут с моментами когда ребёнок называет тебя папой... ну а кому то суждено прожить бобылём, судьба.. сочувствую..

Хмм) Нечто подобное в разных вариантах я слышал раньше. Сегодня, когда друзья начали разводиться, судиться за имущество и алименты - я слышу совсем иное cool.gif Быть может, когда-нибудь и мне захочется чтоб меня папой назвали. Хотя странно себе это представлять. А для шлюхи, которую я об этом попрошу, это и вовсе будет удивительно lol.gif Мораль проста - каждому своё.

[^]
Ивасэк
3.06.2016 - 18:18
-1

Ярила

Не понимал почему старшие товарищи говорят, женитьба это хорошо. В журналах то писали совсем другое.
Холостая жизнь это вообще не жизнь - существование.

[^]
sakura666
3.06.2016 - 18:23
0

Ярила

Ну незнаю у меня все знакомые женатики развелись уж.Холостая жизнь рулит

[^]
фрешдей
3.06.2016 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (Крабат @ 3.06.2016 - 12:40)
Цитата (Jus @ 3.06.2016 - 12:30)
Эти веселые картинки покажут, как меняется жизнь мужчины после женитьбы. Разумеется, о некоторых моментах мы вспоминаем с ностальгией, однако мало кто согласился бы променять счастливую семейную жизнь на беззаботные будни холостяка.

Холостяку разве что лет 25, не больше. Потому как взрослый не будет себя так ненавидеть, чтобы жрать пиццу и не иметь в холодильнике запаса. Так делают те, кто только от мамки оторвался и ещё не привык за собой ухаживать.
Насчёт концертов - не в курсе, мне и в 20 никакие громкие тусовки не нравились.

И ещё, при просмотре футбола - где пиво?! lol.gif

Живете наверно в деревне. Уже давно стало проще заказать еду чем готовить. Естественно это не для зп 15 р
По поводу коцертов вы сами подметили что любите посидеть перед телеком с пивком

[^]
motya
3.06.2016 - 18:29
1

почётный сруль

Цитата (Алеандр @ 3.06.2016 - 17:30)
И все эти холивары потому и возможны, что есть огромные несоответствия. Потому что появились возможности, женщины могут, а природная предрасположенность мужчин никуда не делась.

вооот
кто бы им еще донес, что женщины все-таки могут, а не лягут на пороге загса и помрут прям после развода lol.gif А то холиварят и холиварят - эго-то жжется cool.gif

Цитата
Холостая жизнь рулит

вопрос только куда

Добавлено в 18:30
Цитата (фрешдей @ 3.06.2016 - 18:28)
Живете наверно в деревне. Уже давно стало проще заказать еду чем готовить.

расскажи это мужикам у нас в кулинарии
и про зп в 15 тыщ тоже
дитя...

[^]
Skidis
3.06.2016 - 18:31
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 3.06.2016 - 19:16)
Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 16:12)
Цитата
Женщине брак нужен для того, что бы ее могли содержать и поддерживать, пока она потомство вынашивает-растит.

Если женщина нормальная и с мозгами дружит, т.е. работу приличную имеет, то может няньку нанять.

Своего мелкого ребёнка?
С чужой тёткой?
"Да я тебя!..."

Честно говоря, мне думается, что это как раз ближе к ненормальности и не дружбе с мозгами.

Не, ну я преклоняюсь перед теми, кто и работать может, что бы себя и ребёнка содержать и за ребёнком следить.
Правда - это очень сильные люди. pray.gif

[^]
parayozh
3.06.2016 - 18:35
0

Приколист

Набор шаблонных стереотипов.

[^]
motya
3.06.2016 - 18:35
-1

почётный сруль

Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 18:31)
Не, ну я преклоняюсь перед теми, кто и работать может, что бы себя и ребёнка содержать и за ребёнком следить.
Правда - это очень сильные люди. pray.gif

при нормальной работе декретные тоже будут вполне выживабельными, а после полутора лет вас будет ждать любой частный сад, это нынче вообще не проблема.
СК, можно сказать, учитывает природные склонности сильного пола, ага lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90920
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх