Как меняется жизнь мужчины после женитьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
3.06.2016 - 16:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алеандр @ 3.06.2016 - 16:58)
Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 15:48)
А зачем женщине брак? Стирать лишние труселя? Готовить на чужой вкус?
Квартиру женщины покупают точно так же как и мужчины. Это даже лучше, чем потом делить её - нервов меньше.

Беседовать? Для этого есть друзья.

Вы кроме писечки и предложить-то больше ничего не можете...  Да и то фаллоиметаторы справляются лучше многих мужчин. Уж по крайней мере батареек хватает больше чем на 5 минут.
Так что...  gi.gif

Что там стирать то? В стиралку закинули и привет. Готовить? Да много ли реально готовит?

Женщине брак нужен для того, что бы ее могли содержать и поддерживать, пока она потомство вынашивает-растит. Потому как потомство - чисто женская природа, есть такие, которые до истерик хотят ребенка. Гены однако. И вот на это время нужен мужик.

Ну, еще для соплей в жилетку, кому рассказывать, а он слушает, и что бы одной не спать.

И таких мелочей - много. Так что да, брак женщине нужен. А если еще и мораль и прочая фигня - то как бы дети без отца - что бы за блядуху не считали.

А кому это из женщин не надо - вон, в феминистки.

Можем похоливарить, да толку то? Общепризнанный факт - брак нужен женщине, в первую очередь. А мужчинам, только тем, которые хотят очаг, уют и все прочее, но таких меньшинство.

PS: про вибратор. Видимо хреновые мужики, или бабы такие, что мужик с ней 5 минут и хуже вибратора. Но тут уж сами виноваты. Бахвалиться не буду, но кто так говорит - тем явно не повезло с мужиком. Бывает ))

Прикольно.
Те женщины, которым "короедов" подавай, по природе, типа - плохо. Содержанки, хотят захомутать.

Те женщины, которым этого не надо, которые и работают и сами себя содержат - плохо. Феминистки, не к ночи будь помянуто.

Предлагаю как в Китае - новорожденных девочек кидать в мусорные баки.

>>>Потому как потомство - чисто женская природа, есть такие, которые до истерик хотят ребенка. Гены однако. И вот на это время нужен мужик.
Вижу кучу мужиков, у которых "часики тикают" и дитятку не заплодили. Женятся на абы ком и плодят после 50-ти - шоб було. А то, что яйца седые уже - это они не думают.

>>>Ну, еще для соплей в жилетку, кому рассказывать, а он слушает, и что бы одной не спать.
Што? Сам этот бред придумал?

>>> Так что да, брак женщине нужен. А если еще и мораль и прочая фигня - то как бы дети без отца - что бы за блядуху не считали.
Это сказка про деда, внука и осла. Всем не угодишь. Нужно жить так, что бы самому нравилось.

Это сообщение отредактировал Skidis - 3.06.2016 - 16:15

[^]
irishkaiv
3.06.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.06.2016 - 12:30)
02

2 фотка неправда - там должны быть бутылки пива и пачка пельменей dont.gif

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 3.06.2016 - 16:11

[^]
Skidis
3.06.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Женщине брак нужен для того, что бы ее могли содержать и поддерживать, пока она потомство вынашивает-растит.

Если женщина нормальная и с мозгами дружит, т.е. работу приличную имеет, то может няньку нанять.

[^]
makoroshkin
2

Ярила

Я по пятницам даже пиво не пью. Потому как сегодня можно с чувством, толком, никуда не торопясь заняться сексом. А секс с алкоголем я не мешаю. Женат, двое детей.

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Алеандр @ 3.06.2016 - 16:06)
готовка это не то, о чем вообще можно говорить в качестве аргумента. 

ну кому как, большинство мужчин как-то по-старинке не рассматривает безруких хозяек в качестве вариантов. Дураки, видимо cool.gif

Цитата
Женщине нужен брак больше.

если мерить категориями "меньше-больше", то безусловно. Но многие начинают цеплять аргумент "да вы без нас сдохнете" - простите, но хуй там плавал.
Если смотреть глобально, цель существования человечества - в продолжении рода. А продолжение рода - это не только оплодотворение, роды и послеродовой период. Но если дальнейшая судьба отпрысков мужчину не интересует, тогда да, нахер бы ему все это упало. Главное чтобы и с собой, и с партнершей он был в этом отношении честен.

Цитата
работать и обеспечивать себя и ребенка без поддержки - таких единицы, кто справляется

ой я таки вас умоляю wub.gif

Это сообщение отредактировал motya - 3.06.2016 - 16:15

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 16:13
0

У каждого свои погремушки

Цитата (Lisa80 @ 3.06.2016 - 16:07)
Ибо ее родители обеспечат новорожденного без всякого присутствия биологического отца.

Ох, вот далеко не каждый родитель, бабушка-дедушка в состоянии помочь со спиногрызом. Очень-очень далеко не каждый.

Про сопли - женщинам больше свойственно. Более того, огромнейшее количество женщин легче и приятнее засыпают на груди у мужика, чем в одинокой постели. Мужчины в этом плане куда как деревяннее.

Сколько раз слышал от разных: "не могу спать одна, хочу объятий и спокойствия". Культ не культ - не знаю. Вот такой у них подход к совместному сну, многим очень надо что бы рядом кто-то был. Ощущение защищенности, очевидно.

[^]
PolarisM
3.06.2016 - 16:13
0

Ярила

Алеандр
Насчет того, что брак нужен женщине чтобы поддерживать, пока она вынашивает и растит потомство,ты прав.
Но вот мужчинам что ли совсем все равно, как там их потомство.?, что если бы не осуждалось моралью и законом в виде алиментов и пр , то сделал 10 детей 10 разным женщинам и сбежал?

Это сообщение отредактировал PolarisM - 3.06.2016 - 16:16

[^]
irishkaiv
3.06.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Paisss @ 3.06.2016 - 12:47)
а так у меня было))) ВАРНИНГ, кривой пайнт, как смог

А у нас просто разные полотенца :) У него свое - вот и вытирает себе руки, ноги, жопу и т.д. как хочет

[^]
БелокураяЖоз
3.06.2016 - 16:15
2

Повар ЯПа 2015

какой-то бесполезный спор... кому нужнее брак? как будто кого-то силком тащат, мужчина, что вещь? или скотина безмозглая? А злые женщины его поработили и давай на себе женить без конца

Людям свойственно создавать пары, и жить семьями, и рожать детей, помогать родителям и т.д.
Если мы обсуждаем как это делать это одно, а обсуждать зачем это делать - это совсем другое, потому что это природа, и до нас и после нас будут люди создавать пары

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 3.06.2016 - 16:16

[^]
ААК65
3.06.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 3.06.2016 - 13:28)
Цитата (alanco @ 3.06.2016 - 12:51)
третий год холостой, пока нравится )
но посуду мыть уже начинает надоедать  smoker.gif

1. Покупаешь пищевую пленку
2. Оборачиваешь ей тарелку перед тем, как положить на тарелку пищу
3. Питаешься
4. Снимаешь и выкидываешь пленку
5. Тарелка чистая - PROFIT!

С таким подходом можно просто одноразовые тарелки использовать.
И да, по нескольку раз.
Главное запомнить какая была рыбная.

[^]
Skidis
3.06.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Алеандр @ 3.06.2016 - 17:13)
Ибо ее родители обеспечат новорожденного без всякого присутствия биологического отца.

Ох, вот далеко не каждый родитель, бабушка-дедушка в состоянии помочь со спиногрызом. Очень-очень далеко не каждый.

Про сопли - женщинам больше свойственно. Более того, огромнейшее количество женщин легче и приятнее засыпают на груди у мужика, чем в одинокой постели. Мужчины в этом плане куда как деревяннее.

Сколько раз слышал от разных: "не могу спать одна, хочу объятий и спокойствия". Культ не культ - не знаю. Вот такой у них подход к совместному сну, многим очень надо что бы рядом кто-то был. Ощущение защищенности, очевидно.

Ты женщин только на картинке что ли видел?
Хватит общаться с блондинками lol.gif

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 16:19
-1

Цитата (PolarisM @ 3.06.2016 - 16:13)
Алеандр
Насчет того, что брак нужен женщине чтобы поддерживать, пока она вынашивает и растит потомство ты прав.
Но вот мужчинам что совсем все равно, как там их потомство.?, что если бы не осуждалось моралью и законом в виде алиментов и пр , то сделал 10 детей 10 разным женщинам и сбежал?

Это в генах мужских, в его природе. Сделать 10 детей 10 самкам и свалить в туман. Есть огромное количество ответственных, любящих мужчин. Им не все равно. Но это воспитание и мораль, прежде всего, хотя, никто из них так не считает. А в корнях наших - да, сделал и пошел дальше. Мужчина полигамен по своей природе и сути. Исключения - воспитанные иначе. Но кто с этим хочет согласиться? Женщина, даже понимая это, будет против, потому что ей нужен свой мужик и она за него борется. Мужчины, которые сами это ощущают - никогда не признаются, что их так воспитали или таков их характер.

Но, я знаю как минимум 3х отличных семьянинов, они никогда не пойдут налево, обожают своих детей, ужасно любят жен. И это не мешает им потихой, пока никто не видит - восхищаться другими женщинами и мечтать. Просто они все равно полигамные самцы, хоть и правильно воспитанные.

[^]
Lisa80
3.06.2016 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Алеандр @ 3.06.2016 - 16:13)

абсолютно верно. Поэтому и написала, что девушки из обеспеченных семей.

Но есть еще и самообеспеченные... те, которые сознательно рожают в зрелом возрасте, предварительно подготовив достаточную финансовую базу на декретный период. И после продолжают работать, пользуясь услугами нянь или родных бабушек (кстати, нередко также за оплату - чтобы те могли со спокойной душой наконец-то уйти на пенсию).

Всем же остальным, у кого вопрос материального обеспечения стоит остро... естественно приходится рассчитывать на поддержку мужчины. Хотя бы на время родов и пару-тройку лет после.

Короче, у каждой свои обстоятельства.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 3.06.2016 - 16:30

[^]
irishkaiv
3.06.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата (pac @ 3.06.2016 - 14:37)
Цитата (Рептилий @ 3.06.2016 - 13:28)
Цитата (alanco @ 3.06.2016 - 12:51)
третий год холостой, пока нравится )
но посуду мыть уже начинает надоедать   smoker.gif

1. Покупаешь пищевую пленку
2. Оборачиваешь ей тарелку перед тем, как положить на тарелку пищу
3. Питаешься
4. Снимаешь и выкидываешь пленку
5. Тарелка чистая - PROFIT!

Тарелки то ерунда! Ты бы, мил человек, рассказал что со сковородками/кастрюлями/противнями делать why.gif

Фольга ? rulez.gif

Посудомойка решает всё. И таки да, есть фольга и мешки для выпекания. Очень часто мужу в духовке готовлю мясо с картофаном. Посуду практически мыть не надо, да и бегать помешивать тоже.

[^]
motya
3.06.2016 - 16:21
0

почётный сруль

Цитата (Алеандр @ 3.06.2016 - 16:19)
Но, я знаю как минимум 3х отличных семьянинов, они никогда не пойдут налево, обожают своих детей, ужасно любят жен. И это не мешает им потихой, пока никто не видит - восхищаться другими женщинами и мечтать. Просто они все равно полигамные самцы, хоть и правильно воспитанные.

любой нормальный мужчина интересуется и восхищается посторонними женщинами, пока он жив. Другое дело, что он делает дальше, идет "ужинать домой" или бросается на каждую в попытке удовлетворить тот самый инстинкт.

Как думаешь, что будет с человечеством, если все будет так, как интересно вам?

[^]
irishkaiv
3.06.2016 - 16:22
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 16:12)
Цитата
Женщине брак нужен для того, что бы ее могли содержать и поддерживать, пока она потомство вынашивает-растит.

Если женщина нормальная и с мозгами дружит, т.е. работу приличную имеет, то может няньку нанять.

Я правильно вас понимаю, что, к примеру, женщина врач на скорой с мозгами не дружит? А ЗП то у неё маленькая и няню она себе позволить точно не может

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 3.06.2016 - 16:22

[^]
PolarisM
3.06.2016 - 16:23
1

Ярила

Алеандр
Спасибо за ответ. То есть получается забота о потомстве не заложена в мужскую природу и все только воспитание?

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 16:24
0

Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 16:17)
Ты женщин только на картинке что ли видел?
Хватит общаться с блондинками lol.gif

Иногда люблю подискутировать, хотя прекрасно понимаю, что некоторые ни за что в жизни не признают очевидное. Что люди - обычные двуликие Янусы.

Мальчик держит за жопу двух молодых девок в соку - "мужик растет". Меняем картинку - девочка держит мужиков - педофилия и разврат. Возьмите любую из последних тем, где сажают училок за разврат - как общество воспринимает? Ох, мне бы такую училку! За что посадили?! А поменяйте, трудовик развратит девочку? Все, писец, заклеймили. Я не к тому, что педофилия хорошо, я к отношению мужчина-женщина-мальчик-девочка.

Каждая женщина знает, что мужчина полигамен и хочет больше самок в нормальных условиях. Но каждая будет биться и запрещать "своему", потому что она не потерпит конкуренции и хочет иметь самца только что бы он был ее.

И так во всем. Двуличие. Однобокая мораль. Шоры на глазах.

[^]
Skidis
3.06.2016 - 16:26
5

Ярила

Алеандр
По поводу природы.
Цитата
Мужчина полигамен по своей природе и сути.

Человек полигамен. И женщина и мужчина.

-Для нашей природы характерно убивать стариков. Всё остальное - фи, мораль. Это не для самцов.
-Ходить голышом.
-Гадить когда приспичит.
-Трахаться когда приспичит. С 12 лет, кстати.
-Умирать, когда заболеешь\получишь травму.
-Кстати, в женской (животной) природе есть такая фигня - бросать потомство по истечению 5-8 лет, т.к. потомство считается достаточно взрослым, что бы не сдохнуть.

Почему вы, любители природы, акцентируете внимание только на том, что вам выгодно?
Вот те разделения, которые ты навязываешь мужчинам и женщинам - это не природное. Это как раз общественное: мне можно всё, а женщине только рожать и не отсвечивать.

Это сообщение отредактировал Skidis - 3.06.2016 - 16:30

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 16:26
0

Цитата (motya @ 3.06.2016 - 16:21)
любой нормальный мужчина интересуется и восхищается посторонними женщинами, пока он жив. Другое дело, что он делает дальше, идет "ужинать домой" или бросается на каждую в попытке удовлетворить тот самый инстинкт.

Почему "интересно вам"? Человечество будет размножаться, как и размножалось. Вот что будет.

Мы же говорим о сути мужской, а то, что он не кинулся инстинкты свои удовлетворять - так вы слишком слабо понимаете силу внушения и воспитания. Он хочет, но боится, не может, ему станет стыдно - вариантов масса. Я говорю лишь о природе мужской. А почему некоторые поступают не по природе - то у каждого своя причина.

[^]
Skidis
3.06.2016 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 3.06.2016 - 17:22)
Цитата

Я правильно вас понимаю, что, к примеру, женщина врач на скорой с мозгами не дружит? А ЗП то у неё маленькая и няню она себе позволить точно не может

Я считаю, что на скорой все ненормальные gigi.gif

[^]
PolarisM
3.06.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 3.06.2016 - 16:22)
Цитата

На няньку тоже нужно решиться. Сколько всяких случаев. Тетя моя нанимала няню, так та димедрол в бутылочку добавляла, как выяснилось.
Я лично нянь не одобряю. Лучше подождать пару - тройку лет действительно. Хотя много ситуаций, когда няни хорошие.

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 16:30
-1

Цитата (motya @ 3.06.2016 - 16:12)
Цитата
работать и обеспечивать себя и ребенка без поддержки - таких единицы, кто справляется

ой я таки вас умоляю wub.gif

Можно да, с ребенком на руках или беременной пахать. Многие возьмут на работу? А выходное пособие многие платить будут? А если нет поддержки, то какой уровень жизни будет у женщины и потомства. Есть исключения. Богатые родители, или сама успела накопить и родила за 30, не спорю. Но мы не о частном случае.

[^]
irishkaiv
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 3.06.2016 - 16:28)
Цитата (irishkaiv @ 3.06.2016 - 16:22)
Цитата

На няньку тоже нужно решиться. Сколько всяких случаев. Тетя моя нанимала няню, так та димедрол в бутылочку добавляла, как выяснилось.
Я лично нянь не одобряю. Лучше подождать пару - тройку лет действительно. Хотя много ситуаций, когда няни хорошие.

Я с вами согласна. Мы когда свадьбу играли, отец остался со своей матерью и на свадьбе не присутствовал, т.к. у него не было доверия оставлять свою престарелую мать на кого-то. А тут так вообще разговор о ребенке.

[^]
PolarisM
3

Ярила

Цитата (Алеандр @ 3.06.2016 - 16:26)
Цитата (motya @ 3.06.2016 - 16:21)

Почему "интересно вам"? Человечество будет размножаться, как и размножалось. Вот что будет.

Нет не будет. Потому как именно благодаря общественном устройству, когда мужик тащит мамонта, а женщина сидит у очага люди и продолжили размножаться.
А если 10 бегающих мужиков в туман и 10 беспомощных после родов женщин, которым еще нужно найти еду, чтобы было чем кормить ребенка, то шанс выживаемости у такого "общества" крайне мал.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 3.06.2016 - 16:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90916
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх