Как меняется жизнь мужчины после женитьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
3.06.2016 - 15:28
4
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

картинки где про еду - пиздеж и замануха! скрытая реклама детектед!
ничего общего не имеющая с реальной жизнью!

[^]
JamesRyan
3.06.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата (barney @ 3.06.2016 - 14:38)
да ну на хуй...пожалуй отложу свадьбу gigi.gif

Слабак gigi.gif

[^]
МЗБоброид
3.06.2016 - 15:29
4

Ярила-хуила

Большая часть пикч должна называться не "женат", а "семейный чел с короедами". Ибо не все женатые имеют отпрысков и потому вынуждены менять некоторые свои привычки.
Время приключений я смотрю; машина у нас универсал изначально - в неё влазит всего до хера; в зоопарки не ходим; в холодильнике мышь повесилась, т.к. муж на вахте, а я всё время на работе по 14 часов в день (йа мужыг, типа, бггггг); пиццу уважаем и часто заказываем, либо я стряпаю её; и после этого топега я поняла, что дико хочу пива с копчёной красной рыбкой, т.к. давно уже пивко не пила. alk.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yodaswk
3.06.2016 - 15:32
0

Хохмач

все так, нечего добавить...

[^]
Электромицин
3.06.2016 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 15:22)
Что-то плюсов от женитьбы я не увидела

Не начинай. Скажут, что ты засланка.

[^]
MaxLast
3.06.2016 - 15:37
1

Балагур

Цитата
А не проще есть из сковородки?:))))

детство вспомнилось. Картошечка жаренная на сале, с лучком и лисичками.
И со сковородки почему то вкуснее))

[^]
yurcik154
3.06.2016 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 3.06.2016 - 12:30)
05

Ни хера подобного, главное захотеть ходить в зал, и подстроится под обстоятельства. Женат, 2- детей, 3 раз/ неделю зал.

[^]
Voronezher
3.06.2016 - 15:41
0

Ярила

Ради справедливости - у холостяка в пустом холодильнике морозилка должна быть забита пельменями. Свою половину пачки чот не доем уже второй год, инея скопилось ужас сколько...

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 15:42
0

У каждого свои погремушки

Цитата (БелокураяЖоз @ 3.06.2016 - 14:51)
Цитата (Электромицин @ 3.06.2016 - 16:44)
Цитата (БелокураяЖоз @ 3.06.2016 - 14:34)
удивительно, перемены в ванной многие простить не могут, но при этом перемены с ужином или холодильником - это в порядке вещей.
Любишь кататься, люби и саночки возить)))))

Т.е. это своего рода, расплата за писечку? kosyak.gif

как быстро началось shum_lol.gif
А вам только писечка нужна?

Главный повар ЯПа со своим видением: я же не только писечку, я же еще и борщ! )) смеюсь )) еда, в наше время - это не то, чем женщина может увлечь мужчину. Еще немного времени пройдет и мультиварки окончательно научатся вас в этом вопросе заменять. А если уж какое излишество - то кафе-ресторанов полно, да и раз в год красоту и вкусняху уж сами в состоянии приготовить, если не лень )) В общем-то да, кроме писечки и постоянной партнерши по вкусу - ничего больше не можете незаменяемого предложить.

Там выше кто-то спрашивал кому брак нужен больше. Так ответ простой - само собой женщине. Есть и исключения, но это редкость.

[^]
guvijur
3.06.2016 - 15:44
1

Ярила

Вот я женатый, а в холодильнике и тем более на ужин такого не наблюдаю. (((

[^]
ленивыйпанда
3.06.2016 - 15:48
8

Ярила

хочешь стать одиноким-женись

[^]
Skidis
3.06.2016 - 15:48
6

Ярила

Алеандр
Цитата
еда, в наше время - это не то, чем женщина может увлечь мужчину. Еще немного времени пройдет и мультиварки окончательно научатся вас в этом вопросе заменять. А если уж какое излишество - то кафе-ресторанов полно, да и раз в год красоту и вкусняху уж сами в состоянии приготовить, если не лень )) В общем-то да, кроме писечки и постоянной партнерши по вкусу - ничего больше не можете незаменяемого предложить.

Там выше кто-то спрашивал кому брак нужен больше. Так ответ простой - само собой женщине.

А зачем женщине брак? Стирать лишние труселя? Готовить на чужой вкус?
Квартиру женщины покупают точно так же как и мужчины. Это даже лучше, чем потом делить её - нервов меньше.

Беседовать? Для этого есть друзья.

Вы кроме писечки и предложить-то больше ничего не можете... Да и то фаллоиметаторы справляются лучше многих мужчин. Уж по крайней мере батареек хватает больше чем на 5 минут.
Так что... gi.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 3.06.2016 - 15:49

[^]
Электромицин
3.06.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (guvijur @ 3.06.2016 - 15:44)

Она тебе не прислуга!©

[^]
Skidis
3.06.2016 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Электромицин @ 3.06.2016 - 16:49)
Цитата (guvijur @ 3.06.2016 - 15:44)

Она тебе не прислуга!©

Вот именно. На данный момент существует много фирм, предоставляющих клининговые услуги + хавчик приготовить могут.

Так что вообще не понятно, зачем эти мерзкие женщины живут с этими мерзкими мужчинами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 3.06.2016 - 15:51

[^]
Электромицин
3.06.2016 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 3.06.2016 - 15:48)
Алеандр
Цитата
еда, в наше время - это не то, чем женщина может увлечь мужчину. Еще немного времени пройдет и мультиварки окончательно научатся вас в этом вопросе заменять. А если уж какое излишество - то кафе-ресторанов полно, да и раз в год красоту и вкусняху уж сами в состоянии приготовить, если не лень )) В общем-то да, кроме писечки и постоянной партнерши по вкусу - ничего больше не можете незаменяемого предложить.

Там выше кто-то спрашивал кому брак нужен больше. Так ответ простой - само собой женщине.

Квартиру женщины покупают точно так же как и мужчины. Это даже лучше, чем потом делить её - нервов меньше.

Вы кроме писечки и предложить-то больше ничего не можете... Да и то фаллоиметаторы справляются лучше многих мужчин. Уж по крайней мере батареек хватает больше чем на 5 минут.
Так что... gi.gif

Заменить "женщина" на "мужчина" и вполне себе аргументированный ответ женской половине. Спасибо.

[^]
Rocco
3.06.2016 - 15:54
6

Ярила

...

Как меняется жизнь мужчины после женитьбы

[^]
Ellery
3.06.2016 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Электромицин @ 3.06.2016 - 15:51)
Алеандр
Цитата

Так что... gi.gif

Заменить "женщина" на "мужчина" и вполне себе аргументированный ответ женской половине. Спасибо.

Просто нужно найти своего человека, с которым становишься лучше. И! Тот, с кем хорошо, тоже становится лучше. Все. А все эти обязанности типа кто кому что готовит, и кто кому забивает гвоздь - это какая-то ерунда...

[^]
Приперец
3.06.2016 - 15:58
14

Ярила

Нда...
Помню, будучи холостым, захотел пойти в кино - хуй поправил и пошел.
А сейчас...
Федор Конюхов в Арктику быстрее собирается, чем моя жена в кино.

Это сообщение отредактировал Приперец - 3.06.2016 - 16:00

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 15:58
3

Вы кроме писечки и предложить-то больше ничего не можете...  Да и то фаллоиметаторы справляются лучше многих мужчин. Уж по крайней мере батареек хватает больше чем на 5 минут.
Так что...  gi.gif

Что там стирать то? В стиралку закинули и привет. Готовить? Да много ли реально готовит?

Женщине брак нужен для того, что бы ее могли содержать и поддерживать, пока она потомство вынашивает-растит. Потому как потомство - чисто женская природа, есть такие, которые до истерик хотят ребенка. Гены однако. И вот на это время нужен мужик.

Ну, еще для соплей в жилетку, кому рассказывать, а он слушает, и что бы одной не спать.

И таких мелочей - много. Так что да, брак женщине нужен. А если еще и мораль и прочая фигня - то как бы дети без отца - что бы за блядуху не считали.

А кому это из женщин не надо - вон, в феминистки.

Можем похоливарить, да толку то? Общепризнанный факт - брак нужен женщине, в первую очередь. А мужчинам, только тем, которые хотят очаг, уют и все прочее, но таких меньшинство.

PS: про вибратор. Видимо хреновые мужики, или бабы такие, что мужик с ней 5 минут и хуже вибратора. Но тут уж сами виноваты. Бахвалиться не буду, но кто так говорит - тем явно не повезло с мужиком. Бывает ))

Это сообщение отредактировал Алеандр - 3.06.2016 - 15:59

[^]
motya
3.06.2016 - 16:03
1

почётный сруль

Цитата (Алеандр @ 3.06.2016 - 15:58)
Общепризнанный факт - брак нужен женщине, в первую очередь. А мужчинам, только тем, которые хотят очаг, уют и все прочее, но таких меньшинство.

вот и думайте, обосрал или похвалил lol.gif

Цитата
Да много ли реально готовит?

я лично знаю только 2 женщин, которые не готовят вообще. И глубоко презираю. У вас там место проклятое?

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 16:03
2

Цитата (Ellery @ 3.06.2016 - 15:56)
Просто нужно найти своего человека, с которым становишься лучше. И! Тот, с кем хорошо, тоже становится лучше. Все. А все эти обязанности типа кто кому что готовит, и кто кому забивает гвоздь - это какая-то ерунда...

Женская точка зрения - ты на мне женись и я сделаю тебя лучше. Для кого лучше, зачем? Я и так хорош. Зачем меня делать лучше? Для себя. Потому что берется тот мужик, который достался и хоть как-то пригоден, и начинается дотачивание под свои хотелки вопреки его желаниям. Под приправой "я же делаю тебя лучше". Эгоизм чистой воды.

[^]
cat2015
3.06.2016 - 16:04
0

Ярила

Блеать, картинки неправильные, женатый улыбается...

[^]
Алеандр
3.06.2016 - 16:06
1

Цитата (motya @ 3.06.2016 - 16:03)
Общепризнанный факт - брак нужен женщине, в первую очередь. А мужчинам, только тем, которые хотят очаг, уют и все прочее, но таких меньшинство.

вот и думайте, обосрал или похвалил lol.gif

Цитата
Да много ли реально готовит?

я лично знаю только 2 женщин, которые не готовят вообще. И глубоко презираю. У вас там место проклятое?

А при чем тут знать 2х которые не готовят? Я еще 10 знаю, и что? Вопрос не в количестве, вопрос в том, что готовка это не то, о чем вообще можно говорить в качестве аргумента. Но мадамы по привычке этот аргумент в спорах приписывают себе. Почему, с чего бы? Непонятно.

Я аргументировал, а не хвалил или обсирал. Женщине нужен брак больше. Причин - тонна и вагончик. Мужчине достаточно того, что бы от него родила женщина и дать потомство. По природе он вполне способен зачать потомство десяткам женщин в короткие сроки. А вот женщина по природе не может давать сотню спиногрызов разом. Ей важно и нужно что бы это потомство потом вырастить помогли. А для этого нужен мужик. Конечно, нынче справляются при помощи бабушек-дедушек, но не у всех эта возможность есть. А работать и обеспечивать себя и ребенка без поддержки - таких единицы, кто справляется. Нужен мужик - помощь и опора на это время. Вот потому и нужен брак, что бы иметь права и требовать поддержку. Кто-то сам ее дает, у кого-то ее берут - не суть важно.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 3.06.2016 - 16:09

[^]
Lisa80
3.06.2016 - 16:07
0

Ярила

Женщине брак нужен для того, что бы ее могли содержать и поддерживать, пока она потомство вынашивает-растит. Потому как потомство - чисто женская природа, есть такие, которые до истерик хотят ребенка. Гены однако. И вот на это время нужен мужик.

с этим согласна. Только из-за детей, у некоторых женщин реально большие загоны на этой почве - надо родить и баста.

Хотя знаю девушек из обеспеченных семей, которые не встретив подходящего "прЫнца" для семейной жизни, и дожив до 30-ти просто собираются родить от более-менее подходящего поклонника... и чтобы после он свалил в туман.
Ибо ее родители обеспечат новорожденного без всякого присутствия биологического отца. Ну там правда отбор "биологического материала" соответствующий - чтобы образование, чтобы внешность, чтобы здоровье, чтобы карьера. Короче гены нужны.
То есть ни о браке, ни даже об официальном отцовстве речь не идет. Почему не рассматривается банк спермы? Не хотят кота в мешке гены случайного человека.

Всё остальное, начиная с
Цитата

Ну, еще для соплей в жилетку, кому рассказывать, а он слушает, и что бы одной не спать.
И таких мелочей - много.
......

надуманные проблемы. В равной степени свойственные и женщинам (которым жилетка нужна), и мужчинам (которые не знают, чем себя занять, и тупо спиваются).

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 3.06.2016 - 16:12

[^]
ПроХфессор
3.06.2016 - 16:09
0

Через Чердынь в Звёздный

Первый год после свадьбы у меня - пока особо ничего не поменялось - все так же) Весело, прибрано, сытно, иногда пьяно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90916
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх