Крым VS Сочи: какой курорт лучше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zz0rg
5.05.2016 - 11:08
3
Статус: Offline

Приколист

Не срите у себя дома - отдыхайте на курортах Средиземного моря!
По мне так Любой курорт Средиземного моря будет получше чем Крым или Сочи.
Вроде бы едешь за свои деньги отдыхать а такое чувство что они тебе доплачивают.
По теме выбрал бы Крым раз уж на то пошло )))

[^]
John3kVolta
5.05.2016 - 11:09
2

Шутник

Как житель Краснодара скажу, Сочи дорого и до олимпиады было, а тем более после. Стал ездить в Крым. Честно скажу, при Украине было значительно дешевле там. Сейчас, по крайней мере в прошлом году, цены практически сравнялись с теми, что на нашем побережье, но до Сочи пока еще не доросли. Езжу в Крым, т.к. там море чистое и есть на что посмотреть. На наше побережье выбираюсь в сентябре, когда все бздыхи по домам разъезжаются))

[^]
Valensik
5.05.2016 - 11:10
0

Юморист

Цитата
А вот я, местный, до сих пор не знаю, откуда *бздых* пошлоsmile.gif

Никто не знает, но все называют))) Те, кто переехал в течение последних 5-10 лет не считаются.

[^]
АзъЕсмь
5.05.2016 - 11:12
6

:-)

Цитата (Fedor1978 @ 5.05.2016 - 10:33)
короче нахуй, что сочи что крым

146%. Нахуй с такими ценами и толпами народу. Прикинул во сколько это обойдется на двоих с учетом проезда и проживания не в сараюшке, да с питанием.. чуть доложил денег, взял в магазине китайский эндурик с нуля. На днях поеду на учет ставить. Сердцем чую, что если в этом году поехать на эти моря, жаба задушит касаемо впустую просранных денег, после зарогания стоя и купания в моче с проживанием и питанием по конским ценам. Душить будет жаба и приговаривать: "лучше бы вещь на эти деньги купил, баран". Не стал жабу дразнить, тем более дикие пляжи Азовского моря от нас недалече, куда на машине добираться невесело, а для эндуры в самый раз. Буду там опу греть и пиво глушить в палатке с ночевой возле костра. Нах эти муравейники черноморские, хватит. в том году накатался с головой. Одна дорога больше нервов выматывает, с трафиком и лётчиками.

[^]
Dio575
5.05.2016 - 11:35
1

Гость

Цитата
Мне хочется покататься по своей стране. Но на днях смотрел передачу, про цены на перелёты, то я понимаю что мне дешевле улететь в иное место.

Угу, у меня у друга девчонка из Кемерово, соскучилась она по родителям, поехали они на праздники туда, билет из Москвы самый дешевый туда обратно 22 тыс.

А у него тётка работает в турагенстве, ну так она говорит есть тур на Кипр 5 дней перелет, трансфер, завтрак ужин 25 тыс.

Вот ходил и думал, одно дело жить у тёщи и по Кемерово гулять, или в отеле без заморочек, и днем на набережной пиво пить.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.05.2016 - 11:51

[^]
Adiks
5.05.2016 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (sergodinchik @ 2.05.2016 - 14:45)
Задрали вы с своим черным морем. Белое летом не хуже, и рыбалка есть, и оголтелых туристов нет, тишина и спокойствие...Так же Алтай. Там точно так же можно погреть свою задницу на солнце, встал на перевали, расстелил пенку и грей жопу...Нихера не понимаю этих людишек которых тянет на моря и в комфорт, в том числе и свою жену.

Это согласен, но попробуй в выходные, в хорошую погоду на Ягры пробраться, народу не меньше, чем на Черном море. Да и к сожалению не позволит у нас погода пару недель на Белом море погреть кости. А вот рыбалка, это даа bravo.gif

[^]
Sergiost
5.05.2016 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Allis @ 2.05.2016 - 16:05)
Вообще ни куда не поеду!

- А вы куда в том году летом в отпуск поедете?
- Мы посчитали бюджет поездки и поняли, что не устали! shum_lol.gif

[^]
TOS1
5.05.2016 - 11:53
3

шутник

Ну ну.....
Если невыездных (силовики, МЧС и прочие) сделать выездными и открыть Египет и Турцию, то Сочи и Крым будут в жопе.

[^]
diff00
5.05.2016 - 11:57
-4

Ярила

Анталия?! Люди, вас пока в гостиничных номерах бородатые люди не начнут расстреливать, пока обезглавленные трупы в бассейнах плавать не будут, вы так и будете судьбу испытывать?! Русским языком же- опасное направление- Турция и Египет. Нет бля, хоть через три кардона, хоть на мулах, но обязательно к туркам и арабам, ибо вывсеврети, там тепло и дешево...не жалуйтесь потом.
Лучше Кипр или Греция, Тай...какая накуй Анталия?!

[^]
SeaUrchin
5.05.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Макеcа @ 5.05.2016 - 10:49)

Это был 2011 год. На самом деле жили в Адлере, у знакомого в частной... гостинице... или как правильно сказать)))). Ну вот "станьте моим мужем помните?". Вот такой вариант, только более цивилизованный, конечно. Несколько этажей, кондей, душ и классный балкон.
А по городам ездили на авто, на котором туда и прикатили.
И опять не могу не согласиться с тем, что "местных" можно встретить в любом городе. Но это всё-таки немного другая ситуация. Я уточнил чуть выше, что почти каждую прогулку встречали чернявые компании, которые вызывающе смотрели на нас. Ну во всяком случае не безразлично, как это было в Турции, Египте или Испании с Грецией. Именно как смотрят "местные" на "заблудшего из другого района". Это замечал не только я. На работе многие мои коллеги съездили к моему Адлерскому знакомому в гости на лето. Почти все говорили об этом. Но! Должен уточнить что это было именно в Адлере! Ну, если совсем интересно, могу на карте найти то место, где мы жили))))). Возможно там атмосфЭра своя)))).

Ну нам с женой за 50. Жили в центре Сочи в гостинице, сами бронировали,выбирали с завтраком и недалеко от моря. в стоимость номера входил абонемент в аквапарк "Маяк".Год 2015,кстати после олимпиады Сочи сильно изменился,да и люди весьма приветливые.Ну нам просто,почему то не встречались хамы,нигде.Сам удивляюсь. cheer.gif

[^]
Joker107370
5.05.2016 - 12:02
3

Ярила

Цитата (xocta @ 5.05.2016 - 10:38)
Цитата (Макеcа @ 5.05.2016 - 10:36)

Ну, если вам с женой за 40, то зачем до вас цепляться?
Разбираться в сортах чурок на улице, мне ни к чему. Я понимаю что они местные.  Но от этого агрессивная и наглая кавказская молодежь не становится более приятной. И да, я же не сказал, что все кавказцы там козлы и петухи.  Я сказал, что очень часто от местной молодежи можно встретить вольности. И конкретный случай драки привел. Я очень мирный человек, в силу своих физических возможностей. Просто не нуждаюсь в агрессивных действиях. И заметил, что кавказцы довольно часто вызывающе ко мне относятся. Видимо как у собачек - задираются, что бы быть круче в своих глазах. Правда у себя дома, в Москве, я с таким не сталкиваюсь.

Галька и моей жене нравится. Но я же высказал своё мнение. Как вы верно заметили - все фломастеры разные. Совершенно согласен.

В любом городе можно нарваться на местных обезбашенных, которые также будут и вас пинать и к жене приставать.

Тут у нас тихо.
Я просто не знаю, в каких годах Вы тут отдыхали, что было такое отношение к приезжим.

Вот, кстати, отношение местной молодежи к туристам ощутил на себе. Был в Адлере, когда мне лет 15 было (это лет 14 назад, тогда, кстати, и застал эту ситуацию с Робсоном). Отдыхал в импровизированном детском лагере. Мы всей группой в отеле "Дельфин" жили. Каждый выход на улицу нас кораулили местные подростки. То на дискотеке (лагерной) стоишь с девушкой под ручку, подходит шкет, лет 13-14 и говорит: "Руку от нее убери, я хочу, с ней погулять!". А девочка за мою руку и держалась, т.к. как раз этих местных и боялась, девочки одни вообще на улицу не выходили. И по балконам местные лазили. На улице приставали, то дай часы померить, то футболку дай погонять...Ясно, что если бы дал, то больше своих вещей не увидел...И такие приставания были каждый день. Как то отделывались от этих прилипал. Впечатления об отдыхе этим были очень испорчены, как и о городе в целом. Но опять же все зависит от человека и окружения. И их можно понять, им скучно, че бы туристов не по шугать, тем более подростки были и они и мы. К нам часто приходил сын одного из тех, кто за нами там смотрел. Тоже местный, так мы с ним и в футбол и погулять и еще куда сорвемся, классный парень. Общительный, добрый, веселый. А вот гопота у отеля... faceoff.gif Сколько лет прошло, а до сих пор помню этих шакалят.

Последний раз был в Адлере и Сочи, года 3 назад. И то, прилетал на 22 часа по делам и улетел. Так что оценить перемены не успел (если они есть). А вот пафос во всем kruto.gif как был, так и остался...Кстати, за 22 часа в Сочи я потратил 26 000 руб.(включая перелет, перелет обошелся тысяч в 15-18 Москва-Сочи и обратно). В Крыму на эти деньги, я бы недели 2 жил нормально...

И другая ситуация в Крыму, был студентом. Познакомились там с таксистом молодым, так он вообще на смену забил. Мы с ним и в соседнии города съездили и по не туристическим маршрутам покатались и вечером поехали к нему в деревню на местную дискотеку и вообще классно время провели и не было никаких напрягов и непонятных ситуаций. Денег взял только на бензин, а сверху мы уже сами ему впихивали, он брать не хотел. Просто по дружески тусили. Адлеровского таксиста таким представить даже не могу, за каждый чих открывай кошелек...Да и не поехал бы я с ним в какую-то деревню на местную дискотеку, а в Севастополе - пожалуйста, хоть на любой дискотеке можно выхватить, но там свое, славянское всё. Люди в Крыму совсем другие и с людьми из Сочи я их сравнить никак не могу! Лично мне, крымчане как-то ближе, душевнее, свои одним словом. О жителях краснодарских курортов такого сказать не могу. Хотя жена бывшая из тех краев ( из Краснодара), кстати может по этому и бывшая... Схожусь я с южанами более тяжелее, чем с людьми из Севастополя, Ялты, Фороса, Коктебеля и т.д. В Севастополе даже хотел квартиру покупать (когда он еще Украинским был).
Конечно, неадекватов везде хватает, но в Крыму, лично мне, как то проще и ближе к телу и душе этот полуостров. А Сочи от меня ни рубля не увидит, как бы этот город не пиарили...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 5.05.2016 - 12:22

[^]
mitya79
5.05.2016 - 12:03
0
Статус: Online

Ярила

Хорошо там где нас нет.

[^]
guvijur
5.05.2016 - 12:14
1

Ярила

Однозначно - Крым!!! Как минимум там вода чище, ибо это полуостров и со всех сторон омывается водой. Я был на побережье Краснодарского края за Геленджиком в бухте Бетта. Решили в прошлом году отпуск располовинить с женой. Первую половину в Крыму, вторую - на побережье Кр. края. Мы приехали, переночевали, сходили на пляж, ужаснулись ценам, ужаснулись грязи в воде... Всё же позавтракали и поехали назад в Крым. Больше в Краснодарский край ни ногой. Если не Кр. край, то хотя бы Абхазия!!! Она ещё может составить конкуренцию Крыму, но ни как не Сочи...
Брат двоюродный в Сочи живёт. Так они купаться ездят поодаль от Сочи... Отпуск проводили в Абхазии!!!

Это сообщение отредактировал guvijur - 5.05.2016 - 12:15

[^]
ZASHIBISA
5.05.2016 - 12:15
1

Герой невидимого фронта

мне вот такое море нравится с чистым пляжем.

Крым VS Сочи: какой курорт лучше?

[^]
Trollollo941
5.05.2016 - 12:21
1

Ярила

СЕЛОвики с деревяшками vs Тагил с удобствами в огороде.
Нахуй и то и то....

[^]
taricc
5.05.2016 - 12:21
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

...Так же Алтай. Там точно так же можно погреть свою задницу на солнце, встал на перевали, расстелил пенку и грей жопу...Нихера не понимаю этих людишек которых тянет на моря и в комфорт, в том числе и свою жену.

Да нахуй вы тут нужны? Уже засрали весь Алтай, пиздуйте в Крым, В Турцию, В Таиланд, берегите суки родную природу. И да, у нас всё дорого на Алтае, и сервиса никакого.

[^]
HelenaS
5.05.2016 - 12:25
2

Приколист

Если выбирать из этих 2-х вариантов, то однозначно Крым, причем на своей машине. К жилью я отношусь спокойно и предпочитаю частный сектор, готовить самой нисколько не обламывает. За то море чистое, пляжи песчаные, горы офигенные, и места сказочные.
А так еще в Карелию с удовольствием, Горный Алтай, Байкал, да и вообще еще много много мест, где еще не бывала. В речке и озере можно накупаться ничем не хуже, чем в море. Да и везде одинаковые набережные, и почти стандартные развлечения, уже порядком надоели.

[^]
BarenVlad
5.05.2016 - 12:25
0

Шутник

Ценник ниже в Крыму туда и попрут, хотя погоди..... он же ниже и в "Италия. Бали. Тайланд. Бразилия. Майами. Израиль. Болгария. Антарктида", куда ехать?

[^]
tomu
5.05.2016 - 12:27
0

Юморист

Абхазия лучше. Море - чище, цены - ниже, народу на пляже - меньше. А горы - выше!
Дельфинов видели каждый день.

Это сообщение отредактировал tomu - 5.05.2016 - 12:28

[^]
kViki888
5.05.2016 - 12:27
2

Весельчак

Только вчера смотрела гостиницы в краснодарском и крае и крыму, цены ппц! мин 30-35 тыщ на двоих за 11 дней! Причем искала гостевой дом или что то, чтобы была кухня. Так как по опыту Красной поляны ( была в конце марта) в кафе питаться очень дорого и качество так себе!
В целом конечно, гостиницы и пляжи оставляют желать лучшего.....но цены!!!

Потом посмотрела, что предлагают за 20 тыщ на Гоа в сезон))) думаю, мы подождем до ноября))))

[^]
MADMAXru
5.05.2016 - 12:28
2

Неепический неадекват

Лично я выбрал бы Крым! Там, в отличие от Сочи , всяких "ЭЭЭ, слющий ,брат" на каждом углу нет.

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 5.05.2016 - 12:28

[^]
guvijur
5.05.2016 - 12:29
1

Ярила

Цитата (ircfort @ 2.05.2016 - 15:59)
те кто отдыхал заграницей и из-за финансовых соображений едут отдыхать в Крым, будут сильно разочарованы ..

побывав в Евпатории в прошлом году, желание вернуться туда не возникло, пляжи на две трети смыло в море, тротуары в городе разбиты в хлам (кроме некоторых немногочисленных отдельных мест), сервис обычный совковый, короче ничего хорошего, ощущение что город замер в 90х..может теперь, когда Крым это Россия - все исправят в лучшую сторону....вот только с пляжами беда - это сложно восстановить.

Был в Евпатории 4 года. В этом году поедем с семьёй в 5-ый раз. Каждый раз уезжаем с грустью, что до следующего раза целый год.

[^]
Липски
5.05.2016 - 12:31
0

Гость

Пицунду, Гагры и Рицу бы в порядок привели)

[^]
ALESSANDRO23rus
5.05.2016 - 12:43
0

Ярила

У меня замечание по поводу цен на мясо в кк.
говядина 450-600/кг в зависимости от количества костей.
Свинина 350-400

[^]
MarivaNN
5.05.2016 - 12:57
0

Шутник

Задрали вы с своим черным морем. Белое летом не хуже, и рыбалка есть, и оголтелых туристов нет, тишина и спокойствие...Так же Алтай. Там точно так же можно погреть свою задницу на солнце, встал на перевали, расстелил пенку и грей жопу...Нихера не понимаю этих людишек которых тянет на моря и в комфорт, в том числе и свою жену.

В прошлом году на нашем Белом море всё лето в куртках проходили. Холод и дождь... Надеюсь это лето будет лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32828
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх