Крым VS Сочи: какой курорт лучше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pinochet27
5.05.2016 - 09:36
1
Статус: Offline

Балагур

Греция, Кипр

[^]
MortiferM
5.05.2016 - 09:37
-8

Хохмач

БЛя, я хуй знает, мож старомоден, но не понимаю, нахуя надо тратить столько денег, чтобы позагорать и покупаться? Я лучше сниму домик у речки, позову друзей, замариную мясо, посидим у костра, так же и искупаемся и все это выйдет в 50 раз дешевле) Если поеду заграницу например, то только на какое-то событие, футбол там или еще что-то. Был в 94 в Ялте, понравилось, но тогда мне было 6 лет и я не понимал цену деньгам)
О, лохи богатеи минусят) валяйте дальше, грейте жопы и платите иностранцам :D

Это сообщение отредактировал MortiferM - 5.05.2016 - 09:48

[^]
greyserge
5.05.2016 - 09:38
6

Ярила

лучше заграница, чем наши "курорты"

[^]
rosemont
5.05.2016 - 09:40
7

Шутник

Оба в топку. Доминикана наше всё!

[^]
Brembo43
5.05.2016 - 09:41
4

Ярила

Если откроется прямое авиасообщение с Египтом, будет интересно посмотреть на показатели этих регионов. Хотя бюджетники, которых у нас миллионы и которыми типа не рекомендовано за рубеж, кассу все равно сделают.

[^]
KiberC0re
5.05.2016 - 09:45
4

Ярила

Хрен знает, что лучше, но после Красного моря на Черное меня что-то не тянет.
Да и дешевле оно мне раньше обходилось.
Хотя один хуй сейчас ни на что денег нет :(

[^]
artivenom
5.05.2016 - 09:48
3

Ярила

Цитата (TempUser2000 @ 3.05.2016 - 20:43)

Цитата
В РНКБ нормально работают эти карты, вроде без комиссии со стороны РНКБ и 1% берет Сбербанк.

спасибо за информацию. уточню в сбере на всякий случай.

Ничего не уточняйте в сбере. Они вообще некомпетентны. off.gif вот такие глаза делают, когда говоришь им, что не везде в России их отделения есть и когда их карты не работали в Крыму. С пеной у рта доказывать и бросаются обратное.

Цитата (MortiferM @ 5.05.2016 - 10:37)
нахуя надо тратить столько денег

Просто жаден, но себе боишься признаться. Это нормально. А деньги и нужны для того, чтобы их тратить.
Тем более оздоровиться - это хорошее вложение в себя.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.05.2016 - 09:50

[^]
Макеcа
5.05.2016 - 09:52
7

Приколист

Цитата (greyserge @ 5.05.2016 - 09:38)

Пока - да. Но время идет и наши курорты потихоньку растут, а импортные дорожают или вообще закрываются(Египет, Турция).

По сабжу: В Сочи больше не поеду никогда.
1-Бесит галька на пляже. Нужно в тапках до самого моря идти, иначе ногам больно.
2-Огромное количество чурок. Собственно у меня нет к ним ненависти, но когда гуляешь вечером с девушкой и встречаешь кучки обезьян, как то не по себе. Они стоят и разглядывают внаглую и тебя и девушку, ну собственно как всегда и везде. Отпускают шуточки в ваш адрес. Один раз сцепился с такой компанией возле моря. Кричали нам вслед, что бы она бросала меня и шла к ним. Они компанией, мол смогут сделать ей много приятного. Я вернулся и подрались.
Ну и нахер мне это нужно на отдыхе?
3 - В Крыму дышать легче, почему то. Влажности меньше. Я не разбираюсь в климате, но Крым более комфортен в этом плане.

Это сообщение отредактировал Макеcа - 5.05.2016 - 09:52

[^]
curkul
5.05.2016 - 09:53
-1

Ярила

Лучше в горы! В любое время года.

[^]
MortiferM
5.05.2016 - 09:54
-6

Хохмач

artivenom
Если жаден человек, то во всем. Просто не считаю что ЭТО стоит столько денег. Я лучше денег в студию музыкальную еще вложу. Деньги нужно тратить с умом. Так что мне тут признаваться не в чем.

Смешно на работе слышать пиздеж клерков, которые за пару месяцев до отпуска каждый день трещат куда полетят жопу греть, озвучивают яхуею какие суммы. А потом занимают у меня две тыщи до зарплаты, чтобы купить пожрать домой)

Это сообщение отредактировал MortiferM - 5.05.2016 - 09:56

[^]
KOPPEKTOP
5.05.2016 - 09:55
0

Парапланерюга

Цитата (sergodinchik @ 2.05.2016 - 15:45)
Задрали вы с своим черным морем. Белое летом не хуже, и рыбалка есть, и оголтелых туристов нет, тишина и спокойствие...Так же Алтай. Там точно так же можно погреть свою задницу на солнце, встал на перевали, расстелил пенку и грей жопу...Нихера не понимаю этих людишек которых тянет на моря и в комфорт, в том числе и свою жену.

Совершенно солидарна, кругозора то минимум. Море - это как советская мечта о квартире-машине-даче. Удалось погреть туловище две недели в году - все, жизнь удалась, вот ради этого стоит жить.
А горы, походы, пещеры, рыбалки, и т д - это для нищебродов с палатками :)
А выезды в Азию, посмотреть чужую культуру - это для мудаков, вы же не патриоты, надо в свое бабки вбухивать! Только вчера за обедом обсуждали, какой адовый пиар идет Крыма и Сочи, из каждого утюга.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 5.05.2016 - 09:59

[^]
xocta
5.05.2016 - 10:00
1

Весельчак

Цитата (лютыйзверь @ 4.05.2016 - 15:49)

Борец - Карелин, у которого Робсон в помощниках числится)). И Робик точно не телохранитель, он кошелек всегда открытый)), для друзей так сказать))

Робсон под Хасаном работал.
Адлер тепероь, бл, *смотрит*.

Хотя Курортный городок частично под Милениным.
А вот Весна, Амфибиус - робсона.

Но говорить, что он всех тут на **ю вертел: неправильно.
Тут много серьезных людей, которым до одного места понты робика.

Тут много криминалитета бабло отмывает.

Это сообщение отредактировал xocta - 5.05.2016 - 10:03

[^]
SlegSpirt
5.05.2016 - 10:00
1

Ярила

эххе. надеюсь первого сентябр рвануть на недельку в Крым. Раньше не получается. коллеги все с детьми и их надо летом в отпуск отпускать(

Добавлено в 10:01
Цитата (Skidis @ 2.05.2016 - 16:46)
Цитата

Италия. Бали. Тайланд. Бразилия. Майами. Израиль. Болгария. Антарктида.

вы забыли Кипр!!!

[^]
Joker107370
5.05.2016 - 10:01
2

Ярила

Всегда ездил в Крым (объездил вдоль и поперек по несколько раз)! А Сочи вообще ненавижу! Хачиков мне и в Москве хватает + их ЧСВ, как у пупов земли. Как-то прожил 2 месяца в Адлере и Сочи, ценники не обоснованы и люди там какие-то чужие.... На курортах Краснодарского края бывал в основном в юности, в более зрелом возрасте только Крым! 3 месяца (лето) жил в Севастополе. Самое дешевое пиво на пляже стоило 2,5 гривны (по тому курсу, что-то около 10 руб.). Приехал домой и друг на следующий день потащил в Анапу. Самое дешевое пиво на пляже стоило 80 руб... Когда отдыхал в Краснодарском крае, не было, лично у меня, чувства внутренней идилии, постоянно что-то гложило, напрягало. А в Крым приезжал и все! Просто растворялся там. Прям душа успокаивалась... Всегда тянуло в Крым! Боялся как бы из-за налогов выезд за пределы РФ не закрыли. А теперь и бояться не надо, это же Россия. Но теперь боюсь, что после возврата там поменяется ценовая политика и остальное. Местные говорят, что цены уже скаканули и на квартиры тоже (присматривался к недвижимости)... Поеду в начале сентября, посмотрю что там, да как... А Сочи в топку!

[^]
bXp
5.05.2016 - 10:04
8

Архитектор пельменей

Нахуй черное море с такими ценами!

[^]
GongGong
5.05.2016 - 10:06
0

Приколист

оба говно,грязь и все очень,очень дорого! Сам изначально надеялся на обратный результат

[^]
necrosatan
5.05.2016 - 10:09
2

Юморист

Крым никогда не сравнится с предгорьями Кавказа в Сочи. Природа на порядок лучше в Сочи, Адлере, Лазоревском.

Ущелья, горные реки, рощи, сады. Крым это пустырь, я не понимаю восхищения людей.

[^]
KOPPEKTOP
5.05.2016 - 10:09
7

Парапланерюга

Цитата
вопрос к ярым любителям отдыха заграничного. Чем там так хорошо ? Что вас туда так манит ? Без знания местного языка и местных обычаев не погуляешь по улицам.

Другая архитектура, другая культура, другая атмосфера.
Я русских и Россию вижу каждый день. И как ни крути, но из города в город у нас все в целом одно и то же. Интересно посмотреть, чем живут другие люди, чем дышат, поесть местную еду, которую никогда не ел, окунуться в чужую культуру, которая может быть близка вашему сердцу.
У меня много знакомых спортсменов зимуют в Индии - никто из них не знает языка, но чувствуют себя там прекрасно.
А чем меня так манит азия - я много лет не могу ответить себе на этот вопрос.
Каждая другая страна - это совершенно ДРУГОЙ мир, который хочется познавать.
хотя хосспаде, че и кому я рассказываю..

[^]
SLEdakov
5.05.2016 - 10:10
0

Приколист

Цитата (Del @ 2.05.2016 - 14:25)
Бог создал Крым и Сочи, а черт Сковордино и Могочи!

Не так.
Правильно: Могочу и Магдагачи.
В целом не далеко от истины.
Не, не подумайте плохо, я сам оттуда.
Но это географическая глубинка и не центр и не Дальний Восток.
Увы, равномерного развития никогда не будет.
Зато люди хорошие, спокойные. Довгань, например smile.gif

[^]
MstitelNV
5.05.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (JsP @ 2.05.2016 - 14:26)
на оба навалить с высокой колокольни !

Ты чё злой-то такой?

[^]
Panzerwagen
5.05.2016 - 10:17
6

Шутник

согласен с высказыванием выше, в Крыму меньше зверья, а СочА-это филиал армении и прочих чуркистанов. А вообще назвать курортами и крым и сочи можно с большой натяжкой. Сервиса там нет, наебалово сплошное.

[^]
ORDEN
5.05.2016 - 10:22
6

Ярила

Для пляжного отдыха черному морю, очень далеко до средиземного моря.
Это факт.

Жалко что наше правительство относится к своему народу как к быдлу, указывает где ему можно отдыхать, а где нет.

Достали эти косвенные запреты и этот долбанный завышенный курс доллара.

Открывайте Турцию и Египет, люди отдыхать хотят!

[^]
AlexKomoff
5.05.2016 - 10:22
1

Шутник

Российские курорты? Спасибо, нет!

[^]
SeaUrchin
5.05.2016 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Макеcа @ 5.05.2016 - 09:52)
Цитата (greyserge @ 5.05.2016 - 09:38)

Пока - да. Но время идет и наши курорты потихоньку растут, а импортные дорожают или вообще закрываются(Египет, Турция).

По сабжу: В Сочи больше не поеду никогда.
1-Бесит галька на пляже. Нужно в тапках до самого моря идти, иначе ногам больно.
2-Огромное количество чурок. Собственно у меня нет к ним ненависти, но когда гуляешь вечером с девушкой и встречаешь кучки обезьян, как то не по себе. Они стоят и разглядывают внаглую и тебя и девушку, ну собственно как всегда и везде. Отпускают шуточки в ваш адрес. Один раз сцепился с такой компанией возле моря. Кричали нам вслед, что бы она бросала меня и шла к ним. Они компанией, мол смогут сделать ей много приятного. Я вернулся и подрались.
Ну и нахер мне это нужно на отдыхе?
3 - В Крыму дышать легче, почему то. Влажности меньше. Я не разбираюсь в климате, но Крым более комфортен в этом плане.

Понимаете на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично мне понравилось в Сочи.И да галька на пляже тоже,хотя бы песок не нужно выковыривать из всех отверстий в теле. wub.gif А насчет ,хм,"чурок" как то не напрягали. Спокойно с женой гуляли по ночному Сочи и никто к нам не приставал.Да и собственно говоря вы с ходу так сможете отличить адыга,абхаза,армянина друг от друга? А это между прочим их родные места.

[^]
Joker107370
5.05.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (xocta @ 5.05.2016 - 10:00)
Цитата (лютыйзверь @ 4.05.2016 - 15:49)

Борец - Карелин, у которого Робсон в помощниках числится)). И Робик точно не телохранитель, он кошелек всегда открытый)), для друзей так сказать))

Робсон под Хасаном работал.
Адлер тепероь, бл, *смотрит*.

Хотя Курортный городок частично под Милениным.
А вот Весна, Амфибиус - робсона.

Но говорить, что он всех тут на **ю вертел: неправильно.
Тут много серьезных людей, которым до одного места понты робика.

Тут много криминалитета бабло отмывает.

О! Случай про Робсона вспомнил...Стою в Адлере в спортивном магазине, заходят ребятки (явно не туристы), человек 10 и с ними мужечек какой-то щупленький (явно не из их компании). Они к продавщице:
-Меня знаешь?
- blink.gif ...нет...
-Робсона знаешь?
- blink.gif ...нет...
-Ладно, в общем, дашь этому мужику все что он захочет. Денег с него не бери, список товара составь, что он взял, с хозяином я сам разберусь...

Это было больше 10 лет назад, кто это был х.з. Мы еще пошутили, а что, так человек 10 друзей собери, зайди в любой магазин и разыграй такую сценку... Получи товар бесплатно...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 5.05.2016 - 10:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32770
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх