Крым VS Сочи: какой курорт лучше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperado123
5.05.2016 - 10:31
1
Статус: Offline

Ярила

Тема, на сегодняшний день не стоит внимания. На мой взгляд, все равно, что сравнить жидкий понос с мягким.

[^]
xocta
5.05.2016 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (Joker107370 @ 5.05.2016 - 10:26)

Это было больше 10 лет назад. Мы еще пошутили, а что, так человек 10 друзей собери, зайди в любой магазин и разыграй такую сценку... Получи товар бесплатно...

Я думаю, это байка.smile.gif

У робика понты зашкаливают, это да. Кортежи из трех геликов и хамство личное - несомненно.

Хотя, как говорят умные люди: личка от заказа не спасает.
Как Колю Гусейна грохнули или его брата, еще до этого.
Хотя и робик, сам по себе, никому не нужен. Через него такой отлив идет...
Тупо коммерц.

Как и рассказы, что он там ментов пиздил и грозился начальника Гибдд - лажа.
Робик на силовиков не пырхнется. Ну никак не посмеет.
Есть причины.
Но есть нюансы: он пытался с кадыркиным дружбу наладить, что-то там, как говорят, не срослось, хотя и Весну и Плазу, опять же, по слухам, он нохчам отдал.

Так что робик - временщик.

Времена меняются и безбашенные клоуны только вредят бизнесу.

Это сообщение отредактировал xocta - 5.05.2016 - 10:36

[^]
evgenyaa
5.05.2016 - 10:33
3

Ярила

Что за отдых если ехать от одних стен в другие, от одной толпы к другой ?
Для себя отдыха не вижу ни там ни там, разве что для галочки съездить посмотреть.
Друзья кто семьями ездили в Крым и Сочи вроде довольны, плохого не говорили, но и в глазах блеска не было по возвращению.

P.S. С начала мая до конца октября практически каждые выходные выезжаю с палаткой в соседние области, восновном в охотхозяйства с лодкой \ удочками\ ружъём. Лучшего для себя пока не нашел.

[^]
Fedor1978
5.05.2016 - 10:33
4

Ярила

короче нахуй, что сочи что крым

[^]
bezentchuk
5.05.2016 - 10:34
0

Весельчак

шот дороговато молоко,россияне--59 рябчиков...
у скакунов-23...
да и все остальное..
пенсии конечно у вас повыше-моя мать получает только 3400.

[^]
breid
5.05.2016 - 10:36
1

ищу вам хуенота

Охуительно в Грузии.
А между Сочами и Крымом несомненно выберу Сочи.

[^]
Макеcа
5.05.2016 - 10:36
2

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 5.05.2016 - 10:24)
Цитата (Макеcа @ 5.05.2016 - 09:52)
Цитата (greyserge @ 5.05.2016 - 09:38)
лучше заграница, чем наши "курорты"

Пока - да. Но время идет и наши курорты потихоньку растут, а импортные дорожают или вообще закрываются(Египет, Турция).

По сабжу: В Сочи больше не поеду никогда.
1-Бесит галька на пляже. Нужно в тапках до самого моря идти, иначе ногам больно.
2-Огромное количество чурок. Собственно у меня нет к ним ненависти, но когда гуляешь вечером с девушкой и встречаешь кучки обезьян, как то не по себе. Они стоят и разглядывают внаглую и тебя и девушку, ну собственно как всегда и везде. Отпускают шуточки в ваш адрес. Один раз сцепился с такой компанией возле моря. Кричали нам вслед, что бы она бросала меня и шла к ним. Они компанией, мол смогут сделать ей много приятного. Я вернулся и подрались.
Ну и нахер мне это нужно на отдыхе?
3 - В Крыму дышать легче, почему то. Влажности меньше. Я не разбираюсь в климате, но Крым более комфортен в этом плане.

Понимаете на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично мне понравилось в Сочи.И да галька на пляже тоже,хотя бы песок не нужно выковыривать из всех отверстий в теле. wub.gif А насчет ,хм,"чурок" как то не напрягали. Спокойно с женой гуляли по ночному Сочи и никто к нам не приставал.Да и собственно говоря вы с ходу так сможете отличить адыга,абхаза,армянина друг от друга? А это между прочим их родные места.

Ну, если вам с женой за 40, то зачем до вас цепляться?
Разбираться в сортах чурок на улице, мне ни к чему. Я понимаю что они местные. Но от этого агрессивная и наглая кавказская молодежь не становится более приятной. И да, я же не сказал, что все кавказцы там козлы и петухи. Я сказал, что очень часто от местной молодежи можно встретить вольности. И конкретный случай драки привел. Я очень мирный человек, в силу своих физических возможностей. Просто не нуждаюсь в агрессивных действиях. И заметил, что кавказцы довольно часто вызывающе ко мне относятся. Видимо как у собачек - задираются, что бы быть круче в своих глазах. Правда у себя дома, в Москве, я с таким не сталкиваюсь.

Галька и моей жене нравится. Но я же высказал своё мнение. Как вы верно заметили - все фломастеры разные. Совершенно согласен.

[^]
xocta
5.05.2016 - 10:37
2

Весельчак

Цитата (breid @ 5.05.2016 - 10:36)
Охуительно в Грузии.

Сочи: не склоняется:)

[^]
xocta
5.05.2016 - 10:38
1

Весельчак

Цитата (Макеcа @ 5.05.2016 - 10:36)

Разбираться в сортах чурок на улице, мне ни к чему. Я понимаю что они местные. Но от этого агрессивная и наглая кавказская молодежь не становится более приятной. И да, я же не сказал, что все кавказцы там козлы и петухи. Я сказал, что очень часто от местной молодежи можно встретить вольности. И конкретный случай драки привел. Я очень мирный человек, в силу своих физических возможностей. Просто не нуждаюсь в агрессивных действиях. И заметил, что кавказцы довольно часто вызывающе ко мне относятся. Видимо как у собачек - задираются, что бы быть круче в своих глазах. Правда у себя дома, в Москве, я с таким не сталкиваюсь.

Галька и моей жене нравится. Но я же высказал своё мнение. Как вы верно заметили - все фломастеры разные. Совершенно согласен.

В любом городе можно нарваться на местных обезбашенных, которые также будут и вас пинать и к жене приставать.

Тут у нас тихо.
Я просто не знаю, в каких годах Вы тут отдыхали, что было такое отношение к приезжим.

[^]
Nosk
5.05.2016 - 10:39
3

Балагур

Я трижды бывал в сочи, хотя после первой поездки меня туда было сложно затащить, невольно короче и за компанию. Это жопа скажу я вам, все тоже самое что в обычном городе РФ со всеми вытекающими только чуть теплее если повезет и море в говне все.

Это сообщение отредактировал Nosk - 5.05.2016 - 10:39

[^]
Макеcа
5.05.2016 - 10:40
2

Приколист

Цитата (xocta @ 5.05.2016 - 10:37)
Цитата (breid @ 5.05.2016 - 10:36)
Охуительно в Грузии.

Сочи: не склоняется:)

Я наверное тебя удивлю, но большинство народу это знает))))). Но все равно склоняют, исключительно из прикола)))). Мне вот например нравится как произносится "В Сочах". Я знаю что это не грамотно, но использую порой в понимающей компании. Понятно что при посторонних я так делать не стану.

[^]
xocta
5.05.2016 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (Макеcа @ 5.05.2016 - 10:40)

Я наверное тебя удивлю, но большинство народу это знает))))). Но все равно склоняют, исключительно из прикола)))). Мне вот например нравится как произносится "В Сочах". Я знаю что это не грамотно, но использую порой в понимающей компании. Понятно что при посторонних я так делать не стану.

Да я знаю, что Вы пошутилиsmile.gif

Извините agree.gif

[^]
x3mgrabber
5.05.2016 - 10:42
1

Балагур

В субботу прилетел из Сочи, цель поездки была Абхазия, но т.к. прилет и вылет все равно был в/из Сочи, то на обратном пути на сутки задержался там. Отель все равно был оплачен т.к. прямых перелетов из Екб не было, лететь победой с пересадкой и без багажа через Мск за 17т.р. не было желания. Купил пакетный тур с чартером за 12750! Прямой перелет и номер в НОВОЙ гостинице 3* рядом с автодромом и олимпийским парком! За эти деньги я поеду туда еще! Все изменилось до не узнаваемости, последний раз там был 20 лет назад. То что отстроили и осталось после олимпиады очень большой вклад в развитие курорта!

[^]
HyHy
5.05.2016 - 10:42
5

Приколист

Народ требует соответствия цены\качества. Накатавшись в бюджетные Египты, Турции, теперь за большие деньги предлагают астрономическую разницу в качестве. Опять начинается срач, что на кой заграница у нас здесь лучше. Кому то удобнее прийти в турфирму и взять весь пакет. Некоторым нравится отдых "сами себе на уме". Отлично. Каждому своё.
Давайте посмотрим реальности в глаза. По факту наш сервис как таковой отсутствует напрочь. Типичное заработать побыстрее, но ни копейки в развитие. А то что даже и строится новое то сразу забивают цену дабы окупить сие за несколько дней. Собственно как и всё в России. Купи\продай. Цены думаю и так нагуглить можно, что в сезон что и без - космос. Мне хочется, заплатив, получить отдачу за каждый рубль. Но по приезду в Крым\Сочи я почему то вижу тоже что и дома с поправкой на море\климат. Мне хочется покататься по своей стране. Но на днях смотрел передачу, про цены на перелёты, то я понимаю что мне дешевле улететь в иное место.

Это сообщение отредактировал HyHy - 5.05.2016 - 11:25

[^]
iCanGet
5.05.2016 - 10:45
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Жену с ребенком отправлю в Анапу. Сочи и Крым подождут. А вообще на Родине можно отдыхать если уровень сервиса требуется минимальный.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 5.05.2016 - 10:47

[^]
Valensik
5.05.2016 - 10:46
0

Юморист

Цитата

Вот таких приколистов в Сочи называют бздыхами , ну или вербачами ( уст.)) Знают, что не очень вежливо к отдыхающем звучит, но в понимающей компании именно так и зовут.

[^]
Макеcа
5.05.2016 - 10:49
1

Приколист

Цитата (xocta @ 5.05.2016 - 10:38)
Цитата (Макеcа @ 5.05.2016 - 10:36)

Разбираться в сортах чурок на улице, мне ни к чему. Я понимаю что они местные.  Но от этого агрессивная и наглая кавказская молодежь не становится более приятной. И да, я же не сказал, что все кавказцы там козлы и петухи.  Я сказал, что очень часто от местной молодежи можно встретить вольности. И конкретный случай драки привел. Я очень мирный человек, в силу своих физических возможностей. Просто не нуждаюсь в агрессивных действиях. И заметил, что кавказцы довольно часто вызывающе ко мне относятся. Видимо как у собачек - задираются, что бы быть круче в своих глазах. Правда у себя дома, в Москве, я с таким не сталкиваюсь.

В любом городе можно нарваться на местных обезбашенных, которые также будут и вас пинать и к жене приставать.

Тут у нас тихо.
Я просто не знаю, в каких годах Вы тут отдыхали, что было такое отношение к приезжим.

Это был 2011 год. На самом деле жили в Адлере, у знакомого в частной... гостинице... или как правильно сказать)))). Ну вот "станьте моим мужем помните?". Вот такой вариант, только более цивилизованный, конечно. Несколько этажей, кондей, душ и классный балкон.
А по городам ездили на авто, на котором туда и прикатили.
И опять не могу не согласиться с тем, что "местных" можно встретить в любом городе. Но это всё-таки немного другая ситуация. Я уточнил чуть выше, что почти каждую прогулку встречали чернявые компании, которые вызывающе смотрели на нас. Ну во всяком случае не безразлично, как это было в Турции, Египте или Испании с Грецией. Именно как смотрят "местные" на "заблудшего из другого района". Это замечал не только я. На работе многие мои коллеги съездили к моему Адлерскому знакомому в гости на лето. Почти все говорили об этом. Но! Должен уточнить что это было именно в Адлере! Ну, если совсем интересно, могу на карте найти то место, где мы жили))))). Возможно там атмосфЭра своя)))).

[^]
Sergiost
5.05.2016 - 10:55
1

Ярила

После того, как 2 года подряд съездил на Байкал (прошлый год только не совсем хорошо ибо пожары, смог и тд) валяться пустоголовым крокодилом на гальке совершенно не желаю. В планах Алтай, Хакасия, Карелия, Камчатка, Урал и далее по списку. На море не тянет, мб пока.

[^]
xocta
5.05.2016 - 10:55
0

Весельчак

Цитата (Valensik @ 5.05.2016 - 10:46)

Вот таких приколистов в Сочи называют бздыхами , ну или вербачами ( уст.)) Знают, что не очень вежливо к отдыхающем звучит, но в понимающей компании именно так и зовут.

Вербач - старое словечко, еще с 80-х, когда сюда приезжали строить комплекс дагомысский и так далеsmile.gif Потом его перестали упоминать.

А вот я, местный, до сих пор не знаю, откуда *бздых* пошлоsmile.gif

[^]
Zerkalo2010
5.05.2016 - 10:56
5

Ярила

раньше можно было поймать горящую путевку в Турцию или Египет на 5-7 дней на олл ин, за 12 000 руб. (сюда входит перелет, трансфер, питание, напитки)

раньше мои родители могли с пенсии немного скопить и мать, виртуозно освоив гугл-переводчик и различные туристические сайты, находила путевки вообще по сказочным ценам
однажды они с отцом, вдвоем скатались в Кемер 4* отель на 6 ночей за 12500 руб. на двоих!!! и это включая питание, трансферы и т.д.
т.е. они отдали по 6250 руб. с человека и неделю отдыхали ни потратив внутри больше ни копейки

да это не идет ни в какое сравнение ни по цене, ни по уровню сервиса, ни по чистоте пляжа и т.д.

[^]
xocta
5.05.2016 - 10:59
1

Весельчак

Цитата (Макеcа @ 5.05.2016 - 10:49)

Это был 2011 год. На самом деле жили в Адлере, у знакомого в частной... гостинице... или как правильно сказать)))). Ну вот "станьте моим мужем помните?". Вот такой вариант, только более цивилизованный, конечно. Несколько этажей, кондей, душ и классный балкон.

Так это прошедшее время.
Нарвались, скорее, на *строителей олимпиады*, тут, в тот период, много шушеры шлялось.
Местные так не поступают.
Максимум, скажут: окуительная!
Но, чтобы к мужику, да с девушкой, просто ак докопаться - у нас считается неахти. Свои же не поймут.

Ясен перец: по маме посылать не надо тоже, но и лезть в драку за пустое (неаскорбинку) слово.

Сейчас Вы можете гулять по городу спокойно, даже ночью.

Конечно, хулиганье присутствует ( а где без них?), но ментов у нас в разы больше, да и камеры везде почти стоят.
И все об этом знают.

Но, конечно, и по мутным закоулкам шариться на стоит.

Почему нас в этом отношение проще: сюда приезжает много девушек, жаждущих покуролесить..Как и в другие страны - турция или египет.
Так что вопросов у местных со знакомством не бывает.

И цепляться к паре - моветон.

Это сообщение отредактировал xocta - 5.05.2016 - 11:03

[^]
kazabaza
5.05.2016 - 11:01
1

матёрый засранец

Вчера приехал из Крыма. Инфраструктуры как не было - так и нет. Цены ломят за все. Ну и переправа...с мостом может все веселее будет, но пока как то не особо.

ПиСы: по дороге обратно в машине по радио слышал новость о том, что мол с 1-го сентября этого года начинается снос всего самостроя...может потом что то поменяется.

Это сообщение отредактировал kazabaza - 5.05.2016 - 11:03

Крым VS Сочи: какой курорт лучше?

[^]
Dio575
5.05.2016 - 11:02
0

Гость

Цитата
Огромное количество чурок. Собственно у меня нет к ним ненависти, но когда гуляешь вечером с девушкой и встречаешь кучки обезьян, как то не по себе.

Был в Адлере в 2001 году, такая же хрень, оборзевшие бибизьяны ( тоже пришлось драться) да и охреневшие местные, лупящие цены, еще и снисходительно пренебрежительно поглядывающие, нах нах такое счастье.

Лучше в Азию пусть будет дороже ( хотя это далеко не факт) чем наш " ненавязчивый" сервис

[^]
Неистовый
5.05.2016 - 11:03
0

Ярила

А в Крыму есть столовые для работяг? друг интересуется. gigi.gif

[^]
xocta
5.05.2016 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (kazabaza @ 5.05.2016 - 11:01)
Вчера приехал из Крыма. Инфраструктуры как не было - так и нет. Цены ломят за все. Ну и переправа...с мостом может все веселее будет, но пока как то не особо.

Мало времени еще прошло. Слишком мало.
Наладят и там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32770
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх