Крым VS Сочи: какой курорт лучше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
5.05.2016 - 15:06
1
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (ПТУР @ 5.05.2016 - 13:12)
пиздуй пешком куда глаза глядят.

самая экономная туристическая программа лета. надо брать :)

[^]
Колхозница
5.05.2016 - 15:07
2

Провокатор

Цитата (papanja @ 2.05.2016 - 14:42)
Объясните дураку , откуда столько бабла у народа , чтобы ездить на морской курорт не в сезон и не купаться?

Не в сезон многое дешевле, и дорога, и проживание. Кому-то жара категорически не подходит, а под ласковым весенним солнышком или в золотую осень прогуляться по набережной очень приятно

[^]
Bazetd
5.05.2016 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 5.05.2016 - 15:02)
Цитата
В минус Крыму - нет филиалов Сбербанка у них. В остальном Крым намного лучше любых черноморских курортов Краснодарского края.

В Севастополе точно есть! Я там перевод получал. Когда в Москве девушка спросила у меня дорогу к магазину одежды, а мне было по пути, да и девушка симпатичная была, решил проводить. Разговорились, пригласил в кафе. Она оказалась из Харькова. Приехала в отпуск Москву посмотреть. Ну я и показал ей Москву. И на теплоходе, когда по Москве реке катались, она мне и сказала, что завтра уезжает в Киев, город посмотреть. Девушка мне понравилась и решил поехать с ней в Киев (это еще было до майдана). Она вначале не поверила и очень удивилась... Поехали на вокзал. Стоим в очереди в кассу. Ну я и подумал, а нах мне этот Киев...город и город...и предложил ей поехать на море. Она согласилась. Сдала свой билет в Киев и мы купили билеты в Севастополь...
Вот так, познакомились с ней часов в 14 дня, а в 3 часа ночи уже сели в поезд Москва-Севастополь... В кармане оставалось пару тысяч рублей, вот друг мне перевод и делал по сберу в Севастополь...

История отличная, но как ты написал - дело было "домайдана".
Тогда Сбер был и в Алуште. А после референдума Сбера там нет. Как и хохло"привата" вроде.

[^]
easthunter
5.05.2016 - 15:12
1

Бамболееееооо

Цитата (Joker107370 @ 5.05.2016 - 15:02)
Цитата
В минус Крыму - нет филиалов Сбербанка у них. В остальном Крым намного лучше любых черноморских курортов Краснодарского края.

В Севастополе точно есть! Я там перевод получал. Когда в Москве девушка спросила у меня дорогу к магазину одежды, а мне было по пути, да и девушка симпатичная была, решил проводить. Разговорились, пригласил в кафе. Она оказалась из Харькова. Приехала в отпуск Москву посмотреть. Ну я и показал ей Москву. И на теплоходе, когда по Москве реке катались, она мне и сказала, что завтра уезжает в Киев, город посмотреть. Девушка мне понравилась и решил поехать с ней в Киев (это еще было до майдана). Она вначале не поверила и очень удивилась... Поехали на вокзал. Стоим в очереди в кассу. Ну я и подумал, а нах мне этот Киев...город и город...и предложил ей поехать на море. Она согласилась. Сдала свой билет в Киев и мы купили билеты в Севастополь...
Вот так, познакомились с ней часов в 14 дня, а в 3 часа ночи уже сели в поезд Москва-Севастополь... В кармане оставалось пару тысяч рублей, вот друг мне перевод и делал по сберу в Севастополь...

романтик :)

[^]
gren00
5.05.2016 - 15:12
0

Ярила

Везде есть свои минусы и плюсы. У каждого отдыхающего свои требования: кому-то палатки достаточно в кемпинге, кто-то тупо хочет выспаться на свежем воздухе и отдохнуть от домашних забот, кто-то детей хочет выгулять и тд

Хорошие места везде дорогие. В том же Гурзуфе, где я отдыхал в прошлом году, можно было всей семьей поужинать от пуза в столовке за 1000 руб, а можно было в ресторанчике 5-ку оставить. Тоже самое и на побережье Краснодарского Края.

В этом году поеду в район Ольгинки. В Крыму нужно отвалить 4 тыс за переправу + убитые дороги.

[^]
Агрокорм
5.05.2016 - 15:43
3

Балагур

В Турции отдыхал когда бакович по 30 был, один раз в Алании один раз в Кемере - впечатлений масса, все по баксу, начиная от сувениров и заканчивая шаурмой, что я в Сочи на 34 рубля куплю? Какой сервис? Планировал в этом году Египет посмотреть, пирамиды там вся хуйня, но блять не тут то было, оказывается в Египет нельзя летать то теперь - не безопасно. Да мне в поликлинику страшнее нашу идти чем в Египет летель, мне страшнее ямы объезжать на дороге, а нет в Египет нельзя ребята, отдыхайте в два раза дороже или у хачей или у братьев хохлов. Спасибо, сочтемся.

[^]
041181
5.05.2016 - 15:45
3

-

Лучше и дешевле любое зарубежье

[^]
Joker107370
5.05.2016 - 15:50
1

Ярила

Цитата
История отличная, но как ты написал - дело было "домайдана".
Тогда Сбер был и в Алуште. А после референдума Сбера там нет. Как и хохло"привата" вроде.

Не знал. Парадокс тогда получается... Крым присоединился к России и первый российский банк там закрылся... upset.gif why.gif

Цитата
романтик :)

Что есть, то есть... А вообще, я тогда с женой развелся и куралесил не по детски, отрывался, так сказать...

[^]
Блиаэтонея
5.05.2016 - 15:51
0

Хохмач

Только в Новороссийск не надо ехать летом , окей ?))

[^]
Pitac
0

Юморист

Лучше в Испании...

[^]
Эjik
5

Шутник

Цитата (041181 @ 5.05.2016 - 15:45)
Лучше и дешевле любое зарубежье

Однозначно agree.gif вот как раз послезавтра лечу на Крит. 7 ночей за 15 тысяч российских рублей и всё включено cheer.gif за такие скромные деньги до нашего Чёрного моря даже не долететь

[^]
UNKLAR
5.05.2016 - 15:57
0

Шутник

Цитата
Однозначновот как раз послезавтра лечу на Крит. 7 ночей за 15 тысяч российских рублей и всё включеноза такие скромные деньги до нашего Чёрного моря даже не долететь

Ой не знаю не знаю .... Крит .. Сейчас

[^]
1Chep1
5.05.2016 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Calmaro @ 5.05.2016 - 17:59)
Цитата
Крым VS Сочи: какой курорт лучше?

В Тайланде.

Плюсану пожалуй, как ездил в Тай так и буду. Ну может во Вьетнам еще для разнообразия. А Сочи и Крым я Сафонову уступлю, мне не жалко

[^]
Greshnitsa
5.05.2016 - 16:05
2

Шутник

Этим летом махну на море......рукой tongue.gif

[^]
Yaburka
5.05.2016 - 16:58
0

Ярила

Крым - он лучше, а Сочи - прекраснее.

ЗЫ. Вполне ли я был патриотичен и осмотрителен? В последнее время написание комментариев в некоторых темах требует особенной осмотрительности.

Это та самая тема или можно правду писать?

[^]
leos13
5.05.2016 - 17:37
3

Весельчак

Тайланд лучше!

[^]
Нефить
5.05.2016 - 17:59
2

Весельчак

Да, да спасибо! А еще Ладу Весту за 700 тыщ чё не берете-то,...дешева :)
Никогда местные жители нашего побережья не будут относится к приехавшим к ним отдохнуть, т.е, обеспечивающих их благополучие как к гостю- в 90% это тупо "поиметь с лоха"
Я столько не зарабатываю, чтоб по СочАм разъезжать....Мне есть с чем сравнивать- Абхазия, Адлер, Анапа,Алушта, Сочи, Туапсе, Геленджик и к сожалению не один раз- всегда и везде быдло сервис ниочем.
Про заграницу не буду расписывать, не хочу. Свежий пример- я вчера прилетел с Туниса, на семью 4 человека на неделю, отель 4*+ с офигенским аквапарком 47тыщ полный фарш. Знакомые на сутки раньше в 5* за 34 попали. Что мне аналогичного предложат в, язык не поворачивается курортом назвать, Сочах, Крыму.
Природа у вас красивая, да!!! а на людей вы болт кладете.

[^]
Impulse89
5.05.2016 - 18:46
1

Ярила

Смысл сравнивать постукраинский Крым и Сочи, в который вбухали олимпиард бабла?
А вообще, как уже сказали: любой зарубежный курорт лучше!

Это сообщение отредактировал Impulse89 - 5.05.2016 - 18:47

[^]
feo555
5.05.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Неистовый @ 5.05.2016 - 11:03)
А в Крыму есть столовые для работяг? друг интересуется. gigi.gif

есть. на любой кошелек есть. просто если работяга будет кушать на набережной,в кабаках-ему не очень понравится,без штанов уедет.

[^]
InnaI
5.05.2016 - 19:05
0

Ярила

А мне постолимпийский Сочи понравился - чисто, ухоженно, современно. Единственный недостаток для меня это каменистые пляжи.

Это сообщение отредактировал InnaI - 5.05.2016 - 19:06

[^]
Antea13
5.05.2016 - 20:05
5

Шутник

Цитата (TempUser2000 @ 3.05.2016 - 02:29)
вопрос к ярым любителям отдыха заграничного. Чем там так хорошо ? Что вас туда так манит ?

По-русски говорят уже все на курортах. Да и мне до лампочки их язык. Я люблю чистое прозрачное море с рыбками, чистый песок на пляже, душ у выхода с пляжа. В номере большая мягкая постель, большая ванная комната с кондиционером. Да и шведский стол 3 раза в день тоже радует.
Это не сочинская столовка, где свободных столово вдвое меньше чем посетителей и нет нормальной еды. Про булыжники на пляжах вспомнить страшно. Как и 4 суток в поезде туда и обратно.
Российская природа, конечно, прекрасна, но ее я вижу всю жизнь, а море раз в несколько лет.

[^]
aston4
5.05.2016 - 20:48
1

Ярила

вертел я на кую ваши Соче и Крим. здравница для московского региона!!!!
только Нерезиновая, всё для нее... заебали....

из Самары или Тольятти - 17000!!!! да нахуя оно мне???? на 1 человека!!!!
я за 80 на троих полечу во всё включено на кипр.
а в сочи вояки и менты

[^]
Joker107370
5.05.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 5.05.2016 - 15:43)
В Турции отдыхал когда бакович по 30 был, один раз в Алании один раз в Кемере - впечатлений масса, все по баксу, начиная от сувениров и заканчивая шаурмой, что я в Сочи на 34 рубля куплю? Какой сервис? Планировал в этом году Египет посмотреть, пирамиды там вся хуйня, но блять не тут то было, оказывается в Египет нельзя летать то теперь - не безопасно. Да мне в поликлинику страшнее нашу идти чем в Египет летель, мне страшнее ямы объезжать на дороге, а нет в Египет нельзя ребята, отдыхайте в два раза дороже или у хачей или у братьев хохлов. Спасибо, сочтемся.

Тоже отдыхал в Алании с тем же курсом. Впечатлений масса. Развелся с женой, уволился с работы и улетел за 18 т.р. на неделю, с собой было 60$. Конечно с собой хотел брать больше, но вот так меня провожали друзья... alkash.gif И я получил от этого отдыха все что хотел и даже больше! Но, по сравнению с Крымом - не та энергетика... Душой не отдохнул, сил не набрался (а может просто я так "отдыхал").

В Ялте с женой за две недели оставляли 90 т.р. (лет 5 назад) сервиса никакого. Но чувствовался на отдыхе прилив сил и позитива на весь год. Знакомые нас не понимали. Говоря о том же Египте с Турцией. А душа хотела Крыма.

Сравнивая Анапу с Крымом... Я только приехал из отпуска из Севастополя и на следующий день друг зовет в Анапу, я соответственно без финансов, а у него отпуск только начался. Кое-как находим немного денег и вечером мы уже ехали в поезде. Благо жили там у знакомого и денег на жилье не тратилось, но проставлялись каждый вечер. День на 12 начали экономить и выбирать, либо пиво днем попить на пляже (а на море оно идет хорошо), либо вечером вино. Так я 2 недели был в Севастополе, 1 день в Москве и 2 недели в Анапе. Так я сразу увидел разницу и в ценах и об отдыхе в целом. Выигрывал Крым, да и тянуло меня туда больше.

А когда в Севастополе месяц жил (вообще в Севастополе бывал раз 5 и по долгу), друг ко мне заезжал на 3 дня, повидаться. Смог бы он так в Турцию подъехать, шашлыка пожарить...? Был и негативный момент. Когда менты у меня деньги вытащили, но тут уж сам немного виноват...
Был студентом, тусили в бухте Омега (есть такая в Севастополе). Там были сплошные клубы и бары. Я перебрал немного, вышел на пляж воздухом подышать, звезды посмотреть... lol.gif Мне фонариком в лицо светят. Наша милиция нас бережет! Начали спрашивать откуда и что да как, параллельно обыскивая... Уходя, посоветовали не спать на пляже, т.к. бомжи могут обокрасть и удалились. Еще им спасибо сказал lol.gif Я по карманам джинс... а точно помню, выходил из бара в задних карманах слева лежали рубли, справа гривны. Хлоп, рублей нет... А гривны оставили, на такси до дома и на опохмел... Эх, студенчество...

Лично я предпочитаю больше Крым и не особо важна ценовая политика, если мне там хорошо. И хочется приезжать в эти места снова и снова. Я получаю от этого отдыха в моральном плане больше, чет отдаю трачу физически. Турция такого впечатления не дает и дать не может, там все по другому. Я так подхожу к отдыху...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 5.05.2016 - 21:45

[^]
Rys3131
5.05.2016 - 22:39
0

Ярила

Если вкратце

[^]
Еретик
5.05.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 5.05.2016 - 13:32)
Цитата (Еретик @ 2.05.2016 - 15:35)
Сочи обогнал Симферополь. Осталось обогнать города на море - Севастоль, Ялту и так далее.

В Севастополь, Ялту и так далее обычно попадают через Симферополь - там аэропорт.

А, ну да, аэропорт. И паром тоже там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32768
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх