Мегалиты России следы древней цивилизации, Высокие технологии древних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeresDeorum
19.08.2015 - 00:45
0
Статус: Offline

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Чайники @ 18.08.2015 - 23:51)
HeresDeorum
Цитата
прежде чем спрашивать или ругатьс пройдите по ссылке и прочитайте. там даже можно не читать, просто картинки по порядку разглядывать, если станет интересно то можно и прочитать, а если прочитать то тогда станет и понятно.

Ну хорошо.Вот такие вот основания у срывателя покровов...
Озеро округлое,значит это кратер.
Построили плотину,значит есть что срывать.
Озера нет на картах,всё пиздец))Нет значит и не было lol.gif А то,что на время открытия озера приходится век географических открытий,это так,мелочи.Куда реалистичнее выглядит ядерная война в XIX векеgigi.gif

ну так ведь есть же карты на которых на месте озера, вернее до образования озера города обозначены. или это тоже желтая пресса и в фотошопе поделано?

[^]
burialrat
19.08.2015 - 00:48
4

Ярила

Цитата (Nikitenko @ 19.08.2015 - 00:39)
Любой специалист с высшим медицинским образованием может подтвердить, что у основной массы человечества активно только 3-5% коры больших полушарий головного мозга.

Остальные 95-97% головного мозга (не говоря уже о спинном и костном), в лучшем случае — спят, в худшем — являются рудиментами, т.е. частью организма, утратившей своё изначальное предназначение.

Еще раз поинтерисуйся , большую часть работы нашего мозга занимает обработка информации из внешних источников основная это зрительная
Бред про 3-5% с 80 годов идет
Не нужный орган деградирует и отмирает , организм ленив слишком чтоб содержать чтото не нужное .

[^]
CHEKIST111
1

Ярила

HeresDeorum
Цитата
ну так ведь есть же карты на которых на месте озера, вернее до образования озера города обозначены

Какие города?

[^]
HeresDeorum
2

Цитата (kadiko @ 19.08.2015 - 00:37)
Цитата
вот после этих слов я убежден что спорить с вами просто безполезно, тут как говорится медицина бессильна. в самом то деле, зачем строителям уровни и отвесы...

у меня видать совсем туго с геометрией, но при постройке пирамиды, отвесы явно не нужны, когда каждый последующий слой ложиться с меньшим радиусом чем предыдущий.

если вы мне расскажете, как отвесом грань и УГОЛ НАКЛОНА ГРАНИ на пирамиде выровнять, я точно вам поверю.

да я уже заметил что у вас не только с геометрией туго, там в пирамидах еще есть камеры и коридоры с перходами, их конечно древнеисторические рабы на глазок выкладвали покруче чем я колоны нивелиром выставлял... как тут один умник выразился время и повторение.... набил глаз видать.

[^]
sergodinchik
19.08.2015 - 00:49
10

Хохмач

А что все пристали к прошлой цивилизации то?
Вот честно, воду льют из пустого в порожнее. От цивилизации остались бы еще следы, это понятно. Но вот от экспедиции следов мы можем не найти. Предположим лет так эдак через 30 мы организуем полет на Марс, и в путь мы отправим самые передовые технологии для создания там поселения. Больше чем уверен что все основные строения будут из природного, местного материала. Что там у них, камень. Супер пилами и лазерами напилим блоки стараясь экономить на самом объеме блока, и если инструмент позволяет, это будет именно полигональная кладка. И это не означает что везде где только можно мы разбросаем сам инструмент. Мы заберем его с собой если домой полетим, или спрячем на всякий случай что бы не растащили и не испортился. Почему не быть такой версии?
Почему не быть версии по древним шумерским мифам, которые (как впрочем и Индийские и Египетские) говорят о том, что Боги это пришельцы, такие же как мы но не с Земли (а вдруг с глубин воды?) а издалека? Выглядет как бред, но при совокупности фактов мы можем вынести на свет божий и такую версию. Пока загадок больше чем ответов, и это неоспоримый факт.

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 00:49
0

Цитата (CHEKIST111 @ 19.08.2015 - 00:48)
HeresDeorum
Цитата
ну так ведь есть же карты на которых на месте озера, вернее до образования озера города обозначены

Какие города?

там все расписано, ну конечно, жж это не официальная наука)))

[^]
kadiko
19.08.2015 - 00:50
5

пляшем

HeresDeorum
мой последний вопрос вам
Цитата
если вы мне расскажете, как отвесом грань и УГОЛ НАКЛОНА ГРАНИ на пирамиде выровнять, я точно вам поверю.

не надо мне сейчас про Китайскую стену, вы все время мне приводите примеры из несуществующего вопроса. Я конкретные вопросы задаю. Вы на них не отвечаете, а только увиливаете непонятными догадками о другом совсем. Про пирамиды не выяснили, вы мне кетайскую стену. извините, такой диалог мне не по душе. И я вам ни одного минуса не поставил. Я пытался с вами говорить, мне минусы не надо.

Цитата
Мохенджо-Даро это город такой был. Гугл вам в помощь для расширения кругозора. Почитайте о разрушениях этого города желательно из нескольких источников. Там все признаки применения особо мощного оружия.

где артефакты указывающие именно на термоядерное оружие? и на то что была цивилицая? я не видел еще ни одной ископаемой машины, но видел кучу ископаемых останков человека. Еще раз, все ядерные технологии оставляют такой след на земле, что его не заметить просто невозможно. Буду вашим же языком разговаривать, почитайте про периоды полураспада, и тогда все ваши теории просто схлопнутся в небытие.

Это сообщение отредактировал kadiko - 19.08.2015 - 00:57

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 00:52
4

Цитата (Чайники @ 19.08.2015 - 00:44)
HeresDeorum
Цитата
и еще а почему Петрушка, который первый отменил старое летоисчисление по которому у нас сейчас 7523 лето заканчивается?

А ничего,что это византийский календарь введённый на Руси в конце первого тысячелетия н.э.

а ничего что календарь отсчитывает время еще с тех пор когда Византии в проекте небыло?

[^]
iuut
19.08.2015 - 00:52
1

Ярила

Цитата (turchik @ 19.08.2015 - 00:39)
Цитата
Так всё правильно. Профессиональным геологам надо делами заниматься, а не хуйнёй.
Никакой рукотворностью даже на мой непрофессиональный взгляд и не пахнет. Особо смешны слова про швы. Попробуйте треснувшее стекло сложить. Охуеете от подогнанных швов.

Возьми стекло и сломай его руками ровно по прямой без приспособ. Выложишь видео как сделал гарантирую что станешь богаче Абарамовича))))

Вариант второй. В каждом городе есть фирмы обработчики камня. Возьми кусок гранитной плитки. Сломай ее хоть на сдвиг на прессе хоть кувалдой. И покажи абсолютно ровный прямой срез.

Яс тобой вместе поржу.

Где, блять, на фотках "абсолютно ровный прямой срез"?! Про стекло я пример привёл чтобы идиотизм конспирологов показать. Вы и до этого свои глупые "исследовательские" позывы простираете. Начинай ржать, хуле делать, убедил bravo.gif

[^]
Losard
19.08.2015 - 00:53
0

Приколист

Цитата (kadiko @ 19.08.2015 - 00:29)
Цитата
Я глубокий атеист к вашему сведению !!!

так к чему вы мне привели своего маодзедуна Мохенджо-Даро?

своего cheesy.gif

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 00:55
0

Цитата (burialrat @ 18.08.2015 - 22:43)
Цитата (Серхио76 @ 18.08.2015 - 22:32)
Было бы наивным полагать, что за все время существования Земли, мы единственные и неповторимые.
Были цивилизации до нас, будут и после нас.

Два вопроса , почему нам достались все запасы полезных ископаемых доступных для открытой разработки не тронутыми , а мы за 100 лет выработали почти все месторождения открытого типа и залезли под землю местами на 5 километров .

Какого типа была цивилизация не пользующаямя железом и углеводородами , они хуем блоки кололи , или усилием воли , любой цивилизации при росте требуется доставлять мат ценности и еду на большие расстояния , даже римляне не обошлись без этого , бронза , и железо , скрепляли дерево ,
Наша цивилизация выросла благодаря металлам , с камнями много не наделаешь .

потому что владели другими источниками энергии, более мощными чем нефтегазовые углероды, и эта энергия позволяла творить такие циклопические конструкции.

[^]
peperoni
19.08.2015 - 00:55
5

Юморист

Ога-ога, рукотворное, прям как у меня на картинке с чешских гор.

Мегалиты России следы древней цивилизации

[^]
kaliyuga
19.08.2015 - 00:56
1

Ярила

Потрескалось на месте каких-нибудь кварцевых слоев, которые потом благополучно выдуло-вымыло, например. Да мало ли. Природа четко структурирована так что удивляться не приходится. Кристаллы вырастают правильной формы - это что? Инопланетяне прилетают обрабатывать сверхсекретным оружием?

[^]
хрентель
0

Шутник

Цитата (sergodinchik @ 19.08.2015 - 00:49)
А что все пристали к прошлой цивилизации то?
Вот честно, воду льют из пустого в порожнее. От цивилизации остались бы еще следы, это понятно. Но вот от экспедиции следов мы можем не найти. Предположим лет так эдак через 30 мы организуем полет на Марс, и в путь мы отправим самые передовые технологии для создания там поселения. Больше чем уверен что все основные строения будут из природного, местного материала. Что там у них, камень. Супер пилами и лазерами напилим блоки стараясь экономить на самом объеме блока, и если инструмент позволяет, это будет именно полигональная кладка. И это не означает что везде где только можно мы разбросаем сам инструмент. Мы заберем его с собой если домой полетим, или спрячем на всякий случай что бы не растащили и не испортился. Почему не быть такой версии?
Почему не быть версии по древним шумерским мифам, которые (как впрочем и Индийские и Египетские) говорят о том, что Боги это пришельцы, такие же как мы но не с Земли (а вдруг с глубин воды?) а издалека? Выглядет как бред, но при совокупности фактов мы можем вынести на свет божий и такую версию. Пока загадок больше чем ответов, и это неоспоримый факт.

сейчас набегут супер учёные и скажут что ты начитался жёлтой прессы , что утебя ПГМ от Склярова и вообще они одни во вселенной.

[^]
Ziluha
4

Шутник

Очередной бред для наивных дурачков faceoff.gif

[^]
burialrat
19.08.2015 - 00:57
1

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 00:48)

да я уже заметил что у вас не только с геометрией туго, там в пирамидах еще есть камеры и коридоры с перходами, их конечно древнеисторические рабы на глазок выкладвали покруче чем я колоны нивелиром выставлял... как тут один умник выразился время и повторение.... набил глаз видать.

Геометрия Пифагора основана на элементарных принцыпах , он лишь доказал эти просьые истины используемые на практики , промтые фигуры , прямая , треугольник и круг , дадут тебе вме жля точной ориентации в 3х мерном пространстве относительно друг другу
Точка привязки скорее вмего постоянная например Полярная звезда , или солнце в определенный день
Даже простейшие кислотные батаоеи объяснимы технологии низкого уровня , а вот ни какого упоминания на счет микроэлектронники , да даже сраных трансформаторов или шенераторов .

[^]
Losard
19.08.2015 - 00:58
1

Приколист

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 00:55)
Было бы наивным полагать, что за все время существования Земли, мы единственные и неповторимые.

Два вопроса , почему нам достались все запасы полезных ископаемых доступных для открытой разработки не тронутыми , а мы за 100 лет выработали почти все месторождения открытого типа и залезли под землю местами на 5 километров .

Какого типа была цивилизация не пользующаямя железом и углеводородами , они хуем блоки кололи , или усилием воли , любой цивилизации при росте требуется доставлять мат ценности и еду на большие расстояния , даже римляне не обошлись без этого , бронза , и железо , скрепляли дерево ,

потому что владели другими источниками энергии, более мощными чем нефтегазовые углероды, и эта энергия позволяла творить такие циклопические конструкции.

один вопрос- зачем ты стараешься все объяснить тем, кто зведомо смеется над всем "не научным". не стоит обращать на них внимания. пусть дальше верят в науку

[^]
kaliyuga
19.08.2015 - 00:59
1

Ярила

Цитата (peperoni @ 19.08.2015 - 00:55)

Обратите внимание на "швы" gigi.gif Какая точная работа! Боевой лазер? Синхофазотронный аннигилятор? А может атомный нанорасщепитель? lol.gif

[^]
EA1974
0

Шутник

На Кольском много раз видел такие ровные камни и глубокие трещины.
Не придерживаюсь мнения,то это рукотворные кладки.т.к. масштабы впеатляют.
Иногда на целых скалах вертикальная ровная трещина идёт. А вот магические Сейды,где на маленьком камне держится огромный валун.

[^]
HeresDeorum
0

Цитата (kadiko @ 19.08.2015 - 00:50)
HeresDeorum
мой последний вопрос вам
Цитата

не надо мне сейчас про Китайскую стену, вы все время мне приводите примеры из несуществующего вопроса. Я конкретные вопросы задаю. Вы на них не отвечаете, а только увиливаете непонятными догадками о другом совсем. Про пирамиды не выяснили, вы мне кетайскую стену. извините, такой диалог мне не по душе. И я вам ни одного минуса не поставил. Я пытался с вами говорить, мне минусы не надо.

каюсь, шпалил особоупорных, но только после того как мне пару десятков юкки слили, до восьмой страницы ниодной шпалы никому не кинул. по поводу вопросов и ответов скажу так: мои ответы вас не устраиват якобы потому что ненаучные, а откуда взятся научным если эта тема если не запретная то как минимум обходится молчанием. дам название книги еще раз Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации
Сидоров Г.А.. почитайте. там много интересного.

[^]
Чайники
19.08.2015 - 01:00
2

Нас рать!

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 00:45)
Цитата (Чайники @ 18.08.2015 - 23:51)
HeresDeorum
Цитата
прежде чем спрашивать или ругатьс пройдите по ссылке и прочитайте. там даже можно не читать, просто картинки по порядку разглядывать, если станет интересно то можно и прочитать, а если прочитать то тогда станет и понятно.

Ну хорошо.Вот такие вот основания у срывателя покровов...
Озеро округлое,значит это кратер.
Построили плотину,значит есть что срывать.
Озера нет на картах,всё пиздец))Нет значит и не было lol.gif А то,что на время открытия озера приходится век географических открытий,это так,мелочи.Куда реалистичнее выглядит ядерная война в XIX векеgigi.gif

ну так ведь есть же карты на которых на месте озера, вернее до образования озера города обозначены. или это тоже желтая пресса и в фотошопе поделано?

А ничего,что на твоей же карте 1584 года ,из источника,озеро Виктория уже есть.

[^]
kadiko
19.08.2015 - 01:00
1

пляшем

Цитата

куда делись артефакты от владения такими технологиями?
Цитата
мои ответы вас не устраиват якобы потому что ненаучные, а откуда взятся научным если эта тема если не запретная то как минимум обходится молчанием.

ваши ответы не устраивают только по одной причине, я задаю про конкретный период, вы перекатываете на другой. про отвес на пирамидах вы так и не ответили.

Это сообщение отредактировал kadiko - 19.08.2015 - 01:03

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 01:01
0

Цитата (Losard @ 19.08.2015 - 00:58)
Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 00:55)

один вопрос- зачем ты стараешься все объяснить тем, кто зведомо смеется над всем "не научным". не стоит обращать на них внимания. пусть дальше верят в науку

ну может хоть одного, хоть как то зацепит, хоть вполглаза почитает, и тогда нас станет больше brake.gif

Добавлено в 01:01
Цитата (kadiko @ 19.08.2015 - 01:00)
Цитата

куда делись артефакты от владения такими технологиями?

мммм.... проведу аналогии, вы когда из дому уходите вы маленьким детям спички оставляете?

[^]
Кесарь
19.08.2015 - 01:01
1

Хохмач

Я хоть и "альтернативщик", но скажу, что бОльшая часть приведённого - естественные образования.

Но тем не менее и тут есть место альтернативе, только не с древними цивилизациями, а с физической историей.

Вот например этот круглый камень в пропиленной им самим дырке. Как такие вещи получаются? Течением воды. Но размер камня! Течение должно было быть ого-го, и не пять минут. Не потоп по Гросвальду ли?

[^]
хрентель
19.08.2015 - 01:02
8

Шутник

Цитата (peperoni @ 19.08.2015 - 00:55)

А эти камешки тоже там брали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128229
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх