Мегалиты России следы древней цивилизации, Высокие технологии древних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
19.08.2015 - 01:30
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:15)

примеры инструментов в студию, давно хотел на древнеегипетский теодолит посмотреть.

С угловыми величинами знаком ?
Палец перед собой поставь , толщина твоего пальца на разной дистанции будет соответствовать строго определенному размеру .

Высота столба с одной точки наблюдения даст один и тот же угол , круг поделенный на сектора позволит измерять любые угловые отклонения .

Пользуясь этим не хитрым набором знаний и обычной веревкой и кольями ты разметишь все с точностью до градуса , а возможно точнее .

Блядь реально ну не на столько же , в школе сейчас че проповеди читают , это блядь практические работы были , выйти по спичке померить расстояние и размеры объекта , разметить квадрат без рулетки и прочая херня .

Это сообщение отредактировал burialrat - 19.08.2015 - 01:32

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 01:30
1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (burialrat @ 19.08.2015 - 01:21)
Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:08)

а вы не допускаете мысли о том что они могли не использовать пластик?  предлагаю абстрагироваться  от материалов и понятий нынешней цивилизации и немного пофантазировать, вы ведь согласитесь со мной если я скажу что пути развития разных цивилизаций будут разными?  ну а что б легче было фантазировать можете прочитать книгу (чисто фантастика, ничего научного)
Кристал Альвандера

Нет не будут , цивилизация не создавшая материал способный эффенктивно обрабатывать хотя бы дерево , так и будет скакать по веткам , а это как минимум что то прочнее дерева , камень металл , зубы в конце концов , материал дает производительньсть , производительность освобождает часть цивилизации от постояноогь каждодневного труда для развития и экспериментов .
Много ты наразвиваешь когда 18 часов твоей жизни посвящены выживанию ?

Не стот фантастическая книга она и есть фантастическся , а мы говорим о реальных вещах , фантасты под свои идеи не утруждают себя подводить хоть какой нибудь базис

прошу пардону, но ведь есль люди способные двигать спичечный коробок силой мысли, почему нельзя допустить что цивилизация пошла не по технократическому а по другому пути? в той книжке, хоть и фантастика мнго интересниых идей, которые косвенно можно подтвердить, например экзамен на одно из высших званий йоги проходит так: человека обматывают мокрой простыней, и претендент должен высушить его теплом своего тела, что достигается концентрацией мысли, да, забыл сказать что действие происходит в гималаях на морозе, так что я думаю не стоит отметать такой вариант только потому что вы не знаете доказательств этому.

[^]
BlackRaven
19.08.2015 - 01:32
2

Юморист

Цитата (Гуллипут @ 19.08.2015 - 01:25)
Даже не знаю, к кому примкнуть: к адептам или критикам.
С одной стороны, снежинки нерукотворны.
С другой, херня на фотке ниже совсем не похожа на "подумаешь, потрескалось, потом выветрилось".
Не геолог.

Я вам простую вещь скажу, только не обижайтесь: Вы меряете всю природу и всю планету со своими "убогими" мерками. Из которых личного опыта лет 30-50, а общественного - 200-300. И то по учебникам.
А планете 5 ёбанных миллиардов.
Тут несколько десятков тысяч "полигональных кладок" могли образоваться, и послать всех нахуй.

[^]
turchik
19.08.2015 - 01:33
7

Юморист

Цитата
Утащил в закладки!

Добавлю Мегалиты острова Веры.
Мегалиты сооружены предположительно около 6000 лет назад, в IV тыс. до н. э.

Ну я так понимаю, если верить членам кружка геологов, это плита сломалась, потом какая то структура снизу выперла, потом пропала... потом камень ровно так треснул под прямыми углами ну и в конце ледник все шлифанул. Геологи я все правильно описал, не?

Это сообщение отредактировал turchik - 19.08.2015 - 01:35

Мегалиты России следы древней цивилизации

[^]
APAMIC
19.08.2015 - 01:34
7

Приколист

Цитата (Nikitenko @ 19.08.2015 - 00:39)
Любой специалист с высшим медицинским образованием может подтвердить, что у основной массы человечества активно только 3-5% коры больших полушарий головного мозга.

Остальные 95-97% головного мозга (не говоря уже о спинном и костном), в лучшем случае — спят, в худшем — являются рудиментами, т.е. частью организма, утратившей своё изначальное предназначение.

Предлогаю вбить гвоздь Вам в голову гвоздь и и посмотреть правы ли Вы ;)

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 01:35
1

Цитата (burialrat @ 19.08.2015 - 01:30)
Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:15)

примеры инструментов в студию, давно хотел на древнеегипетский теодолит посмотреть.

С угловыми величинами знаком ?
Палец перед собой поставь , толщина твоего пальца на рахной дистанции будет соответствовать строго определенному размеру .

Высота столба с одной точки наблюдения даст один и тот же угол , круг поделенный на сектора позволит измерятб любые угловые отклонения .

Пользуясь этим не хитрым набором знаний и обычной веревкой и кольями ты оазметишь вме с точностью до градуса , а возможно точнее .

Блядь реально ну не на столько же , в школе сецчас чегь проповеди читают , это блядь практические работы были , выйти по спичке померить расстояние и размеры объекта , разметить квадрат без рулетки и прочая херня .

все правильно, все так и есть, наверное луну тоже египтяне пользуясь данным методом поставили на такое расстояние от земли что угловой размер Луны соответствует угловому размеру Солнца для наблюдателя с Земли, или природа постаралась? при чем только 1 раз, потому как только Луна в солнечной системе так расположена... а еще египтяне просчитали что в это расстояние войдут диаметры всех планет Солнечной, включаяя и ту на месте которой сегодня пояс астероидов.

[^]
BlackRaven
19.08.2015 - 01:36
1

Юморист

Цитата (turchik @ 19.08.2015 - 01:33)
Цитата
Утащил в закладки!

Добавлю Мегалиты острова Веры.
Мегалиты сооружены предположительно около 6000 лет назад, в IV тыс. до н. э.

Ну я так понимаю, если верить членам кружка геологов, это плита сломалась, потом какая то структура снизу выперла, потом пропала... потом камень рвно так треснул под прямыми углами ну и в конце ледник все шлифанул. Как то так получается судя по доводам кружка геологов.

Нет, конечно! Кто этим тупым пидорам верит?
Все было так: сначала было слово...
Короче, дайте свое объяснение, или не ебите мозги.
А мы посмотрим.

[^]
Celeron1700
19.08.2015 - 01:37
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 19.08.2015 - 06:43)
Цитата (Серхио76 @ 18.08.2015 - 22:32)
Было бы наивным полагать, что за все время существования Земли, мы единственные и неповторимые.
Были цивилизации до нас, будут и после нас.

Два вопроса , почему нам достались все запасы полезных ископаемых доступных для открытой разработки не тронутыми , а мы за 100 лет выработали почти все месторождения открытого типа и залезли под землю местами на 5 километров .

Какого типа была цивилизация не пользующаямя железом и углеводородами , они хуем блоки кололи , или усилием воли , любой цивилизации при росте требуется доставлять мат ценности и еду на большие расстояния , даже римляне не обошлись без этого , бронза , и железо , скрепляли дерево ,
Наша цивилизация выросла благодаря металлам , с камнями много не наделаешь .

Человек, вы не совсем правы.

Цитата
Возобновляемые ресурсы — природные ресурсы, запасы которых или восстанавливаются быстрее, чем используются, или не зависят от того, используются они или нет. Это довольно расплывчатое определение, и часто в понятие «возобновляемые ресурсы» включают не совсем то, что это словосочетание обозначает. Термин был введён в обращение как противопоставление понятию «невозобновляемые ресурсы» (ресурсы, запасы которых могут быть исчерпаны уже в ближайшее время при существующих темпах использования).

Про ресурсы можно почитать у Вики.

И возникает вопрос - а какой промежуток между исчезновением прошлой цивилизации, если такова была, до момента начала использования ресурсов людьми?

Нефть, уголь, газ и прочая шняга - не более чем перегной оставшегося от прошлого.

[^]
anastasyape
19.08.2015 - 01:38
2

Шутник

Россия полна чудес)

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 01:41
-2

Цитата (iuut @ 19.08.2015 - 01:30)
Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:22)
Цитата (kadiko @ 19.08.2015 - 01:19)
Цитата
а аналогии не хотите понимать, вот забрали они свои артефакты когда уходили, что б мы вообще не расхуярили планету к ебеням пока они вернутся. такой ответ примете?

я вам по другому отвечу, у науки есть достоверные доказательства развития человечества от а до сегодня, есть абсолютно все артефакты, подтверждающие это. Но нет ни одного артефакта, подтверждающего вашу теорию, найдете артефакты реальные, тогда разговор будет конструктивным, а пока ваша теория ничем не отличается от ПГМ, ни одного доказательства.
ёiuut
я понимаю, но может хоть одного отпустит.

в таком случае, я надеюсь, вам не составит труда предоставить научные доказательства откопаные археологами которые засвидетельствею эволюцию развития человека от обезьяны до сегодняшних дней без разрывов, а также вы сможете внятно объяснить откуда взялись 4-х метровые скелеты вполне человеческие... а легенды сказы и были вы за доказательства не принимаете, и то что Илья Муромец прожил более 300 лет и его мощи сейчас лежат в Киево-Печерской лавре тоже мои фантазии....

Извините, но вы уникум просто. Вас не смущает, что Вы требуете "научных" доказательств от человека (а это, на минутку! публикации в рейтинговых журналах соответствующей тематики - это если говорить об "острие" науки так сказать), которые просто так из кармана не вынимаются. А сами взамен предлагаете какой-то бред про 4-х метровые скелеты и Илью Муромца?

Уважаемый, тут мне рассказывают что наука все знает и все доказала, я привожу вопросы которые меня смущают. я же нахожусь по ту сторону баррикады с которой научные изискания, которые были бы приняты вами просто не велись, а те которые велись засекречены (интересно почему)

вот про 5-ти метровых и про 12-ти метровых

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 19.08.2015 - 01:43

[^]
kaliyuga
19.08.2015 - 01:42
4

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 19.08.2015 - 01:25)
Даже не знаю, к кому примкнуть: к адептам или критикам.
С одной стороны, снежинки нерукотворны.
С другой, херня на фотке ниже совсем не похожа на "подумаешь, потрескалось, потом выветрилось".
Не геолог.

Ну допустим, а чего оно тогда такое косорылое и кривожопое-то? Где идеальная кладка, очертания объекта, узоры хоть какие-то в конце концов? Что это за свалка здоровенных булыжников?
Хорошо придумали, как спрашиваешь, а где технологии, где механизмы, зачем это все - так сразу начинается религиозное бла-бла-бла: нам неведомы пути древних строителей, это чудодейственные саморассасывающиеся технологии недоступные простым смертным и все такое. Некогда объяснять, надо верить pray.gif lol.gif

[^]
top77art
19.08.2015 - 01:44
0

Ярила

из всех фото только бассеин вызывает интерес, ни какими природными факторами не обьяснить его происхождение

но обман раскрывается комментом к фото - где то...

Это сообщение отредактировал top77art - 19.08.2015 - 01:54

[^]
бнопня
19.08.2015 - 01:44
0

агент рептилоидов

Цитата (burialrat @ 19.08.2015 - 00:31)
Похоюу все , у сторонников инопланетной теории и теории сверх цивилизации закончились аршументы , ну или запал :)

dont.gif Господь с Вами) только на третьей странице. А может кто то спать пошел. На Марсе не меньше загадок. Но Доказательства ни кто не требует! Была ли там вода, принимала ли участие? Но мегалиты превтатились в некую горизонтальную"слюду" оставив лишь вертикальные мегалиты
Дочитаю. Пардоньте.

[^]
Глумъ
19.08.2015 - 01:45
2

Глумарь

Цитата
24. Горная Шория.
На фото Георгий Сидоров, по его мнению все это мегалитическое строение может являться руинами древней электростанции или энергоцентрали, которая переводила сейсмическую энергию в какие-то другие.

... Или ночным межгалактическим космодромом, чё непонятного ?!!

[^]
афтаслезарь
19.08.2015 - 01:45
2

толкователь солнечных зайчиков

То что сфотано на Пидане, видел и в других местах Приморья. Объяснение несложное. В трещины весной протекает вода, и рвёт камни. Вы б видали размеры...
А в августе, после продолжительных дождей , такая подорванная плита срывается и ползёт по склону сопки, сползая в русло ручья.
И кабы не поваленые этой плитой деревья, можно было б насочинять великанов.))

[^]
burialrat
19.08.2015 - 01:46
2

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:35)

все правильно, все так и есть, наверное луну тоже египтяне пользуясь данным методом поставили на такое расстояние от земли что угловой размер Луны соответствует угловому размеру Солнца для наблюдателя с Земли, или природа постаралась? при чем только 1 раз, потому как только Луна в солнечной системе так расположена... а еще египтяне просчитали что в это расстояние войдут диаметры всех планет Солнечной, включаяя и ту на месте которой сегодня пояс астероидов.

Хоть одно издание дорожащее свлей репутацией написало это ? !
А про бред что высота пирамиды Хеопса там на чтото помноженная оавна расстоянию от Земли до Луны я слышал .
Про ориентацию по сторонам света да писали , про четкость линий и прочее тоже , но сейчас пирамидами занимаются люди аферисты или фанатики , скрытые двери и полости и прочее ,
Сейчас сейсмосканирование тебе в любом твердом поедмете где проходят ударные волны любую дырку покажет , или пятно где волны не прошли 8 км заглубление зависит от мощности источника волн тоесть взрыва.

[^]
iuut
19.08.2015 - 01:48
2

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:41)
Цитата
а аналогии не хотите понимать, вот забрали они свои артефакты когда уходили, что б мы вообще не расхуярили планету к ебеням пока они вернутся. такой ответ примете?

я вам по другому отвечу, у науки есть достоверные доказательства развития человечества от а до сегодня, есть абсолютно все артефакты, подтверждающие это. Но нет ни одного артефакта, подтверждающего вашу теорию, найдете артефакты реальные, тогда разговор будет конструктивным, а пока ваша теория ничем не отличается от ПГМ, ни одного доказательства.
ёiuut

в таком случае, я надеюсь, вам не составит труда предоставить научные доказательства откопаные археологами которые засвидетельствею эволюцию развития человека от обезьяны до сегодняшних дней без разрывов, а также вы сможете внятно объяснить откуда взялись 4-х метровые скелеты вполне человеческие... а легенды сказы и были вы за доказательства не принимаете, и то что Илья Муромец прожил более 300 лет и его мощи сейчас лежат в Киево-Печерской лавре тоже мои фантазии....

Извините, но вы уникум просто. Вас не смущает, что Вы требуете "научных" доказательств от человека (а это, на минутку! публикации в рейтинговых журналах соответствующей тематики - это если говорить об "острие" науки так сказать), которые просто так из кармана не вынимаются. А сами взамен предлагаете какой-то бред про 4-х метровые скелеты и Илью Муромца?

Уважаемый, тут мне рассказывают что наука все знает и все доказала, я привожу вопросы которые меня смущают. я же нахожусь по ту сторону баррикады с которой научные изискания, которые были бы приняты вами просто не велись, а те которые велись засекречены (интересно почему)

У вас абсолютно неверное представление о науке. Наука не знает всего и далеко не всё доказала, просто есть ряд теорий, описывающих с определённой точностью определённые факты. В науку не надо верить или не верить. Есть теория - вперёд, доказывайте. С этим у конспирологов туговато, правда. И поверьте, никто ничего не засекречивает. А если какая-то тема профессиональным научным сообществом обходится вниманием - то 100 %, что эта тема не заслуживает внимания, т.к. тупа, ошибочна и пр.

[^]
BlackRaven
19.08.2015 - 01:50
2

Юморист

Уважаемые любители сенсаций, узбагойтесь!
Можно ковырять разные мегалиты и дольмены, и выстраивать собственные теории.
Многие (тысячи их) на этом неплохо зарабатывают.
Но не надо уподобляться...

[^]
burialrat
19.08.2015 - 01:55
4

Ярила

Цитата (Celeron1700 @ 19.08.2015 - 01:37)
Было бы наивным полагать, что за все время существования Земли, мы единственные и неповторимые.

Два вопроса , почему нам достались все запасы полезных ископаемых доступных для открытой разработки не тронутыми , а мы за 100 лет выработали почти все месторождения открытого типа и залезли под землю местами на 5 километров .

Какого типа была цивилизация не пользующаямя железом и углеводородами , они хуем блоки кололи , или усилием воли , любой цивилизации при росте требуется доставлять мат ценности и еду на большие расстояния , даже римляне не обошлись без этого , бронза , и железо , скрепляли дерево ,

Цитата
Возобновляемые ресурсы — природные ресурсы, запасы которых или восстанавливаются быстрее, чем используются, или не зависят от того, используются они или нет. Это довольно расплывчатое определение, и часто в понятие «возобновляемые ресурсы» включают не совсем то, что это словосочетание обозначает. Термин был введён в обращение как противопоставление понятию «невозобновляемые ресурсы» (ресурсы, запасы которых могут быть исчерпаны уже в ближайшее время при существующих темпах использования).

И возникает вопрос - а какой промежуток между исчезновением прошлой цивилизации, если такова была, до момента начала использования ресурсов людьми?

Нефть, уголь, газ и прочая шняга - не более чем перегной оставшегося от прошлого.

Влсстанови мне открытые карьерные источники самого банального самого часто вмтречающегося на земле железного колчедана , и прочих тяжелых элементов , 100 лет Курская анамалия очень глубоко разработана , многие места на планете истощены люди роют в глубь ,
Про углеводороды не стану сейчас кучу псевдо фактов найдут , а вот тяжелые элементы самое то , чтоб востановить открытые рудные месторождения , всего делов нужно расплавить планету и перемешать опять мантию и ядро , пока вся основная часть тяжелых металллов опять сместится в ядро при застывании часть из них останется в коре
Я так понимаю пращуры радикально завершили свой путь , по этому и следов нет .

[^]
бнопня
19.08.2015 - 01:55
-1

агент рептилоидов

Цитата (burialrat @ 19.08.2015 - 01:04)

Если пришлые , этим парням нужна инфраструктура , где ?
Стекло , пластик , металлы иридиево- платиновой группы требующиеся при технологическом развитии, где все это ?
Единственное объяснения это разумные энергетические формы , ну тогда им вообще ни хера не нужно, уж точно не камни пилить

С Таким же успехом можно будет спрашивать у будущей цивилизации. А Вы летали в космос. А где туалет космонавтов? Где пластик и кофемашина Саманты? rolleyes.gif ах да. И где на них следы радиации?

Это сообщение отредактировал бнопня - 19.08.2015 - 01:56

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 01:57
6

Цитата (iuut @ 19.08.2015 - 01:48)
Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:41)
Цитата

ёiuut

У вас абсолютно неверное представление о науке. Наука не знает всего и далеко не всё доказала, просто есть ряд теорий, описывающих с определённой точностью определённые факты. В науку не надо верить или не верить. Есть теория - вперёд, доказывайте. С этим у конспирологов туговато, правда. И поверьте, никто ничего не засекречивает. А если какая-то тема профессиональным научным сообществом обходится вниманием - то 100 %, что эта тема не заслуживает внимания, т.к. тупа, ошибочна и пр.

то есть никому не интересно куда делась страна занимавшая большую часть современной России, называлась Тартария и указана на картах 17 века... никому не интересно почему китайцы построили стену бойницами против себя, никому не интересно как управляли греки эскадрами(!) галер в бою(!) при том что сами галеры были трех и пятирядными(!)... ну вы чисто для себя попробуйте нарисовать галеру у которой пять рядов весел исходя из размеров человеческого тела, а потом прикинте длину весла верхнего ряда и количество человек которые должны были этим веслом ворочать.... все, я устал, пусть я параноик, но как говорится "даже если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят" .

[^]
Inspector200
19.08.2015 - 02:01
2

Приколист

Я понял: мы аннунаки, а Путин - главный аннунак. А остальные кто?

Или я ни куя не понял? Бля, надо бросать пить и идти хохлов гонять. Они суки зеленые так и горовят в углах прятаться. О, а один зубастый на плечо лезет с горилкой.

Гребаные аннунаки

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 02:02
0

Цитата (burialrat @ 19.08.2015 - 01:55)
Цитата (Celeron1700 @ 19.08.2015 - 01:37)

Цитата

Влсстанови мне открытые карьерные источники самого банального самого часто вмтречающегося на земле железного колчедана , и прочих тяжелых элементов , 100 лет Курская анамалия очень глубоко разработана , многие места на планете истощены люди роют в глубь ,
Про углеводороды не стану сейчас кучу псевдо фактов найдут , а вот тяжелые элементы самое то , чтоб востановить открытые рудные месторождения , всего делов нужно расплавить планету и перемешать опять мантию и ядро , пока вся основная часть тяжелых металллов опять сместится в ядро при застывании часть из них останется в коре
Я так понимаю пращуры радикально завершили свой путь , по этому и следов нет .

кстати, была тут схожая темка советую полистать....

[^]
sergodinchik
19.08.2015 - 02:06
17

Хохмач

Цитата (CHEKIST111 @ 19.08.2015 - 01:15)
HeresDeorum
Цитата
ненаучные факты

Вы этим словосочетанием свои выдумки подразумеваете?

Что, если не фантазия, двигает умами? Нет выдающихся ученых без фантазии, это главный инструмент для градации мысли. Вчера эфир, позавчера и земля была центром вселенной (и не дай вам боже сказать что это не так, самые жирные тролли бы вас на костер отправили), а совсем давеча киты, слоны и черепахи были нашими хранителями. Сегодня наука вышла на новый уровень, скажите вы. Но она выходит на новый уровень постоянно. И то, что сейчас кажется бредом, завтра обратиться в реальность. Наш дом-наша планета, это до конца не исследованный феномен в космосе, а мы уже темную материю и энергию открыли. Точне виртуальную материю и энергию, которая есть только в нашем воображении. Так почему бы и не быть этой теории? Я смотрю тут просто собрание диванных историков, археологов, физиков и прочих экспертов, которые порой берут аксиомы за истины и просто таки тянут за уши официальную историю потому что она имеет приписку официальной? И любую теорию основанную на нескольких фактах пытаются разоблачить, втоптать в грязь и просто таки выявить невежество авторов и лиц им симпатизирующих и поддерживающих альтернативную версию (версии). Ситуация до боли напоминает: "так быть не может, потому что этого не может быть". Да что вы в самом деле.
-что такое темная энергия и материя? - это темная энергия и материя не видимая нашему глазу, но она есть лишь только потому что без нее невозможно движение тел как оно есть с учетом физических законов что мы знаем. Все... Ответ ясен и понятен. Этот ответ -постулат. Это коротко.
-кто построил храм в Баальбека? -римляне, колоны их, архитектура их, значит они и строили. - а как же основание? Там же блоки вон какие, в сто с лихуем тон? - ну так и рабов было ого-го. - а почему нигде больше такой кладки у римлян не встречается? Технические сооружения вроде акведуков и амфитеатров строились по совсем другим, более простым и менее трудозатратным технологиям, зачем такое основание? -надо было, храм строили, чё с них взять, набожные были вот и таскали блоки по чем зря... Ну ладно...
-а вот инки, инки то комплексы строили. Каменоломня в одной горе, комплекс в другой, между ними 7 км то вниз, то вверх. Как таскали блоки? - обычно таскали, руками (да я вас уверяю, один скатившийся блок поубивал бы столько народу, что любой инский правитель бы в раз оставил эту затею, люди не из дерева, новых буратин не наточишь), вили веревки, подкладывали бревна, вира по малу, майна. Раз и блок внизу, потом так же наверх. Просто же все. Набожные они были, храм строить надо, жертвы приносить, богов умиротворять. - а блоки чем стачивали для такой точной подгонки? - так вот, инструмент, не видишь что ли? Вот долото с медного сплава, вот лопатка, тут за полгода подточили, там за год примерили, рррраз и поставили блок. Все просто же. -а выемки камня из породы зачем делали под ровными углами? - так это они вынимали так, щелочку пробьют, клин загонят, намочат, клин рассохнуться и вуаля, блок сам прямоугольный и выскочил, физика сына, физика, читай литературу. -а шлифовали потом выемки зачем? -так верующие они, набожные, для красоты!!! Так правителю захотелось, боги на ухо шепнули, что хреново когда не шлифовано, не красиво это, де-ре-вня! Как и ты впрочем с своими вопросами. - но инки (эти вообще писали узелками, хоть тут нивелиров нет)) сами в легендах говорят, что они не строители этих комплексов, и строили их боги! -врут, мы лучше знаем, мы на диване книг прочли...уууу. Вот сколько.
И так далее, и в том же духе. Все было как было в учебниках за 5 класс в советской школе, и только так. Да нет смысла спорить с этими людьми, нет истины в том споре.

[^]
iuut
19.08.2015 - 02:06
6

Ярила

Цитата
то есть никому не интересно куда делась страна занимавшая большую часть современной России, называлась Тартария и указана на картах 17 века... никому не интересно почему китайцы построили стену бойницами против себя, никому не интересно как управляли греки эскадрами(!) галер в бою(!) при том что сами галеры были трех и пятирядными(!)... ну вы чисто для себя попробуйте нарисовать галеру у которой пять рядов весел исходя из размеров человеческого тела, а потом прикинте длину весла верхнего ряда и количество человек которые должны были этим веслом ворочать.... все, я устал, пусть я параноик, но как говорится "даже если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят" .

Интересно! Только изначально попробуйте себя правильно позиционировать в этом случае. Например: я (как химик) заявлю научному сообществу (посредством публикации, например) - мультиплетная теория катализа Баландина - хуйня! А почему, спросят меня, где факты? Я отвечу, Ну давайте пофантазируем, нахуя факты? Я в этом случае автоматически стану "Петриком". Нормальные учёные будут смеяться надо мной. И останется у меня один выход - объявить заговор и замалчивание, отсутствие интереса и прочее.
Это я к чему, собственно. Те "факты" , которые Вы приводите (скелеты, например) - это не факты, а домыслы. Поэтому уважающий себя учёный связываться с этим не станет никогда. Нет никакого заговора в науке.

Это сообщение отредактировал iuut - 19.08.2015 - 02:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128227
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх