Мегалиты России следы древней цивилизации, Высокие технологии древних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
19.08.2015 - 02:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бнопня @ 19.08.2015 - 01:55)
Цитата (burialrat @ 19.08.2015 - 01:04)

Если пришлые , этим парням нужна инфраструктура , где ?
Стекло , пластик , металлы иридиево- платиновой группы требующиеся при технологическом развитии, где все это ?
Единственное объяснения это разумные энергетические формы , ну тогда им вообще ни хера не нужно, уж точно не камни пилить

С Таким же успехом можно будет спрашивать у будущей цивилизации. А Вы летали в космос. А где туалет космонавтов? Где пластик и кофемашина Саманты? rolleyes.gif ах да. И где на них следы радиации?

Я понимаю вам для полета в космос только желание требуется ?

Ни какой инфраструктуры , сплавов , построек , топлива и прочего ?

Наша цивилизация уже насоздпвала вещей которые погибнут только аместе с планетой , да те же пирамиды протоят еще минимум 5.000 лет

Все что создано из благородных металлов останется до скончания времен может изменится диффыузией за миллионы лет , изделия из вольфрама нп изменятся и за милллиард лет .

Тут весь разговор в допустимом диапазоне 250.000.000 не более , кому не понятно почему , советую почитать литературу ну хотя бы геологические периуды и чего там было ,
Наш род как разумный хомосапиенс о разуме котророгь можно реально говорить это не более 35.000 лет всего , прогрессия в развитии заметна не вооруженным взглядом .

[^]
turchik
19.08.2015 - 02:12
1

Юморист

Цитата
Где, блять, на фотках "абсолютно ровный прямой срез"?! Про стекло я пример привёл чтобы идиотизм конспирологов показать. Вы и до этого свои глупые "исследовательские" позывы простираете. Начинай ржать, хуле делать, убедил bravo.gif

А что ты так нервничаешь то сразу? ты свой идиотизм сейчас показал так то. Конспирологи может и идиоты, но ты умнее не показался. Аргументы в виде мата очень убедительны. Спасибо поржал, специалист хренов.

А хочешь я тебе тоже пример приведу в тему? Как ты со стеклом из другой оперы. И я из другой оперы. Ну так вот. Я больше чем уверен что БОЛЬШИНСТВО яповцев уверены что корова живет за счет съедаемой травы и мясо (животный белок) ей нафиг не нужен. Веганы тоже в этом уверены.

Ну так вот. Есть у меня приятель фермер (сейчас фермер а тогда просто животновод) который в свое время пытался защитить диплом в сельхозакадемии. Фишка данного диплома в том что он доказал что корова съедает столько животного белка в виде БАКТЕРИЙ и МИКРООРГАНИЗМОВ что вы дорогие профессора просто акуеете. Выгнали накуй и из жалости трояк поставили. Патамушто оф наука это не потдерживает!

А он в америку уехал. Получил там гранд за свои исследования вернулся обратно. Накуя? Я говорит все равно докажу и надои по 40-50 литров покажу. 15 лет доказывал. Его накуй посылали. Патамушто низя против науки идти. Сказано корова есть траву значит траву. А чтоб не выеживался дали земли и денег и сказали молчать или по миру пустят.

Эт к чему я. А к тому что если вдруг выяснится что это рукотворное, столько умного народа пострадает. Лишение званий, мест, и всяких благ.

Поэтому пусть это природа сделала))) И камушек круглый она крутила меж камней до практически идеального шара. И все таки прокрутила до конца)))

ЗЫ. Что сейчас с веганами происходит можешь в инете почитать))) А сколько их уже не с нами...

ЗЫ.ЗЫ ниже пост как раз в тему -оф наука эта не принимает!)))) патамушта патаму. все. сказано нет холодного термояда значит нет))))

Это сообщение отредактировал turchik - 19.08.2015 - 02:22

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 02:15
1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (iuut @ 19.08.2015 - 02:06)
Цитата
то есть никому не интересно куда делась страна занимавшая большую часть современной России, называлась Тартария и указана на картах 17 века... никому не интересно почему китайцы построили стену бойницами против себя, никому не интересно как управляли греки эскадрами(!) галер в бою(!) при том что сами галеры были трех и пятирядными(!)... ну вы чисто для себя попробуйте нарисовать галеру у которой пять рядов весел исходя из размеров человеческого тела, а потом прикинте длину весла верхнего ряда и количество человек которые должны были этим веслом ворочать.... все, я устал, пусть я параноик, но как говорится "даже если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят" .

Интересно! Только изначально попробуйте себя правильно позиционировать в этом случае. Например: я (как химик) заявлю научному сообществу (посредством публикации, например) - мультиплетная теория катализа Баландина - хуйня! А почему, спросят меня, где факты? Я отвечу, Ну давайте пофантазируем, нахуя факты? Я в этом случае автоматически стану "Петриком". Нормальные учёные будут смеяться надо мной. И останется у меня один выход - объявить заговор и замалчивание, отсутствие интереса и прочее.
Это я к чему, собственно. Те "факты" , которые Вы приводите (скелеты, например) - это не факты, а домыслы. Поэтому уважающий себя учёный связываться с этим не станет никогда. Нет никакого заговора в науке.

не совсем понял что такое
Цитата
мультиплетная теория катализа Баландина
, но тем не менее похожая ситуация была 50-70 лет назад, когда химики без фантазии накатали в НКВД телегу на химика с фантазией и в итоге СССР остался без полимеров....

[^]
iuut
19.08.2015 - 02:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
А что ты так нервничаешь то сразу? ты свой идиотизм сейчас показал так то.

Оставим мой идиотизм, ему до вашего далековато. Срез-то ровный где там? А пример с коровами не приемлю. Фактов мало, судить нельзя.
Но всё же. Белок бактерий и животный белок - не одно и тоже, хотя по аминокислотному составу могут быть схожи. Есть Царство Растений, Животных, Бактерий и Грибов. Уже за это (если ты правильно транслируешь) ему надо было трояк поставить))).

Накуя? Я говорит все равно докажу и надои по 40-50 литров покажу. 15 лет доказывал. Его накуй посылали.

Так доказал? Надои?

Эт к чему я. А к тому что если вдруг выяснится что это рукотворное, столько умного народа пострадает. Лишение званий, мест, и всяких благ.

Это почему ещё?

Это сообщение отредактировал iuut - 19.08.2015 - 02:30

[^]
burialrat
19.08.2015 - 02:18
4

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 02:02)

кстати, была тут схожая темка советую полистать....

Ага листал , из этой же серии , карьеры и прочее , так в итоге почему крупные открытые залежи металлов ьак и не бвди разработаны до середины 19 века ?
И только с началом промышленной революции начали осваиваться , при этом они и обеспечили эту промышленную революцию ,
Если бы не открытые источники полезнвх исклраемых , хер бы кому в голову пришло пустую породу на 2 км в глубь ковырять .
Я тебе секрет обогащения открою в любом речном песке на любой реке содержание золота в песке 4-10 грамм на тонну , оеальный способ :).

[^]
iuut
19.08.2015 - 02:20
3

Ярила

Цитата
не совсем понял что такое

Ключевый слова. Лейтмотив всей темы. Не совсем понимаю, но теории строю. И так по всем темам от ГМО до телегонии.
Цитата
но тем не менее похожая ситуация была 50-70 лет назад, когда химики без фантазии накатали в НКВД телегу на химика с фантазией и в итоге СССР остался без полимеров....

Не знаю в чём похожесть ситуации, я о другом говорил. Но тогда времена такие были, это политика. И Королёв с Туполевым в шарашках работали. Было.

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 02:20
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

еще 1 момент в пользу теории образования пустынь в результате ядерных взрывов:

Причины образования пустынь

Существует еще один аргумент в пользу вероятности глобальной ядерной катастрофы, происшедшей на Земле в очень далеком прошлом. В целом ряде преданий говорится о конкретных территориях, ставших очагами этой катастрофы. И оказывается, что почти все эти места совпадают с зонами современных пустынь.
Согласно китайским легендам, ряд таких территорий находится в мало исследованной части пустыни Гоби. В Индии те участки долины Инда, где в древности процветали очаги цивилизации, теперь также являются пустыней. В Египте огромную территорию занимает пустыня Сахара. А ведь именно среди ее песков и безжизненных скал археологи находят все новые памятники материальной культуры. Но не обитали же ее носители среди безводных песков!
И над древнейшими очагами цивилизации на Ближнем Востоке – руинами великих городов Шумера и Вавилона ветер перекатывает песчаные волны многометровой толщины. То же самое можно сказать и о пустынях в Монголии, на Американском континенте и в Австралии: там на совершенно непригодных для жизни пространствах ученые открывают следы поселений, превратившихся в развалины в далеком прошлом.
Примечательно, что в китайской части пустыни Гоби, в районе озера Лобнор, в Сахаре, в пустынях Ближнего Востока, а также на пустынных землях американского штата Нью-Мексико обнаружены обширные участки почвы, покрытые оплавленным песком, превратившимся в стекловидную массу. Температуры, необходимые для такого превращения, на поверхности Земли не возникают ни при пожарах, ни при использовании обычного оружия. Они характерны для ядерных взрывов. А возраст упомянутых образований оценивается в тысячи лет. Не являлись ли все эти территории в далекие времена очагами цивилизации с городами, селениями, сельскохозяйственными угодьями и не подверглись ли они уничтожению с применением ядерного оружия? Возможно, что этим оружием огромной мощности были уничтожены не только города и поселки с их населением, но и весь окружающий растительный и животный мир, а поверхность земли в результате радиоактивного облучения сделалась непригодной для жизни на протяжении многих тысяч лет.

Есть с чем сравнить

Высказанное выше подтверждается, в частности, тем фактом, что почти все руины древних городов, открытых в пустыне Гоби, также носят следы воздействия необычайно высоких температур. Они покрыты вздутиями и впадинами, очень похожими на те, что появились на обломках зданий в Хиросиме после взрыва американской атомной бомбы, сброшенной на город 6 августа 1945 года.
Несомненно, приведенные выше события, факты и обстоятельства нельзя считать неоспоримым подтверждением гипотезы о том, что в необозримо далеком прошлом на Земле произошла ядерная война, которая привела к глобальной катастрофе. Но зато можно утверждать, что упомянутая гипотеза позволяет объяснить все эти события, факты и обстоятельства.

отсюда

ЗЫ бнопня рад видеть!

Добавлено в 02:30
кстати, радетели науки, вот в этой теме четко показано и рассказано что случается с теми кто идет не в ту сторону куда смотрит официальная наука, что можно открывать а что нельзя http://www.yaplakal.com/forum3/topic1182386.html

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 19.08.2015 - 02:23

[^]
бнопня
19.08.2015 - 02:36
2

агент рептилоидов

Цитата (iuut @ 19.08.2015 - 02:06)
Интересно! Только изначально попробуйте себя правильно позиционировать в этом случае. Например: я (как химик) заявлю научному сообществу (посредством публикации, например) - мультиплетная теория катализа Баландина - хуйня! А почему, спросят меня, где факты? Я отвечу, Ну давайте пофантазируем, нахуя факты? Я в этом случае автоматически стану "Петриком". Нормальные учёные будут смеяться надо мной.

Потому, что все ученые мыслят стандартно. Не доказано на формулах - значит нет. Доказано на формулах - значит существует. Хотя опытами это ЕЩЕ не доказано. Не поймано, как и темная материя.

Научное сообщество такие же альтернативщики и подгонщики.
Вспомнить только Хокинга с теорией времени. (все знают, напомню). Он предложил студентам записать в формулах время со знаком -. И представьте себе, теория сошлась с формулами.

Альтернативщики тем и интересны. Выкинуть кучу тысячелетий, прилепить астрономию, с расположением звезд на тот момент. Ибо все строго сочетается.
И если уж пирамиды строго куда то "смотрят" (Орион), то кто досконально облетел и изучил Сибирь? Карелию? Куда она "смотрела" в момент построения?;, если сегодня все заросло вековыми елями?

А так то на первый взгляд, ничего необычного. smile.gif

Мегалиты России следы древней цивилизации

[^]
turchik
19.08.2015 - 02:41
1

Юморист

Цитата
Цитата

Оставим мой идиотизм, ему до вашего далековато. Срез-то ровный где там? А пример с коровами не приемлю. Фактов мало, судить нельзя.

да да)))) хамить много ума не надо. а Вам пишется с большой буквы.

Нет там среза. Корове вообще без разницы что Вы там приемлете а что нет. Она Вам предлагает пожрать травы и доказать что так жить можно))))

Фактов мало, судить нельзя - это вообще шедевр официологии)))) Оя похожа на фразу - И ЧЕ? об которую, как известно, разбиваются любые аргументы.

Я полностью потдерживаю офверсию. Матушка природа постаралась, камушек тож она запихала. Ледник катался на камушках как на роликах.
Вообщем все само образовалось в течении аххулиарда лет.

[^]
iuut
19.08.2015 - 02:42
2

Ярила

Цитата
Потому, что все ученые мыслят стандартно. Не доказано на формулах - значит нет. Доказано на формулах - значит существует. Хотя опытами это ЕЩЕ не доказано. Не поймано, как и темная материя.

Научное сообщество такие же альтернативщики и подгонщики.

НЕ согласен. В прикладных науках необходимо придерживаться стандартов. Вы не будете строить мост и рассчитывать эпюры через расположение звёзд тысячу лет назад. Или синтезировать магнитные наночастицы для терапии рака с учётом опыта Нострадамуса. В фундаментальных науках (математика, теоретическая физика) полёт фантазии учёного ограничен только его талантом. А если его теоретические выкладки подтверждаются экспериментом - вообще красота.

[^]
gentlemaniak
19.08.2015 - 02:47
4

Жестокий гений

Цитата (sharknsk @ 18.08.2015 - 22:15)
29. Горная Шория.
Склярова просили прокомментировать находку. И что же он сказал? Что все найденные артефакты ничто иное, как растрескавшиеся под прямым углом скалы. Что ничего рукотворного здесь нет. Просто игра природы, не более.
После этив слов я не удивляюсь почему ЛАИ не изучает русские мегалиты.

Если бы это все нашли в каком нибудь Египте, он бы первый выступил что инопланетяне с лемурийцами построили город. За что платят, о том и поет.

[^]
iuut
19.08.2015 - 02:47
1

Ярила

Цитата
да да)))) хамить много ума не надо.

Вы первый начали.
Цитата
а Вам пишется с большой буквы.

Доколебаться до описок - один из непременнейших приёмов грамотных спорщиков.
Цитата
Нет там среза.

Так и стоило мне тогда простыни адресовывать?
Цитата
Фактов мало, судить нельзя - это вообще шедевр официологии)))) Оя похожа на фразу - И ЧЕ? об которую, как известно, разбиваются любые аргументы.

Ну да. Фантазии всегда интереснее фактов.

[^]
turchik
19.08.2015 - 02:56
-1

Юморист

Цитата
Цитата (turchik @ 19.08.2015 - 01:33)
Цитата
Утащил в закладки!

Добавлю Мегалиты острова Веры.
Мегалиты сооружены предположительно около 6000 лет назад, в IV тыс. до н. э.

Ну я так понимаю, если верить членам кружка геологов, это плита сломалась, потом какая то структура снизу выперла, потом пропала... потом камень рвно так треснул под прямыми углами ну и в конце ледник все шлифанул. Как то так получается судя по доводам кружка геологов.

Нет, конечно! Кто этим тупым пидорам верит?
Все было так: сначала было слово...
Короче, дайте свое объяснение, или не ебите мозги.
А мы посмотрим.

Пидоры это кто? не понял, простите уж.

Мне без разницы что там было вначале. Слово или дело.

Объяснение чему Вам дать? Я Вам объяснил данную фотографию с точки зрения офнауки. Что непонятно? Если не прав, объясните Вы тогда, и не ебите мозги как Вы выражаетесь.

А я посмотрю.

ЗЫ. напишут набор фраз, что то требуют еще.

[^]
Celeron1700
19.08.2015 - 02:59
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 19.08.2015 - 09:55)
Цитата (Celeron1700 @ 19.08.2015 - 01:37)
Цитата (burialrat @ 19.08.2015 - 06:43)
Цитата (Серхио76 @ 18.08.2015 - 22:32)
Было бы наивным полагать, что за все время существования Земли, мы единственные и неповторимые.
Были цивилизации до нас, будут и после нас.

Два вопроса , почему нам достались все запасы полезных ископаемых доступных для открытой разработки не тронутыми , а мы за 100 лет выработали почти все месторождения открытого типа и залезли под землю местами на 5 километров .

Какого типа была цивилизация не пользующаямя железом и углеводородами , они хуем блоки кололи , или усилием воли , любой цивилизации при росте требуется доставлять мат ценности и еду на большие расстояния , даже римляне не обошлись без этого , бронза , и железо , скрепляли дерево ,
Наша цивилизация выросла благодаря металлам , с камнями много не наделаешь .

Человек, вы не совсем правы.

Цитата
Возобновляемые ресурсы — природные ресурсы, запасы которых или восстанавливаются быстрее, чем используются, или не зависят от того, используются они или нет. Это довольно расплывчатое определение, и часто в понятие «возобновляемые ресурсы» включают не совсем то, что это словосочетание обозначает. Термин был введён в обращение как противопоставление понятию «невозобновляемые ресурсы» (ресурсы, запасы которых могут быть исчерпаны уже в ближайшее время при существующих темпах использования).

Про ресурсы можно почитать у Вики.

И возникает вопрос - а какой промежуток между исчезновением прошлой цивилизации, если такова была, до момента начала использования ресурсов людьми?

Нефть, уголь, газ и прочая шняга - не более чем перегной оставшегося от прошлого.

Влсстанови мне открытые карьерные источники самого банального самого часто вмтречающегося на земле железного колчедана , и прочих тяжелых элементов , 100 лет Курская анамалия очень глубоко разработана , многие места на планете истощены люди роют в глубь ,
Про углеводороды не стану сейчас кучу псевдо фактов найдут , а вот тяжелые элементы самое то , чтоб востановить открытые рудные месторождения , всего делов нужно расплавить планету и перемешать опять мантию и ядро , пока вся основная часть тяжелых металллов опять сместится в ядро при застывании часть из них останется в коре
Я так понимаю пращуры радикально завершили свой путь , по этому и следов нет .

Тут погуглил. Да этот колчедан невозобновляемый. Но хотя фиг его знает, как работает планета. На месте одного, появится другое

[^]
turchik
19.08.2015 - 03:17
-2

Юморист

Цитата
Цитата

Но всё же. Белок бактерий и животный белок - не одно и тоже, хотя по аминокислотному составу могут быть схожи. Есть Царство Растений, Животных, Бактерий и Грибов. Уже за это (если ты правильно транслируешь) ему надо было трояк поставить))).

Есть еще Царство Небесное. Белок не белок но никак не трава. Ну ему как то пох до твоих выводов))) Живет себе припеваючи, сдает молочко в сеть и не парится.

Цитата
Накуя? Я говорит все равно докажу и надои по 40-50 литров покажу. 15 лет доказывал. Его накуй посылали.

Так доказал? Надои?

Себе доказал. Купили ему робота Лёли, чтоб не выебывался, и работает. Спорить с официалами перестал. Я так понял, сейчас, чтоб не доебывали аминокислотами.

Цитата

Это почему ещё?

)))))) Тут могу сказать только Ой все... Стекло сломайте потом поговорим.

Это сообщение отредактировал turchik - 19.08.2015 - 03:21

[^]
maksim0110
19.08.2015 - 03:22
-1

Балагур

Тс питер забыл

[^]
UncleShiyck
19.08.2015 - 03:24
1

Ярила

Скучно без Фланкерса. Реально скучно, переливание из пустого в порожнее по стописятому разу.
Чекист, напомни этим долбоебам про Александрийский столп, может это их заведет и они достигнут нужного уровня ебанутости.

[^]
turchik
19.08.2015 - 03:27
-3

Юморист

Цитата
Цитата
да да)))) хамить много ума не надо.

Вы первый начали.

Неужто?)))))

Цитата
Цитата
а Вам пишется с большой буквы.

Доколебаться до описок - один из непременнейших приёмов грамотных спорщиков.

Грамота она сама по себе. Показывает уровень развития. Вы же грамотный человек? Даже про царства и аминокислоты говорите. Так и пишите грамотно.

Цитата
Цитата
Нет там среза.

Так и стоило мне тогда простыни адресовывать?

Я примкнул к официалам))) Чтоб Вам спокойней стало.

Цитата
Цитата
Фактов мало, судить нельзя - это вообще шедевр официологии)))) Она похожа на фразу - И ЧЕ? об которую, как известно, разбиваются любые аргументы.

Ну да. Фантазии всегда интереснее фактов.

Вы сами столько фактов привели, что я замучался учебники листать и эциклопедии.

Это сообщение отредактировал turchik - 19.08.2015 - 03:27

[^]
pozitiv1967
19.08.2015 - 03:55
8

Шутник

Что-то много геологов на ЯПе развелось,ровные сколы еще можно объяснить кристаллической решеткой,но как объяснить,что блоки лежат вперемешку из разных материалов:красный и серый гранит?Тоже природа постаралась?

[^]
turchik
19.08.2015 - 04:10
2

Юморист

Цитата
kadiko еще один подобный вопросик вспомнил, от которого историки, так называемые, нос воротят, почему китайцы построили свою стену бойницами на юг? сами против себя что ль строили? а вот если почитать Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации Сидоров Г.А.. и Славяно-Арийские веды от которыхх вы так лихо отмахиваетесь то на этот ворос есть логичный ответ. и еще а почему Петрушка, который первый отменил старое летоисчисление по которому у нас сейчас 7523 лето заканчивается? если интересно

Это официалам не интересна)))) Они же гордо промолчали когда немка дарила китайцу карту. Но китаец не дурак, не купился)))

Кстати когда я пришел с книгой История русского народа от потопа до Рюрика к знакомой историчке она сразу отмахнулась и сказала что это ересть и говорить на эту тему не будет. Их предупреждают чтоле?)))

Твой пост плюсанул ибо некуй.

[^]
ahtung21
19.08.2015 - 04:48
0

Шутник

Цитата (burialrat @ 18.08.2015 - 23:08)
Цитата (Сканда @ 18.08.2015 - 22:54)

Бесполезно им объяснять.
"Это относится к категории веры" gigi.gif

Ты веришь мне самому хочется верить в пришельцев в белых одеждах , но сука образование все портит .
Я вот себе например не представляю пришельцев обладающих технологиями перелета меж солнечными системами , потратили хер знает сколько энергии и времени , чтобы пожать нам руку .
Да при таком развитии это если не отношение людей к муравьям , то уж точно отношение европейца к папуасу или пигмею , снисходительно любопытствующее , но причина точно не в нас будет , а в чем то другом и не дай бог что мы станем этому помехой.

И со всеми этими пснвдо рукотворными мегалитами такая же херня стоит задать простые вопросы и сравнить их с нашей цивилизацией
Хочешь реальные строения с хорошей подгонкой блоков Мачу Пикчу , и то объяснили технологию ,строительства , много времени и хорошие каменщики подгонающие блоки по месту , а не выравнивая плоскости .

Земляне тоже космостанции запускают одна американская так уже практически за солнечную систему улетела

[^]
Ибонехнах
19.08.2015 - 04:53
7

Приколист

Приморский Край, Шкотовские водопады 1

[^]
Ибонехнах
19.08.2015 - 04:53
5

Приколист

Приморский Край, Шкотовские водопады 2

[^]
pav10
19.08.2015 - 05:08
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 18.08.2015 - 22:37)
а ведь это золотое дно... построить небольшие домики, организовать туристические тропы и маршруты, маршруты для альпинистов. придумать легенду. рекламу. народ накушался египтов давно, а тут такое фантастическое - и величие, и красота, и мистика, и экология
и часть денег на исследования -институт открыть, оборудование, финансирование проекта

При нашем отношении к природе... Нет уж, спасибо, не надо.
Будут кучи мусора, битого стекла, бутылок, пластика. Засланные, засранные кусты и углы и надписи на камнях: "здесь был Вася", " Лена плюс Коля=любовь", Х..й" итд.

[^]
shahterrr
19.08.2015 - 05:58
1

Шутник

Почему шарик не забрал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128608
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх