Мегалиты России следы древней цивилизации, Высокие технологии древних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEKIST111
19.08.2015 - 01:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 00:49)
Цитата (CHEKIST111 @ 19.08.2015 - 00:48)
HeresDeorum
Цитата
ну так ведь есть же карты на которых на месте озера, вернее до образования озера города обозначены

Какие города?

там все расписано, ну конечно, жж это не официальная наука)))

Там чел пишет что
Цитата
Открыл озеро и назвал его в честь королевы Виктории британский путешественник Джон Хеннинг Спик в 1858 году
и он же удивляется почему на картах более ранних (до 1858-го года) нет этого озера faceoff.gif Пиздец, приплыли..

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 19.08.2015 - 01:03

[^]
burialrat
19.08.2015 - 01:04
4

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 00:55)
Цитата (burialrat @ 18.08.2015 - 22:43)
Цитата (Серхио76 @ 18.08.2015 - 22:32)
Было бы наивным полагать, что за все время существования Земли, мы единственные и неповторимые.
Были цивилизации до нас, будут и после нас.

Два вопроса , почему нам достались все запасы полезных ископаемых доступных для открытой разработки не тронутыми , а мы за 100 лет выработали почти все месторождения открытого типа и залезли под землю местами на 5 километров .

Какого типа была цивилизация не пользующаямя железом и углеводородами , они хуем блоки кололи , или усилием воли , любой цивилизации при росте требуется доставлять мат ценности и еду на большие расстояния , даже римляне не обошлись без этого , бронза , и железо , скрепляли дерево ,
Наша цивилизация выросла благодаря металлам , с камнями много не наделаешь .

потому что владели другими источниками энергии, более мощными чем нефтегазовые углероды, и эта энергия позволяла творить такие циклопические конструкции.

Тяжело .
Если ето цивилизация местная то она развивалась поэтапно , или есть способ от неолитического костра на дровах так аккуратненько перейти к следующей луне к ядерному синтезу ?

Если пришлые , этим парням нужна инфраструктура , где ?
Стекло , пластик , металлы иридиево- платиновой группы требующиеся при технологическом развитии, где все это ?
Единственное объяснения это разумные энергетические формы , ну тогда им вообще ни хера не нужно, уж точно не камни пилить

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 01:05
-1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (burialrat @ 19.08.2015 - 00:57)
Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 00:48)

да я уже заметил что у вас не только с геометрией туго, там в пирамидах еще есть камеры и коридоры с перходами, их конечно древнеисторические рабы на глазок выкладвали покруче чем я колоны нивелиром выставлял... как тут один умник выразился время и повторение.... набил глаз видать.

Геометрия Пифагора основана на элементарных принцыпах , он лишь доказал эти просьые истины используемые на практики , промтые фигуры , прямая , треугольник и круг , дадут тебе вме жля точной ориентации в 3х мерном пространстве относительно друг другу
Точка привязки скорее вмего постоянная например Полярная звезда , или солнце в определенный день
Даже простейшие кислотные батаоеи объяснимы технологии низкого уровня , а вот ни какого упоминания на счет микроэлектронники , да даже сраных трансформаторов или шенераторов .

угу угу... так и вижу, национальная египетская игра, собиратся два раза в год на солнце стояние и двигать 150 тонные мегалиты на пару милиметров туда сюда... тото они свои пирамиды веками строили, не шутка ведь, пока один камушек выставишь пять лет пройдет, а камнёв там немерено несчитано....

[^]
kadiko
19.08.2015 - 01:06
10

пляшем

Цитата
мммм.... проведу аналогии, вы когда из дому уходите вы маленьким детям спички оставляете?

это блять к чему? оставляю, они знают, что спички не игрушка. вы хоть на один вопрос можете развернуто ответить? если была война, то как вы себе представляете все увезти куда-то? еще и так спрятать, что никто и никогда не найдет этого.

честно, пиздец, реформа образования в действии. мы поверим в любую чушь, без доказательств, вернее без единого доказательства, лишь бы не верить в науку. Если не ПГМ, то альтернативщики. Наука ничто, вера все.

Это сообщение отредактировал kadiko - 19.08.2015 - 01:10

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 01:08
0

Цитата (burialrat @ 19.08.2015 - 01:04)
Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 00:55)
Цитата (burialrat @ 18.08.2015 - 22:43)
Цитата (Серхио76 @ 18.08.2015 - 22:32)
Было бы наивным полагать, что за все время существования Земли, мы единственные и неповторимые.
Были цивилизации до нас, будут и после нас.

Два вопроса , почему нам достались все запасы полезных ископаемых доступных для открытой разработки не тронутыми , а мы за 100 лет выработали почти все месторождения открытого типа и залезли под землю местами на 5 километров .

Какого типа была цивилизация не пользующаямя железом и углеводородами , они хуем блоки кололи , или усилием воли , любой цивилизации при росте требуется доставлять мат ценности и еду на большие расстояния , даже римляне не обошлись без этого , бронза , и железо , скрепляли дерево ,
Наша цивилизация выросла благодаря металлам , с камнями много не наделаешь .

потому что владели другими источниками энергии, более мощными чем нефтегазовые углероды, и эта энергия позволяла творить такие циклопические конструкции.

Тяжело .
Если ето цивилизация местная то она развивалась поэтапно , или есть способ от неолитического костра на дровах так аккуратненько перейти к следующей луне к ядерному синтезу ?

Если пришлые , этим парням нужна инфраструктура , где ?
Стекло , пластик , металлы иридиево- платиновой группы требующиеся при технологическом развитии, где все это ?
Единственное объяснения это разумные энергетические формы , ну тогда им вообще ни хера не нужно, уж точно не камни пилить

а вы не допускаете мысли о том что они могли не использовать пластик? предлагаю абстрагироваться от материалов и понятий нынешней цивилизации и немного пофантазировать, вы ведь согласитесь со мной если я скажу что пути развития разных цивилизаций будут разными? ну а что б легче было фантазировать можете прочитать книгу (чисто фантастика, ничего научного)
Кристал Альвандера

[^]
kaliyuga
19.08.2015 - 01:10
2

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:01)
мммм.... проведу аналогии, вы когда из дому уходите вы маленьким детям спички оставляете?

Да-да, вот скоро придут взрослые домой, нехорошим дядям-рептилоидам сделают ата-та, а верящих в животворящие мегалиты, а также сыроедов и любителей славянского фентези обязательно погладят по головке и отсыпят немножко спичек lol.gif Ну когда ж вы уже из подросткового возраста выйдете?

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 01:11
1

Цитата (kadiko @ 19.08.2015 - 01:06)
Цитата

это блять к чему? оставляю, они знают, что спички не игрушка. вы хоть на один вопрос можете развернуто ответить? если была война, то как вы себе представляете все увезти куда-то? еще и так спрятать, что никто и никогда не найдет этого.

как я вам могу развернуто ответить если вы ненаучные факты отметаете с порога? а аналогии не хотите понимать, вот забрали они свои артефакты когда уходили, что б мы вообще не расхуярили планету к ебеням пока они вернутся. такой ответ примете? а вообще в Сантиях ведах Перуна этот пункт по полочкам разложен, почему и зачем.

Добавлено в 01:12
Цитата (kaliyuga @ 19.08.2015 - 01:10)
Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:01)
мммм....  проведу аналогии, вы когда из дому уходите вы маленьким детям спички оставляете?

Да-да, вот скоро придут взрослые домой, нехорошим дядям-рептилоидам сделают ата-та, а верящих в животворящие мегалиты, а также сыроедов и любителей славянского фентези обязательно погладят по головке и отсыпят немножко спичек lol.gif Ну когда ж вы уже из подросткового возраста выйдете?

эээ, дорогой товариСЧ, а что значит ваш ник?

[^]
burialrat
19.08.2015 - 01:12
1

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:05)

угу угу... так и вижу, национальная египетская игра, собиратся два раза в год на солнце стояние и двигать 150 тонные мегалиты на пару милиметров туда сюда... тото они свои пирамиды веками строили, не шутка ведь, пока один камушек выставишь пять лет пройдет, а камнёв там немерено несчитано....

Я тебе привел несколько вариантов позиционирования , конкретно пирамиды отпозиционированы по Трем царям , смещерие по сезонам созвездий , опять же повтрюсь осилили еще в Вавилоне .
Линия , треугольник и круг позволяют создать все инструменты для контроля , хочешь внешние хочешь внутренние
Время позволяет корректировать ошибки в расчетах.

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 01:14
0

Цитата (CHEKIST111 @ 19.08.2015 - 01:03)
Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 00:49)
Цитата (CHEKIST111 @ 19.08.2015 - 00:48)
HeresDeorum
Цитата
ну так ведь есть же карты на которых на месте озера, вернее до образования озера города обозначены

Какие города?

там все расписано, ну конечно, жж это не официальная наука)))

Там чел пишет что
Цитата
Открыл озеро и назвал его в честь королевы Виктории британский путешественник Джон Хеннинг Спик в 1858 году
и он же удивляется почему на картах более ранних (до 1858-го года) нет этого озера faceoff.gif Пиздец, приплыли..

долго вы к этому месту читали, небось послогам? ну ничего, там дальше интереснее, быстрее пойдет, как тут один сказал повторение это сила....

[^]
CHEKIST111
19.08.2015 - 01:15
2

Ярила

HeresDeorum
Цитата
ненаучные факты

Вы этим словосочетанием свои выдумки подразумеваете?

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 01:15
3

Цитата (burialrat @ 19.08.2015 - 01:12)
Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:05)

угу угу... так и вижу, национальная египетская игра, собиратся два раза в год на солнце стояние и двигать 150 тонные мегалиты на пару милиметров туда  сюда... тото они свои пирамиды веками строили, не шутка ведь, пока один камушек выставишь  пять лет пройдет, а камнёв там немерено несчитано....

Я тебе привел несколько вариантов позиционирования , конкретно пирамиды отпозиционированы по Трем царям , смещерие по сезонам созвездий , опять же повтрюсь осилили еще в Вавилоне .
Линия , треугольник и круг позволяют создать все инструменты для контроля , хочешь внешние хочешь внутренние
Время позволяет корректировать ошибки в расчетах.

примеры инструментов в студию, давно хотел на древнеегипетский теодолит посмотреть.

[^]
AlonsoMosley
19.08.2015 - 01:17
3

Ярила

Я тож реалист, но вот "фляга" заставляет задуматься и усомниться. Очень уж похоже на какой-то резервуар.

[^]
iuut
19.08.2015 - 01:17
4

Ярила

Цитата
предлагаю абстрагироваться от материалов и понятий нынешней цивилизации и немного пофантазировать

Цитата
как я вам могу развернуто ответить если вы ненаучные факты отметаете с порога? а аналогии не хотите понимать,

kadiko
burialrat
Уважаемые, вы хоть понимаете с кем спорите? Бля, я ржу, у меня слов нет))). "Давайте пофантазируем"))))) Давайте. Я думаю, Горную Шорию (от слова шоры, кстати?) построили однорукие, горбатые великаны гермафродиты. Об этом однозначно говорят обсолютно ровные и прямые срезы.

[^]
kadiko
19.08.2015 - 01:19
2

пляшем

Цитата
а аналогии не хотите понимать, вот забрали они свои артефакты когда уходили, что б мы вообще не расхуярили планету к ебеням пока они вернутся. такой ответ примете?

я вам по другому отвечу, у науки есть достоверные доказательства развития человечества от а до сегодня, есть абсолютно все артефакты, подтверждающие это. Но нет ни одного артефакта, подтверждающего вашу теорию, найдете артефакты реальные, тогда разговор будет конструктивным, а пока ваша теория ничем не отличается от ПГМ, ни одного доказательства.
ёiuut
я понимаю, но может хоть одного отпустит.

и еще, вы как себе представляете эту войну, что анунаки успели все собрать и съебать, тогда кто с кем воевал то?

Это сообщение отредактировал kadiko - 19.08.2015 - 01:23

[^]
burialrat
19.08.2015 - 01:21
3

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:08)

а вы не допускаете мысли о том что они могли не использовать пластик? предлагаю абстрагироваться от материалов и понятий нынешней цивилизации и немного пофантазировать, вы ведь согласитесь со мной если я скажу что пути развития разных цивилизаций будут разными? ну а что б легче было фантазировать можете прочитать книгу (чисто фантастика, ничего научного)
Кристал Альвандера

Нет не будут , цивилизация не создавшая материал способный эффенктивно обрабатывать хотя бы дерево , так и будет скакать по веткам , а это как минимум что то прочнее дерева , камень металл , зубы в конце концов , материал дает производительньсть , производительность освобождает часть цивилизации от постояноогь каждодневного труда для развития и экспериментов .
Много ты наразвиваешь когда 18 часов твоей жизни посвящены выживанию ?

Не стот фантастическая книга она и есть фантастическся , а мы говорим о реальных вещах , фантасты под свои идеи не утруждают себя подводить хоть какой нибудь базис

[^]
turchik
19.08.2015 - 01:22
0

Юморист

Цитата
А... чуть не забыл.
мы на одной скале в детстве всегда костер жгли.
в ямке-углублунии в камне.
а дождем из ямки все угли вымывало.
и каждый раз от стенок и дна ямкиоткалывались идеально ровные пластины - "каменная бумага" как мы это называли
и яка становилась все более и более квадратной.

Если не трудно как нить сделай фотку костровища. Бля сколько в детстве не жег костры на камнях бумага не получалась. Ракушечник колется ровно, красиво. Ну никуя не прямо. Слоями тонкими может расколоться. Но опять же не идеально прямо.

Если что река Сосьва есть такая.

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 01:22
0

Цитата (kadiko @ 19.08.2015 - 01:19)
Цитата
а аналогии не хотите понимать, вот забрали они свои артефакты когда уходили, что б мы вообще не расхуярили планету к ебеням пока они вернутся. такой ответ примете?

я вам по другому отвечу, у науки есть достоверные доказательства развития человечества от а до сегодня, есть абсолютно все артефакты, подтверждающие это. Но нет ни одного артефакта, подтверждающего вашу теорию, найдете артефакты реальные, тогда разговор будет конструктивным, а пока ваша теория ничем не отличается от ПГМ, ни одного доказательства.
ёiuut

в таком случае, я надеюсь, вам не составит труда предоставить научные доказательства откопаные археологами которые засвидетельствею эволюцию развития человека от обезьяны до сегодняшних дней без разрывов, а также вы сможете внятно объяснить откуда взялись 4-х метровые скелеты вполне человеческие... а легенды сказы и были вы за доказательства не принимаете, и то что Илья Муромец прожил более 300 лет и его мощи сейчас лежат в Киево-Печерской лавре тоже мои фантазии....

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 19.08.2015 - 01:24

[^]
BlackRaven
19.08.2015 - 01:23
10

Юморист

Все правда! А еще от нас её скрывают!
ТС не сказал, что когда древние строители хуячили настойку на трицератопсах, кладка у них выходила не очень...

Мегалиты России следы древней цивилизации

[^]
Гуллипут
19.08.2015 - 01:25
13

Ярила

Даже не знаю, к кому примкнуть: к адептам или критикам.
С одной стороны, снежинки нерукотворны.
С другой, херня на фотке ниже совсем не похожа на "подумаешь, потрескалось, потом выветрилось".
Не геолог.

Мегалиты России следы древней цивилизации

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 01:26
0

Цитата (BlackRaven @ 19.08.2015 - 01:23)
Все правда! А еще от нас её скрывают!
ТС не сказал, что когда древние строители хуячили настойку на трицератопсах, кладка у них выходила не очень...

ну вот на этой фотографии четко видно что образование в результате геологических процесов, прямых линий и углов я тут не наблюдаю, а вот паралельные пласты сколько угодно.

[^]
BlackRaven
19.08.2015 - 01:26
4

Юморист

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:22)
Цитата

ёiuut

в таком случае, я надеюсь, вам не составит труда предоставить научные доказательства откопаные археологами которые засвидетельствею эволюцию развития человека от обезьяны до сегодняшних дней без разрывов, а также вы сможете внятно объяснить откуда взялись 4-х метровые скелеты вполне человеческие...

Я дико извиняюсь... А где Ваша фотография с этими скелетами? Которые по 4 метра? Если предъявите - Вас обласкают ученые мира сего...

[^]
kadiko
19.08.2015 - 01:27
2

пляшем

Цитата
я надеюсь, вам не составит труда предоставить научные доказательства откопаные археологами которые засвидетельствею эволюцию развития человека от обезьяны до сегодняшних дней без разрывов,

1) кто вам сказал что от обезЪяны?
2) тут есть комрады, занимающиеся этой темой, и они предоставляли полную выкладку материалов с ссылками на реальные работы, завтра я вам ее найду.

[^]
kaliyuga
19.08.2015 - 01:29
1

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:11)
эээ, дорогой товариСЧ, а что значит ваш ник?

Темные времена однако означает ник. Которые безо всякой мистики могут произойти вскорости. Ну а так как ник в виде "глобальный экономический кризис" или "геополитические войны", "тлен, разруха, нищета" не очень красиво смотрелись, решено было остановиться на восточном звучном словечке :)
да, оптимизм это мое второе имя, но что поделаешь lol.gif

[^]
Чайники
19.08.2015 - 01:29
3

Нас рать!

iuut
Цитата
Уважаемые, вы хоть понимаете с кем спорите? Бля, я ржу, у меня слов нет))). "Давайте пофантазируем"))))) Давайте. Я думаю, Горную Шорию (от слова шоры, кстати?) построили однорукие, горбатые великаны гермафродиты. Об этом однозначно говорят обсолютно ровные и прямые срезы.

Там всё хуже.Человек не знает про ускорение свободного падения.Это совсем край.
HeresDeorum
Цитата
откуда взялись 4-х метровые скелеты вполне человеческие..

Самое главное понять куда они делись lol.gif Где они?Представь что нибудь для подтверждения,так сказать.

[^]
iuut
19.08.2015 - 01:30
3

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 19.08.2015 - 01:22)
Цитата

ёiuut

в таком случае, я надеюсь, вам не составит труда предоставить научные доказательства откопаные археологами которые засвидетельствею эволюцию развития человека от обезьяны до сегодняшних дней без разрывов, а также вы сможете внятно объяснить откуда взялись 4-х метровые скелеты вполне человеческие... а легенды сказы и были вы за доказательства не принимаете, и то что Илья Муромец прожил более 300 лет и его мощи сейчас лежат в Киево-Печерской лавре тоже мои фантазии....

Извините, но вы уникум просто. Вас не смущает, что Вы требуете "научных" доказательств от человека (а это, на минутку! публикации в рейтинговых журналах соответствующей тематики - это если говорить об "острие" науки так сказать), которые просто так из кармана не вынимаются. А сами взамен предлагаете какой-то бред про 4-х метровые скелеты и Илью Муромца?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128222
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх