Мегалиты России следы древней цивилизации, Высокие технологии древних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
18.08.2015 - 23:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
здесь лучше видна рукотворность

ТС, а в чем выражается видимость рукотворности? В ровных стенках, в подгонке? Пф... кури виды кристаллических структур.

[^]
anikifya
18.08.2015 - 23:36
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (kadiko @ 18.08.2015 - 22:44)
Очередная конспирологическая тема. Я понял, это всплеск на темы эволюции вселенной и земли, которые были ровно месяц назад.
Все прямые разломы физически обосновываются. Что-то может и рукотворное, но это так же объяснимо. Даже про круглый камень, видны следы трения его о стенки трех камней. И все подобные образования, что плоскости, что еще чего, вызвано движениями этих мегалитов.

не только движениями.
Еще и ОГРОМНОЙ массой ледника, который эти скалы давил и волок, так, что камень не раскалывался (как от удара) а лопался вдоль и поперек.

люди живут далеко от этих скал, им на фото все кажется таким волшебным gigi.gif

А я п этим мегалитам замшелым всю жизнь прыгаю.
и насмотрелся и снаружи, и изнутри.

почти всегда два куска были целым. и часто лопается в местах неоднородностей скалы - где проходят слои.
от того и ровные трещины, часто под прямым углом.

А... чуть не забыл.
мы на одной скале в детстве всегда костер жгли.
в ямке-углублунии в камне.
а дождем из ямки все угли вымывало.
и каждый раз от стенок и дна ямкиоткалывались идеально ровные пластины - "каменная бумага" как мы это называли
и яка становилась все более и более квадратной.

Чудо нах pray.gif (да да, и пирамиды мы с Михой в Египте так же строили) rulez.gif

[^]
Чайники
18.08.2015 - 23:38
1

Нас рать!

HeresDeorum
Цитата
кстати поищите историю возникновения озера Виктория в африке, не официальную, а другую

Чего вы до озера то докопались.Таких тысячи,Виктория ничем не лучше и не хуже.Просто большое.
А другая версия возникновения,она на чём основывается?Просто от балды,что бы загадочнее?

Это сообщение отредактировал Чайники - 18.08.2015 - 23:39

[^]
HeresDeorum
18.08.2015 - 23:38
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (kadiko @ 18.08.2015 - 23:32)
Цитата
прошу ознакомится

эту тему уже здесь обсосали, и про коллонны и про все. Где данные по сахаре? Официальные данные? И про колонны собора уже 2-3 темы было, что это все рук человеческих. И все остальное.
Не лавжурнал-догадки, а данные?
а да, вы забыли, тут недавно была тема, про рукотворность всех карьеров и так далее, можете и ее приплести для полного масштаба. Только что-то не сохранилось ни одного мега-эксковатора, и нет следов ядерной войны на большей территории земли.

вы всерьез считаете что вам кто то даст такую информацию? да если такое кто то заявит официально то он распишется в том что вся история шита белыми нитками, выше я уже дал эт ссылку, дам и еще раз: вот

вполне логические построения.

Добавлено в 23:39
Цитата (Чайники @ 18.08.2015 - 23:38)
HeresDeorum
Цитата
кстати поищите историю возникновения озера Виктория в африке, не официальную, а другую

Чего вы до озера то докопались.Таких тысячи,Виктория ничем не лучше и не хуже.Просто большое.
А другая версия возникновения,она на чём основавается?Просто от балды,что бы загадочнее?

прежде чем спрашивать или ругатьс пройдите по ссылке и прочитайте. там даже можно не читать, просто картинки по порядку разглядывать, если станет интересно то можно и прочитать, а если прочитать то тогда станет и понятно.

[^]
kadiko
18.08.2015 - 23:40
0

пляшем

Цитата
Еще и ОГРОМНОЙ массой ледника, который эти скалы давил и волок, так, что камень не раскалывался (как от удара) а лопался вдоль и поперек.

я не хочу людей нагружать таким объемом информации. Пусть вначале внутри себя ответят на те вопросы, которые им дали. Иначе будет полная аннигиляция.

[^]
burialrat
18.08.2015 - 23:42
2

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 18.08.2015 - 23:24)
Цитата (kadiko @ 18.08.2015 - 23:18)
Цитата
а она и оставила после себя радионуклиды, пустыни Гоби и Сахара досих пор фонят выше природного фона. кстати поищите историю возникновения озера Виктория в африке, не официальную, а другую

приведите, вы со мной в спор вступаете, и заставляете искать чего-то, раз вы читали, то будьте добры предоставить.
подобные ответы, типо сами найдете, меня никак не устраивают. Во всех приведенных фотографиях и местах их расположения, раидиоактивновного излучения сверх нормы не обнаружено.

прошу ознакомится

вот еще, что касается ядерных взрывов там маленько прокрутить нужно.

По ссылке псевдонаучный бред .
Люди в одну кучу мешают все опираясь на то чтт это похоже на воронки , в ближайших к Москве областям куча воронок от метеоров это сейчас озера можете про них почитать напрмер озеро Золотая Вешка.

Радиоактивнвй фон , там привндены исключительно каменные пустыни , радиоактивный фон гранита и базальта легко может быть выше в 100 раз от общего , если есть дозиметр , подойдите к любому гранитному рамятнику и убедитесь , чем больше массив тем выше фон .
Анамальная радиоактивность слоя это не базальтовый фон .

[^]
CHEKIST111
18.08.2015 - 23:42
0

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 18.08.2015 - 23:38)
Цитата
прошу ознакомится

эту тему уже здесь обсосали, и про коллонны и про все. Где данные по сахаре? Официальные данные? И про колонны собора уже 2-3 темы было, что это все рук человеческих. И все остальное.
а да, вы забыли, тут недавно была тема, про рукотворность всех карьеров и так далее, можете и ее приплести для полного масштаба. Только что-то не сохранилось ни одного мега-эксковатора, и нет следов ядерной войны на большей территории земли.

вы всерьез считаете что вам кто то даст такую информацию? да если такое кто то заявит официально то он распишется в том что вся история шита белыми нитками, выше я уже дал эт ссылку, дам и еще раз: вот

HeresDeorum
Цитата

А другая версия возникновения,она на чём основавается?Просто от балды,что бы загадочнее?

прежде чем спрашивать или ругатьс пройдите по ссылке и прочитайте. там даже можно не читать, просто картинки по порядку разглядывать, если станет интересно то можно и прочитать, а если прочитать то тогда станет и понятно.

Т.е. данных не будет? А откуда тогда узнали эту инфу про пустыни? С потолка, как обычно?

[^]
Max04
18.08.2015 - 23:43
3

Ярила

Цитата (iuut @ 18.08.2015 - 22:26)
Цитата
Но за их изучение берутся к сожалению не профессиональные геологи и ученые, а разные поклонники альтернативной истории и выдвигают фантастические версии их создания начиная от Аннунаков, заканчивая выходцами из Орианы-Гипербореи.

Так всё правильно. Профессиональным геологам надо делами заниматься, а не хуйнёй.
Никакой рукотворностью даже на мой непрофессиональный взгляд и не пахнет. Особо смешны слова про швы. Попробуйте треснувшее стекло сложить. Охуеете от подогнанных швов.

Согласен, выглядит необычно. Но о рукотворности речи нет.

Слюду видели? Тоже рукотворная? А ведь там швы и грани прилегания - закачаешься!

Естественные это все образования, хоть и необычные.

Это сообщение отредактировал Max04 - 18.08.2015 - 23:45

[^]
kadiko
18.08.2015 - 23:45
5

пляшем

Цитата
дам и еще раз: вот

Цитата
В начале нашего века много говорили и спорили о спутниках Марса Фобосе и Деймосе, высказывалась мысль, что они искусственные, а внутри полые, поскольку они вращаются намного быстрее других спутников. Эта идея вполне может подтвердиться. Как сообщал Ф.Ю. Зигель в своих лекциях, вокруг Земли вращаются тоже 4 спутника, которые не запускала ни одна страна, и их орбиты перпендикулярны к обычно запускаемым орбитам спутников. И если все искусственные спутники, в силу малой орбиты, в итоге упадут на Землю, то эти 4 спутника находятся слишком далеко от Земли. Поэтому скорее всего они остались от былых цивилизаций.

15.000 лет назад история для Марса остановилась. Скудность оставшихся видов ещё долго не позволит расцвести марсианской биосфере.

извините, но после этого, читать больше не смог. gigi.gif
вы ще приведите тему про ядерную войну в 18м веке, из ЯПа же.

Это сообщение отредактировал kadiko - 18.08.2015 - 23:49

[^]
Hoock
18.08.2015 - 23:46
5

Ярила

На Урале много всяких каменных причуд

Это сообщение отредактировал Hoock - 18.08.2015 - 23:46

Мегалиты России следы древней цивилизации

[^]
Hoock
18.08.2015 - 23:47
7

Ярила

---

[^]
Hoock
18.08.2015 - 23:49
3

Ярила

---

[^]
Чайники
18.08.2015 - 23:51
2

Нас рать!

HeresDeorum
Цитата

Ну хорошо.Вот такие вот основания у срывателя покровов...
Озеро округлое,значит это кратер.
Построили плотину,значит есть что срывать.
Озера нет на картах,всё пиздец))Нет значит и не было lol.gif А то,что на время открытия озера приходится век географических открытий,это так,мелочи.Куда реалистичнее выглядит ядерная война в XIX векеgigi.gif

[^]
HeresDeorum
18.08.2015 - 23:53
5

Цитата (CHEKIST111 @ 18.08.2015 - 23:42)
Цитата (HeresDeorum @ 18.08.2015 - 23:38)
Цитата
прошу ознакомится

HeresDeorum
Цитата

Т.е. данных не будет? А откуда тогда узнали эту инфу про пустыни? С потолка, как обычно?

очень удобная позиция у вас. но если вы так стоите за официальную версию истории то объясните мне куда делась страна Тартария которая присутствует на всех картах созданых до 18 века, откуда у турецкого адмирала географическая карта сделанная со спутника? и таких вопросов миллионы, и да, пирамиды в египте рабы построили (вы про математическую сторону пирамид поинтересуйтесь) доказывать я вам ничего более не стану, потому что вы не хотите искать, вы хотите что бы ваш уютный мирок не трогали. а для себя я уже давно решил. как вариант, можете почитать еще "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации" Сидоров Г.А.. там много инетересного написано.. например разбирается историческое утверждение о применении трех и пяти рядных галер... несколько сумбурно, все в кучу но, источник у всего этого один.

[^]
kadiko
18.08.2015 - 23:59
1

пляшем

Цитата
и таких вопросов миллионы, и да, пирамиды в египте рабы построили (вы про математическую сторону пирамид поинтересуйтесь) доказывать я вам ничего более не стану, потому что вы не хотите искать, вы хотите что бы ваш уютный мирок не трогали.

про миллионы вопросов вы реально погорячились. Чего в математической стороне пирамид не то? вот это поворот.
при этом вы не ответили ни на один из моих вопросов реальными работами ученых.

Это сообщение отредактировал kadiko - 19.08.2015 - 00:00

[^]
Чайники
19.08.2015 - 00:02
1

Нас рать!

Цитата
откуда у турецкого адмирала географическая карта сделанная со спутника?

Вот это поворот))Что за карта?Почему со спутника?

[^]
хрентель
19.08.2015 - 00:03
0

Шутник

Цитата (kadiko @ 18.08.2015 - 23:11)
Цитата
Потом видимо как всегда была термоядерная война. В одном я убеждён точно -мы тут далеко не первые и далеко не самые умные.

вы наверное, да. Не хочу оскорбить, но это близко к ПГМ, если отрицаете религию, то хоть почитайте книги на тему. Термоядерная война оставила бы после себя радионуклиды. А уж о кристаллических решетках я с вами пока разговаривать не буду.

Цитата
я давно пришёл к выводу , что теория происхождения человека от обезьяны мягко говоря неверна в корне.

а кто такое утверждал?

А про Мохенджо-Даро вы ничего не слышали или про виманы и тд.
Или у вас религиозные убеждения это догма, если так то мне с вами не по пути.
И кстати война могла быть не обязательно с применением ядерного оружия , существуют ещё много способов...

зы. и назовите пожалуйста парочку ваших любимых книг , стало интересно.

Это сообщение отредактировал хрентель - 19.08.2015 - 00:06

[^]
kadiko
19.08.2015 - 00:04
1

пляшем

Цитата

флэшку наверное нашли)), только нам не показали.
Цитата
Или у вас религиозные убеждения это догма,

мне кажется, но религиозные убеждения совсем не у меня. я ни в одну из религий не верю. А изучать еще одну псевдокультуру, у меня нет времени, я лучше буду изучать науку.
Цитата
зы. и назовите пожалуйста парочку ваших любимых книг , стало интересно.
ну если про книги, то мне нравится "гарем" и "мемуары гейши" (это худ литература) и учебник физики, остальное все в статьях.

Это сообщение отредактировал kadiko - 19.08.2015 - 00:14

[^]
МедЪведЪ
19.08.2015 - 00:09
2

Ярила

Цитата (sharknsk @ 18.08.2015 - 23:15)
Склярова просили прокомментировать находку. И что же он сказал? Что все найденные артефакты ничто иное, как растрескавшиеся под прямым углом скалы. Что ничего рукотворного здесь нет. Просто игра природы, не более.

Мой мир никогда не будет прежним!
ТС, ты убил во мне веру в человеческое. И в Склярова pray.gif

[^]
CHEKIST111
19.08.2015 - 00:13
2

Ярила

HeresDeorum
Цитата
откуда у турецкого адмирала географическая карта сделанная со спутника? и таких вопросов миллионы

Давай ты мне покажешь на этой "спутниковой" карте пролив Дрейка (самый широкий пролив на Земле, если чо) и я заткнусь, ок? Что, не можешь? Печалька-то какая... И прочие "вопросики" твои точно такие же faceoff.gif

[^]
хрентель
19.08.2015 - 00:13
1

Шутник

Цитата (kadiko @ 19.08.2015 - 00:04)
Цитата

флэшку наверное нашли)), только нам не показали.
Цитата
Или у вас религиозные убеждения это догма,

мне кажется, но религиозные убеждения совсем не у меня. я ни в одну из религий не верю. А изучать еще одну псевдокультуру, у меня нет времени, я лучше буду изучать науку.

Всё относительно, в средние века алхимики считали себя учёными . В наше время есть много людей которым наука сродни религии. Нельзя зацикливаться , вешать ярлыки , и жонглировать терминами . Совсем недавно и кибернетика у некоторых деятелей была псевдонаукой )))

Ах физика! Нравится вам ? Ну тогда расскажите мне , что такое магнитное поле ???

Это сообщение отредактировал хрентель - 19.08.2015 - 00:16

[^]
burialrat
19.08.2015 - 00:15
0

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 18.08.2015 - 23:53)

очень удобная позиция у вас. но если вы так стоите за официальную версию истории то объясните мне куда делась страна Тартария которая присутствует на всех картах созданых до 18 века, откуда у турецкого адмирала географическая карта сделанная со спутника? и таких вопросов миллионы, и да, пирамиды в египте рабы построили (вы про математическую сторону пирамид поинтересуйтесь) доказывать я вам ничего более не стану, потому что вы не хотите искать, вы хотите что бы ваш уютный мирок не трогали. а для себя я уже давно решил. как вариант, можете почитать еще "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации" Сидоров Г.А.. там много инетересного написано.. например разбирается историческое утверждение о применении трех и пяти рядных галер... несколько сумбурно, все в кучу но, источник у всего этого один.

Мож вы и правителей Тартарии приведете , ну хоть одного , онаж на картах есть .
Тартария это не государство ,а общее название территории , Булгария государство , а Тартария нет

Про карту , это сильно , есть скан ?

Математическая сторона это что Соотношение и ориентация в пространстве , это с помощью палок и веревок , набиьых столбов разной высоты было доступно уже Вавилонянам , их астраномические карты поразительно точны , время и перепроверка расчетов с каждым новым циклом

[^]
HeresDeorum
19.08.2015 - 00:16
3

Цитата (kadiko @ 18.08.2015 - 23:59)
Цитата
и таких вопросов миллионы, и да, пирамиды в египте рабы построили (вы про математическую сторону пирамид поинтересуйтесь) доказывать я вам ничего более не стану, потому что вы не хотите искать, вы хотите что бы ваш уютный мирок не трогали.

про миллионы вопросов вы реально погорячились. Чего в математической стороне пирамид не то? вот это поворот.
при этом вы не ответили ни на один из моих вопросов реальными работами ученых.

я привел название книги и автора, после прочтения книги на многие "научные" труды ачинаешь смотреть под другим углом, а математическая сторона пирами: имеется ввиду соотношения длины сторон основания, соотношения высоты и основания, а также то что построить такие сооружения без геодезических инструментов невозможно, или вы хотите меня убедить что основание пирамиды выравнивалось с помощью водяного уровня а мегалиты укладывались по отвесу?

[^]
eX1stenZ
19.08.2015 - 00:18
5

Ярила

Ну я бы предположил что это обломки сверх цивилизации Гипербореи , если взять за основу сами камни то их лето исчесление указывает на Гиперборею . Мой разум не может сказать точно что это было , но можно предположить что это строительный материал чего то большего , ну скажем макет кладок , кто прилетал кому то демонстрировал итд породы скорее всего перемещались куда то в массовом порядке куда ещё дальше и возможно были перемещены для строительства подводных городов под океаном ...ну что сказать ну надо иследовать лучше океаны наши...думаю можно найти не мало интересных вещей...НА Севере надо искать под толщами Льда...чуйка мне подсказывает что там есть что то..

[^]
Чайники
19.08.2015 - 00:18
7

Нас рать!

Цитата (CHEKIST111 @ 19.08.2015 - 00:13)
HeresDeorum
Цитата
откуда у турецкого адмирала географическая карта сделанная со спутника? и таких вопросов миллионы

Давай ты мне покажешь на этой "спутниковой" карте пролив Дрейка (самый широкий пролив на Земле, если чо) и я заткнусь, ок? Что, не можешь? Печалька-то какая... И прочие "вопросики" твои точно такие же faceoff.gif

А,так он про Пири Рейса.Весомо.С проливом бяда,но он видимо потом образовался.На ней ещё с африканскими реками не всё гладко,кстати.

Это сообщение отредактировал Чайники - 19.08.2015 - 00:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128221
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх